| ||
Конструктивный диалог с Гоблином невозможен.. И совершенно не имеет смысла постоянно становиться в позу оправдывающегося,опровергая его ложь..
И,если вы заметили,я "не ищу евреев".. То есть, не обвиняю евреев во всех бедах Союза.. Я обвиняю Гоблина во лжи.. И пытаюсь объяснить ПРИЧИНУ его патологической лживости... И только..) Я вижу эту причину в его иудаизме..
PS О своем иудаизме он счел необходимым объявить на форуме.. Желая спровоцировать оппонентов на антисемитизм.. А вы говорите о конструктивном диалоге..(
Бойся равнодушных
Вот оно чо...
Я плохо вообще-то знаю про иудаизм, слышал только, что они там, вроде, всех остальных за гоев считают, которые, дескать, должны их обслуживать и которых, когда придет царство иудеев, должно остаться не более 400 млн. (чтоб экологию не портить), если не путаю...
А может и путаю...
------
В любом случае это любопытный факт...![]()
Откель такие знания? Или вы не в курсе средних зарплат или с арифметикой не в ладах.
Это конечно шедевр- книжного хлама.Средние зарплаты
1972----121,91
1980----155,12
1985----173,95
1988----199,79
Были в те времена такие же "ценители" литературы. Не важно о чем в книге, главное что бы корешок был красивый, да еще с золотыми буковками. Но они их не читали.
И таких не было много. Много было совершенно других.
А вам так хочется, что бы большинство было похоже на вас или ваших родителей. Что бы не сильно выделяться своим накопительством))))
Социальные закладки