| ||
Вот единственное за что я не люблю Костусева так это за то,что он повзолил изуродовать бывший дом Дементьева и Васильева,который известен под гостиницей "Большая Московская".Это уродство,стиль которой некоторые называют Гауди,а на самом деле ничего не имеющий общего с этим испанским стилем,которое придумали выжившие из ума Повстанюки достойно хорошей порки...мягко говоря...
Хотя достаточно вспомнить Гурвица,который позволил уничтожить "Спартак".Здание было построено в 19 веке и после войны реконстурировалось,но не глобально.А эта тварь все разрушила...
А при чем тут Костусев? Не скажу, когда Большую Московскую начали активно реконструировать, но в начале 2010-го по крайней мере новая надстройка на крыше уже была и работы велись по всему объекту. Но, вообще мне в целом понравилось, что получилось. Более того, я не могу вспомнить других зданий, которые были бы в таком же запущенном состоянии и которые хотя бы так же реконструировали или реставрировали. Давайте посмотрим правде в глаза: такие аварийные здания у нас тупо сносят, а некоторые специально доводят до состояния руин.
Так что Большую Московскую я записываю в плюс. Не знаю правда кому, но в плюс. Перефраз: спасибо, что не снесли.
Ты забыл про "где могло бы быть". К сожалению мы живем в варварской стране со всеми вытекающими объективными реалиями, независимо от того, кто в тот или иной момент находится у власти.
Я думаю китайская философия "золотого века" очень близка Украине и особенно Одессе. Все лучшее было раньше, а все что после этого лишь отдаление от золотого эталона и чем позже тем больше удаление.
Последний раз редактировалось вразлет; 24.12.2011 в 04:24.
Начнем с того,что реконструкция(хотя на самом деле ликвидация старого строения,как такового)началась именно при Костусеве.Просто некий ублюдок по фамилии Тарпан заручился поддержкой и эта поддержка позволяет ему уродовать своим "творением" улицу.Красивейшую улицу,которая носила свое нзвание с начала 19 века...то,что строится,а правильнее сказать увенчивается даже близко не подходит под то,что было и что возможно было воссоздать...
Повстанюки уничтожили "Привоз" как таковой.Нет "Привоза" .Он похоронен,как здание архитектруры.Приезжие хотят увидеть знаменитое здание, а видят плод идиотов-Повстанюков,которых в любой другой стране расстреляли бы на площади в назидание другим,дабы не повадно было уродовать то,к чему прикасалась рука классиков...
В Одессе есть Рева,который поставил памятник навесному замку.Этот памятник нужен Одессе??? Чем мешали замки на Бульваре???
Вот памятник Апельсину мне понравился.Понравился памятник Маразли.А твари Гурвицу он не понравился,потому и был вынесен черт знает куда...
Это не фигня.Это уродство улицы,которое осуществляет непосредственный спонсор Гончаренко по фамилии Тарпан...На кой черт нужна мечеть на Дерибасовской.Что здание имеет общее с тем,что было,если даже контуры балконов изменены,дабы макимально облегчить работу.Это украшает знаменитую улицу...
Ведь после уродливой "Европы" было сказано,что только восстанавливать в соотвтетсвии с предыдущим пректом.Где этот прект здесь????
Как еще не добрались до бывшей гостиницы "Франция"(Гамбринус) ???
в какой партии Тарпан - в ПР
в какой партии Климов (разрушитель квартала возле привоза и юный поджигатель) - в ПР
в какой партии Кравец (который вместе с Эдиком подерибанил отлично землю и знаменит своим пальчиком и супер-социальным бюджетом (не выполненным) ) - в ПР
вот еще в ПР вступит Эдик и тогда все ярые разрушители Одессы будут в ПР- а это ничто иное как власть, преференции и лобби своих проектов. был бы Тарпан в "свобода" - он бы наврядли смог ломать "московскую", "спартак" и дом Руссова.
а то что поёт "мини я" оды во славу Тарпана - это всё фигня по сравнению с мировой революцией и описанным в посте выше![]()
Ну,Гурвиц врядли вступит в Партию Регионов.Это что-то из ряда фанстатики.Возможно,что мерзкая Жаба и помышляет о таковом,но для ПР это окнчательный разгром...
все решится на следующей неделе.
либо-либо.
в любом случае - костусев - сбитый летчик.
нынешний больничный - повторение ситуации с Черновецким
http://kp.ua/daily/040309/171758/
http://gazeta.ua/ru/articles/life/291389
http://mignews.com.ua/ru/articles/72782.html
После долгой и продолжительной...интосаны, больной пошёл...на больничный!(
Социальные закладки