|
да так и придется наверное, но думала может кого с девченок тут найдуи заранее договориться за шоколадку или за баночку огурцов
![]()
Подскажите пожалуйста телефон Витвицкой Л.Г. или кабинета УЗИ в генет. центре на Воробьева.
Была сегодня на 3-м плановом узи в областном рд у Бондарь ЕВ (4-й эт.). тк отзывов о ней не нашла напишу свой.
экрана для мамы нет, у мужем нельзя, врач внимательный, все рассказала. УЗИ + доплер 100грн. (и 3 фотки для моего врача).
Девулички,вот читала что Блонский хороший узист, напишите пожалуйста гдеон принимает(клиника и адрес) и номер телефона.Заранее большое спасибо!!!!
В 1 роддоме и рядом в клинике Гамета. Это пер.Слепнева 3-а. район 2-й станции Фонтана
Девочки,кто делал узи у Корж Л.В. в ЖК №3,можно чтоб и муж был? Нам бебика покажут?
Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер телефона Токарчука, хочу к нему на УЗИ записаться.
794-24-03
звонить надо настойчиво, с первого раза не всегда получается
про 3-е плановое у него:
многие писали, что он на 3-ем плановом всем поголовно ставит преждевременное созревание плаценты.
все три делала у него и первыми двумя была крайне довольно, а на 3-ем таки да - преждевременное созревание плаценты...кроме этого еще две проблемы, в результате чего положили в больницу. в среду будет контрольное УЗИ в областном РД, интересно, что покажет.
может действительно, 3-е не стоит у него делать, чтоб и нервы, и деньги сэкономить (ну очень дорого лечиться!)
была на внеплановом узи у Златовой в 7РД
очень тоже довольна,видно правда они в 7РД считают как то по другому,потому что срок она мне поставила на пару дней меньше чем Долгушина
сделала бесплатно целый веер фото малыша и точно сказала пол на 16 неделе,посмотрим потом не ошиблась ли
George 30/05/2012
У меня 7 узи у него. Последнее на 33 неделе. Не поставил преждевременное созревание плаценты. Да и хочу сказать, почему все думают, что на аппарате новом,как у Токарчука, хуже видно созревание плаценты,чем на аппаратах которые намного старше? А то слышала идут перепроверять на узи к тем спецам, у кого аппарат старше,там не находят и жалуются на Токарчука. В УЗИ аппарат играет далеко не последнюю роль и чаще всего показывает то,что не видно на других. Я не защищаю, так,мысли вслух. Если перепроверять,то к Болонсокму или Паненко,там в 1 рд и в Гамете хорошие аппараты и тогда это будет хотя б адекватная проверка. Все здоровеньких крошечек и легкой беременности!
Спасибо!!!
У меня сейчас будет 2-ое плановое, хочу пойти к Токарчуку потому что во-первых у него аппарат УЗИ получше, чем в консультации которой стою на учёте, и во-вторых мне говорили что он хороший специалист.
Может кто-то знает когда они начинают работать после Нового года?
malinka$ если дозвонишься напиши , когда они после НГ принимают)тоже хочу на 2-е плановое поехать к нему)
отдаю запись к блонскому на 29 число, кому надо???
Отдам запись к Токарчуку на 28-е декабря на 10-00. Пишите.
Социальные закладки