Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2308 из 4245 ПерваяПервая ... 1308 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 2358 2408 2808 3308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,141 по 46,160 из 84898
  1. Вверх #46141
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А при чем тут Костусев? Не скажу, когда Большую Московскую начали активно реконструировать, но в начале 2010-го по крайней мере новая надстройка на крыше уже была и работы велись по всему объекту. Но, вообще мне в целом понравилось, что получилось. Более того, я не могу вспомнить других зданий, которые были бы в таком же запущенном состоянии и которые хотя бы так же реконструировали или реставрировали. Давайте посмотрим правде в глаза: такие аварийные здания у нас тупо сносят, а некоторые специально доводят до состояния руин.

Так что Большую Московскую я записываю в плюс. Не знаю правда кому, но в плюс. Перефраз: спасибо, что не снесли.
    Так называемая Большая Московская-это совершенно новое строение от Тарпана с украденным фасадом от Гансиоровского.Все.Такими темпами от старой Одессы останутся рожки да ножки.А на подходе Дом Русова.Завалят и построят новый фигвам.

2. Вверх #46142
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Так называемая Большая Московская-это совершенно новое строение от Тарпана с украденным фасадом от Гансиоровского.Все.Такими темпами от старой Одессы останутся рожки да ножки.А на подходе Дом Русова.Завалят и построят новый фигвам.
    как бы там не было,это лучше,чем развалины ,много лет стоявшие в центре.
    в идеале - нужно восстанавливать.
    к сожалению,инвесторам это не интересно.
    а государство давно наплевало на свои обязанности содержать памятники архитектуры .

3. Вверх #46143
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ну, это пустяки. Но когда полит-технологи вот так измываются над престарелым дедушкой меня просто отторопь берет. Вы посмотрите на него, он же как в последний раз едет! Прямо хоть в гринпис обращайся.

У тебя по манежу конечно лучше получается чем у Гурвица по брусчатке.
    Но пойми простую вещь:
    1. На тебя дренссировщики тратят все свое рабочее время, а Эдик спонтанно сел на велик и проехался.
    Не путай твои и его профессии. Гурвиц мэр по жизни, а ты...

...ну сам вобщем знаешь какая у тебя специальность.
    2. Сам себе расскажешь какой, ты дедушка, когда тебе будет 60.
    А Эдик дитя зачал в эти годы.
    Вобщем если в 60 у тебя будут проблемы, обращайся в Гринпис.

4. Вверх #46144
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Хоботов! Это мелко! (с)
    К цирку конечно этот персонаж имеет прямое отношение, но фамилия у него не хоботов, он судя по талантам и устремлениям толи однофамилец, толи стремящийся стать родственником российского президента.
    Во всяком случае этническая группа идинтина.

5. Вверх #46145
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Ну,ладно медведя водрузили на самокат.Это еще как-то понять можно.Но зачем жабу затолкали на велосипед.Вот этого я понять никак не могу.После этого велосипед же использовать невозможно...
    Деедуушкаа, Аууу.
    Будет и у тебя велосипед.
    Только зачем он тебе старенькому?

6. Вверх #46146
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Вот единственное за что я не люблю Костусева так это за то,что он повзолил изуродовать бывший дом Дементьева и Васильева,который известен под гостиницей "Большая Московская".Это уродство,стиль которой некоторые называют Гауди,а на самом деле ничего не имеющий общего с этим испанским стилем,которое придумали выжившие из ума Повстанюки достойно хорошей порки...мягко говоря...
    Хотя достаточно вспомнить Гурвица,который позволил уничтожить "Спартак".Здание было построено в 19 веке и после войны реконстурировалось,но не глобально.А эта тварь все разрушила...
    На тебя точно не угодит никто.
    Ни Гурвиц, ни Кактус, ни Повстанюки.
    Неужели и при Кактусе твой дом пристарелых так погано отапливается?

7. Вверх #46147
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    все решится на следующей неделе.
    либо-либо.
    в любом случае - костусев - сбитый летчик.

........................................
    Аля, ты устала.... ты повторяешь одно и тоже уже месяц..... тебя даже не спрашивают уже....
    На сегодня мэр Одессы - Костусев, заявления он не пишет, а депутаты городского совета двумя третями за его отставку не голосуют.... более того, подобного проекта решения никто не регил...
    У Костусева право подписи... без его подписи ни одно решение сессии не вступает в силу...
    Он продолжает издавать распоряжения...

а значит коньяк мне уже должны....

А про "сбитый лётчик", так Маресьева тоже сбивали, он долго лечился, а потом даже без ног взлетел....

ПиСи... другое дело, что сравнивать костусева с маресьевым не корректно...
    Без ног летать можно, без самолёта - хрен)))))

8. Вверх #46148
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Аля, ты устала.... ты повторяешь одно и тоже уже месяц..... тебя даже не спрашивают уже....
    На сегодня мэр Одессы - Костусев, заявления он не пишет, а депутаты городского совета двумя третями за его отставку не голосуют.... более того, подобного проекта решения никто не регил...
    У Костусева право подписи... без его подписи ни одно решение сессии не вступает в силу...

А про "сбитый лётчик", так Маресьева тоже сбивали, он долго лечился, а потом даже без ног взлетел....

И знает ведь кактус,что невыполнение команды президента доведёт до цугундера.....ой дурак...

9. Вверх #46149
    zodchiy

Сравнение хр...на с пальцем даже более уместно, чем это твое...(по моему)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #46150
    User banned
    Цитата Сообщение от ПAПA Посмотреть сообщение
    И знает ведь кактус,что невыполнение команды президента доведёт до цугундера.....ой дурак...
    а ты я так понял с президентом каждый день по телефону общаешься и знаешь что он говорит Костусеву? или тайная прослушка сбу "рулит"?

11. Вверх #46151
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    все решится на следующей неделе.
    либо-либо.
    в любом случае - костусев - сбитый летчик
    Скорее бы!

Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

12. Вверх #46152
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Скорее бы!

Ну что за страсть над мэрами глумиться,
    Одесский Халифат не в том глядится!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

13. Вверх #46153
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Сравнение хр...на с пальцем даже более уместно, чем это твое...(по моему)....
    Ну, для народных избранников палец важнее. им кнопку голосования нажимают.... хр...ом не всегда нажмёшь, не говоря о том, что подобный способ голосования ограничивает полномочия депутатов женского пола... дискриминация по половому признаку получается....
    да и некоторые мужчины для повышения депутатских полномочий будут вынуждены принимать известные препараты...
    а перед важнейшими голосованиями на мониторах системы "рада" прийдётся транслировать кинофильмы типа "куа-куа? - туа, эмануэль, туа!"

14. Вверх #46154
    настоящий полковник
    Ну, для народных избранников палец важнее. им кнопку голосования нажимают.... хр...ом не всегда нажмёшь, не говоря о том, что подобный способ голосования ограничивает полномочия депутатов женского пола... дискриминация по половому признаку получается....
    да и некоторые мужчины для повышения депутатских полномочий будут вынуждены принимать известные препараты...
    а перед важнейшими голосованиями на мониторах системы "рада" прийдётся транслировать кинофильмы типа "куа-куа? - туа, эмануэль, туа!"
    Откуда ты все это знаешь?
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #46155
    zodchiy
    Ну ты уже целую теорию развил... Я вообще-то не об этом, а о том, что Человека (с большой буквы) неуместно сравнивать с человечишкой навроде костусева...

16. Вверх #46156
    User banned
    Не в сем в маразм впадать.

17. Вверх #46157
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну ты уже целую теорию развил... Я вообще-то не об этом, а о том, что Человека (с большой буквы) неуместно сравнивать с человечишкой навроде костусева...
    Ну, героями не рождаются.... ими становятся.... иногда насильно...
    И в анеках про сидение в кабине самолёта намазанное клеем есть доля правды))))...

К слову, помнишь К/Ф "попугай говорящий на идиш"?
    но то всё шутки.....

а что, не было такого, что приковывали пулемётчиков к пулемётам, и они отстреливались до последнего патрона?
    так что в нашей жизни всегда есть место подвигу, особенно в безвыходных положениях))).

18. Вверх #46158
    zodchiy
    Ну, героями не рождаются.... ими становятся.... иногда насильно...
    И в анеках про сидение в кабине самолёта намазанное клеем есть доля правды))))...

К слову, помнишь К/Ф "попугай говорящий на идиш"?
    но то всё шутки.....

а что, не было такого, что приковывали пулемётчиков к пулемётам, и они отстреливались до последнего патрона?
    так что в нашей жизни всегда есть место подвигу, особенно в безвыходных положениях))).
    Повторяю...я костусева не могу представить даже в роли той крысы, которая при загонянии её в угол бросится на более крупного противника... (чесслово)...

19. Вверх #46159
    User banned
    потому что такое бывает только по ТВ

а в горсовете лучше пользоваться пользоваться пальцами - по другому это не гигиенично и не цензурно - тогда на сессии вообще посторонних пускать не будут - вы и так сейчас кричите что демократия и свобода слова в опасности

20. Вверх #46160
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    потому что такое бывает только по ТВ

а в горсовете лучше пользоваться пользоваться пальцами - по другому это не гигиенично и не цензурно - тогда на сессии вообще посторонних пускать не будут - вы и так сейчас кричите что демократия и свобода слова в опасности
    Короче, в этом случае, идиома "забил х.... на голосование" вовсе не означает, что не проголосовал, а наоборот проголосовал решительно и эмоционально))))

Ответить в теме
Страница 2308 из 4245 ПерваяПервая ... 1308 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 2358 2408 2808 3308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права