Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 270 из 636 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 12709
  1. Вверх #5381
    Посетитель
    Мне очень "нравиться" когда в интернете попадают на такие сообщения, типа "подарите мне собачку, такой то такой то породы, потому что у меня нет денег ее купить, любовь и достойных уход гарантирую", обычно просят декорашек, ну если у человека нет денег ее купить, то как он обеспечит ей уход?или когда просят собаку "для ребенка", это меня вообще очень сильно раздражает...кок будто ребенок за ней ухаживать будет и кормить и гулять водить, потом ребенок наиграется и собаку на улицу жить пойдет...Ужас. что у нас за народ!

2. Вверх #5382
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Ой саму от такого типает...да декорашка стоит дорого и уход за ней впринципе дешевле чем за ротвейлером или собакой других крупных пород но....если она заболеет вдруг лечение будет стоить таких же огромных денег, воспитание таких же денег...

3. Вверх #5383
    Посетитель
    Смотря какая декорашка, у меня ши-тцу (на аватарке) выставочная, одни шампуни чего стОят и питание особенное, так как многие декорашки аллергики сильные...поэтому уход не дешевый...
    Да вообщем у любой породы свои особенности, и уход тоже особенный, который стОит денег, только собаку крупных пород нужно дрессировать, а инструктору платить нужно...вотЪ

4. Вверх #5384
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Kseniy95 Посмотреть сообщение
    Смотря какая декорашка, у меня ши-тцу (на аватарке)
    Цитата Сообщение от Kseniy95 Посмотреть сообщение
    Я на своей собаке никогда не использовала ни строгач, не ЭО
    У вас еще есть собака?
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

5. Вверх #5385
    Посетитель
    Натик , у меня две собаки, одна ши-тцу, второй кобель метис...

6. Вверх #5386
    Ясно: )) А то смешно вышло, что вы строгач и ЭШО ши-тсу не хотите надевать: ))

7. Вверх #5387
    Посетитель
    Да уж))))))))

8. Вверх #5388
    Частый гость Аватар для Safu
    Кстати пародокс типа дешевле содержать мелких собак.
    Корм. Мой корм в зоомаге стоит 35 р для средних и крупных пород, для мелких декорашек от 100 рэ более менее нормальный
    Амуниция красивый ошейничек споводочком для крупных и средних пород 200 рэ каждое наименование, красивый ошейничк для собачки мелкой от 200....Чем дороже и красивее тем лучше.
    Одежда... Средняя икрупня порода 200 -700 р, мелкие от 250 до.... все от амбиций и кошелька хозяина зависит.Для крупняка необходимые комбез на холод, дождевик и нейлоновые налапники на случай порезов лап или сильного холода, а для мелких .... все зависит от желаний и кошелька хозяина.
    Не пойму почему люди считают что держать мелочь дешевле? Быть может все дело в плате дрессировщику во время обуздания зверя? Ведь по мнению владельцев мелких собак не в обиду, мы специально заводим крупных чтобы их мелочь во всем притеснять, проходу не давать, пытаться все время сожрать их ненаглядное чадо..
    А с такими обвинениями прогулки и встреча с представителями собак мелкого племени превращается в каторгу, ибо это орущее лающее орудие под названием хозяин и его собашка, не дает спокойно пройти мимо.И наблюдение чаще приходиться обрабатывать моего от укусов мелких. А еще на нас обижаются ибо мы посмели пройти мимо и нарушить душевное спокойствие разрывающего от лая песика или собачки, давно построившего хозяина по стойке смирно.
    Простите накипело. *ушла штопать пса*
    Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении

9. Вверх #5389
    Новичок Аватар для Rubaylo
    Я как содержатель мелкой породы)))) скажу что по кормам мелкие употребляют 100грам корма в день, а это показатель.
    Кроме того поход в ветлечебницу обходится по лекарствам раз в 5 дешевле чем доберману.
    И главное что в нас не видят соперников
    Спасайся кто может)) на площадке Баг

10. Вверх #5390
    Цитата Сообщение от Rubaylo Посмотреть сообщение
    Я как содержатель мелкой породы)))) скажу что по кормам мелкие употребляют 100грам корма в день, а это показатель.
    Кроме того поход в ветлечебницу обходится по лекарствам раз в 5 дешевле чем доберману.
    И главное что в нас не видят соперников
    У меня никогда не было породной мелкой собаки, но по непородной мелкой в сравнении с доберманом, могу сказать, что расходы несопоставимы.
    А соперников для кого?.. Не поняла, простите.

11. Вверх #5391
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Натик
    Василий Иванович,этим скорее имел ввиду, что отпускают своих больших увальней на произвольно погулять, зная что их собака наидобрейшей души и некого не тронет, и этот с виду монстр подходит к твоей маленькой собачке на поиграть, а эта самая маленькая собачка которая не то что не любит играть с чужими собаками, а и готова помериться силами и всячески это не скрывает)))
    У меня та же проблема, есть у меня фрукт бостонячий по имени Челеста, с виду малэ такэ, а зубки как у крокодила, штопает всех кто нос к ней тычет. Причем я говорю, не надо пускать свою собаку к моей, мы не играем. А в ответ- так мы добрые, у вас же девочка а у нас мальчик. И еще так подталкивает своего оболтуса к моей, иди мол поиграй она девочка.. Я говорю- зато мы не добрые, и ей глубоко все равно… Итог, любознательный собак в лучшем случае без клочка шерсти, или хромает.. А, был у меня случай когда один хозяин в прямом смысле вынимал у меня из рук Челс чтоб я ту отпустила бедняжку поиграть со своими сородичами, что мол собачке со мной скучно, не слыша меня не в какую.. итог -Недотепа хозяин отстегивает лв на больничку своему маленькому барбосу на лечение сухожилий…
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 28.12.2011 в 00:19.
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

12. Вверх #5392
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Нельзя сравнивать сколько стоит сдержание маленькой собы или крупной, я держала раньше крупных, сейчас малые, так деньга уходят так же, корм корму рознь разное качество разные цены, кило обрези мясной или тех же самых щек для крупных товарищей, по цене 150 грам той же вырезки для мелкой собакины, так как желудок понежней, разве что творога меньше в порциях)))
    А, по косметике, хоть мы и не шерстяные, то пракически в том же наборе как для ши-тцу, рзве что без папильоток.. Можно и амуницию для крупного барбоса купить со стразами, можно и для мелочи обыкновеную кожу..Поэтому тут все от личных предпочтений и от своего кармана зависит..
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

13. Вверх #5393
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Интеллектуалы №1?!)))
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

14. Вверх #5394
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Safu Посмотреть сообщение
    Кстати пародокс типа дешевле содержать мелких собак.
    Корм. Мой корм в зоомаге стоит 35 р для средних и крупных пород, для мелких декорашек от 100 рэ более менее нормальный
    Амуниция красивый ошейничек споводочком для крупных и средних пород 200 рэ каждое наименование, красивый ошейничк для собачки мелкой от 200....Чем дороже и красивее тем лучше.
    Одежда... Средняя икрупня порода 200 -700 р, мелкие от 250 до.... все от амбиций и кошелька хозяина зависит.Для крупняка необходимые комбез на холод, дождевик и нейлоновые налапники на случай порезов лап или сильного холода, а для мелких .... все зависит от желаний и кошелька хозяина.
    Не пойму почему люди считают что держать мелочь дешевле? Быть может все дело в плате дрессировщику во время обуздания зверя? Ведь по мнению владельцев мелких собак не в обиду, мы специально заводим крупных чтобы их мелочь во всем притеснять, проходу не давать, пытаться все время сожрать их ненаглядное чадо..
    А с такими обвинениями прогулки и встреча с представителями собак мелкого племени превращается в каторгу, ибо это орущее лающее орудие под названием хозяин и его собашка, не дает спокойно пройти мимо.И наблюдение чаще приходиться обрабатывать моего от укусов мелких. А еще на нас обижаются ибо мы посмели пройти мимо и нарушить душевное спокойствие разрывающего от лая песика или собачки, давно построившего хозяина по стойке смирно.
    Простите накипело. *ушла штопать пса*
    хммм.... Моя собака кушает дорогой корм для щенков всех пород) Только не по 100-150 грамм, а по 500) Витаминов, спреев от блох и прочего тоже уходит намного больше. Ошейники и поводки, если брать классные, тоже стоят до фига, я таких цен на дорогие ошейники на декорашек и не видела. Дорогие шампуни и всякие спреи хозяева больших собак тоже используют, некоторых больших собак еще и стригут и триммингуют, и это стоит очень дофига.Всякие переноски, игркшки, погрызушки - тоже расход разный. Мы как-то считали примерный расход на мою собаку, и на собаку подруги (йорк) - если брать без излишеств в виде всяких маечек-платюшек (сама согласилась, что это понты и излишества, а на самом деле двух комбезов йорку хватит - один теплый, один дождевичок) - при том, что собы кушают одинаковый корм, но для йорка это 240 гривен с головой, а для овчарки это 961 гривна, но хватает дней на 25, плюс я даю собаки хондропротекторы, хорошие, а это еще 900 гривен в месяц, и это, увы, необходимость.)
    Скажем так - дело не в размере собаки, дело в том, сколько готов ее владелец потратить на содержание. Ну, зачастую.

15. Вверх #5395
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    хммм.... Моя собака кушает дорогой корм для щенков всех пород) Только не по 100-150 грамм, а по 500) Витаминов, спреев от блох и прочего тоже уходит намного больше. Ошейники и поводки, если брать классные, тоже стоят до фига, я таких цен на дорогие ошейники на декорашек и не видела. Дорогие шампуни и всякие спреи хозяева больших собак тоже используют, некоторых больших собак еще и стригут и триммингуют, и это стоит очень дофига.Всякие переноски, игркшки, погрызушки - тоже расход разный. Мы как-то считали примерный расход на мою собаку, и на собаку подруги (йорк) - если брать без излишеств в виде всяких маечек-платюшек (сама согласилась, что это понты и излишества, а на самом деле двух комбезов йорку хватит - один теплый, один дождевичок) - при том, что собы кушают одинаковый корм, но для йорка это 240 гривен с головой, а для овчарки это 961 гривна, но хватает дней на 25, плюс я даю собаки хондропротекторы, хорошие, а это еще 900 гривен в месяц, и это, увы, необходимость.)
    Скажем так - дело не в размере собаки, дело в том, сколько готов ее владелец потратить на содержание. Ну, зачастую.
    ППКС))))
    Той-пудель и нем.овчарка) Не сравнивайте! Обоим покупается всё самое лучшее! Но Клёпе хватает 600 гривен в месяц, а на Мишель - минимум полторы тысячи идёт... Речь только о корме, витаминах, обработке...

16. Вверх #5396
    Частый гость Аватар для Angelia
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Интеллектуалы №1?!)))
    Знакомые рыжие морды )

17. Вверх #5397
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    ППКС))))
    Той-пудель и нем.овчарка) Не сравнивайте! Обоим покупается всё самое лучшее! Но Клёпе хватает 600 гривен в месяц, а на Мишель - минимум полторы тысячи идёт... Речь только о корме, витаминах, обработке...
    Мишель, согласна)))
    Нельзя сравнивать содержание мелких и крупных пород, у каждой свои особенности ухода, только опять же повторюсь, что моей ши-тцу косметика дорогая требуется, а метису нет, хотя метису тоже покупаю хорошую косметику, но все не такую дорогую, и корма он ест конечно больше, а стоимость корма для метиса и для ши-тцу почти одинакова...
    А НО не нужна дорогая косметика зато суточная норма корма намного больше, а той-пуделю кроме косметики еще и стрижка требуется...вот
    Мишель, а у вас еще и пудель есть?

18. Вверх #5398
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    И овчарки разные бывают))) мы в детстве только all systems и espree юзали, а что делать - собака квартирная, а после игр со щенками приходил грязный и вонючий

19. Вверх #5399
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    почему это не нужно большой собаке дорогой косметике? они тоже выставляются, у них тоже длинная шерсть и этой самой косметики на них тоже огого сколько уходит, так что не соглашусь, по любому крупная собака дороже выходит..Если не брать в расчет бантики и т.д. это не необходимость а блаж, ее можно и набольшую повесить если есть желание...
    Взять ну скажем колли, их шерсти тоже огого какой уход нужен, теже дорогие лекарства для суставов крупным собакам, если взять одинаковый уровень ухода, большая дороже будет

20. Вверх #5400
    Посетитель
    думаю если большая собака не "диванная", много двигаеться , правильно питаеться - то и с суставами и с шерстью все будет впорядке. А если собаку держать дома и недавать проходить хотя бы 30 км в день - то нужно раскошеливаться на всякую косметическую химию

Ответить в теме
Страница 270 из 636 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права