Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 296 из 2108 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 42144
  1. Вверх #5901
    Посетитель Аватар для lenga08
    Да уж, с ведущими проблемки. Мы многих известных видили в работе, в некоторых попросили паказать нашего оператора у него на дисках. Советую вам сделать также, кто сомневается в своих кандидатурах, обратитесь к своим фотографам и видеоператорам.
    Могу рассказать о многих, только толку мало, Бубер скорей всего на 7 уже занят.
    Юра Стрелков, Оля Кравченко, Сережа Верченко(если не ошибаюсь), Гена Василевский относятся к ведущим с большим опытом они хороши, но каждый по-своему, у каждого своя изюминка. Самое главное - они хорошо управляют залом и хорошо знают традиции, умеют развлечь всех. Правда девочки узнавали, говорят что Гена начинает грузить на свою дискотеку и балет, но не думаю что это так плохо, такая уж у него работа, но условий он не ставит, насколько я понимаю, ему просто удобно работать в паре с женой, зато вы получаете супершоу, веселиться ВЕСЬ народ, мы видели несколько раз, и каждый раз было интересно.
    Многие хвалят Войникова и Барина, а для нас они не очень, на банкетах проводимых ими все только сидят и жуют, разгадывая их перевертыши, а сказки не сравнить с Бубером, не могут они зажечь народ, да и с традициями у них не очень.
    Кто сомневается в своих ведущих, весело будет или нет, советую пригласить ансамбль Славяне, они молодцы, у них целая программа, никто на месте не усидел, все танцевали и пели, и стар и млад.(визитка есть, кто захочет, пожалуйста)
    Хочу все знать!

2. Вверх #5902
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Скромняшка Посмотреть сообщение
    Honeyfly Она с музыкой икакая цена?
    Ведение 400 у.е, музыка 50 у.е./час
    Свет как я поняла по минимуму, машины у них свои.

3. Вверх #5903
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Мы взяли ведущую Татьяну Манек, очень приятная от музыки она не зависит ( если ансамбль не может исполнить нужную композицию у нее есть своя фонотека, она работала раньше на армянском радио), конкурсов с яйцами, на роздевания нет... И вообще всю программу вечера вы можете регулировать сами. Если понадоьиться номер, скину в личку. При встречи показывает свою работу

4. Вверх #5904
    Постоялец форума Аватар для ursus
    [QUOTE=Лили!!!!;2540238]Мы взяли ведущую Татьяну Манек, очень приятная от музыки она не зависит ( если ансамбль не может исполнить нужную композицию у нее есть своя фонотека, она работала раньше на армянском радио), конкурсов с яйцами, на роздевания нет... И вообще всю программу вечера вы можете регулировать сами. Если понадоьиться номер, скину в личку. При встречи показывает свою работу[/QUOTE

да, мы тоже хотели с ней встретиться, но на нашу дату она занята
    слышала хорошие отзывы, уверена, все весело пройдет
    Winter is coming

5. Вверх #5905
    Новичок Аватар для белоснэжка
    Кто сомневается в своих ведущих, весело будет или нет, советую пригласить ансамбль Славяне, они молодцы, у них целая программа, никто на месте не усидел, все танцевали и пели, и стар и млад.(визитка есть, кто захочет, пожалуйста)[/QUOTE]

Я не сомневаюсь в своем ведущем просто у меня музыкантов нет. Можно их координаты мне в личку скинуть.Спасибо.

6. Вверх #5906
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от Скромняшка Посмотреть сообщение
    [B]
    а в Суворовском загсе там нормальная обстановка???
    Я просто вообще темная во всех этих делах(
    Не знаю как там с подачей заявления, но мы там были на свадьбе ( в загсе) так там очень даже ничего, и музыка живая красивая, и дворик есть с елочками, ну правда это была 1.5 года назад, может что-то и поменялось...

7. Вверх #5907
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    С цирконием колечко стоит 300 гривен где-то. А с брюликом пмоему 200 долларов!
    Просто это почти единственная модель которая не будет мешать обручалке!

8. Вверх #5908
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    С цирконием колечко стоит 300 гривен где-то. А с брюликом пмоему 200 долларов!
    Просто это почти единственная модель которая не будет мешать обручалке!
    у меня тоже колечко с камешком посредине, но не на глaдком колечке, а закрученном сверху. но обручальные мы купили из белого золота з желтым дополнением и поэтому колечки - помолвочное и обручальное по цвету не будут сочетаться.
    разве принципиально на одном пальце носить?
    Последний раз редактировалось ursus; 11.04.2008 в 11:40.
    Winter is coming

9. Вверх #5909
    Новичок Аватар для КАНЦЛЕР
    По поводу лимузинов - на своем опыте столкнулся с такими проблемами как опоздание машины на 1,5 часа(соответственно опоздали на роспись, хоть и подача была за час) и второй раз на свадьбе брата приехал машина не та, которую он заказывал. На 1,5 часа я машину заказывал где-то на Бунина, напротив музкомедии - есть эта контора или нет, и как называется не помню, да и Бог с ними. Недавно заказывали лимузин у Сергея с Дольче виты или что-то типа того(точно не помню),машина не опоздала и наученные горьким опытом поехали сначала на них посмотреть - и на "удивление" все что он показывал на фото, то и было на самом деле. Только не понятно почему свадебный салон дольче вита, а на машинах лимузин сервис? Но он точно хозяин автомобилей, так что цены непосредственно можно с ним и оговаривать.

10. Вверх #5910
    Новичок Аватар для КАНЦЛЕР
    Сорри на счет музкомедии - она не на Бунина, напротив филармонии(кажется так)

11. Вверх #5911
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    [QUOTE=ursus;2540328]
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    Мы взяли ведущую Татьяну Манек, очень приятная от музыки она не зависит ( если ансамбль не может исполнить нужную композицию у нее есть своя фонотека, она работала раньше на армянском радио), конкурсов с яйцами, на роздевания нет... И вообще всю программу вечера вы можете регулировать сами. Если понадоьиться номер, скину в личку. При встречи показывает свою работу[/QUOTE

да, мы тоже хотели с ней встретиться, но на нашу дату она занята
    слышала хорошие отзывы, уверена, все весело пройдет
    Пишу не для антирекламы, а просто своё впечатление.
    Когда искали ведущих, то к ней обратилась к первой. Но осталась в диком разочаровании. Не скажу, что именно в свадебном контексте не понравилось, нет, тут всё было ОК. Не понравилось отношение к клиенту. Во-первых, на оговоренное время она не приехала, опоздала на час, мы беседовали с ее мужем, он типа должен был показать нам видео, но не справился с компом, поэтому мы сидели и плевали в потолок всё это время, ожидая Татьяну, пытаясь говорить о свадебных банкетах (а я пыталась погасить негодование своего мужа). Во-вторых, такое же спустяроковашное отношение было и после, когда мы пытались встретиться второй раз.
    Дело происходило после новогоднего чёса и, возможно, она на тот момент в клиентах не нуждалась, но впечатление своей этой необязательностью она испортила раз и навсегда. Хотя, повторю, как профи она мне очень и очень понравилась, но все же мне больше импонируют обязательные люди. Даже жалко было, что так с ней вышло.

12. Вверх #5912
    Посетитель
    наконец-то меня зарегистрировали, писала с адреса моего БМ - ursusa.
    так что постараюсь появляться в своем обличьи.)

ребята, у нас на повестке дня музыканты, все еще в поиска, а время не ждет. может кто поможет?
    дали координаты "Летучего Голландца", они из Ильичевска, кто-то сталкивался?

13. Вверх #5913
    Посетитель
    [QUOTE=Лёся;2541069]
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Пишу не для антирекламы, а просто своё впечатление.
    Когда искали ведущих, то к ней обратилась к первой. Но осталась в диком разочаровании. Не скажу, что именно в свадебном контексте не понравилось, нет, тут всё было ОК. Не понравилось отношение к клиенту. Во-первых, на оговоренное время она не приехала, опоздала на час, мы беседовали с ее мужем, он типа должен был показать нам видео, но не справился с компом, поэтому мы сидели и плевали в потолок всё это время, ожидая Татьяну, пытаясь говорить о свадебных банкетах (а я пыталась погасить негодование своего мужа). Во-вторых, такое же спустяроковашное отношение было и после, когда мы пытались встретиться второй раз.
    Дело происходило после новогоднего чёса и, возможно, она на тот момент в клиентах не нуждалась, но впечатление своей этой необязательностью она испортила раз и навсегда. Хотя, повторю, как профи она мне очень и очень понравилась, но все же мне больше импонируют обязательные люди. Даже жалко было, что так с ней вышло.
    у нас похожая ситуация с флористом-дизайнером вышло, вроде и работа понравилась и цены, но все впечатление испортилось от ожидания час. Оказалась, что она адрес перепутала и еще чего-то напутала.
    сразу думаешь, а вдруг в день свадьбы с украшениями не доедет

14. Вверх #5914
    Никто не от чего не застрахован, нас она к себе домой позвала... Девченки кто подскажет нужен хороший флорист который и букет составит (только так чтобы дожил до конца свадьбы) и зал помог украсить.

15. Вверх #5915
    Новичок
    Никто не от чего не застрахован, нас она к себе домой позвала... Девченки кто подскажет нужен хороший флорист который и букет составит (только так чтобы дожил до конца свадьбы) и зал помог украсить.
    Делюсь контактами. Мы заказали себе оформление зала шарами плюс панно из живых цветов на наш стол плюс шар-сюрприз на первый танец. Ну букет и бутоньерку тоже. Вообщем нашли в нете http://shar-i-sharm.ucoz.ua. Встретились в нашем ресторане с дизайнером-оформителем и флористом, на месте оговорили украшение зала и определились с букетом. Понравилось, что девочка говорила правду о продолжительности жизни букета. Как я поняла, училась этому в какой-то Московской школе флористики, чем очень гордилась))))) а Иван, ну очень любит свои шары)))) .... вообще стоит посмотреть. Я осталась довольна
    Последний раз редактировалось Furiya; 13.04.2008 в 14:01.

16. Вверх #5916
    К ним нужно обрашаться непосредствено перед свадьбой или заранее?

17. Вверх #5917
    Никто не от чего не застрахован, нас она к себе домой позвала....
    Дык и нас не на вокзал Просто так уж получилось (у нее)

18. Вверх #5918
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Татьяна 340756. осталась довольна услугами))

19. Вверх #5919
    У нас была Анжела (интерцвет), много раз упоминаемая тут. Но я осталась довольна ее работой средне. Оформление зала получилось ничо так, а вот мой букет не обрадовал. Да, он продержался прекрасно, но сделала она не совсем то, что мне хотелось, сильно много зелени напихала и потом, когда букет бросался, оазис с цветами отвалился от ручки, было неприятно
    А что касается "заранее", то да, нужно встретиться и обговорить всё заранее, потому что есть о чем говорить и что решать. Живые цветы или искусственные, в каком количестве, что из украшений будет, цвет, наполнение букетов и панно. Кароч, нюансов очень много, а в сезон работы у флористов тож мильён! Так что ищите и встречайтесь уже сейчас.

20. Вверх #5920
    Новичок
    К ним нужно обрашаться непосредствено перед свадьбой или заранее?
    Мы уже предварительно договорились на 14 июня с оформлением зала, с букетом пока не определились, так как нет еще платья и костюма, позже подберем. И ближе к дате посмотрим новую арку для порада гостей в нашем ресторане, если будет скудненькая, будем заказывать у них еще и арку. Дали задаток пока 200 грн. составили договор предварительный. Пока не определились с выездной росписью, так как забронировали время на 10 утра(другого не было) может прийдется что-тот думать и с украшением для выездной. А вообще я посмотрела на их работы, мне понравилось)))) да и подход вроде творческий и серьезный.

Ответить в теме
Страница 296 из 2108 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права