А кто-то занет про Малибу что-то??На поселке)
|
А кто-то занет про Малибу что-то??На поселке)
Ура! Сегодня забронировали дату на 21 июня на Успенской (50 грн.) Ищу визажиста/парикмахера. Девченки, кто на ком остановился? Была на пробном у Ирины Плосконос и Натальи Лабунец (они есть в журналах) - осталась в сметении.. Макияж от Натальи хороший, но или я плохо объясняла либо она не очень зделала..И за пробу макияжа у нее 20у.е.![]()
Наша свадьба будет тоже в Блефе в белом зале, там был у любимого выпускной когда то давно. Очень красиво, ничуть не жалеем.
По поводу колец, облазили весь город. но понравилось одно, в Фениксе, не в каталоге. а был просто выставочный экземпляр. мне когда его дали, аж в сердце йокнуло. Хочу второй раз съездить на него посмотреть, что бы точно убедиться а потом заказать уже.
Kitten J У меня там подруга работала раньше ей нравиться, но хотелось бы еще знать?Может кто делал??
Гравировка есть на Соборке, почти угол Садовой (но вход не по садовой, а по "Соборке"). В подвале. Сама там не была, но то, что она там есть - факт, недавно обращала внимание!Девочки,кто-то делал гравировку на замках(которые потом на Тещин мост цепляют).........Подскажите,плиз,где это делают!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!)))))))))))))))))))))![]()
Отчет о встрече с ведущей Викторией Поздняковой.
Даже не знаю... Как вариант - быть может.
Но вообще внешний вид не очень располагающий, и говорила обо всем как-то свысока, непонятно почему.
Но выводы делать рано, съездим еще посмотрим видео ее.
Теперь вопрос об Олеге Лебедевиче, кто что слышал и знает ))
Жених отдает предпочтение ведущим мужского пола=)
Honeyfly Она с музыкой икакая цена?
Рассказываю...гуляла там позапрошлым летом. Жених на тот момент там барменом работал. Кухня действительно хорошая, правда обслуживание.... как он сказал, понабирают каких-то клуш. Была одна девочка официантка, хотя и неулыбчивая, но все успевала)))) Зал максимум до 50 чел!!! больше мало места для танцев. Вот зал выглядит так же как на рекламе в журнале, лебеди за молодыми, арка таже))) Да ресторан на пляже и в окна видно пляжащийся народ. А вообще хорошо погуляли))))))) Цена была около 25-30 у.е
и ещё на тему помолвочного - его в дальнейшем что б носить и оно не мешало обручалке - такие самые стандартные с камушком посередине! брали в ЗОЛОТОМ ЯБЛОКЕ на преображенской/пастера!Смотриться элегантно!
И ещё - есть вопрос!В выходные дни можно ходить смотреть залы в гостиницах? там администраторы будут работать, как думаете?
коммент насчет Корчинского, мне его советовали, веселый, недорогой - 250 дол., мы просто постарше кого-то искали, очень много взрослых на свадьбе. так что можно и созвониться.
у нас замечу тоже смехоистерика, тамада на вес золота.
только и слышишь - занят, занят.
из последнего - видела работы группы Талисман, все конкурсы с раздеванием и белым трико, выступление музыкальное не очень, но может в живую другой эффект.![]()
Winter is coming
Социальные закладки