Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2307 из 4245 ПерваяПервая ... 1307 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 2807 3307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,121 по 46,140 из 84898
  1. Вверх #46121
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ты или тупой, шо более вероятно, или глухой....изменилось...за весь 2011 год не поступило ни шприца в отделение...
    Эй, а скажи-ка, сколько бесплатных шприцов и лекарств было в кардиологии в Парке Шевченко в 2009? И кормили ли пациентов.
    Хорошо подумай, перед тем как ответить, умник.

2. Вверх #46122
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Эй, а скажи-ка, сколько бесплатных шприцов и лекарств было в кардиологии в Парке Шевченко в 2009? И кормили ли пациентов.
    Хорошо подумай, перед тем как ответить, умник.
    О как !!! Тогда встречный вопрос ,сколько было бесплатных шприцов и лекарств в 2011 году.
    Пациентов кормят ? Тем что кормят -съедобно ?
    Сравнивать ,так сравнивать .

3. Вверх #46123
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Да ничего он не понял!
    Посмотрите на его фото с петухом, гусем или котом!
    Ему в зоопарке смотрителем надо работать, за 1000 гривен..., да и то много...
    Ну, это пустяки. Но когда полит-технологи вот так измываются над престарелым дедушкой меня просто отторопь берет. Вы посмотрите на него, он же как в последний раз едет! Прямо хоть в гринпис обращайся.

Последний раз редактировалось вразлет; 24.12.2011 в 01:55.

4. Вверх #46124
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ну, это пустяки. Но когда полит-технологи вот измываются над престарелым дедушкой меня просто отторопь берет. Прям хоть в гринпис обращайся.
    Хорош дедушка .И на велике и пару ребятишек сделать в своем возрасте .
    Ты зачем о нем говорить начал ? Неужели он станет новым -старым мэром ?

5. Вверх #46125
    настоящий полковник
    Ну, это пустяки. Но когда полит-технологи вот так измываются над престарелым дедушкой меня просто отторопь берет. Вы посмотрите на него, он же как в последний раз едет! Прямо хоть в гринпис обращайся.

Хоботов! Это мелко! (с)
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #46126
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Хоботов! Это мелко! (с)
    Дьявол кроется в мелочах(с)

7. Вверх #46127
    Частый гость
    Да ничего он не понял!
    Посмотрите на его фото с петухом, гусем или котом!
    Ему в зоопарке смотрителем надо работать, за 1000 гривен..., да и то много...
    У него в коллекции ещё нехватает фото с мангустом , самым лучшим зверем)))

8. Вверх #46128
    User banned

Ну,ладно медведя водрузили на самокат.Это еще как-то понять можно.Но зачем жабу затолкали на велосипед.Вот этого я понять никак не могу.После этого велосипед же использовать невозможно...

9. Вверх #46129
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Но зачем жабу затолкали на велосипед.Вот этого я понять никак не могу.После этого велосипед же использовать невозможно...
    шутки-малютки а-ля шоу Петросяна...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #46130
    User banned
    шутки-малютки а-ля шоу Петросяна...
    Ты первый начал(с)

Показать скрытый текст

11. Вверх #46131
    User banned
    Вот единственное за что я не люблю Костусева так это за то,что он повзолил изуродовать бывший дом Дементьева и Васильева,который известен под гостиницей "Большая Московская".Это уродство,стиль которой некоторые называют Гауди,а на самом деле ничего не имеющий общего с этим испанским стилем,которое придумали выжившие из ума Повстанюки достойно хорошей порки...мягко говоря...
    Хотя достаточно вспомнить Гурвица,который позволил уничтожить "Спартак".Здание было построено в 19 веке и после войны реконстурировалось,но не глобально.А эта тварь все разрушила...

12. Вверх #46132
    User banned
    Вот единственное за что я не люблю Костусева так это за то,что он повзолил изуродовать бывший дом Дементьева и Васильева,который известен под гостиницей "Большая Московская".Это уродство,стиль которой некоторые называют Гауди,а на самом деле ничего не имеющий общего с этим испанским стилем,которое придумали выжившие из ума Повстанюки достойно хорошей порки...мягко говоря...
    А при чем тут Костусев? Не скажу, когда Большую Московскую начали активно реконструировать, но в начале 2010-го по крайней мере новая надстройка на крыше уже была и работы велись по всему объекту. Но, вообще мне в целом понравилось, что получилось. Более того, я не могу вспомнить других зданий, которые были бы в таком же запущенном состоянии и которые хотя бы так же реконструировали или реставрировали. Давайте посмотрим правде в глаза: такие аварийные здания у нас тупо сносят, а некоторые специально доводят до состояния руин.

Так что Большую Московскую я записываю в плюс. Не знаю правда кому, но в плюс. Перефраз: спасибо, что не снесли.

13. Вверх #46133
    User banned
    А при чем тут Костусев? Не скажу, когда Большую Московскую начали активно реконструировать, но в начале 2010-го по крайней мере новая надстройка на крыше уже была и работы велись по всему объекту. Но, вообще мне в целом понравилось, что получилось. Более того, я не могу вспомнить других зданий, которые были бы в таком же запущенном состоянии и которые хотя бы так же реконструировали или реставрировали. Давайте посмотрим правде в глаза: такие аварийные здания у нас тупо сносят, а некоторые специально доводят до состояния руин.

Так что Большую Московскую я записываю в плюс. Не знаю правда кому, но в плюс. Перефраз: спасибо, что не снесли.
    не, ну если сравнивать "снесли" и "что есть" - то конечно же лучше "что есть"
    а если сравнивать "что есть" с "что могло и должно было быть", то что есть на этом фоне полное гэ..., это не реставрация, это полная фигня .

14. Вверх #46134
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а если сравнивать "что есть" с "что могло и должно было быть", то что есть на этом фоне полное гэ..., это не реставрация, это полная фигня .
    Ты забыл про "где могло бы быть". К сожалению мы живем в варварской стране со всеми вытекающими объективными реалиями, независимо от того, кто в тот или иной момент находится у власти.

Я думаю китайская философия "золотого века" очень близка Украине и особенно Одессе. Все лучшее было раньше, а все что после этого лишь отдаление от золотого эталона и чем позже тем больше удаление.
    Последний раз редактировалось вразлет; 24.12.2011 в 04:24.

15. Вверх #46135
    User banned
    Начнем с того,что реконструкция(хотя на самом деле ликвидация старого строения,как такового)началась именно при Костусеве.Просто некий ублюдок по фамилии Тарпан заручился поддержкой и эта поддержка позволяет ему уродовать своим "творением" улицу.Красивейшую улицу,которая носила свое нзвание с начала 19 века...то,что строится,а правильнее сказать увенчивается даже близко не подходит под то,что было и что возможно было воссоздать...
    Повстанюки уничтожили "Привоз" как таковой.Нет "Привоза" .Он похоронен,как здание архитектруры.Приезжие хотят увидеть знаменитое здание, а видят плод идиотов-Повстанюков,которых в любой другой стране расстреляли бы на площади в назидание другим,дабы не повадно было уродовать то,к чему прикасалась рука классиков...
    В Одессе есть Рева,который поставил памятник навесному замку.Этот памятник нужен Одессе??? Чем мешали замки на Бульваре???
    Вот памятник Апельсину мне понравился.Понравился памятник Маразли.А твари Гурвицу он не понравился,потому и был вынесен черт знает куда...

16. Вверх #46136
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Это не фигня.Это уродство улицы,которое осуществляет непосредственный спонсор Гончаренко по фамилии Тарпан...На кой черт нужна мечеть на Дерибасовской.Что здание имеет общее с тем,что было,если даже контуры балконов изменены,дабы макимально облегчить работу.Это украшает знаменитую улицу...
    Ведь после уродливой "Европы" было сказано,что только восстанавливать в соотвтетсвии с предыдущим пректом.Где этот прект здесь????
    Как еще не добрались до бывшей гостиницы "Франция"(Гамбринус) ???

17. Вверх #46137
    User banned
    Это не фигня.Это уродство улицы,которое осуществляет непосредственный спонсор Гончаренко по фамилии Тарпан...На кой черт нужна мечеть на Дерибасовской.Что здание имеет общее с тем,что было,если даже контуры балконов изменены,дабы макимально облегчить работу.Это украшает знаменитую улицу...
    Ведь после уродливой "Европы" было сказано,что только восстанавливать в соотвтетсвии с предыдущим пректом.Где этот прект здесь????
    Как еще не добрались до бывшей гостиницы "Франция"(Гамбринус) ???
    в какой партии Тарпан - в ПР
    в какой партии Климов (разрушитель квартала возле привоза и юный поджигатель) - в ПР
    в какой партии Кравец (который вместе с Эдиком подерибанил отлично землю и знаменит своим пальчиком и супер-социальным бюджетом (не выполненным) ) - в ПР
    вот еще в ПР вступит Эдик и тогда все ярые разрушители Одессы будут в ПР - а это ничто иное как власть, преференции и лобби своих проектов. был бы Тарпан в "свобода" - он бы наврядли смог ломать "московскую", "спартак" и дом Руссова.
    а то что поёт "мини я" оды во славу Тарпана - это всё фигня по сравнению с мировой революцией и описанным в посте выше

18. Вверх #46138
    User banned
    Ну,Гурвиц врядли вступит в Партию Регионов.Это что-то из ряда фанстатики.Возможно,что мерзкая Жаба и помышляет о таковом,но для ПР это окнчательный разгром...

19. Вверх #46139
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    все решится на следующей неделе.
    либо-либо.
    в любом случае - костусев - сбитый летчик.

нынешний больничный - повторение ситуации с Черновецким

http://kp.ua/daily/040309/171758/
    http://gazeta.ua/ru/articles/life/291389
    http://mignews.com.ua/ru/articles/72782.html

20. Вверх #46140
    Живёт на форуме
    После долгой и продолжительной...интосаны, больной пошёл...на больничный!(

Ответить в теме
Страница 2307 из 4245 ПерваяПервая ... 1307 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 2807 3307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права