|
"Ай эм сорри"(с) конечно)) но когда человек реально живет за те деньги, которые имеет шанс заработать, то он тааак работает
что не возникает ни малейших порывов не то что не дать ему эти деньги)) но невозможно удержаться чтоб не дать гораздо больше принятого
Мне так нравится это надавливание на жалость)) как будто речь о попрошайках, а не о людях которые работают, и деньги зарабатывают, а не выклянчивают...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Спасибо всем форумчанам, которые советовали и не советовали мне идти в Ла Веранду. Мы таки пошли, и не пожалели
Никогда раньше там не была, впечатлил интерьер - впечатление, что попадаешь в добротный ресторан где-то в Европе с красивой мебелью и отделкой, скатертями и не слишком молодыми профессиональнымии официантами. Кухня выше всяких похвал, понравилось ВСЕ. Ели карпаччо из телятины, помидоры с козьим сыром, стейк из телятины, каре ягненка и вишневый сорбет. Угостились также хорошим французским вином
. Удовольствия море, и эстетического, и гастрономического. Да, недешево, но мы хотели отметить личный праздник в особом месте
Для таких событий и рекомендую этот ресторан
![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
Вы явно не поняли мой текст... т.к. объясняли мне не то, о чем я говорил...
у меня начинается с того, что - если это включать в счет... т.е. я продолжил обсуждать именно вариант, когда по умолчанию чаевые - пусть как единственный источник заработка официанта - уже как-то зафиксированы...
а Вы - про несправедливость...
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
Кроме того не всегда чаевые , а именно их размер напрямую зависят от знаний психологии официанта, сервис это всего лишь часть того, что мы получаем в заведении, есть еще кухня. музыка, интерьер, и настроение клиента в конце концов!
Мафия, сегодня вспоминала ТЫ за обедом не с ТЫ в КОБЕ
это же праздник какой-то! обслуживание-загляденье
вот эти все рыбы, рисы, Шардоне (ага!) и повар на какой-то хитрой плите такой pshshshshh креветко жарил и гребешка
чую, чую, по числу чаевых, приложенных к Виза, наобедали мы на Фрайвилле целое.... ну зато-праздник души и тела
прими мое поздравление и hand made
![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А кто-то был в La Provincia(бывший Don Pako)-это по киевской трассе возле алтестово?
а то часто проезжаю,а там всегда пусто!
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Оно уже с полгода стоит закрытое и разобранное
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
Люди и форумчане, кто частенько в Лавинию ходит, намечается романтический ужин, посоветуйте по кухне, что там особенно хорошо? И еще с десертами как обстоит? Там привозят торты или готовят на месте? Хочу заранее попросить шефа подготовить десерт с надписью и свэчэчкой и вынести по свистку). Но усе должно быть как-бы спонтанно, типа мимо прогуливались, никогда не были, давай зайдем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
пару раз пробовал их десерты, простые, но очень вкусные(брал Панна-Коту и Меренга). Торты они пекут сами на заказ
Стейки - очень достойные. Праздновал там ДР на 25 человек, все были довольны и рыбой(стейк из лосося под икорным соусом, Дорадо с грибами) и салатами(взяли фирмовый и цезарь). Заказывал мероприятие за дней 5. Ну и конечно - алкоголь по цене магазина
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
да уж..как раз одесский форум отличное место для секретов и сюрпризов)ггг
Someday, someway
Социальные закладки