Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 438 из 892 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 17822
  1. Вверх #8741
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    Да, я неправильно выразилась - стерилизованные. Вот эти http://www.veres.com.ua/rus/products/catalog/preserv/griby/id46/
    Обычно покупаю Премию, вот те очень вкусные, но в Копейке их нет, думала, что Верес не хуже. Ошиблась
    П.с. Ааа, я только сейчас поняла, что в салат подходят только маринованные Но все равно эти невкусные.
    ну так их же готовить надо =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #8742
    Біба і Боба
    Если захотите по быстрячку сделать торт Медовик(коржи купить в магазине),то коржи ТМ Merci Медовик,5 коржей в пачке,не берите.Взяла три пачки по пять коржей,вроде в коробке,вроде в плёнке,но все 15 коржей поломаны на 4 или 5 частей,один большой разлом-осколок и 3-4 маленьких,это на две семьи хотела сделать,конечно всё поедят,так как свои. Но вот если нет времени и хотите на стол для гостей,то ужас,коржи до кучи собрать слепить тяжеловато. Да и на вкус коржика не фонтан. Теперь злюсь на свою лень )))

3. Вверх #8743
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    И я злюсь на свою лень - сассия - хотелось все по-быстрому.. Купила пиццу Да Копо гадось редкая! Всю в мусор! Из заявленного в составе - сыр, балык, ананас, чернослив, оливки, овощи. Ананаса с черносливом не наблюдалось вообще, очень толстый корж, безвкусный сыр, пару кусочков никакого балыка, наверное одна маслинка и нарезанная и тоже не удивляюсь, что безвкусная. Чего там много - это сырого лука, который даже приблизительно не успел приготовиться за заявленное ими время... Самое интересное - выбирала продавщица со словами - это будет невкусная, эта тоже -возьмите эту....

4. Вверх #8744
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Если захотите по быстрячку сделать торт Медовик(коржи купить в магазине),то коржи ТМ Merci Медовик,5 коржей в пачке,не берите.Взяла три пачки по пять коржей,вроде в коробке,вроде в плёнке,но все 15 коржей поломаны на 4 или 5 частей,один большой разлом-осколок и 3-4 маленьких,это на две семьи хотела сделать,конечно всё поедят,так как свои. Но вот если нет времени и хотите на стол для гостей,то ужас,коржи до кучи собрать слепить тяжеловато. Да и на вкус коржика не фонтан. Теперь злюсь на свою лень )))
    мне кажется, что при транспортировке и т.д. коржи повредили.....
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

5. Вверх #8745
    Біба і Боба
    Про транспортировку должны думать специальные люди. Но,если честно,то сейчас позвонила дочь,и сказала что очень вкусно. Но вчера было очень неприятно складывать эти кусочки.

6. Вверх #8746
    Не покидает форум
    Плавленные сырки Шостка очень испоганились.
    Шоколадный оказался неоднородным, с белыми кусками, Голландский просто невкусный, сладковатый и кашеобразный.
    Так же разочаровалась в Лавите. Кефир один раз попался какой-то тянучий, соплеобразный (хотя и свежий), второй раз сладковатый, невкусный. Оба раза - в утиль.
    Молоко раньше очень нравилось, а сейчас по вкусу чувствуется, что порошковое.
    В общем, я очень начала сомневаться в натуральности их продукции.

7. Вверх #8747
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Шоколадный оказался неоднородным, с белыми кусками, Голландский просто невкусный, сладковатый и кашеобразный.
    (
    Шостка давно испоганилась((( я сейчас имею ввиду именно их шоколадные сырки(остальные просто не едим), я еще с лета от них отказалась...тогда они были с хрустом от сухого молока, или что-то такое. в общем, после второго прокола подряд мы о них забыли
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #8748
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Подарочки в этом году от государства Конти гадостные ужас. Только печенье там нормальное. Лучше бы мандарин подарили...
    :)

9. Вверх #8749
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Подарочки в этом году от государства Конти гадостные ужас. Только печенье там нормальное. Лучше бы мандарин подарили...
    Конти наверное все-таки лучше, чем Люкс.
    Вкус Перестройки, вкус соевого шоколада((((
    Ностальжи....

10. Вверх #8750
    Частый гость Аватар для VitVik
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    мне недавно сыра захотелось, просто страх. по старой памяти взяла Шостку, не помню точно названия, какой то Рыцарь. вобщем притащила добычу домой, откусила и чуть не стошнило. за 80грн кг сыр совершенно отвратительный. теперь на Шостку вообще не смотрю.

11. Вверх #8751
    Есть у меня такое обыкновение, периодически покупать для ознакомления экзотические фрукты. Вот давеча купили тамарилло.

Фу. Выброшенные деньги.
    Cherchez la femme...

12. Вверх #8752
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Есть у меня такое обыкновение, периодически покупать для ознакомления экзотические фрукты. Вот давеча купили тамарилло.

Фу. Выброшенные деньги.
    вы его готовили, или в сыром виде ели?
    Личность без наличности не личность

13. Вверх #8753
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    вы его готовили, или в сыром виде ели?
    В сыром.) Готовить один как-то смысла не было. Тем более, что в Википедии (мы погуглили, что с ним делать, да) написано, что его употребляют и в сыром виде тоже. Может быть, его надо как-то консервировать или что-то в этом роде (хотя ярким вкусом и ароматом он тоже не обладает, так что не знаю, что может в нем существенно улучшить консервирование), но в сыром виде есть его нет никакого желания. Половинку попробовали, вторую - выбросили.
    Cherchez la femme...

14. Вверх #8754
    Частый гость Аватар для Julika
    До чего же противный этот новый сыр от Комо с грецким орехом, сам сыр резиновый, орехи в нем отсыревшие, вобщем никакого удовольствия
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

15. Вверх #8755
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    да, отсыревшие орехи это жесть

16. Вверх #8756
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    В сыром.) Готовить один как-то смысла не было. Тем более, что в Википедии (мы погуглили, что с ним делать, да) написано, что его употребляют и в сыром виде тоже. Может быть, его надо как-то консервировать или что-то в этом роде (хотя ярким вкусом и ароматом он тоже не обладает, так что не знаю, что может в нем существенно улучшить консервирование), но в сыром виде есть его нет никакого желания. Половинку попробовали, вторую - выбросили.
    в сыром он таки гадость - а вот в союзе с печёнными овощами, жаренным луком и мясом - совсем иначе звучит...

17. Вверх #8757
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    в сыром он таки гадость - а вот в союзе с печёнными овощами, жаренным луком и мясом - совсем иначе звучит...
    я думаю , что мясо с овощами и луком и без этой гадости вкусно)))))))))))

18. Вверх #8758
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    я думаю , что мясо с овощами и луком и без этой гадости вкусно)))))))))))
    это для тех, кто в погоне за новизною вкуса
    Последний раз редактировалось Nikо; 29.12.2011 в 13:18.

19. Вверх #8759
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Вчера взяли Шарон в Копейке на Варненской. Вроде спелая, но безвкуууусная, ужас. Никогда еще не попадалась безвкусная Шарон(((

20. Вверх #8760
    Частый гость Аватар для Ode$$itTkA
    И мы вчера взяли шарон, но в фоззи, что-то тоже не фонтан. не сладкая ((

Ответить в теме
Страница 438 из 892 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права