|
На прошлой неделе проезжали мимо и заехали пообедать.Ресторан уже открыт,было занято пару столиков.Очень уютная атмосфера и кухня очень вкусная.Нам понравилось.
Тебя забудешь, тот случай
Не знаю как свЫня эта у них именуется, пробовала в соседней тарелке.
Всё хотела спросить, но потом заболтались и забыла, пардон.
В "Хохле" эта же вкуснятина называется котлета по-дарницки.
"Ой, приятно, когда друзья вспоминают" (с) maserati
Показать скрытый текст
)))
Кстати, спасибо за напоминание о "Весне". Недавно приятно удивлена была.
Не было особого желания идти в место с кучей народу, а роллов захотелось дико.
Из ресторанов на раёне только "Парк", "Рокка", "Йокогама" и "Весна".
Остановились на последней и не пожалели - случилось дежавю какое-то
Не успели заказать, пьём кофе, смотрю на человека напротив и вижу ужас в глазах.
На вопрос: "что со мной не так?" говорит: "нет, я не на тебя смотрела,
там, сзади тебя, наш официант. Кажется тащит заказ".
Ну всё, думаю - засада, роллы точно будут уставшими, раз такая скорость.
А вот и нет - кроме нас занят был один стол всего лишь и повар изловчился приготовить
всё максимально быстро.
Очень вкусно, даже вспомнила расцвет сети "Фанкони", лет 7 назад,
когда у них японская кухня была на должном уровне.
Взяли хачапури с собой в дорогу, тоже отлично!
Чё это с ними? Ребрендинг мозга у всего персонала сразу или нам несказанно повезло?
ттт, чтобы не сглазить![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
А кто знает что нынче в Пикнике происходит? Говорят ни чего хорошего! Правда?
Сегодня ужинали в СтейкХаузе - пошли посмотреть, что там обновилось, ну и поесть.
Изменилось всё не очень, разве что лампочки над столами, холодильник, о котором уже писала Подруга Детства и несколько новых официантов. Заказывали суп с телятиной гриль, помидоры с моцареллой, паштет, печеный картофель, и стейк из телятины молодой. А потом еще чай, бокал вина чилийского, морс и тарту яблочную, которую заказали еще в процессе , так как помнили, что она долго готовится. Тарту, на удивление, приготовили быстро и когда мы заказали чай, ее сразу принесли.
Паштет - подача как и раньше и все так же ОЧЕНЬ вкусно, суп - вне конкуренции - лучшее, что может быть из первых блюд ИМХО, помидоры с моцареллой - изменилась подача, и, как по мне, зря - стало мало помидор и еще и кусочек селедки сверху на моцарелле, картошка - отличная, стейк - вообще без нареканий, ну и тарта - как обычно - супер!
Новый официант, оочень веселил нас, и приглашал на Новый год - у них будет 1000 грн. с человека, банкетное меню и танцы до утра (90-е, кажется).
В общем, поели вкусно! Обслуживание, ИМХО лучшее в городе (даже, когда мне там бывает не вкусно, я понимаю, что принесли мне это достойноСчет: 590 грн, вместе с чаевыми - 650 грн, что, как по мне, вполне нормальная цена за пятничное обжорство
))
Скажите, кто-то был с детками в "Волшебном мире" в Совиньоне? Что скажете? а то деть просится "куда-то")
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ух ты, тут меня оказывается на номинацию вынесли пока меня не было...
Буфет на Пантелеймоновской порадовал введением мясных шариков, запеченных с лисичками. Я не знаю, то ли к ним пришел повар из Хохла, то ли еще что - но они именно такие, какими были там - нежные, вкусные, сочные - под растопленным сыром и с лучком... Какая прелесть! Половиной порции можно нехило наестся. Цена целой порции - 89 гривен, цена половины - вроде 45. Три дня подряд их заказываю!
Новый крем-суп со шпинатом. Мммм... Вообще - не любитель крем-супов, но тут предложили попробовать - я согласился. Так вкусно!
Телятина антрекот запеченная с овощами. Подается с кетчупом, кусочками бекона, картошкой, перцем и помидорами. Такая, достаточно внушительная порция. 76 гривен, но за эти деньги - огромная порция МЯСА!!!
Ну, и какаушко - 12 гривен за 250 мл. Горячее, сладкое и вкусное. Ну, хорошее, одним словом. С недалеким детством ассоциируется!
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Пришло смс на телефон ( снова блин рассылки ) Пер.Матросова 1. Попробуй Италию на вкус. Ресторан Zucchini. Что и как кто в курсе?
Добрый день!очень интересует мне людей кто был в ресторане "Зазеркалье" на пос.Котовского.
Может кто то гулял на банкете?как кухня?
Оставьте коменты плиз, очень надо!!!!!!
Гуляла с ребенком. Не свой банкет,нас пригласили. Знаете было ТАКОЕ СРЕДНЕЕ. Не плохо и не хорошо. Кухня обычная, ничего особо не запомнилось. Детьми занимались пираты ( там же на месте за это ребята договорились заранее) , занимались хорошо, дети ели стандарт- пиццу, картошку фри и шашлычки. Если ищите где праздновать ДР ребенка в этих краях,еще есть вариант Папашон. Там есть отдельная отдаленная комнатка тоже. Но снова мне кажется только тогда будет праздник - когда родители сами проконтролируют от и до каждую мелочь, полностью не доверяя админам, которые то нагрузить хотят, то не знают что понравится вашему ребенку.
Давно интересует вопрос. Что будет на месте Famous? Сколько людей - столько рассказов на эту тему... Может кто конкретно знает? из последнего...говорили Pizza Grill будет... но имхо, если это правда, идея - бредовей некуда...
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Социальные закладки