Тема: Одессит задушил двухмесячного ребенка

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 166
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Это не МАТЬ, А ШАЛАВА-КОНЧЕНАЯ.Не признавал!!!Да не будет нормальная женщина когото спрашивать признаёт он её ребёнка или нет.Вцепилась в какогото дятла -вот результат

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Как красиво и" по-девичьи"-устроить свою жизнь.А с наркоманами и пьяницами не живут-если они состоятельные в деньгах,а мало случаев,когда муж избивает жену?.И живут и терпят,но жизнь устроили.Я не пишу о данном случае,хотя не понимаю:как можно жить с таким боровом,который ненавидит твоего сына?Мой дед погиб в 1943 году под Харьковом.Бабушка,будучи очень красивой женщиной(видел старые фото)-за муж не вышла,хотя очень нравилась мужчинам:она не хотела,что бы к дочке(моей маме) плохо относились.А сегодня ,что бы "устроить свою жизнь" "дружат" вот с такими зверями.Это не матери,а самки.
    Это даже не самки-Это тряпки...

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Радует,что легко ЭТО не отделается:на зоне таких не шибко жалуют,выйдет он уже врядли
    К, прибольшому, сожалению зоны уже давно не те , что раньше.Такого термина как "по понятиям" практически не существует. Будем очень надеяться что он до зоны не дотянет(такое бывает)
    (А вообще, по законодательству, ему должны дать не больше 9-10 лет.)Это наши греб***е законы.
    Последний раз редактировалось Meg; 22.12.2011 в 19:12.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Нет оправдания матери, которая допустила смерть своего ребенка.
    Никому не кажется, что это слишком жестокое высказывание в адрес матерей, которые похоронили своих деток по каким-то причинам?

5. Вверх #65
    User banned
    Ну убил и убил что сразу возмущаться? Аборты массово делают и всех это устраивает.

А разница не принципиальная с моральной точки зрения и биологической.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для АЛЛУССИК-30
    Не зарекайтесь! Желаю Вам распознавать не адекватов сразу! Настоящий маньяк выглядит достойно в обществе и распознать его практически не реально.
    Чикатило если помните имел семью и детей, жена считала его добропорядочным мужем, на суде выглядел достойно, а что творил, сколько людей поубивал по своей блажи?

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Никому не кажется, что это слишком жестокое высказывание в адрес матерей, которые похоронили своих деток по каким-то причинам?
    Уточняю. Это говорилось по данному происшествию. И если Вы, это высказывание как-то воспринимаете по другому, то что мне Вам тогда обьяснять????? Далее дебаты, считаю бессмысленными....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Уточняю. Это говорилось по данному происшествию. И если Вы, это высказывание как-то воспринимаете по другому, то что мне Вам тогда обьяснять????? Далее дебаты, считаю бессмысленными....
    Ок, спасибо за пояснение.
    Извините, еще один маааленький тупенький вопросик. У Вас так много информации именно по данному происшествию, раз Вы безапелляционно делаете такие заявления?

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    на органы этого урода, а еще лучше в клетку к каким нибудь разъяренным животным чтобы плять ему сначала пиписку отгрызли а потом мозги выковыряли!!!!!!!!!

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Думаю в тюрьму лучше. И сообщить ребятам там, за что сажают. А то смертная казнь - как-то гуманно, ИМХО.
    Ventrem nimis replere nocet

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    подскажите, а как себя чувствует адвокат на суде, который защищает подобных уродов???
    Никак....Это его работа.
    Адвокат может ненавидеть своего подзащитного,но защищать его всеми силами....Чувства остаются дома.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Grey seer Посмотреть сообщение
    Ну убил и убил что сразу возмущаться? Аборты массово делают и всех это устраивает.

А разница не принципиальная с моральной точки зрения и биологической.
    Когда делают аборт-это эмбрион.
    Когда убийство-это живой человек. Никто не имеет права лишать его жизни.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Как красиво и" по-девичьи"-устроить свою жизнь.А с наркоманами и пьяницами не живут-если они состоятельные в деньгах,а мало случаев,когда муж избивает жену?.И живут и терпят,но жизнь устроили.Я не пишу о данном случае,хотя не понимаю:как можно жить с таким боровом,который ненавидит твоего сына?Мой дед погиб в 1943 году под Харьковом.Бабушка,будучи очень красивой женщиной(видел старые фото)-за муж не вышла,хотя очень нравилась мужчинам:она не хотела,что бы к дочке(моей маме) плохо относились.А сегодня ,что бы "устроить свою жизнь" "дружат" вот с такими зверями.Это не матери,а самки.
    Поддерживаю Вас.
    Женщина,родившая ребёнка,должна думать не об устройстве своей личной жизни,а о ребёнке.

14. Вверх #74
    Ну спал себе ребёночек, а тут дэбил подскочил и задушил его-это нормально....

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от обдолбанный, ага Посмотреть сообщение
    Укропки Тряпки чище
    А что это Вы во всех темах с укропками ко всем домахались, это что комплекс какой-то, или Вы как минимум грузин.Ну так сидите среди Своих, кто Вам мешает...

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    Так это колхоз им.Посмитного вошёл на Форум.Надо знать-какая позиция и у селян.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от обдолбанный, ага Посмотреть сообщение
    Ну, забеременела укропка, а тут взяла и пошла абортировала всё и всех... Не, ну, это нормально, скажи мне, укропка?!

А ну-ка напомни, скока укропки абортируют ыжыдневна?

За 20 лет они абортировали 30 млн. юных укропчиков. Укропки, укропки, такие вот укропки. Папуасо.
    Да, обдолбанный-это ещё мягко сказано)Жаль нельзя круче высказатся..

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    чтобы плять ему сначала пиписку отгрызли
    Опять вы со своим ЧЛЕНовредительством!! Да что ж за ненависть такая к мужскому полу

Сообщение от Chavks
    подскажите, а как себя чувствует адвокат на суде, который защищает подобных уродов???
    Абсолютно нормально. Это для вас тут такой случай - резонанс. А для адвоката, милиции, врача скорой помощи - это рядовое дело. Каждый день убивают мужчин, женщин, девушек, детей, собак, кошек. Какая разница кого убили? Всем одинаково больно, все хотят жить, а кроме мужчин, все остальные так же беззащитны, как и дети.

19. Вверх #79
    Живёт на форуме
    все осуждают ЕГО и ЕЕ... молодцы, люди! Половина предложила убить (разными способами ЕГО), вторая половина - облила грязью ЕЕ.

А теперь вопрос - а кого Вы все воспитываете в СВОИХ семьях? Ангелов? С крылышками? Откуда берутся эти уроды и эти уродки? Правильно - из семей! Благополучных и не очень, полных и неполных... у этих людей есть РОДИТЕЛИ, которые на них положили в свое время БОЛЬШОЙ БОЛТ... И если кто-то мне начнет рассказывать, что он супер-родитель, у которого ничего вообще плохого ребенок в будущем не сотворит (ни кошечку не пнет, ни птичку не выбросит из гнезда, ни собачку не утопит новорожденную, ни девушку свою на аборт не пошлет), то я просто, к сожалению, НЕ ПОВЕРЮ. Я слишком много общаюсь с нынешними детьми. Разных возрастов и слоев общества... Цензурных слов в адрес родителей не осталось...

Не так последние 20 лет воспитывается уже какое поколение детей... не так, как надо. С "волками жить по волчьи выть" - основной принцип воспитания, когда детей бьют (основной метод воспитания), на них ОРУТ (каждый день), на них положить болт своим родителям (кто интересуется внутренним миром своего ребенка каждый вечер???), так с чего Вы хотите все, чтобы были нормальные подростки??? Мужчины? женщины?

Да на себя и свои посты посмотрите - ведь точно также Вы себя и дома ведете! орете друг на друга, на детей, на родных... готовы убить за мельчайшую провинность (в душе) и когда кто-то это делает в реале - он козел. А когда каждый день гнобится свой собственный ребенок - я молодец, воспитатель, мля! Ни одной книги не читал про воспитание ("а, я итак все знаю, а книги - они все врут...", "нас били и ничего - людьми выросли..."). Только Вы забываете, что в Ваше время была ШКОЛА, ПАРТИЯ и гребаная пионерская организация, которая делала за родителей всю работу по воспитанию члена общества...

Поэтому все, кто тут рассказывал про то, что он бы сделал... идите и сделайте так, чтобы про Ваших детей никогда никто не сказал, что он (она) мудак (укропка) и т.д. Не вешайте на других ярлыки, начните с себя.

Девушке - соболезнования... пережить горе и не упасть... а то "добрых" людей так много, каждый норовит подножку поставить...

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    все осуждают ЕГО и ЕЕ... молодцы, люди! Половина предложила убить (разными способами ЕГО), вторая половина - облила грязью ЕЕ.

А теперь вопрос - а кого Вы все воспитываете в СВОИХ семьях? Ангелов? С крылышками? Откуда берутся эти уроды и эти уродки? Правильно - из семей! Благополучных и не очень, полных и неполных... у этих людей есть РОДИТЕЛИ, которые на них положили в свое время БОЛЬШОЙ БОЛТ... И если кто-то мне начнет рассказывать, что он супер-родитель, у которого ничего вообще плохого ребенок в будущем не сотворит (ни кошечку не пнет, ни птичку не выбросит из гнезда, ни собачку не утопит новорожденную, ни девушку свою на аборт не пошлет), то я просто, к сожалению, НЕ ПОВЕРЮ. Я слишком много общаюсь с нынешними детьми. Разных возрастов и слоев общества... Цензурных слов в адрес родителей не осталось...

Не так последние 20 лет воспитывается уже какое поколение детей... не так, как надо. С "волками жить по волчьи выть" - основной принцип воспитания, когда детей бьют (основной метод воспитания), на них ОРУТ (каждый день), на них положить болт своим родителям (кто интересуется внутренним миром своего ребенка каждый вечер???), так с чего Вы хотите все, чтобы были нормальные подростки??? Мужчины? женщины?

Да на себя и свои посты посмотрите - ведь точно также Вы себя и дома ведете! орете друг на друга, на детей, на родных... готовы убить за мельчайшую провинность (в душе) и когда кто-то это делает в реале - он козел. А когда каждый день гнобится свой собственный ребенок - я молодец, воспитатель, мля! Ни одной книги не читал про воспитание ("а, я итак все знаю, а книги - они все врут...", "нас били и ничего - людьми выросли..."). Только Вы забываете, что в Ваше время была ШКОЛА, ПАРТИЯ и гребаная пионерская организация, которая делала за родителей всю работу по воспитанию члена общества...

Поэтому все, кто тут рассказывал про то, что он бы сделал... идите и сделайте так, чтобы про Ваших детей никогда никто не сказал, что он (она) мудак (укропка) и т.д. Не вешайте на других ярлыки, начните с себя.

Девушке - соболезнования... пережить горе и не упасть... а то "добрых" людей так много, каждый норовит подножку поставить...
    Не знаю где и с кем Вы общаетесь, но прошу так не обобщать, ато такое ощущение будто в дерьме выкачалась, но это Ваше общение, НЕ МОЁ)))

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права