Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1019 из 9780 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 195587
  1. Вверх #20361
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А у меня муж завтра на работу улетает. Внезапно. Все решилось в течение двух часов в пятницу. Планировала-планировала обжираловку на Новый год, полхолодильника продуктами забила, а тут такое. Остаюсь с собакой. Обойдусь тортом, блинчиками с красной рыбой и с икрой и шампанским. Зато готовить три дня до праздников не нужно. Только торт сделаю бисквитный с масляным (фирменным маминым) кремом. Я о нем полгода мечтала Ну и собаке повезло на кило телячьей мякоти. У нее (у собаки, естественно, а не у вырезки ) день рожденья 1 января
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.12.2011 в 19:29.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #20362
    Живёт на форуме Аватар для L'vovna
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Вот это правильно! Себя надо баловать!
    Поэтому приготовь парочку своих любимых блюд и с удовольствием встречай НГ.
    Представила, рядом с диваном поставить столик с вкусной едой, красивой посудой и шампанским, уютно устроиться на диване, завернувшись в плед. И все это вдумчиво хомячить под мерцание телевизора с новогодними программами. Мечта!
    Спасибо большое Наверное это и будет идеальный вариант, только нелюбимое шампанское прийдется заменить соком. А все остальное будет по сценарию. Иногда и в правду хочется провести праздничный вечер наедине. При этом одиночество будет скрашено разными вкусностями.
    Кстати и Вам желаю исполнения желания в новогоднюю ночь

3. Вверх #20363
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    С Днем рождения я пролетаю (бо працюю), основные продукты закуплены и без празднования днюхи их должно хватить на все праздники до числа 9-го. Алкоголь с запасом, да и консервы на салатики тоже (на случай незапланированных сабантуев). Общую сумму считать не буду, потому как и так знаю, что много, а лишний раз расстраиваться не хочу
    Осталось молочку, зелень свежую, цитрусовые, яйца, лук и морковь докупить. И заказанные тортики оплатить...

Пы.Сы. Что-то мне подсказывает, что и готовить/помогать в готовке у меня желания не будет. Если мужчина возьмет на себя этот участок работы, то будет вкусный Новый год, а ежели нет, то буду нежиться в постели с икорными бутиками, тарелкой с тортом и шампанским, что тоже не так и плохо

Пы.Пы.Сы. Экономлю на елочке. Во-первых, жаба душит такие деньги за нее платить, во-вторых, боюсь украшать красивыми (и дорогими во всех смыслах игрушками), потому что в доме поселился хвостатый рыжик, который занимается шкафолазанием, дверепрыганием и излишней игривостью ))) Чудо-расчудесное, конечно, но игрушек уже заранее жаль. Поэтому пока такая елка ))) Планирую веточек пихты/ели купить и смастерить несколько композиций (если успею со своим рабочим графиком)

4. Вверх #20364
    Цитата Сообщение от L'vovna Посмотреть сообщение
    Спасибо большое Наверное это и будет идеальный вариант, только нелюбимое шампанское прийдется заменить соком. А все остальное будет по сценарию. Иногда и в правду хочется провести праздничный вечер наедине. При этом одиночество будет скрашено разными вкусностями.
    Кстати и Вам желаю исполнения желания в новогоднюю ночь
    У-у-у, так я не одна такая в этом городе Кстати, Новый год в одиночестве - это хорошо. Только если не очень часто. А то за последние 5 лет мы с мужем вместе только один Новый год встречали. Поэтому у нас этот праздник как-то перестал быть праздником. Зато дни рождения, к счастью, все встречаем вместе. Так получается
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.12.2011 в 10:13.

5. Вверх #20365
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Из чего следует : девочки, вам нужно объединяться))))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #20366
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А у меня муж завтра на работу улетает. Внезапно. Все решилось в течение двух часов в пятницу. Планировала-планировала обжираловку на Новый год, полхолодильника продуктами забила, а тут такое. Остаюсь с собакой. Обойдусь тортом, блинчиками с красной рыбой и с икрой и шампанским. Зато готовить три дня до праздников не нужно. Только торт сделаю бисквитный с масляным (фирменным маминым) кремом. Я о нем полгода мечтала Ну и собаке повезло на кило телячьей мякоти. У нее (у собаки, естественно, а не у вырезки ) день рожденья 1 января
    А собачка в курсе, что у нее ДР?
    Может, лучше эту вырезку приготовить и отнести в больницу, угостить,например, родителей больных деток, которым в НГ не до застолья?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #20367
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Может, лучше эту вырезку приготовить и отнести в больницу, угостить,например, родителей больных деток, которым в НГ не до застолья?
    Согласна на 100%. Если больница далеко, то я бы соседским бабушкам и дедушкам пенсионерам приготовленное отдала.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #20368
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    девочки, ну не заглядывайтесь на чужие вырезки ) ну хочет человек порадовать собачку пусть радует )
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

9. Вверх #20369
    Частый гость Аватар для Амели*
    Я себе представляю эту картину- сижу в больнице вся на нервах, тут приходит какае-то ))) женщина и предлагает мне съесть вырезку , которую она приготовила)))) Я бы ни в жизнь не попробовала чужую еду, неизвестно как приготовленную( к Терракоте это не относится) . Так что давайте не будем указывать людям, что им и когда делать.

10. Вверх #20370
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%. Если больница далеко, то я бы соседским бабушкам и дедушкам пенсионерам приготовленное отдала.
    И многих уже накормили? Или рассказывать другим , что им делать, проще?

11. Вверх #20371
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    девочки, ну не заглядывайтесь на чужие вырезки ) ну хочет человек порадовать собачку пусть радует )
    А почему вы решили, что кто-то на что-то заглядывается?

12. Вверх #20372
    А почему вы решили, что кто-то на что-то заглядывается?
    ну если вы предлагаете поступить человеку с ЕГО вырезкой как вы считаете нужным! я не в том плане, что вы заглядывайтесь на нее чтобы самой съесть! а в том, что говорите чтобы человеку лучше сделать! девушка хочет накормить свою собачку, так пусть кормит на здоровье! так можно к любому прицепиться! зачем икру покупаешь, зачем салат за 150 грн делаешь, зачем виски и т.д. купи шампусик олевье, а на оставшиеся деньги пойди накорми соседей

13. Вверх #20373
    User banned
    ...! ...! ...!
    Чувствуете разницу между:
    1)
    Может, лучше эту вырезку приготовить и отнести в больницу?
    и
    2)
    Срочно, срочно приготовьте эту вырезку и занесите в больницу!!!
    ?

Интересно, что вырезка Терракоты, а распереживалось за этот кусок мяса энное количество форумчанок, о чьих новогодних запасах речь и не шла. Заглянет Терракота, сама выразит свое мнение по данному вопросу.

14. Вверх #20374
    Я высказала свое мнение, и никого к к чему не принуждала и не предлагала.
    Предлагаете и осуждаете вы.
    Купить икру для себя и семьи-это одно, скормить кусок отличного мяса собаке-это другое.
    вы эту разницу не уловили-поэтому наш спор-бессмыслен

15. Вверх #20375
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    И многих уже накормили? Или рассказывать другим , что им делать, проще?
    ну если вы предлагаете поступить человеку с ЕГО вырезкой как вы считаете нужным! я не в том плане, что вы заглядывайтесь на нее чтобы самой съесть! а в том, что говорите чтобы человеку лучше сделать! девушка хочет накормить свою собачку, так пусть кормит на здоровье! так можно к любому прицепиться! зачем икру покупаешь, зачем салат за 150 грн делаешь, зачем виски и т.д. купи шампусик олевье, а на оставшиеся деньги пойди накорми соседей
    Девочки, а вот хамить не нужно Каждый примеривает сложившуюся ситуацию на себя. Упаси меня Бог, заглядываться на чужие продукты. Это личное дело каждого - как он трати свои деньги, и куда девает купленные на них же продукты. Поэтому, сорри, если мой пост кого-то задел.
    Отдать бабушке - соседке для меня как-то человечнее, чем скормить собачке, но это исключительно мое мнение, и я никому его не навязываю.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #20376
    ну еще бы не хватало, чтобы кому то в приказном тоне писали кому и что куда нести! просто это некрасиво! и некорректно как минимум! человек рассказал о том что хочет накормить свою собачку вырезкой, а ему советы дают в больницу отнести...это тоже самое , чтобы вам написали - зачем вы икру купили к новому году? купите лучше мясо соседям! да и дело в том, что я не переживаю за вырезку, я наоборот говорю, чтобы человек накормил свою собачку, так как хочет она

17. Вверх #20377
    да, вот просто мне бы не понравилось такое...я хочу накормить собачку, а мне советы советные дают , что как лучше.тем более тема тут про еду, а не про благотворительность

18. Вверх #20378
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Заглянет Терракота, сама выразит свое мнение по данному вопросу.
    Купить икру для себя и семьи-это одно, скормить кусок отличного мяса собаке-это другое.
    Вот Terra_cotta зашла и выражает.
    Собака - это семья. Это член семьи и лучший, самый преданный и бескорыстный друг. Со всеми вытекающими из этих определений последствиями, обязательствами и бонусами. В том числе и в плане питания. Несобачникам это понять сложно, а собачники это знают и без меня Посему дискуссию считаю оконченой.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.12.2011 в 14:53.

19. Вверх #20379
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Не бросайте в меня сапогами,но я поддержу Терракоту)))) Потому как сама собачница)))) И пусть я буду выглядеть злой тетенькой,но мне моя собака дороже соседской бабушки))) По поводу больницы.....Для меня это вообще из области фантастики))))Тут я соглашусь с Амели....Ну, не встречала я такой практики в жизни и сильно сомневаюсь,что человек еду не выбросит,посчитав меня душевнобольной))))

По темке. Была сегодня на базаре "Черемушки", мняско покупала.....Дорого все,блин.....
    3 поросячих копытца 30 грн
    петушок домашний 65 грн
    биток свиной на 100 грн (по 70)
    крестец телячий 70 грн (1кг)
    качалочка телячья на 90 грн (по 75)
    творог 30 грн (1 кг)
    молоко 1,5 л - 15 грн
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #20380
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Тата- , ой простите , а Вы случайно не спрашивали на Черёмушкинском базаре в какую цену сейчас там мясо копчённое и колбаса домашняя ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 1019 из 9780 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права