Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1677 из 2340 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 2177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,521 по 33,540 из 46790
  1. Вверх #33521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    С вами уже все понятно)) Вам бы парочку вертолетов и дорогу к даче Не правда ли?
    Чтож, чтоб на личности не переходить, желаю не лично вам, дорогому вам человеку (если такой конечно имеется) очутиться с ОНМК (по простонародному--инсульт) где-нибудь в Балтской обл, и испытать, какое это удовольствие, прокатится пару часиков по отремонтированным дорогом до Одесской обл на УАЗике советскойо постройки, в состоянии когда тряска крайне нежелательна, а восстановление пораженных функций зависит от времени начала лечения. Искренне при этом надеюсь, что и после этого вы не утратите своего оптомизма по поводу нынешнего состояния дел и прогресса в них.

2. Вверх #33522
    Постоялец форума
    Тогда я пойду "Конем":
    «Мы запланировали в следующем году строительство порядка 14 стадионов в районах Одесской области, проведение крупных культурных мероприятий, выплат академических надбавок и многое другое», - подчеркнул Эдуард Матвийчук.
    Шахматная партия грозит завершиться проигрышем оппозиции))
    Вы, главное, до конца следующего года не слейтесь с форума, а в конце 2012 и увидим, сколько стадионов построенно и многое другое. А обещания... Вот интересно, lagunaF, что учителя Одесс обл не получившие зарплату перед НГ думаю об обещаниях, как вы считаете?

3. Вверх #33523
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Чтож, чтоб на личности не переходить, желаю не лично вам, дорогому вам человеку (если такой конечно имеется) очутиться с ОНМК (по простонародному--инсульт) где-нибудь в Балтской обл, и испытать, какое это удовольствие, прокатится пару часиков по отремонтированным дорогом до Одесской обл на УАЗике советскойо постройки, в состоянии когда тряска крайне нежелательна, а восстановление пораженных функций зависит от времени начала лечения. Искренне при этом надеюсь, что и после этого вы не утратите своего оптомизма по поводу нынешнего состояния дел и прогресса в них.
    Да и вам того же , собственно говоря. У вас там совсем все плохо? Вы моих родных в больницу загнать пытаетесь, ради того, чтобы доказать, как области вертолеты нужны? НЕ НЕсите......Да и я прям вижу, как вас из одного здания на соседнюю улицу на вертолете перевозят. Смешно и стыдно за вас
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #33524
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Вы вообще хоть думаете, что желаете человеку?!
    Смотрите, как бы злые посылы бумерангом не вернулись.
    Вы читали вообще о закупке нового оборудования миллионов на 30, если не ошибаюсь? Роддом реконструировать не надо, судя по вашим постам? Капитальные ремонты других медучреждений тоже не нужны?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #33525
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Какое нахрен развитие...
    Везде регресс не наблюдается. Как же тогда прокомментируете попытки поставить одесскую область на последнее место? Зачем это делали, и кому это было выгодно?

6. Вверх #33526
    zodchiy
    Да и вам того же , собственно говоря. У вас там совсем все плохо? Вы моих родных в больницу загнать пытаетесь, ради того, чтобы доказать, как области вертолеты нужны? НЕ НЕсите......Да и я прям вижу, как вас из одного здания на соседнюю улицу на вертолете перевозят. Смешно и стыдно за вас
    Ты кого решила постыдить-то? Тебе не стыдно за поведение преза почти самой беднейшей страны Европы, содержание которого на третьем месте в мире, не стыдно за то, что для своих вертолетов он Украину вертолетными площадками застраивает, не стыдно за то, что для него асфальтируют дороги в его охотхозяйствах, что в период жестокого кризиза, когда у чернобыльцев и афганцев отнимают значительные части их льгот и пенсий...эти властные людишки себе золотые унитазы покупают и сыновьям банки дарят, не стыдно за молчание стыдливое губера по поводу застройки заповедников, краже аэропортов... Не стыдно?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #33527
    Постоялец форума
    Опять словоблудите? А смысл? Умней вы от этого совсем не кажетесь, особенно, когда поясняете, что для вас обласная санавиация--это перевозка пациента/пострадавшего в аварии/беременной с патологией (нужное вставьте сами) с одной улицы на другую. Вы хоть площадь одесской обл. представляете? "из одного здания на соседнюю улицу", мда хорошие защитнички у губернатора, с такими защитниками и оппоненты не нужны, свои все сделают.

8. Вверх #33528
    Ты кого решила постыдить-то? Тебе не стыдно за поведение преза почти самой беднейшей страны Европы, содержание которого на третьем месте в мире, не стыдно за то, что для своих вертолетов он Украину вертолетными площадками застраивает, не стыдно за то, что для него асфальтируют дороги в его охотхозяйствах, что в период жестокого кризиза, когда у чернобыльцев и афганцев отнимают значительные части их льгот и пенсий...эти властные людишки себе золотые унитазы покупают и сыновьям банки дарят, не стыдно за молчание стыдливое губера по поводу застройки заповедников, краже аэропортов... Не стыдно?
    Мы говорим не о президенте.
    Молчание губера-что ж , задавайте вопросы ему.
    А вам, Дема, как разумному человеку, не стыдно за тех мужчин, которые желают нездоровья близким мне людям? А ведь следущим, кому он пожелает того же -можете быть и вы....Эх, предпраздничное настроение было изрядно испорчено разочарованием в мужчинах....

9. Вверх #33529
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вы вообще хоть думаете, что желаете человеку?!
    Смотрите, как бы злые посылы бумерангом не вернулись.
    Вы читали вообще о закупке нового оборудования миллионов на 30, если не ошибаюсь? Роддом реконструировать не надо, судя по вашим постам? Капитальные ремонты других медучреждений тоже не нужны?
    Не читал, скиньте ссылку, почитаю. А про пожeлания. Человек искренне считает, что санавиация Одесс обл не нужна, в том виде не нужна, в каком ее понимают в цивилизованном мире и понимали при СССР (с тех пор кстати и осталось название "санавиация", котороя в то время в Одесс обл была представлена именно авиацией а не раздолбанными УАЗиками). У нас дичайшая смертность от вполне излечимых состояний, потому что нет именно медэвакуации. Есть у соседа машина и желание--жива бабка, нет--нету бабки. Вот, хотелось бы дать человеку возможность, прочувствовать каково это умирать в 21в в самой передовой области страны, потому что области вертолеты санавиации не нужны. А тем же тупым румынам нужны. Вот дураки, лучше бы школы построили и стадионы. Учиться им у нас еще и учиться.

10. Вверх #33530
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Бюджет развития Одесской области в следующем году составит свыше полумиллиарда гривен. Об этом заявил Матвийчук, я так понял, в интервью. Новость на ******* ВОТ. Только, антиодобрямсы, не набрасывайтесь все сразу, мол, это очередное обещание губера... всё это пустозвонство...

11. Вверх #33531
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Бюджет развития Одесской области в следующем году составит свыше полумиллиарда гривен. Об этом заявил Матвийчук, я так понял, в интервью. Новость на ******* ВОТ. Только, антиодобрямсы, не набрасывайтесь все сразу, мол, это очередное обещание губера... всё это пустозвонство...
    А чего набрасываться, запасемся попкорном, год--штука короткая, раз и нет его.

12. Вверх #33532
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Дема, опять вопрос: ты что сидел на таких унитазах, раз так точно знаешь? Я - ни разу, как-то в молодости мне предложили спекулянты фирменные джинсы за 100 р. Я ответил, что моя задница столько не стоит. А тут.....

13. Вверх #33533
    zodchiy
    Ну да...вон уже почти два нулевых года...пролетели...И ничего... И только бигборды вдоль дорог тихонечко стоят.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #33534
    Да вы на вершине сегодня... Блещете.. чем только, я не знаю.. Ну , это ладно, опустим
    Вы где( в каком именно посте) узрели, что я против санавиации?
    Я так и написала-"Я ПРОТИВ"?
    Че-то не вижу...

15. Вверх #33535
    Постоялец форума
    Да вы на вершине сегодня... Блещете.. чем только, я не знаю.. Ну , это ладно, опустим
    Вы где( в каком именно посте) узрели, что я против санавиации?
    Я так и написала-"Я ПРОТИВ"?
    Че-то не вижу...
    Да уж, да уж, захотелось что то сегодня пообщать, ну и снизошел до доступного вам уровня. Но вас не понял, так этот пост был в поддержку санавиации?
    С вами уже все понятно)) Вам бы парочку вертолетов и дорогу к даче Не правда ли?
    Мда интересное у вас изложение мыслей. Ну да университетов не кончали, т.ч. сойдет

16. Вверх #33536
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Ну да...вон уже почти два нулевых года...пролетели...И ничего... И только бигборды вдоль дорог тихонечко стоят.
    Я знаю, с кого Жванецкий писал эти строки:".... при его появлении улицы пустеют. Одинокий, зазевавшийся прохожий получает всю правду-матку и остается сломленным на всю жизнь...")))

17. Вверх #33537
    User banned
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    за счет чего?какого резерва?введения новых налогов-на недвижимость,на воздух,на солнечный свет?

Тут такое дело. Например, налоги хочешь не хочешь все платят. Нет такого государтсва где не платят налоги. На что угодно. Есть есть сфера бизнесса, то есть юридические лица, которые тоже платят налоги. Вот с этих поступлений и будет увеличиваться бюджет. Который обязательно потом пригодится для восстановления инфраструктуры!

18. Вверх #33538
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Ну, это же вам на руку! С одной стороны пролетают "нулевые" годы, а с другой - неумолимо приближается время очередных выборов (парламентских и президентских)...

19. Вверх #33539
    Да уж, да уж, захотелось что то сегодня пообщать, ну и снизошел до доступного вам уровня. Но вас не понял, так этот пост был в поддержку санавиации?

Мда интересное у вас изложение мыслей. Ну да университетов не кончали, т.ч. сойдет
    Обьясню доступным для вас языком:
    Мы с вами говорить начали о том, что планируется строить новые больницы и школы. Вы начали убеждать, что нам больницы не нужны, а вертолеты жизненно необходимы.
    Я попыталась обьяснить, что не так необходимы вертолеты, как больницы. Вы назвали это "словоблудием", и понимать , о чем я говорю-напрочь отказались. Единственным аргументом для вас была фраза" Пусть кто-то из дорогих вам людей попадет в больницу с инсультом"(с)
    Где конструктивность диалога, товарищщ???
    Или вы просто не читаете мои посты? (или не хотите выстраивать логические цепочки..)
    А по-поводу институтов.. Не знаю, может вы и не "кончали", а я через пол года получу диплом специалиста по первому образованию, и диплом бакалавра по второму...

20. Вверх #33540
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я знаю, с кого Жванецкий писал эти строки:".... при его появлении улицы пустеют. Одинокий, зазевавшийся прохожий получает всю правду-матку и остается сломленным на всю жизнь...")))
    Да, не хватает человеку перспективы, не умеет созрцать композицию, а ведь всего то надо оглянуться вокруг: сколько всего за последний год построенно, сколько всего созданно, какие экономические горизонты покорены и какие перспективы открылись, сколько рабочих мест созданно, зарплат увеличено, а детей и ветеранов осчастливлено. И ведь не видит человек правду жизни, не хочет читать правду, наверное о таких и говорили una salus victis nullam sperare salutem

Закрытая тема
Страница 1677 из 2340 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 2177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права