Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 241 из 3000 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 59997
  1. Вверх #4801
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А что, коммунизм построили? Подтвердив правдивость большевистских обещаний?
    И снова софизм,то есть завуaлированная ложь.. Если человек не достигает цели,это совсем не означает,что он изначально не верил в ее достижимость..

Евреи в основном умный народ,чего же вы здесь дурачка включаете на полную мощность?
    Бойся равнодушных

2. Вверх #4802
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    И снова софизм,то есть завуaлированная ложь.. Если человек не достигает цели,это совсем не означает,что он изначально не верил в ее достижимость..

Евреи в основном умный народ,чего же вы здесь дурачка включаете на полную мощность?
    Оставьте это. Мы ведь давно не хомячки. Давайте дискутировать конструктивно, а не искать евреев.

3. Вверх #4803
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Оставьте это. Мы ведь давно не хомячки. Давайте дискутировать конструктивно, а не искать евреев.
    Не думаю, что получится. Ведь куда-то колбаса девалась с забитых полок колбасных заводов? ))) значит снова виноватые они.

4. Вверх #4804
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Цитаты из пятикнижья где одобряется ложь ?
    Ложь и лицемерие - это Ваша религия , религия советского человека .
    А что по поводу Талмуда?
    А по поводу Зогара?
    Лично Вы, я так понимаю, никогда не лжёте и родились на Марсе?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #4805
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerpr Посмотреть сообщение
    Не думаю, что получится. Ведь куда-то колбаса девалась с забитых полок колбасных заводов? ))) значит снова виноватые они.
    Да все знают куда девалась колбаса. Тоже мне, большой секрет. Их национальность- компрадоры.

6. Вверх #4806
    Частый гость

http://youtu.be/dmUACXtr0cI

7. Вверх #4807
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Как они(Швондеры) "работают".
    Саратов. В этом городе-побратиме Брюсселя установлена скульптура "Писающий мужик". Таки швондеры!

8. Вверх #4808
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А что по поводу Талмуда?
    А по поводу Зогара?
    А что по поводу "Некрономикона" и "De Vermis Mysteriis"?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #4809
    Конструктивный диалог с Гоблином невозможен.. И совершенно не имеет смысла постоянно становиться в позу оправдывающегося,опровергая его ложь..

И,если вы заметили,я "не ищу евреев".. То есть, не обвиняю евреев во всех бедах Союза.. Я обвиняю Гоблина во лжи.. И пытаюсь объяснить ПРИЧИНУ его патологической лживости... И только..) Я вижу эту причину в его иудаизме..

PS О своем иудаизме он счел необходимым объявить на форуме.. Желая спровоцировать оппонентов на антисемитизм.. А вы говорите о конструктивном диалоге..(
    Бойся равнодушных

10. Вверх #4810
    User banned

PS О своем иудаизме он счел необходимым объявить на форуме.. Желая спровоцировать оппонентов на антисемитизм.. А вы говорите о конструктивном диалоге..(

Вот оно чо...

Я плохо вообще-то знаю про иудаизм, слышал только, что они там, вроде, всех остальных за гоев считают, которые, дескать, должны их обслуживать и которых, когда придет царство иудеев, должно остаться не более 400 млн. (чтоб экологию не портить), если не путаю...

А может и путаю...

------

В любом случае это любопытный факт...

11. Вверх #4811
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вот оно чо...

Я плохо вообще-то знаю про иудаизм, слышал только, что они там, вроде, всех остальных за гоев считают, которые, дескать, должны их обслуживать и которых, когда придет царство иудеев, должно остаться не более 400 млн. (чтоб экологию не портить), если не путаю...

А может и путаю...

------

В любом случае это любопытный факт...
    Я в свое время интересовалась различными религиями... И потому сейчас являюсь агностиком..)

Посмотрите http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=113658 И найдите по Гуглу "Письмо 500" Интересная информация..)
    Бойся равнодушных

12. Вверх #4812
    Не покидает форум
    Конструктивный диалог с Гоблином невозможен.. И совершенно не имеет смысла постоянно становиться в позу оправдывающегося,опровергая его ложь..

И,если вы заметили,я "не ищу евреев".. То есть, не обвиняю евреев во всех бедах Союза.. Я обвиняю Гоблина во лжи.. И пытаюсь объяснить ПРИЧИНУ его патологической лживости... И только..) Я вижу эту причину в его иудаизме..

То что вы здесь пишете есть антисемитизм. То что проповедывал Гитлер.

13. Вверх #4813
    User banned

Нет, антисемитизм и антииудаизм - это две разные вещи.

14. Вверх #4814
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Система была СУПЕР! Первые в космосе, медицина, наука, образование, сельхоз. и т.д. Главный недостаток СССР после Сталина "дураки на Мавзолее" "примитивы во власти" выдвинутые туда "друзьями коммунизма". Дураки плодили, насаждали вокруг себя дураков и до"амебного пятна" дошли в финале. По управлению 0,0001 им ставим! Всё было в руках дармоедов. Территория, недра,инфраструктура, уникальнейший талантливейший, храбрейший, здоровейший народ в мире! Профукали за фантики и "красиво тусоваться". Нет им прощенья и памяти нет.
    П.С. Самые талантливые пастухи пасут своих баранов с помощью микрофонов
    на центральных площадях. (с)
    K.R.B.S, из ваших же слов - система никакая, а успехи были достигнуты только благодаря Сталину, а дальше всё время что-то мешало.

15. Вверх #4815
    Не покидает форум
    Могу сказать за себя. Чем больше проходит лет- тем сильнее ностальгия и тоска по своему советскому детству, по ощущению настоящего. По тому чувству, что вокруг были настоящие взрослые люди, а не какие-то гламурные переростки не имеющие ни цивилизационного базиса как идеи, ни чего-то, чему хотелось бы подражать.
    Сегодняшнее мерзкое болото уже не скрашивают никакие гаджеты, никакая колбаса во всем ее разнообразии. Так что я делаю вывод- дело все-таки не в колбасе.
    Но Вы ведь и есть представитель "сегодняшнего мерзкого болота" Именно у Вас нет "ни цивилизационного базиса как идеи, ни чего-то, чему хотелось бы подражать"

16. Вверх #4816
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerpr Посмотреть сообщение
    2 рубля за книгу-это 2% от почти средней зарплаты. Недешово! Дефицит, порождает накопительство с одной стороны и оценки этого книжного хлама, как товара с другой стороны. Многие люди рассматривали книги как безопасный вклад денег. Это еще одна смешная сторона бывшего совка.
    Откель такие знания? Или вы не в курсе средних зарплат или с арифметикой не в ладах.
    Средние зарплаты
    1972----121,91
    1980----155,12
    1985----173,95
    1988----199,79
    Это конечно шедевр- книжного хлама.

Были в те времена такие же "ценители" литературы. Не важно о чем в книге, главное что бы корешок был красивый, да еще с золотыми буковками. Но они их не читали.
    И таких не было много. Много было совершенно других.
    А вам так хочется, что бы большинство было похоже на вас или ваших родителей. Что бы не сильно выделяться своим накопительством))))

17. Вверх #4817
    User banned
    Ложь.

18. Вверх #4818
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    K.R.B.S, из ваших же слов - система никакая, а успехи были достигнуты только благодаря Сталину, а дальше всё время что-то мешало.
    Система это люди. А кого собрал горбатый? Вот и ответ.

19. Вверх #4819
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ложь.
    Неужели Гитлер был сионистом ? Вот это новость !

20. Вверх #4820
    User banned
    Но Вы ведь и есть представитель "сегодняшнего мерзкого болота" Именно у Вас нет "ни цивилизационного базиса как идеи, ни чего-то, чему хотелось бы подражать"
    Можно жить в болоте. Как многие сейчас живут и быть довольным этим болотом. А можно попасть в болото. Но с этим не мириться, а пытаться из него выбраться, при этом рассказывая другим, что болото это плохо.

Ответить в теме
Страница 241 из 3000 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права