Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1679 из 2340 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 2179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,561 по 33,580 из 46790
  1. Вверх #33561
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Совет ветеранов Одесской области поблагодарил Эдуарда Матвийчука
    за помощь в издании книги «Свята правда про війну». Почему эта новость только на сайте Матвийчука, а другие издания ее игнорируют?

2. Вверх #33562
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    за помощь в издании книги «Свята правда про війну». Почему эта новость только на сайте Матвийчука, а другие издания ее игнорируют?
    Может не все журналисты знали об этом. или может эта новость не будет иметь большой интерес. В принципе обидно, что СМИ нужны только резонансы, а, что губернатор по человечески отнесся к проблемам с изданием книги, то это ни кого не интересует, это обидно!

3. Вверх #33563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А у вас я смотрю(не забываем о пословице)-что ни пост-то радость)))
    Что значит, зачем корпус?Вы серьезно не понимаете??? (если нужно будет-могу обьяснить)Тогда зачем и оборудование новое??
    Ничего не надо! Все средства на вертолеты!! Хлеба и зрелищ!!
    П.с. про образование опустим. Уж так и быть - помилую вас))
    lagunaF, а действительно, объясните. Даже интересно. Т.е. я так черкну сразу свою позицию, а вы объясните с высоты своих двух образований всю ее неправоту и ошибочность. Все-таки вы уже Специалист и одной ногой Магистр
    Так вот, я, заведующий эвакогоспиталем на 114 коек (надеюсь, что такое эвакогоспиталь, вы представляете?) не понимаю, зачем срочно областной больнице строить новый лечкорпус детской облбол-цы (если не ошибаюсь, детская больница сейчас--это огромное 9ти этажное здание с 4хэтажным зданием рядом (онкология и хирургия)) или проводить срочную реконструкцию роддома, при котором появится современный перинатальный центр (перинатальное отделение, одно из лучших на Украине при обл. роддоме было уже в конце 90х, как оно там может еще раз появится, мне не понятно, оно же не закрывалось), если те помещения, что используются сейчас, вполне способны все еще принимать пациентов, НО системы организованной (!) и что самое главное, своевременной (вы понимаете о чем разговор или разжевать?) доставки пациентов области нуждающихся в помощи (читай, ребенка с ЧМТ из какого-нибудь Чернече или беременную с угрозой перывания из Пасицел) НЕ существует ВООБЩЕ. Т.к. УАЗик при всей его неприхотливости от Балтского р-на будет ехать часа 4ри, по таким дорогам, что беременная в нем родит, а ребенок умрет, т.е. помощь не оказана. Вот вам уже мининмум 2 трупа (кстати рассказываю на действительных примерах, но там роженица умерла от кровотечения, поэтому трупов в реальности было три). Вертолету понадобилось бы около часа времени, без тряски. И мальчик бы выжил в старом корпусе детской б-цы, недоношенного новорожденного поместилибы в существующее перинатальное отделение облроддома, а матери в том же роддоме остановили бы кровотечение. Вот. Это моя позиция.
    ПыСы: Кстате на той фотке румынской глубинки, здание слева--это их старое ЦРБ (центральная р-ная б-ца), построенная еще в 80х, вот потом они по всей области оборудовали вертолетные площадки с ангарами (это еще в конце 90х) и только сейчас они строят новый корпус, он расположен за спиной снимавшего и потому в ракурс не попал. Смешные румыны, да?

4. Вверх #33564
    Частый гость Аватар для Alexsur
    К сожалению новости, сейчас имеющие популярность должны быть с душком. По городским сайта если посмотреть, то оскорбления и издевательства звучат со всех новостей и комментариев. Наши «писатели» получают удовольствие от безнаказанного шельмования других. И данный форум не исключение. Кого интересует история, наверно только наших отцов и дедов.

5. Вверх #33565
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    К сожалению новости, сейчас имеющие популярность должны быть с душком. По городским сайта если посмотреть, то оскорбления и издевательства звучат со всех новостей и комментариев. Наши «писатели» получают удовольствие от безнаказанного шельмования других. И данный форум не исключение. Кого интересует история, наверно только наших отцов и дедов.
    Ты это о чем...душой вскрикнул?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #33566
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Главная новость это что будет с областью в 2012 году. Исходя из цифр бюджета планируется много, вот на медицину и развитие региона денег много выделили. Осталось только их по уму расходовать. С учетом планов о подъеме тарифной сетки хоть какое-то улучшение жизни будет.

7. Вверх #33567
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да посмотри сколько крох на дороги выделено... На кой нужны эти новенькие школы и больницы...если к ним не доехать...и если на убитых дорогах новенькие школьные автобусы быстренько превратятся в хлам...
    Ну, слава богу, хоть Дёма признаёт, что новенькие школы и больницы в области появятся! Касательно дорог, не забывайте, что есть ещё и государственный дорожный фонд, средствами которого ОГА не распоряжается. Да и если бы громада отдала предпочтение строительству дорог, от вас, на сто процентов, последовал бы пост, на кой хрен, мол, эти ваши новенькие дороги, если народ из-за отсутствия школ и больниц разбежится из сёл, к которым эти дороги подведены. Так что ваша реакция на любую новость уже предсказуема, не интересно становится.

8. Вверх #33568
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Януковича подписал бюджет на 2012 год. Еще ближе стала его мечта заработать миллиард честным трудом украинцев. "(с)
    Лучше плохой бюджет, чем никакой. На основании бюджета страны принимаются по областям и ясно видна картина на ближайшее будущее. Реальная оценка ситуации лучше словесного поноса отдельных политиков. А честно трудиться, это как? Заработать гробовые?
    Пока живу, надеюсь.

9. Вверх #33569
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Тогда я пойду "Конем":
    «Мы запланировали в следующем году строительство порядка 14 стадионов в районах Одесской области
    Тут один "Мерин" проболтался, что 14 стадионов, это на самом деле 10 спортплощадок...

10. Вверх #33570
    zodchiy
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    lagunaF, а действительно, объясните. Даже интересно. Т.е. я так черкну сразу свою позицию, а вы объясните с высоты своих двух образований всю ее неправоту и ошибочность. Все-таки вы уже Специалист и одной ногой Магистр
    Так вот, я, заведующий эвакогоспиталем на 114 коек (надеюсь, что такое эвакогоспиталь, вы представляете?) не понимаю, зачем срочно областной больнице строить новый лечкорпус детской облбол-цы (если не ошибаюсь, детская больница сейчас--это огромное 9ти этажное здание с 4хэтажным зданием рядом (онкология и хирургия)) или проводить срочную реконструкцию роддома, при котором появится современный перинатальный центр (перинатальное отделение, одно из лучших на Украине при обл. роддоме было уже в конце 90х, как оно там может еще раз появится, мне не понятно, оно же не закрывалось), если те помещения, что используются сейчас, вполне способны все еще принимать пациентов, НО системы организованной (!) и что самое главное, своевременной (вы понимаете о чем разговор или разжевать?) доставки пациентов области нуждающихся в помощи (читай, ребенка с ЧМТ из какого-нибудь Чернече или беременную с угрозой перывания из Пасицел) НЕ существует ВООБЩЕ. Т.к. УАЗик при всей его неприхотливости от Балтского р-на будет ехать часа 4ри, по таким дорогам, что беременная в нем родит, а ребенок умрет, т.е. помощь не оказана. Вот вам уже мининмум 2 трупа (кстати рассказываю на действительных примерах, но там роженица умерла от кровотечения, поэтому трупов в реальности было три). Вертолету понадобилось бы около часа времени, без тряски. И мальчик бы выжил в старом корпусе детской б-цы, недоношенного новорожденного поместилибы в существующее перинатальное отделение облроддома, а матери в том же роддоме остановили бы кровотечение. Вот. Это моя позиция.
    ПыСы: Кстате на той фотке румынской глубинки, здание слева--это их старое ЦРБ (центральная р-ная б-ца), построенная еще в 80х, вот потом они по всей области оборудовали вертолетные площадки с ангарами (это еще в конце 90х) и только сейчас они строят новый корпус, он расположен за спиной снимавшего и потому в ракурс не попал. Смешные румыны, да?
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Главная новость это что будет с областью в 2012 году. Исходя из цифр бюджета планируется много, вот на медицину и развитие региона денег много выделили. Осталось только их по уму расходовать. С учетом планов о подъеме тарифной сетки хоть какое-то улучшение жизни будет.
    Ага...их вот и расходуют...
    "Реконструкция зданий государственных резиденций и строительство двух вертолетных площадок в Крыму обойдется Государственному управлению делами 152,3 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок». Реконструкция зданий государственной резиденции № 3 и строительство вертолетной площадки в смт.Масандра обойдется в 41,2 млн грн. Реконструкция и капитальный ремонт зданий, "(с) А вертолетную площадку в Киеве для Яныка (которая за 60 млн.)оборудуют боулингом, покер клубом, вип-шмип залами какимито и еще массой нужностей для граждан Украины....

11. Вверх #33571
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Может не все журналисты знали об этом. или может эта новость не будет иметь большой интерес. В принципе обидно, что СМИ нужны только резонансы, а, что губернатор по человечески отнесся к проблемам с изданием книги, то это ни кого не интересует, это обидно!
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    А что в ней такого? Ну издали брошюрку с сочинениями школьников о войне и? Это нечто важное из достижений губернатора:? Ему, что, нечем похвалится, и надо всем тыкать брошюрку школьных сочинений? Вы хоть понимаете, что вы губера бездеятельной мартышкой своими постами обрисовали? Да, повезло Матвейчику... Незря все-таки народная мудрость от глупых друзей просит уберечь

12. Вверх #33572
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну, слава богу, хоть Дёма признаёт, что новенькие школы и больницы в области появятся! Касательно дорог, не забывайте, что есть ещё и государственный дорожный фонд, средствами которого ОГА не распоряжается. Да и если бы громада отдала предпочтение строительству дорог, от вас, на сто процентов, последовал бы пост, на кой хрен, мол, эти ваши новенькие дороги, если народ из-за отсутствия школ и больниц разбежится из сёл, к которым эти дороги подведены. Так что ваша реакция на любую новость уже предсказуема, не интересно становится.
    Где это я признаю, что появятся?
    А по дорогам - всегда подчеркиваю, что именно со строительства дорог (важных) начинается экономический подъем региона...

13. Вверх #33573
    Вы, главное, до конца следующего года не слейтесь с форума, а в конце 2012 и увидим, сколько стадионов построенно и многое другое. А обещания... Вот интересно, lagunaF, что учителя Одесс обл не получившие зарплату перед НГ думаю об обещаниях, как вы считаете?
    Сколько этих Зиб и Пандочек было на форуме? И где они?
    И эти туда же уйдут... В небытие...

14. Вверх #33574
    Мы говорим не о президенте.
    Молчание губера-что ж , задавайте вопросы ему.
    А вам, Дема, как разумному человеку, не стыдно за тех мужчин, которые желают нездоровья близким мне людям? А ведь следущим, кому он пожелает того же -можете быть и вы....Эх, предпраздничное настроение было изрядно испорчено разочарованием в мужчинах....
    Уйдете в монастырь?

15. Вверх #33575
    Посетитель Аватар для Zamur
    Не понял, а при чем тут Крым с его вертолетной площадкой? Не с нашего областного бюджета денежки. А потом, кто был в Крыму знает, что такое пробки на дорогах, и желание президента летать на вертолете вполне оправдано.
    Последний раз редактировалось Zamur; 29.12.2011 в 14:18.

16. Вверх #33576
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Сколько этих Зиб и Пандочек было на форуме? И где они?
    И эти туда же уйдут... В небытие...
    Но больше всего меня тревожит судьба одной из них...Светы-вчитэльки..., которая как уехала в отпуск (на отпускные от матвея) на берег турецкий...и как в воду канула...

17. Вверх #33577
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Не понял, а при чем тут Крым с его вертолетной площадкой? Не с нашего областного бюджета денежки. А потом, кто был в Крыму знает, что такое пробки на дорогах, и желание президента использовать вертолет вполне оправдано.
    А из каких тумбочек центральный бюджет наполняется-то? Ты сравни жалкие 45 млн.на ВСЕ дороги области и цифирь на кайф для президента....
    Концовка твоего поста - верх неприличия... гаденькая..

18. Вверх #33578
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    По-поводу детской онкобольницы. Мне не доводилось там быть, но , если рассуждать логически, то по-всей видимости, вместительнсоти детской больницы недостаточно. Отсюда и необходимость постройки нового лечкорпуса. Возможно, в нем будут улучшенные палаты, в которых будут лежать детки( к примеру-туалет будет в палате).
    По реконструкции роддома. Зачем вообще нужна реконструкция зданий, это не только роддома, а в общем, скажем так, реконструкцию проводят если здание имеет какие-то дефекты(это я по-русски). При реконструкции проводятся:
    пересмотр планировки;
    изменение габаритов;
    усиление несущих конструкций;
    капитальное строительство пристройки и надстройки;
    реконструкция инженерных систем и коммуникаций;
    изменения внутренней и внешней отделки.
    Вы не задумывались о том, что в роддоме есть, к примеру, проблемы с несущими конструкциями(или с чем-то другим), отсюда и срочность.
    Так же , понятно, что реконструкция очень дорогостоящий проект, легче построить новое здание, но :
    "Практически все строительные объекты, нуждающиеся в реконструкции, находятся в исторической части города и являются уникальными памятниками архитектуры. Необходимо беречь их для потомков".
    Дальше,вернемся к нашим вертолетам.
    Вы понимаете, вот я только за. Я и изначально против не была ведь.
    Только вот, по -поводу Нарбюджета. Проводились ведь сборы, в которых вы могли принять активное участие. И раз уж вы меня убедили в необходимости приобретения вертолётов-убедили бы и представителей ОГА.
    Так что вы на меня не рычите. Я вам ничего плохого не говорила.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

19. Вверх #33579
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Уйдете в монастырь?
    Нет, Игорь, не уйду. Пока есть хорошие мужчины- в монастырь мне дорога закрыта))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

20. Вверх #33580
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Сколько денег пойдет на строительство покажет тендер и проекты работ. А вот то, что деньги на это выделили уже хорошо. А то у нас привыкли сначала проекты делать, а потом деньги искать, и что главное не всегда удачно. Неужели что-то меняется в этой жизни?

Закрытая тема
Страница 1679 из 2340 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 2179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права