Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 556 из 1857 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 37139
  1. Вверх #11101
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    тут от врача зависит,я на первом спросила когда на след. записываться сказали в 19-20,естественно эмбриональных...иду на 20-й
    лучше всего на 20-21 неделе развития плода - это мне в генетическом центре говорили, там именно пограничный момент, при котором видны все нюансы, а до после уже нет.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

2. Вверх #11102
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    девочки всем привет, записалась к Токарчуку на 29-е число на 12.00 дня, а у меня в ЖК №3 врач принимает до 12.00, а мне после УЗИ ну очень к ней нужно попасть..((( я в декрет оформляюсь...., а она в отпуск с 30-го уходит .... МОЖЕТ КТО МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬСЯ хоть на пол часа раньше? АУ!!!! Отзовитесь плиз!!!!
    Так приди раньше и попробуй на месте поменяться или сама попросись к нему
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

3. Вверх #11103
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    да так и придется наверное, но думала может кого с девченок тут найду и заранее договориться за шоколадку или за баночку огурцов

4. Вверх #11104
    Пшеничка :-)
    гость
    Подскажите пожалуйста телефон Витвицкой Л.Г. или кабинета УЗИ в генет. центре на Воробьева.

5. Вверх #11105
    Пшеничка :-)
    гость
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    лучше всего на 20-21 неделе развития плода - это мне в генетическом центре говорили, там именно пограничный момент, при котором видны все нюансы, а до после уже нет.
    Мне он в заключении тоже написал контрольное узи в 17-18 (по необходимости, мой случай) и 20-21. И он, и узист ген.центра сказали считать недели с первого дня посл.м., т.е. речь идет об акушерских неделях.

6. Вверх #11106
    Посетитель Аватар для ПашАня
    Была сегодня на 3-м плановом узи в областном рд у Бондарь ЕВ (4-й эт.). тк отзывов о ней не нашла напишу свой.
    экрана для мамы нет, у мужем нельзя, врач внимательный, все рассказала. УЗИ + доплер 100грн. (и 3 фотки для моего врача).

7. Вверх #11107
    @Юляся@
    гость
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Ой..Спасибо.
    Очень хорошо что так,можно идти со спокойной душой,а малявкин пускай подрастает скорее.
    Девулички,вот читала что Блонский хороший узист, напишите пожалуйста гдеон принимает(клиника и адрес) и номер телефона.Заранее большое спасибо!!!!

8. Вверх #11108
    @Юляся@
    гость
    Девулички,вот читала что Блонский хороший узист, напишите пожалуйста гдеон принимает(клиника и адрес) и номер телефона.Заранее большое спасибо!!!!

9. Вверх #11109
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от @Юляся@ Посмотреть сообщение
    Мне он тоже понравился, только желательно записываться хотя бы за месяц.
    В РД 1 - 738-68-62
    в Гамете - 738-68-69

10. Вверх #11110
    Постоялец форума
    В 1 роддоме и рядом в клинике Гамета. Это пер.Слепнева 3-а. район 2-й станции Фонтана

11. Вверх #11111
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Девочки,кто делал узи у Корж Л.В. в ЖК №3,можно чтоб и муж был? Нам бебика покажут?

12. Вверх #11112
    Новичок Аватар для malinka$
    Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер телефона Токарчука, хочу к нему на УЗИ записаться.

13. Вверх #11113
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от malinka$ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер телефона Токарчука, хочу к нему на УЗИ записаться.
    794-24-03
    звонить надо настойчиво, с первого раза не всегда получается

про 3-е плановое у него:
    многие писали, что он на 3-ем плановом всем поголовно ставит преждевременное созревание плаценты.
    все три делала у него и первыми двумя была крайне довольно, а на 3-ем таки да - преждевременное созревание плаценты...кроме этого еще две проблемы, в результате чего положили в больницу. в среду будет контрольное УЗИ в областном РД, интересно, что покажет.

может действительно, 3-е не стоит у него делать, чтоб и нервы, и деньги сэкономить (ну очень дорого лечиться!)

14. Вверх #11114
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    794-24-03

про 3-е плановое у него:
    многие писали, что он на 3-ем плановом всем поголовно ставит преждевременное созревание плаценты.
    все три делала у него и первыми двумя была крайне довольно, а на 3-ем таки да - преждевременное созревание плаценты...кроме этого еще две проблемы, в результате чего положили в больницу. в среду будет контрольное УЗИ в областном РД, интересно, что покажет.

может действительно, 3-е не стоит у него делать, чтоб и нервы, и деньги сэкономить (ну очень дорого лечиться!)

а у меня не было преждевременного созревания. зато фибромиому нашел, но я ее сама видела поэтому......

15. Вверх #11115
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    была на внеплановом узи у Златовой в 7РД
    очень тоже довольна,видно правда они в 7РД считают как то по другому,потому что срок она мне поставила на пару дней меньше чем Долгушина
    сделала бесплатно целый веер фото малыша и точно сказала пол на 16 неделе,посмотрим потом не ошиблась ли
    George 30/05/2012

16. Вверх #11116
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    У меня 7 узи у него. Последнее на 33 неделе. Не поставил преждевременное созревание плаценты. Да и хочу сказать, почему все думают, что на аппарате новом,как у Токарчука, хуже видно созревание плаценты,чем на аппаратах которые намного старше? А то слышала идут перепроверять на узи к тем спецам, у кого аппарат старше,там не находят и жалуются на Токарчука. В УЗИ аппарат играет далеко не последнюю роль и чаще всего показывает то,что не видно на других. Я не защищаю, так,мысли вслух. Если перепроверять,то к Болонсокму или Паненко,там в 1 рд и в Гамете хорошие аппараты и тогда это будет хотя б адекватная проверка. Все здоровеньких крошечек и легкой беременности!

17. Вверх #11117
    Новичок Аватар для malinka$
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    794-24-03

про 3-е плановое у него:

Спасибо!!!
    У меня сейчас будет 2-ое плановое, хочу пойти к Токарчуку потому что во-первых у него аппарат УЗИ получше, чем в консультации которой стою на учёте, и во-вторых мне говорили что он хороший специалист.

Может кто-то знает когда они начинают работать после Нового года?

18. Вверх #11118
    @Юляся@
    гость
    malinka$ если дозвонишься напиши , когда они после НГ принимают)тоже хочу на 2-е плановое поехать к нему)

19. Вверх #11119
    Частый гость
    отдаю запись к блонскому на 29 число, кому надо???

20. Вверх #11120
    Посетитель Аватар для Natuli4ka
    Отдам запись к Токарчуку на 28-е декабря на 10-00. Пишите.

Ответить в теме
Страница 556 из 1857 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права