Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1204 из 4116 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,061 по 24,080 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #24061
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Нэсс, мои поздравления!!! Пусть малышка растет большой и здоровенькой на радость маме! Как приятно читать такие истории перед НГ, спасибо! Чих словила!!!
    Because I'm happy...

3. Вверх #24062
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от tresor Посмотреть сообщение
    Как правильно сдавать анализ на прогестерон?
    Нужно отследить овуляцию по узи и ровно на 7-й или на 8-й день (не раньше и не позже) сдать кровь на прогестерон. Также. если сделать в этот же день узи, то по величине жёлтого тела, по толщине и структуре эндометрия, а также по кровотоку в них видно, достаточно ли гормона или же мало рецепторов в эндометрии, которые отвечают на выброс прогестерона жёлтым телом.
    В последний раз когда сдавала,был 13,1...это низкий?
    а какие нормы указаны на бланке?
    Забеременеть уже 8 мес. не получается , может проблема в этом? За 7 дней до месячных стабильная коричневая мазня,у кого я только не была......
    то есть, всего 8 месяцев? тогда есть ещё 4 месяца в которые беременность очень вероятна .
    У меня была эта доканывающая мазня и проблема была действительно в эстроген-прогестероновой недостаточности. Большинство врачей спокойно к этому относились, единственное, тут надо исключить эндометриоз. Если его нет, то регулируется это гормонами. Мне. как удалось забеременеть, после родов не доводилось больше с этим мучиться. И тебе удачи!
    Продолжайте пока самостоятельно и надейтесь на скорый результат !

Нэсс, здоровья тебе и малышке в пузике! Растите до срока и появляйтесь радоваться миру в срок !
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #24063
    Новичок Аватар для катеринка81
    Нэсс поздравляю от всей души!
    Девочки,очень боюсь идти на кариотипирование.Но после срыва беременности думаю что надо.Но ничего поделать не могу с собой, если еще услышать что анализ не куда не годится,то что тогда делать? ведь и надежды ни какой не будет!!!

5. Вверх #24064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Нужно отследить овуляцию по узи и ровно на 7-й или на 8-й день (не раньше и не позже) сдать кровь на прогестерон. Также. если сделать в этот же день узи, то по величине жёлтого тела, по толщине и структуре эндометрия, а также по кровотоку в них видно, достаточно ли гормона или же мало рецепторов в эндометрии, которые отвечают на выброс прогестерона жёлтым телом.
    Т.е. узи всё таки лучше сделать и в день овуляции и в день сдатия гормонов? Или только в день овуляции?

И ещё девули, подскажите, а то в инете что-то совсем я запуталась, пролактин и эстрадиол всё же лучше сдавать на какой день цикла?
    Туризм-это моя жизнь..

6. Вверх #24065
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Эх, девулечки сегодня на 34 мой день рождения я думала получить подарок. Но.... на 14 дпо (вми) тест отрицательный. Завтра ХГ - его вообще нужно сдавать при отрицательном тесте - ? Я чегой-то туплю после поражения.

7. Вверх #24066
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Эх, девулечки сегодня на 34 мой день рождения я думала получить подарок. Но.... на 14 дпо (вми) тест отрицательный. Завтра ХГ - его вообще нужно сдавать при отрицательном тесте - ? Я чегой-то туплю после поражения.
    Тесты могут ошибаться. Сдайте хг, даже если не получилось посмотрите, вдруг попытка имплантации была.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

8. Вверх #24067
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Льолик держись((( не отчаивайся!
    ХГЧ стОит сдать, он может показать была ли попытка имплантации или нет.
    ♀Невозможное возможно!♀

9. Вверх #24068
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Спасибо двочки.

10. Вверх #24069
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Оксана_tour Посмотреть сообщение
    Т. е. узи всё таки лучше сделать и в день овуляции и в день сдатия гормонов? Или только в день овуляции?
    желательно один раз отследить и овуляцию, и сделать узи в день сдачи прогестерона, сам по себе этот анализ показывает только, что овуляция была (если прогестерон вписывается в пределы нормы), но информации даёт мало, т. к. разброс норм от десятка до нескольких сотен, по нему никак невозможно определить какого размера жёлтое тело и насколько эндометрий преобразовывается под действием прогестерона.

Льолик, не вешай нос и не опускай руки, всё что мы делаем, приближает нас к малышам!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #24070
    Посетитель Аватар для AZ MARINA
    На одном Российском сайте, с похожей темкой, девочки поделились ссылкой. Делюсь и я.
    http://dnk74.ru/czentr-lecheniya-besplodiya/oxota-xotim-rebyonka
    Девочки прослезились... И я тоже... ))))) Истории, которые помогают верить. Кто-то вспомнит свой путь в ЭКО, кто-то узнает что-то новое... Главное, как и герои передачи, ВЕРИТЬ!!!

12. Вверх #24071
    Новичок
    девочки, я по поводу программы 2+1 отзовитесь кто был в этой программе есть ли в ней смысл и может Веселовский по этой программе будет ,в целях экономии для клиники, более внимательней относиться? Мне 36 лет в протокол иду первый раз причина бесплодия не определена.Трубы проверяли давно лет 10 назад и сейчас Веселовский не назначал их проверку.

13. Вверх #24072
    Посетитель Аватар для tresor
    [QUOTE=Nautilus;25340342]Нужно отследить овуляцию по узи и ровно на 7-й или на 8-й день (не раньше и не позже) сдать кровь на прогестерон. Также. если сделать в этот же день узи, то по величине жёлтого тела, по толщине и структуре эндометрия, а также по кровотоку в них видно, достаточно ли гормона или же мало рецепторов в эндометрии, которые отвечают на выброс прогестерона жёлтым телом.
    то есть, всего 8 месяцев? тогда есть ещё 4 месяца в которые беременность очень вероятна .
    У меня была эта доканывающая мазня и проблема была действительно в эстроген-прогестероновой недостаточности. Большинство врачей спокойно к этому относились, единственное, тут надо исключить эндометриоз. Если его нет, то регулируется это гормонами. Мне. как удалось забеременеть, после родов не доводилось больше с этим мучиться. И тебе удачи!

Скажу по-памяти, анализ остался у врача,от 3-до 64. Спасибо)))
    Bсе самое лучшее случается неожиданно )))

14. Вверх #24073
    [QUOTE=tresor;25360907]
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

Скажу по-памяти, анализ остался у врача,от 3-до 64. Спасибо)))
    )))) почему 4 месяца?

15. Вверх #24074
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    [QUOTE=tresor;25360914]

)))) почему 4 месяца?
    Обычно к репродуктологам идут, если есть 1 год стажа бесплодия. Так что, лучше раслабиться и не думать об этом, быстрее получится)))) Очень вам это желаю
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

16. Вверх #24075
    [QUOTE=KALINKA_MALINKA;25362770]

Обычно к репродуктологам идут, если есть 1 год стажа бесплодия. Так что, лучше раслабиться и не думать об этом, быстрее получится)))) Очень вам это желаю
    Спасибо )))

17. Вверх #24076
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Девочки, кто знает, сколько будет стоить Эко со всем-всем в Ремеди?

18. Вверх #24077
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Пришла гистология - железистая гиперплазия смешанного типа. Начиталась по поиску в темке. Кого в климакс, кого на дуфастон с 5 д.ц..
    Не нравятся мне все эти назначения...Так я точно уже быстрее бабушкой стану, чем дважды мамой..
    Ладно, после праздников пойду к ВВ..Как раз след цикл настанет..

19. Вверх #24078
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, сколько будет стоить Эко со всем-всем в Ремеди?
    Со всем-всем - это понятие растяжимое. ВВ говорил - 4,5-5тыс уёв. Но это если не нужна например диагностика, не надо делать ИКСИ и не нужны услуги донора.
    Because I'm happy...

20. Вверх #24079
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Пришла гистология - железистая гиперплазия смешанного типа. Начиталась по поиску в темке. Кого в климакс, кого на дуфастон с 5 д.ц..
    Не нравятся мне все эти назначения...Так я точно уже быстрее бабушкой стану, чем дважды мамой..
    Ладно, после праздников пойду к ВВ..Как раз след цикл настанет..
    А ты не читай ненужное, тем более перед Новым Годом. Нам эта мерзкая фраза в выписке не помешала сразу начать планировать и запузатиться через 3 месяца. Вот такие примеры надо читать.
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #24080
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А ты не читай ненужное, тем более перед Новым Годом. Нам эта мерзкая фраза в выписке не помешала сразу начать планировать и запузатиться через 3 месяца. Вот такие примеры надо читать.
    я тоже так решила..честно удивилась - ВВ ни разу по УЗИ такого не говорил и эндик мой в самый солнечный день еле до 8 дотягивает...

Ответить в теме
Страница 1204 из 4116 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права