Я описал реально события из своей жизни, по принципу ЧИО. Где вы увидели из моих слов, что у меня богатый опыт? Да, я пережил состояние покаяния и страха божьего и жил с этим порядка 2-х лет, успев за это время почитать труды таких святых отцов, как Сергий Радонежский и Серафим Саровский, начал практиковать Иисусову молитву, пытаясь находиться в состоянии полной сосредоточенности на ней.Моим духовником, если можно так выразиться, был батюшка церкви, в которую я ходил. Исихастом я не стал, не приписывайте мне того, что я не говорил. Я, писал, что занимался этим, без описания достижений. Как боролся со страстями, описывать не буду, здесь промолчу, иначе опять можете обвинить в гордыне. Единственное, что рискну добавить к вышесказанному, подставляя себя под удар поиска во мне греха, так это то, что за это время старался не пропускать службы и чаще исповедоваться. В целом же, я ценю тот опыт, который приобрёл в церкви, но всё же рад, что мне удалось вырваться из очерченных рамок и двигаться дальше (знаю, что я в ваших глазах не выдержал борьбы и поддался искушениям, но, как говорится, Бог мне судья, судить не человеку, верно? )) )
Социальные закладки