Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 295 из 2108 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 42144
  1. Вверх #5881
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    А кто-то занет про Малибу что-то??На поселке)

2. Вверх #5882
    Ура! Сегодня забронировали дату на 21 июня на Успенской (50 грн.) Ищу визажиста/парикмахера. Девченки, кто на ком остановился? Была на пробном у Ирины Плосконос и Натальи Лабунец (они есть в журналах) - осталась в сметении.. Макияж от Натальи хороший, но или я плохо объясняла либо она не очень зделала..И за пробу макияжа у нее 20у.е.

3. Вверх #5883
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Наша свадьба будет тоже в Блефе в белом зале, там был у любимого выпускной когда то давно. Очень красиво, ничуть не жалеем.
    По поводу колец, облазили весь город. но понравилось одно, в Фениксе, не в каталоге. а был просто выставочный экземпляр. мне когда его дали, аж в сердце йокнуло. Хочу второй раз съездить на него посмотреть, что бы точно убедиться а потом заказать уже.

4. Вверх #5884
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Скромняшка Посмотреть сообщение
    Я тоже узнавала у людей, говорят там неплохо, и кухня отличная (говорили те, кто там свадьбу справлял). Прямо на берегу моря. По-моему что-то около 60 человек помещается, но не уверена, может меньше.

5. Вверх #5885
    Kitten J У меня там подруга работала раньше ей нравиться, но хотелось бы еще знать?Может кто делал??

6. Вверх #5886
    Новичок
    Цитата Сообщение от IngaOdessa Посмотреть сообщение
    Ура! Сегодня забронировали дату на 21 июня на Успенской (50 грн.) Ищу визажиста/парикмахера. Девченки, кто на ком остановился? Была на пробном у Ирины Плосконос и Натальи Лабунец (они есть в журналах) - осталась в сметении.. Макияж от Натальи хороший, но или я плохо объясняла либо она не очень зделала..И за пробу макияжа у нее 20у.е.
    Несколько раз проезжала возле этого ЗАГСа, все время закрыта дверь, там какой-то другой вход, не парадный? есть парикмахер, хожу только к ней, а у нее есть телефоны девочек визажистов, про цены надо уточнять

7. Вверх #5887
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от YAPolinka Посмотреть сообщение
    Несколько раз проезжала возле этого ЗАГСа, все время закрыта дверь, там какой-то другой вход, не парадный?
    Та дверь, которая на углу и почти всегда закрыта ролетами - это вход в зал торжеств, а вообще вход со стороны Александровского проспекта.

8. Вверх #5888
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Девочки,кто-то делал гравировку на замках(которые потом на Тещин мост цепляют).........Подскажите,плиз,где это делают!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо!)))))))))))))))))))))
    Гравировка есть на Соборке, почти угол Садовой (но вход не по садовой, а по "Соборке"). В подвале. Сама там не была, но то, что она там есть - факт, недавно обращала внимание!

9. Вверх #5889
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Отчет о встрече с ведущей Викторией Поздняковой.
    Даже не знаю... Как вариант - быть может.
    Но вообще внешний вид не очень располагающий, и говорила обо всем как-то свысока, непонятно почему.
    Но выводы делать рано, съездим еще посмотрим видео ее.

Теперь вопрос об Олеге Лебедевиче, кто что слышал и знает ))

Жених отдает предпочтение ведущим мужского пола=)

10. Вверх #5890
    Honeyfly Она с музыкой икакая цена?

11. Вверх #5891
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скромняшка Посмотреть сообщение
    Рассказываю...гуляла там позапрошлым летом. Жених на тот момент там барменом работал. Кухня действительно хорошая, правда обслуживание.... как он сказал, понабирают каких-то клуш. Была одна девочка официантка, хотя и неулыбчивая, но все успевала)))) Зал максимум до 50 чел!!! больше мало места для танцев. Вот зал выглядит так же как на рекламе в журнале, лебеди за молодыми, арка таже))) Да ресторан на пляже и в окна видно пляжащийся народ. А вообще хорошо погуляли))))))) Цена была около 25-30 у.е

12. Вверх #5892
    Furiya Спасибо)))

13. Вверх #5893
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    и ещё на тему помолвочного - его в дальнейшем что б носить и оно не мешало обручалке - такие самые стандартные с камушком посередине! брали в ЗОЛОТОМ ЯБЛОКЕ на преображенской/пастера!Смотриться элегантно!

14. Вверх #5894
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Отчет о встрече с ведущей Викторией Поздняковой.
    Даже не знаю... Как вариант - быть может.
    Но вообще внешний вид не очень располагающий, и говорила обо всем как-то свысока, непонятно почему.
    Но выводы делать рано, съездим еще посмотрим видео ее.

Теперь вопрос об Олеге Лебедевиче, кто что слышал и знает ))

Жених отдает предпочтение ведущим мужского пола=)
    Я слышала только о цене (от него лично). В я нваре говорил 500, а потом поднимется до 650-700. А ведущие мужского пола - это хорошо! Полностью поддерживаю!

15. Вверх #5895
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    И ещё - есть вопрос!В выходные дни можно ходить смотреть залы в гостиницах? там администраторы будут работать, как думаете?

16. Вверх #5896
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    и ещё на тему помолвочного - его в дальнейшем что б носить и оно не мешало обручалке - такие самые стандартные с камушком посередине! брали в ЗОЛОТОМ ЯБЛОКЕ на преображенской/пастера!Смотриться элегантно!
    А мне жених помолвочное кольцо на заказ делал. Правда естественно не признается, во сколько ему это обошлось

И ещё - есть вопрос!В выходные дни можно ходить смотреть залы в гостиницах? там администраторы будут работать, как думаете?
    Я думаю да - ведь многим людям наоборот на выходные номера нужны, как же в эти дни администраторам не работать!

17. Вверх #5897
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Мы покупали, но мы искали исключительно серебряные, и нашли такие только в одном месте в ТЦ Новый привоз, там весь первый этаж ювелирка.

Кстати, сейча вот уже в поисках обручальных обошла достаточно много магазинов, в том числе Загс и Феникс. Вариант Феникса для меня сразу отпал - многие из тех колечек, что нравились мне в каталоге кошмарно смотрятся на руке... так что покупать кота в мешке не хочется.
    В Загсе, в принципе, понравилось пару вариантов, хотя и не совсем то, о чем мечталось, уже думали туда с женихом заскочить да выбрать что-то окончательно, но тут я снова попала в Новый привоз=) И там чудесным образом нашлось одно местечко, где было именно то, что мне очень понравилось. И еще один момент - цены. Хотя для нас это и не критично, но при прочих равных условиях одни и те же кольца в НП стоят на 50-100 у.е. дешевле, чем в том же Загсе... "Зачем платить больше?"
    я тоже остановилась на Новом Привозе!самый большой выбор и самый дешёвый..конечно же в ЦУМе дешевле,но такое всё.....короче,не на мой вкус..хотелось бы сравнить Новый Привоз ещё с местами,но сравнивать видимо не с чем..а хочу я с голубым топазиком
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #5898
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а с каким камушком покупали?и во сколько обошлось?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #5899
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Парня зовут Иван Корчинский, нашли его в журнале - два раза встречались, очень приятный в общении. У нас будет "молодая" свадьба, вот и ведущего решили молодого взять (ему 24 года). Если надо, могу скинуть координаты.

коммент насчет Корчинского, мне его советовали, веселый, недорогой - 250 дол., мы просто постарше кого-то искали, очень много взрослых на свадьбе. так что можно и созвониться.
    у нас замечу тоже смехоистерика, тамада на вес золота.
    только и слышишь - занят, занят.
    из последнего - видела работы группы Талисман, все конкурсы с раздеванием и белым трико, выступление музыкальное не очень, но может в живую другой эффект.
    Winter is coming

20. Вверх #5900
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    Мне из последних с кем я работал больше всего Войников Андрей понравился www.ave-show.com, и Бубер Женя.
    а кто сталкивался с работой ведущего Юрия Стрелкова? общались с ним, интересный, интелегентный человек. а как в работе?
    Winter is coming

Ответить в теме
Страница 295 из 2108 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права