| ||
Если захотите по быстрячку сделать торт Медовик(коржи купить в магазине),то коржи ТМ Merci Медовик,5 коржей в пачке,не берите.Взяла три пачки по пять коржей,вроде в коробке,вроде в плёнке,но все 15 коржей поломаны на 4 или 5 частей,один большой разлом-осколок и 3-4 маленьких,это на две семьи хотела сделать,конечно всё поедят,так как свои. Но вот если нет времени и хотите на стол для гостей,то ужас,коржи до кучи собрать слепить тяжеловато. Да и на вкус коржика не фонтан. Теперь злюсь на свою лень)))
И я злюсь на свою лень - сассия - хотелось все по-быстрому.. Купила пиццу Да Копо гадось редкая! Всю в мусор! Из заявленного в составе - сыр, балык, ананас, чернослив, оливки, овощи. Ананаса с черносливом не наблюдалось вообще, очень толстый корж, безвкусный сыр, пару кусочков никакого балыка, наверное одна маслинка и нарезанная и тоже не удивляюсь, что безвкусная. Чего там много - это сырого лука, который даже приблизительно не успел приготовиться за заявленное ими время... Самое интересное - выбирала продавщица со словами - это будет невкусная, эта тоже -возьмите эту....
Про транспортировку должны думать специальные люди. Но,если честно,то сейчас позвонила дочь,и сказала что очень вкусно. Но вчера было очень неприятно складывать эти кусочки.
Плавленные сырки Шостка очень испоганились.
Шоколадный оказался неоднородным, с белыми кусками, Голландский просто невкусный, сладковатый и кашеобразный.
Так же разочаровалась в Лавите. Кефир один раз попался какой-то тянучий, соплеобразный (хотя и свежий), второй раз сладковатый, невкусный. Оба раза - в утиль.
Молоко раньше очень нравилось, а сейчас по вкусу чувствуется, что порошковое.
В общем, я очень начала сомневаться в натуральности их продукции.![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Подарочки в этом году от государства Конти гадостные ужас. Только печенье там нормальное. Лучше бы мандарин подарили...
:)
Есть у меня такое обыкновение, периодически покупать для ознакомления экзотические фрукты. Вот давеча купили тамарилло.
Фу. Выброшенные деньги.
Cherchez la femme...
В сыром.) Готовить один как-то смысла не было. Тем более, что в Википедии (мы погуглили, что с ним делать, да) написано, что его употребляют и в сыром виде тоже. Может быть, его надо как-то консервировать или что-то в этом роде (хотя ярким вкусом и ароматом он тоже не обладает, так что не знаю, что может в нем существенно улучшить консервирование), но в сыром виде есть его нет никакого желания. Половинку попробовали, вторую - выбросили.
Cherchez la femme...
До чего же противный этот новый сыр от Комо с грецким орехом, сам сыр резиновый, орехи в нем отсыревшие, вобщем никакого удовольствия
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
Вчера взяли Шарон в Копейке на Варненской. Вроде спелая, но безвкуууусная, ужас. Никогда еще не попадалась безвкусная Шарон(((
И мы вчера взяли шарон, но в фоззи, что-то тоже не фонтан. не сладкая ((
Социальные закладки