Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1021 из 9780 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 195587
  1. Вверх #20401
    Живёт на форуме Аватар для L'vovna
    Сегодня ездили за продуктами на НГ.
    Ананас- 35 грн.
    Бананы 0,676 = 7.64грн
    Мандарины 1,536 = 26.42грн
    Шампиньоны 0,774 = 20.73грн.
    Киви 0,406 = 5.89грн
    Консерв. горошек = 7.50грн
    Мясо криля = 18.00грн
    Консерв. шампиньоны = 22,32грн
    Шпроты = 10.40грн
    Морковка по корейски = 6,60грн
    Майонез = 12,74грн.
    Масло слив. = 12.73 грн
    Перец 0,674 = 14.83грн
    Приправы = 16.29грн
    Квашеные огурцы 0,800 = 10.80грн.
    Сыр 0,230 = 20.37грн
    Сырок плавленый = 3.80грн
    Томатна паста 2шт. = 4.20грн
    Хлебцы = 2.64грн
    Чай = 12.45грн
    Шоколадка = 8грн.
    И чипсы = 6.58грн - не удержалась, но раз в году можно)) Итого 285.93грн. И то уже будучи на кассе, заметила, что некоторые продукты были положены молодым человеком обратно,-увлеклась, на одного человека хватит)))
    А еще нужно купить куриную грудку, соус Кальве, сок.
    P.S Это хорошо еще родственники с деревни передали 40 шт яиц и кролика. Сделаю еще себе ножки кролика в сметанном соусе)
    Последний раз редактировалось L'vovna; 27.12.2011 в 22:19.

2. Вверх #20402
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А собачка в курсе, что у нее ДР?
    Может, лучше эту вырезку приготовить и отнести в больницу, угостить,например, родителей больных деток, которым в НГ не до застолья?
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%. Если больница далеко, то я бы соседским бабушкам и дедушкам пенсионерам приготовленное отдала.
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    девочки, ну не заглядывайтесь на чужие вырезки ) ну хочет человек порадовать собачку пусть радует )
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Я себе представляю эту картину- сижу в больнице вся на нервах, тут приходит какае-то ))) женщина и предлагает мне съесть вырезку , которую она приготовила)))) Я бы ни в жизнь не попробовала чужую еду, неизвестно как приготовленную( к Терракоте это не относится) . Так что давайте не будем указывать людям, что им и когда делать.
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    И многих уже накормили? Или рассказывать другим , что им делать, проще?
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    ну если вы предлагаете поступить человеку с ЕГО вырезкой как вы считаете нужным! я не в том плане, что вы заглядывайтесь на нее чтобы самой съесть! а в том, что говорите чтобы человеку лучше сделать! девушка хочет накормить свою собачку, так пусть кормит на здоровье! так можно к любому прицепиться! зачем икру покупаешь, зачем салат за 150 грн делаешь, зачем виски и т.д. купи шампусик олевье, а на оставшиеся деньги пойди накорми соседей
    кто захочет сделать - тот обязательно сделает)))
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Первую акцию по праздничному кормлению будем проводить 31.12.2011!!! Поздравляем 16 отделение
    Предполагаемое меню: бутерброд с колбаской, бутерброд с сыром, яичко вареное, сок, 2 банана, конфеты. Если есть желающие помочь нам с этим начинанием-милости прошу. Пишите или звоните. (Тому, кто к вам по списку ближе - в будние дни или на выходных я проеду по городу)
    легко и просто

3. Вверх #20403
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Кариатида-скажешь свое мнение о той икре :0)
    Говорю - слишком соленая. В салат - пойдет. Если салат больше не солить. В общем, на такие деньги....можно взять)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #20404
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    кто захочет сделать - тот обязательно сделает)))

легко и просто
    Девочки,я все-таки из той когорты граждан,которые не понимают за фигом вы это пишите. Для подобных объявлений-заявлений есть другие темы, не портьте людям праздничного настроения,взывая к их совести и благородству. Это недавно мне в "Эпицентре" посоветовали ненужную мне (вернее не помещающуюся) часть ванного гарнитура, отвезти детям в детский дом.....Сначала купить у них за много денег,а потом подарить.....Только вот непонятно, почему сам благородный "Эпицентр" никому ничего не дарит.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #20405
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девочки,я все-таки из той когорты граждан,которые не понимают за фигом вы это пишите. Для подобных объявлений-заявлений есть другие темы.
    Просто не все в другие темы ходят((( А так - вдруг кто-то прочитает и поможет, без разницы в этой теме или в какой-то другой. По-моему, эта цитата никому не помешала - она же ни к чему, никого не обязывает.
    От меня лично - спасибо Консерве - я прочитала и задумалась.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

6. Вверх #20406
    форум -свободное сообщество для любых заявлений))))
    и каждый сам решает что читать, а что писать и в каких темах
    разве я стояла с пистолетом

тем более воззваний я не увидела в своем посте))))

а делать добро - приятно и не раздражает

пс - Обращение Прометея к Зевсу (Юпитеру): «Ты берешься за молнию вместо ответа,— значит, ты не прав».

7. Вверх #20407
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    форум -свободное сообщество для любых заявлений))))
    Согласно правилам, заявления должны соответствовать теме, в которой они заявляются.

Эрзуль, виноград я уже купила . Даешь Тиффани в новогоднюю ночь!

8. Вверх #20408
    User banned
    Девочки,я все-таки из той когорты граждан,которые не понимают за фигом вы это пишите.
    Сама виновата . Терракотта и все остальные уже благополучно закрыли этот вопрос, а ты вчера пришла и обозвала людей, которые занимаются благотворительностью, душевнобольными. Вот тебе и не только тебе привели пример с иллюстрацией, т.к. вы, видимо, раньше с деятельностью одесских волонтеров не пересекались. Никаких призывов нет, как можно испортить настроение добрым делом, тоже не знаю. И сообщение Консервы частично относится к вопросам финансов и еды, так что от его наличия темы не убудет. Если, конечно, эту тему не развивать здесь до бесконечности.

PS Эпицентр обязан был принять возврат в течение 14 дней безо всякой лирики.

9. Вверх #20409
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А белый виноград заменить на красный-можно? как думаете?
    Мои траты на НГ увеличатся в связи с приготовлениями для бабушки с дедушкой-нужно купить еще утку или гуся, курицу и стейки красной рыбы.
    Поэтому вопрос-акционные гуси в Наталке еще есть, и как они вообще, и приятная цена на стейки семги еще где-то есть, или можно уже не искать цену, а сосредоточиться исключительно на качестве?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #20410
    Путешественник форума
    Мои траты на НГ увеличатся в связи с приготовлениями для бабушки с дедушкой-нужно купить еще утку или гуся, курицу и стейки красной рыбы.
    Поэтому вопрос-акционные гуси в Наталке еще есть, и как они вообще, и приятная цена на стейки семги еще где-то есть, или можно уже не искать цену, а сосредоточиться исключительно на качестве?
    Говорят, в четверг в Сильпо - рыбный день, можно попробовать еще там посмотреть. Думаю, что Чука этот вопрос подробнее осветит, если что
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #20411
    Посетитель Аватар для Ксюшенштеин
    Пару недель назад брала семгу на привозе в рыбном корпусе (который на улице) по 80 грн за килограмм, везде по 100 - 110 грн. Женщина светленькая, зовут Лена. Мы всегда у нее берем, она там свежая.

12. Вверх #20412
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Согласно правилам, заявления должны соответствовать теме, в которой они заявляются.

Эрзуль, виноград я уже купила . Даешь Тиффани в новогоднюю ночь!
    и я сегодня в Метро купила розовый виноград по 18грн кг. Крупный и красивый, правда, как всегда, не рассчитала с количеством - у меня с этим вечные проблемы - и купила аж два килограмма Значит, все, что останется, возьмем с собой к родителям на НГ.

--

НеземнаЯ, я сегодня решила сделать твой салатик, который с мясом криля, но в последний момент почему-то черт дернул и купила не консерву, а полкило чищеных креветок. Наверное, другой вкус будет, да? (но все равно ведь вкусно). Значит, будет фантазия на тему

можно-можно, цвет винограда не имеет значения
    Последний раз редактировалось Erzulie; 28.12.2011 в 15:23.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #20413
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Сама виновата . Терракотта и все остальные уже благополучно закрыли этот вопрос, а ты вчера пришла и обозвала людей, которые занимаются благотворительностью, душевнобольными. Вот тебе и не только тебе привели пример с иллюстрацией, т.к. вы, видимо, раньше с деятельностью одесских волонтеров не пересекались. Никаких призывов нет, как можно испортить настроение добрым делом, тоже не знаю. И сообщение Консервы частично относится к вопросам финансов и еды, так что от его наличия темы не убудет. Если, конечно, эту тему не развивать здесь до бесконечности.

PS Эпицентр обязан был принять возврат в течение 14 дней безо всякой лирики.
    Карин, Вы внимательно прочли то,что я написала? Не гоните беса....и не перекручиваете. Где и кого я назвала душевнобольными? И причем тут возврат в Эпицентр? Я писала что-то о возврате? Вы прочли и увидели то,что Вам хотелось бы видеть. О деятельности волонтеров я в курсе, для этого есть специальная тема и те,кому это нужно и интересно обязательно ее найдут без комментариев о "клятых куркулях",кормящих своих собак вырезками, в то время как.....Короче, не перекручивайте чужие посты и закроем тему.

Сегодня в "Таврия-В" оставлено 440 грн + 120 на базаре и это еще не фсе. Какой-то НГ не бюджетный получается, вчера куча денЮг, сегодня.....и завтра тоже.......
    Еще вопрос, Неземная оставляла рецепт салатика с мНяском криля. Может есть еще варианты с крилем, пока остановилась на салатике от Неземной, но вдруг у кого есть еще интЭрЭсные криле-салатики?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #20414
    Ингредиенты:
    Мясо криля - 1 большая баночка,
    помидоры свежие - 2-3 шт.,
    вареные яйца - 4 шт.,
    твердый сыр - 200 г,
    пучок зеленого лука,
    майонез.

Способ приготовления:
    Салатик готовиться слоями:
    1 слой: свежие помидоры, порезанные мелкими кубиками (лишнюю жидкость слить),
    2 слой: яйца, тертые на крупную терку,
    3 слой: мясо криля,
    4 слой: тертый сыр,
    5 слой: лук зеленый (мелко нарезать для украшения),
    6 слой: тертые желтки на мелкую терочку.
    Каждый слой смазывать майонезом

15. Вверх #20415
    и с яблочком

5 крутых яиц
    1/2 сырой луковицы
    1 яблоко
    майонeз
    смeтана
    мясо криля

16. Вверх #20416
    User banned
    Ингредиенты:
    Мясо криля - 1 большая баночка,
    помидоры свежие - 2-3 шт.,
    вареные яйца - 4 шт.,
    твердый сыр - 200 г,
    пучок зеленого лука,
    майонез.

Способ приготовления:
    Салатик готовиться слоями:
    1 слой: свежие помидоры, порезанные мелкими кубиками (лишнюю жидкость слить),
    2 слой: яйца, тертые на крупную терку,
    3 слой: мясо криля,
    4 слой: тертый сыр,
    5 слой: лук зеленый (мелко нарезать для украшения),
    6 слой: тертые желтки на мелкую терочку.
    Каждый слой смазывать майонезом
    Надо будет попробывать, только помидоры черри возьму))

17. Вверх #20417
    User banned
    Карин, Вы внимательно прочли то,что я написала? Не гоните беса....и не перекручиваете. Где и кого я назвала душевнобольными?...
    Сейчас закроем. Только поясню тебе неясности, и непременно закроем.

Показать скрытый текст
    поясняю

18. Вверх #20418
    Посетитель Аватар для Ксюшенштеин
    Пару недель назад брала семгу на привозе в рыбном корпусе (который на улице) по 80 грн за килограмм, везде по 100 - 110 грн. Женщина светленькая, зовут Лена. Мы всегда у нее берем, она там свежая.

19. Вверх #20419
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Сегодня в Вузовском была акция на семгу- по 69,90 за кг.Особого оживления не наблюдала, т.к. на вид семга была не фонтан.Таки поеду завтра на Привоз за стейками и креветками (В Новом корпусе все беру)
    Это Одесса, детка!

20. Вверх #20420
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Надо будет попробывать, только помидоры черри возьму))
    С натуральным мясом краба (можно и омары) сие лучше.

Ответить в теме
Страница 1021 из 9780 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права