|
Записывалась пару недель назад к Блонскому на завтра на утро. Звонят сегодня мне из ж/к и говорят - чего не несешь узи, я говорю - так завтра же, а они - так завтра не Блонский. Перезваниваю - действительно, запись у меня к Паненко. Ну как такое возможно? Честно говоря, расстроилась, потому что переживаю, скрининг пограничный. Может, не стоит расстораиваться, просто про этого доктора ничего не знаю.
Девчонки,подскажите! Гамета работает в субботу?
Девочки, я что-то не поняла, Токарчуку надо говорить чтоб 3 д узи сделал? У него что, там разное узи? Я когда делала было как обычное узи, только цветное. Теперь записалась и не знаю, может ему сказать что мне 3 д надо?
подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, сколько стоит у Токарчука допплер без узи?
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
Девочки когда положено делать 2 плановое??
А то я уже записалась к Блонскому,но переживаю не рановато ли..будет 19-20 недель это акушерских...ну если считать от первого дня последних месячных.
тут от врача зависит,я на первом спросила когда на след. записываться сказали в 19-20,естественно эмбриональных...иду на 20-й
George 30/05/2012
У каждого врача по разному. Я на первое плановое записалась на 11 недель и 3 дня (акушерских) и очень переживала что рано, так как многие писали что их на таком сроке отправляли домой, перезаписывали. УЗИ делал Блонский, я у него спросила не рано ли для первого планового, он сказал совсем не рано, как раз! Спросила когда приходить на второе, сказал на 20 неделе(акушерской), записалась на 20 недель и 3 дня. Думаю что много чего еще зависит от аппаратуры, она у него хорошая, поэтому можно и немного раньше чем у других.
девочки всем привет, записалась к Токарчуку на 29-е число на 12.00 дня, а у меня в ЖК №3 врач принимает до 12.00, а мне после УЗИ ну очень к ней нужно попасть..((( я в декрет оформляюсь...., а она в отпуск с 30-го уходит .... МОЖЕТ КТО МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬСЯ хоть на пол часа раньше? АУ!!!! Отзовитесь плиз!!!!
Последний раз редактировалось Habiba; 21.12.2011 в 21:11.
Социальные закладки