Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 555 из 1857 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 37139
  1. Вверх #11081
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Kool_85 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите а у Блонского цена на УЗИ отличается если делать в первом роддоме или в Гамете?Интересует третье УЗИ с доплером..
    Как я поняла, не отличается. У меня завтра будет третье плановое в Гамете, правда у Паненко, могу потом отписаться о цене...)

2. Вверх #11082
    Цитата Сообщение от Пшеничка :-) Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько стоит контрольное узи (16-17 неделек) в 1 роддоме у Б. или П.? Мне эта медсестра не ответила на вопрос и трубку кинула(
    Ориентируйтесь на гривень 170-200. Но я бы пошла в Гамету, цена такая же, только медсестра нормально всё записывает. А вообще как вам удобнее, так и делайте

3. Вверх #11083
    Пшеничка :-)
    гость
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Ориентируйтесь на гривень 170-200. Но я бы пошла в Гамету, цена такая же, только медсестра нормально всё записывает. А вообще как вам удобнее, так и делайте
    А я так и хотела, но они до 16 закрыты будут, а мне нужно в начале января попасть на контрольное.

4. Вверх #11084
    Посетитель Аватар для Kool_85
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Как я поняла, не отличается. У меня завтра будет третье плановое в Гамете, правда у Паненко, могу потом отписаться о цене...)
    Да, если не сложно отпишетесь.

5. Вверх #11085
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Записывалась пару недель назад к Блонскому на завтра на утро. Звонят сегодня мне из ж/к и говорят - чего не несешь узи, я говорю - так завтра же, а они - так завтра не Блонский. Перезваниваю - действительно, запись у меня к Паненко. Ну как такое возможно? Честно говоря, расстроилась, потому что переживаю, скрининг пограничный. Может, не стоит расстораиваться, просто про этого доктора ничего не знаю.

6. Вверх #11086
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Записывалась пару недель назад к Блонскому на завтра на утро. Звонят сегодня мне из ж/к и говорят - чего не несешь узи, я говорю - так завтра же, а они - так завтра не Блонский. Перезваниваю - действительно, запись у меня к Паненко. Ну как такое возможно? Честно говоря, расстроилась, потому что переживаю, скрининг пограничный. Может, не стоит расстораиваться, просто про этого доктора ничего не знаю.
    не переживай Паненко тоже хороший специалист. Честно говоря делаю всегда у него, точнее и у Блонского тоже делала, но мне не принципиально. Оба доктора - мастера своего дела.
    Психологические, трансформационные игры.

7. Вверх #11087
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Девчонки,подскажите! Гамета работает в субботу?

8. Вверх #11088
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    не переживай Паненко тоже хороший специалист. Честно говоря делаю всегда у него, точнее и у Блонского тоже делала, но мне не принципиально. Оба доктора - мастера своего дела.
    Спасибо!

9. Вверх #11089
    Частый гость Аватар для Vероника
    Девочки, я что-то не поняла, Токарчуку надо говорить чтоб 3 д узи сделал? У него что, там разное узи? Я когда делала было как обычное узи, только цветное. Теперь записалась и не знаю, может ему сказать что мне 3 д надо?

10. Вверх #11090
    Цитата Сообщение от Kool_85 Посмотреть сообщение
    Да, если не сложно отпишетесь.
    Итак, в Гамете третье плановое узи с доплером (250) и записью на диск (70) = 320 грн
    я хотела ещё 3д и фото, но малыш не захотел показываться, поэтому без этого)

11. Вверх #11091
    Частый гость Аватар для riftime
    подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, сколько стоит у Токарчука допплер без узи?
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

12. Вверх #11092
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки когда положено делать 2 плановое??
    А то я уже записалась к Блонскому,но переживаю не рановато ли..будет 19-20 недель это акушерских...ну если считать от первого дня последних месячных.

13. Вверх #11093
    Посетитель Аватар для sundaygirl
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    А то я уже записалась к Блонскому,но переживаю не рановато ли..будет 19-20 недель это акушерских...ну если считать от первого дня последних месячных.
    ну вроде как на 21 недели, но я читала многие девочки и на 19 и 20 делали !!

14. Вверх #11094
    Цитата Сообщение от sundaygirl Посмотреть сообщение
    ну вроде как на 21 недели, но я читала многие девочки и на 19 и 20 делали !!
    Спасибо.

Просто чтоб не ругались что рано пришла.... не заставили переделывать через 2 недели.

15. Вверх #11095
    Пшеничка :-)
    гость
    Спасибо.

Просто чтоб не ругались что рано пришла.... не заставили переделывать через 2 недели.
    Я когда записывалась, спросила во сколько неделек делать 2 плановое, на что мне ответили что с 19 по 22.

16. Вверх #11096
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    тут от врача зависит,я на первом спросила когда на след. записываться сказали в 19-20,естественно эмбриональных...иду на 20-й
    George 30/05/2012

17. Вверх #11097
    Частый гость Аватар для Susanna
    У каждого врача по разному. Я на первое плановое записалась на 11 недель и 3 дня (акушерских) и очень переживала что рано, так как многие писали что их на таком сроке отправляли домой, перезаписывали. УЗИ делал Блонский, я у него спросила не рано ли для первого планового, он сказал совсем не рано, как раз! Спросила когда приходить на второе, сказал на 20 неделе(акушерской), записалась на 20 недель и 3 дня. Думаю что много чего еще зависит от аппаратуры, она у него хорошая, поэтому можно и немного раньше чем у других.

18. Вверх #11098
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    У Токарчука на бланке написано 20-24. Я сделала в 17-18, он написал контрольное в 20-21. Вот сегодня переделывала
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

19. Вверх #11099
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    девочки всем привет, записалась к Токарчуку на 29-е число на 12.00 дня, а у меня в ЖК №3 врач принимает до 12.00, а мне после УЗИ ну очень к ней нужно попасть..((( я в декрет оформляюсь...., а она в отпуск с 30-го уходит .... МОЖЕТ КТО МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬСЯ хоть на пол часа раньше? АУ!!!! Отзовитесь плиз!!!!
    Последний раз редактировалось Habiba; 21.12.2011 в 21:11.

20. Вверх #11100
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    У каждого врача по разному. Я на первое плановое записалась на 11 недель и 3 дня (акушерских) и очень переживала что рано, так как многие писали что их на таком сроке отправляли домой, перезаписывали. УЗИ делал Блонский, я у него спросила не рано ли для первого планового, он сказал совсем не рано, как раз! Спросила когда приходить на второе, сказал на 20 неделе(акушерской), записалась на 20 недель и 3 дня. Думаю что много чего еще зависит от аппаратуры, она у него хорошая, поэтому можно и немного раньше чем у других.
    Ой..Спасибо.
    Очень хорошо что так,можно идти со спокойной душой,а малявкин пускай подрастает скорее.

Ответить в теме
Страница 555 из 1857 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права