Сообщение от
Nata Ellis
все осуждают ЕГО и ЕЕ... молодцы, люди! Половина предложила убить (разными способами ЕГО), вторая половина - облила грязью ЕЕ.
А теперь вопрос - а кого Вы все воспитываете в СВОИХ семьях? Ангелов? С крылышками? Откуда берутся эти уроды и эти уродки? Правильно - из семей! Благополучных и не очень, полных и неполных... у этих людей есть РОДИТЕЛИ, которые на них положили в свое время БОЛЬШОЙ БОЛТ... И если кто-то мне начнет рассказывать, что он супер-родитель, у которого ничего вообще плохого ребенок в будущем не сотворит (ни кошечку не пнет, ни птичку не выбросит из гнезда, ни собачку не утопит новорожденную, ни девушку свою на аборт не пошлет), то я просто, к сожалению, НЕ ПОВЕРЮ. Я слишком много общаюсь с нынешними детьми. Разных возрастов и слоев общества... Цензурных слов в адрес родителей не осталось...
Не так последние 20 лет воспитывается уже какое поколение детей... не так, как надо. С "волками жить по волчьи выть" - основной принцип воспитания, когда детей бьют (основной метод воспитания), на них ОРУТ (каждый день), на них положить болт своим родителям (кто интересуется внутренним миром своего ребенка каждый вечер???), так с чего Вы хотите все, чтобы были нормальные подростки??? Мужчины? женщины?
Да на себя и свои посты посмотрите - ведь точно также Вы себя и дома ведете! орете друг на друга, на детей, на родных... готовы убить за мельчайшую провинность (в душе) и когда кто-то это делает в реале - он козел. А когда каждый день гнобится свой собственный ребенок - я молодец, воспитатель, мля! Ни одной книги не читал про воспитание ("а, я итак все знаю, а книги - они все врут...", "нас били и ничего - людьми выросли..."). Только Вы забываете, что в Ваше время была ШКОЛА, ПАРТИЯ и гребаная пионерская организация, которая делала за родителей всю работу по воспитанию члена общества...
Поэтому все, кто тут рассказывал про то, что он бы сделал... идите и сделайте так, чтобы про Ваших детей никогда никто не сказал, что он (она) мудак (укропка) и т.д. Не вешайте на других ярлыки, начните с себя.
Девушке - соболезнования... пережить горе и не упасть... а то "добрых" людей так много, каждый норовит подножку поставить...
Социальные закладки