Вот урод!!!!!!! В чём же ребёнок виноват? Бог всё видит((((
|
Вот урод!!!!!!! В чём же ребёнок виноват? Бог всё видит((((
Радует,что легко ЭТО не отделается:на зоне таких не шибко жалуют,выйдет он уже врядли
Ссора с сожительницей была. Попытки скрыть преступление нет. Не исключено что и явку оформили. А если у задержанного ещё и судимостей нет - то даже самый задрипаный адвокатишка прикрутит состояние аффекта и срок скосит к минимуму. Это факт. Печальный факт...
На каждого мудреца - девять грамм свинца.
""По информации ведомства, 33-летний Артур поссорился со своей 20-летней сожительницей Ярославой и, решив отомстить, задушил ее 2-месячного ребенка, а затем бросил труп на кровать.""И как земля таких выродков носит .
Да уж, гнида (это слишком мягко сказанно).....
Надеюсь в тюрьме ему покажут "Куськину мать".
В таких случаях, очень сожалею об отмене смертной казни.
А ещё, мне интересно, что из себя представляет мать ребенка????
Как она теперь жить будет, после всего произошедшего, ведь нет ничего хуже смерти ребенка???
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Да,конечно он тварь.Но с нашим правительством ему могут и 2-3 года дать,щас по 115 ст. многим дают такие сроки,тюрьмы у нас видите ли переполнены!!!!Но даже если будет так,то петушаниной он будет на зоне.Таких там только и ждут...А ПЖ (пожизненное) щас не дают даже киллерам-это факт.Короче,будем надеятся о его "" сладкой жизни""""
В голове не укладывается, как можно такое совершить....откуда в людях столько жестокости((
Мир принадлежит оптимистам!
откуда у вас такое извращенное понятие о работе адвокатов? и шоб вы знали состояние аффекта выясняется в процессе психолого-психиатрической экспертизы, а не определяется на глаз задрипанным адвокатом(и чего это он должен быть обязательно задрипанным?) и по минимуму ему никто не даст, хоть и много вопросов к нашему правосудию, но судьи по преступлениям такого характера, в отношении малолетних всегда наваливают по максимуму
В чём именно проявляется "извращённое понятие о работе адвокатов" ?
и шоб вы знали состояние аффекта отличается от психических расстройств и является временным,тоесть узнать был или мог ли быть человек в состоянии аффекта можно только восстановив все события. Определяет это тоже не адвокат (незнаю с чего вы взяли что я писал будто это именно его задача).А малолетний-не малолетний не так велика разница. Вес имеют другие факторы,некоторые из которых я перечислил в предыдущем посте.
На каждого мудреца - девять грамм свинца.
Я извиняюсь-а Артур не" Кавказский парень"?.Не хочу никого обидеть,но что то мне подсказывает,что он "в гостях".
А я не понимаю другое:как женщина у которой 2-х месячный ребёнок уже тащит к себе какогото не понятного мужика.Если нет любимого нормального мужа, то до полугода ребёнка, извените, вообще не до хахалей.Мать ещё та наверное...
неконтролируемая агрессия ,проявляющаяся в аффективном состоянии...обвинитель наверняка напомнит о социальной опасности этого типа.
dum spiro spero
ваша фраза-так вот я лишь о том, что адвокат ничего прикрутить не может, что такое состояние аффекта я прекрасно знаю, и опыта у меня достаточно, еще раз повторяю состояние аффекта устанавливает только эксперт, на основании особых признаков, я не знаю точно какую часть ст.115, но зная, как это произошло-можно говорить об убийстве с особой жестокостью, а малолетний не малолетний - разница велика...или это пьяная бытовуха или убийство маленького человечка-это будет приоритетным фактором и попомните мое слово не дадут ему аффективное состоянието даже самый задрипаный адвокатишка прикрутит состояние аффекта
Последний раз редактировалось lgloriya; 22.12.2011 в 08:27.
Да ладно, все на мать накинулись, ей 20 лет-совсем еще юная, она наверное себе такое и не могла представить. Пожалейте женщину даже если она в Ваших представлениях и так уж хороша. Все мы люди и совершаем ошибки и не всегда находим подходящих мужчин для жизни. Я думаю она себя и винит в случившемся, ей с этим жить.
Социальные закладки