Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Нэсс, мои поздравления!!! Пусть малышка растет большой и здоровенькой на радость маме! Как приятно читать такие истории перед НГ, спасибо! Чих словила!!!
Because I'm happy...
Нужно отследить овуляцию по узи и ровно на 7-й или на 8-й день (не раньше и не позже) сдать кровь на прогестерон. Также. если сделать в этот же день узи, то по величине жёлтого тела, по толщине и структуре эндометрия, а также по кровотоку в них видно, достаточно ли гормона или же мало рецепторов в эндометрии, которые отвечают на выброс прогестерона жёлтым телом.
а какие нормы указаны на бланке?
то есть, всего 8 месяцев? тогда есть ещё 4 месяца в которые беременность очень вероятна.
У меня была эта доканывающая мазня и проблема была действительно в эстроген-прогестероновой недостаточности. Большинство врачей спокойно к этому относились, единственное, тут надо исключить эндометриоз. Если его нет, то регулируется это гормонами. Мне. как удалось забеременеть, после родов не доводилось больше с этим мучиться. И тебе удачи!
Продолжайте пока самостоятельно и надейтесь на скорый результат!
Нэсс, здоровья тебе и малышке в пузике! Растите до срока и появляйтесь радоваться миру в срок!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Нэсс поздравляю от всей души!
Девочки,очень боюсь идти на кариотипирование.Но после срыва беременности думаю что надо.Но ничего поделать не могу с собой, если еще услышать что анализ не куда не годится,то что тогда делать? ведь и надежды ни какой не будет!!!
Эх, девулечки сегодня на 34 мой день рождения я думала получить подарок. Но.... на 14 дпо (вми) тест отрицательный. Завтра ХГ - его вообще нужно сдавать при отрицательном тесте - ? Я чегой-то туплю после поражения.
желательно один раз отследить и овуляцию, и сделать узи в день сдачи прогестерона, сам по себе этот анализ показывает только, что овуляция была (если прогестерон вписывается в пределы нормы), но информации даёт мало, т. к. разброс норм от десятка до нескольких сотен, по нему никак невозможно определить какого размера жёлтое тело и насколько эндометрий преобразовывается под действием прогестерона.
Льолик, не вешай нос и не опускай руки, всё что мы делаем, приближает нас к малышам!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
На одном Российском сайте, с похожей темкой, девочки поделились ссылкой. Делюсь и я.
http://dnk74.ru/czentr-lecheniya-besplodiya/oxota-xotim-rebyonka
Девочки прослезились... И я тоже... ))))) Истории, которые помогают верить. Кто-то вспомнит свой путь в ЭКО, кто-то узнает что-то новое... Главное, как и герои передачи, ВЕРИТЬ!!!
девочки, я по поводу программы 2+1 отзовитесь кто был в этой программе есть ли в ней смысл и может Веселовский по этой программе будет ,в целях экономии для клиники, более внимательней относиться? Мне 36 лет в протокол иду первый раз причина бесплодия не определена.Трубы проверяли давно лет 10 назад и сейчас Веселовский не назначал их проверку.
[QUOTE=Nautilus;25340342]Нужно отследить овуляцию по узи и ровно на 7-й или на 8-й день (не раньше и не позже) сдать кровь на прогестерон. Также. если сделать в этот же день узи, то по величине жёлтого тела, по толщине и структуре эндометрия, а также по кровотоку в них видно, достаточно ли гормона или же мало рецепторов в эндометрии, которые отвечают на выброс прогестерона жёлтым телом.
а какие нормы указаны на бланке?
то есть, всего 8 месяцев? тогда есть ещё 4 месяца в которые беременность очень вероятна.
У меня была эта доканывающая мазня и проблема была действительно в эстроген-прогестероновой недостаточности. Большинство врачей спокойно к этому относились, единственное, тут надо исключить эндометриоз. Если его нет, то регулируется это гормонами. Мне. как удалось забеременеть, после родов не доводилось больше с этим мучиться. И тебе удачи!
Продолжайте пока самостоятельно и надейтесь на скорый результат!
Скажу по-памяти, анализ остался у врача,от 3-до 64. Спасибо)))
Bсе самое лучшее случается неожиданно )))
Девочки, кто знает, сколько будет стоить Эко со всем-всем в Ремеди?
Пришла гистология - железистая гиперплазия смешанного типа. Начиталась по поиску в темке. Кого в климакс, кого на дуфастон с 5 д.ц..
Не нравятся мне все эти назначения...Так я точно уже быстрее бабушкой стану, чем дважды мамой..
Ладно, после праздников пойду к ВВ..Как раз след цикл настанет..
Социальные закладки