Ну, не встречала я такой практики в жизни и сильно сомневаюсь,что человек еду не выбросит,посчитав меня душевнобольной))))
Из этой фразы напрямую следует, что если сделать те действия, о которых писАли ранее, то есть занести больным в подарок еду в больницу, то человека, который это сделал, резонно считать душевнобольным. Если ты полагаешь, что завуалированное обзывание таковым не является, ты заблуждаешься.
"Клятых куркулей" увидела ты - и это твое личное субъективное видение, которое ты почему-то вешаешь на тех, кто высказал предположения, как можно использовать невостребованное мясо, и не более чем предположения. Личные доходы и образ жизни + питания - это таки личные доходы + образ жизни + питания. Но если человек сам, добровольно выносит эту инфу на публичное обсуждение для поговорить, то он должен быть готовым к тому, что комментарии могут быть разными и разнообразными, и не надо в том случае, если эти комментарии не нравятся, потом бидкаться. Это, кстати, относится в большой мере к тебе и твоим сообщениям в этой теме.
На фоне регулярных офтопов по всякому-разному поводу и не поводу упоминание о том, что кому-то сделали добро и покормили, - это практически в рамках темы. Не вижу повода для нервничать.
А по поводу Эпицентра, ты ж к чему-то это написАла, ну вот я резонно предположила, что это был 14-и дневный возврат, иначе зачем покупать и держать дома "ненужную или неподходящую часть ванного гарнитура", и в таком случае ты действительно могла на эти не по делу советы обижаться. А если виновата была ты сама, так Эпицентр просто предложил, как решить вопрос обеспеченному человеку с ненужной вещью, вот и все. Честно говоря, неясная история с твоим гарнитуром и Эпицентром тоже слабо относится к делу, вон в Тавриях и Сильпо посудины для благотворительной мелочи, что, на них тоже смертельно за это обижаться?
Вроде ничего не забыла. Сапогами не бросала :).
Социальные закладки