Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1094 из 5489 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 2094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,861 по 21,880 из 109772
  1. Вверх #21861
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А кто-то был в La Provincia(бывший Don Pako)-это по киевской трассе возле алтестово?
    а то часто проезжаю,а там всегда пусто!
    Мы были там в бытность "Дона Пако". Было воскресенье и мы были единственными гостями на всё заведение, и наше появление застало их там врасплох. Как у Гришковца - "пришёл домой с работы пораньше, а там не готовы....." Заказа ждали час, принесли такую гадость !

2. Вверх #21862
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Люди и форумчане, кто частенько в Лавинию ходит, намечается романтический ужин, посоветуйте по кухне, что там особенно хорошо? И еще с десертами как обстоит? Там привозят торты или готовят на месте? Хочу заранее попросить шефа подготовить десерт с надписью и свэчэчкой и вынести по свистку). Но усе должно быть как-бы спонтанно, типа мимо прогуливались, никогда не были, давай зайдем.
    "Соглашусь с предыдущим оратором" (GDV) насчет Лавинии и добавлю, что у них бесподобный салат с теплой уткой и обжаренным козьим сыром.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #21863
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А кто-то был в La Provincia(бывший Don Pako)-это по киевской трассе возле алтестово?
    а то часто проезжаю,а там всегда пусто!
    Пусто,но вкусно)Отличная альтернатива Родничку.Как сказала сотрудница- чудесное место для" пошептаться" для тех кто "не палится"))
    PS я там не была давно)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #21864
    Посетитель Аватар для Natali Я
    На прошлой неделе проезжали мимо и заехали пообедать.Ресторан уже открыт,было занято пару столиков.Очень уютная атмосфера и кухня очень вкусная.Нам понравилось.

5. Вверх #21865
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Это я перемудрила ))) Сорри, для меня Славик - это Вячеслав Владислав, мои извинения Надеюсь, вы не отберете у меня за это карточку ))))))

Раз уж начала писать, отпишусь по поводу и других заведений.
    В воскресенье обедали в "Баффало":
    - борщ - шикарная подача, но слегка жирноват и цвет стремиться к оранжевому, я такой не очень люблю, но все равно оч вкусно!
    - порция карпаччо из телятины просто гиганская! Вкусно, нареканий нет.
    - крылышки "баффало" ела у них впервые - просто шикарные! Мы с Фелечитой и еще одной подругой пришли от них в полнейший восторг! ))
    - хугарден как всегда хорош ))))))))))
    Были в понедельник в "Парке" на обед:
    - борщ, должна признать, весьма и весьма, в меру жирный, в меру насыщенный, хорошего бордового оттенка;
    - люля-кебаб из баранины из нового меню от шефа - на мой взгляд, в фарше много лука и не поняла подачи с тостами... овощи, мне кажется, были бы более к месту;
    Ужин в "Олио" на Ласточкина:
    - ели только пиццы - "фирменную", "с уткой" и с "прошутто и ветчиной" - все очень достойные!
    Вот это я понимаю, давно ищу настоящий украиский борщ, судя по цвету зажарен на сметанке, а не микс щей и украинского борща, где куча буряка для цвета! Все - идем в Бафало

6. Вверх #21866
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А есть у нас хоть один ресторан, где написано-Чаевые включены в стоимость ?
    Я что-то не припомню
    У Солохи

7. Вверх #21867
    Частый гость

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    ой, приятно, когда друзья вспоминают ты знаешь, я тоже свой человек, как и Аскет (который совсем не аскет судя по предпочтениям в еде), тк в последний заход в Рокку употреблялся именно крем-суп из баклажанов с прекрасным стейком Рокка и именно сидя за стойкой)) а как обозвали кусок свинины на лучевой косточке? (блин, ну у тебя и память)))))
    Тебя забудешь, тот случай
    Не знаю как свЫня эта у них именуется, пробовала в соседней тарелке.
    Всё хотела спросить, но потом заболтались и забыла, пардон.
    В "Хохле" эта же вкуснятина называется котлета по-дарницки.

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Мафия, сегодня вспоминала ТЫ за обедом не с ТЫ в КОБЕ
    это же праздник какой-то! обслуживание-загляденье
    вот эти все рыбы, рисы, Шардоне (ага!) и повар на какой-то хитрой плите такой pshshshshh креветко жарил и гребешка
    чую, чую, по числу чаевых, приложенных к Виза, наобедали мы на Фрайвилле целое.... ну зато-праздник души и тела
    прими мое поздравление и hand made
    "Ой, приятно, когда друзья вспоминают" (с) maserati
      Показать скрытый текст
    )))

Кстати, спасибо за напоминание о "Весне". Недавно приятно удивлена была.
    Не было особого желания идти в место с кучей народу, а роллов захотелось дико.
    Из ресторанов на раёне только "Парк", "Рокка", "Йокогама" и "Весна".
    Остановились на последней и не пожалели - случилось дежавю какое-то
    Не успели заказать, пьём кофе, смотрю на человека напротив и вижу ужас в глазах.
    На вопрос: "что со мной не так?" говорит: "нет, я не на тебя смотрела,
    там, сзади тебя, наш официант. Кажется тащит заказ".
    Ну всё, думаю - засада, роллы точно будут уставшими, раз такая скорость.
    А вот и нет - кроме нас занят был один стол всего лишь и повар изловчился приготовить
    всё максимально быстро.
    Очень вкусно, даже вспомнила расцвет сети "Фанкони", лет 7 назад,
    когда у них японская кухня была на должном уровне.
    Взяли хачапури с собой в дорогу, тоже отлично!
    Чё это с ними? Ребрендинг мозга у всего персонала сразу или нам несказанно повезло?
    ттт, чтобы не сглазить
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

8. Вверх #21868
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    Опять-таки, официанты очень вежливо всегда подходят к вопросам чаевых - т.к. ты платишь карточкой везде 90% времени, то дав карточку, они приносят тебе чек и карту обратно. В чеке указана цена, есть графа Tips, и графа Total. Ты сам вписываешь сколько ты хочешь оставить чаевых, плюсуешь - пишешь Total, и расписываешься. Карту у тебя уже второй раз никто не берет, твоя подпись разрешает им снять с карты ровно столько, сколько ты указал. Чек приносят в 2 копиях, чтобы 1 копию можно было забрать себе. Таким образом, официант говорит Спасибо когда приносит чек.
    Кэптн Обвиос, это везде так, не только в штатах
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    ППКС
    У меня примерно так же все было. Удобно было встетиться с приятельницей территориально, и заскочили туда. Ужасный интерьер (у меня было впечатление, что стены отделаны не вагонкой, а ламинатом), невкусная пицца, неадекватные цены, дым...... На кого рассчитано-непонятно.
    Возле Музкомедии из более-менее приличного только Буфет. Ну, и Александровский, конечно. А Кусто бадега-бадега, хомяка бы там ваще удар хватил)))

9. Вверх #21869
    Новичок Аватар для vovuna74
    А кто знает что нынче в Пикнике происходит? Говорят ни чего хорошего! Правда?

10. Вверх #21870
    Марафонщица
    Сегодня ужинали в СтейкХаузе - пошли посмотреть, что там обновилось, ну и поесть.
    Изменилось всё не очень, разве что лампочки над столами, холодильник, о котором уже писала Подруга Детства и несколько новых официантов. Заказывали суп с телятиной гриль, помидоры с моцареллой, паштет, печеный картофель, и стейк из телятины молодой. А потом еще чай, бокал вина чилийского, морс и тарту яблочную, которую заказали еще в процессе , так как помнили, что она долго готовится. Тарту, на удивление, приготовили быстро и когда мы заказали чай, ее сразу принесли.
    Паштет - подача как и раньше и все так же ОЧЕНЬ вкусно, суп - вне конкуренции - лучшее, что может быть из первых блюд ИМХО, помидоры с моцареллой - изменилась подача, и, как по мне, зря - стало мало помидор и еще и кусочек селедки сверху на моцарелле, картошка - отличная, стейк - вообще без нареканий, ну и тарта - как обычно - супер!
    Новый официант, оочень веселил нас, и приглашал на Новый год - у них будет 1000 грн. с человека, банкетное меню и танцы до утра (90-е, кажется).
    В общем, поели вкусно! Обслуживание, ИМХО лучшее в городе (даже, когда мне там бывает не вкусно, я понимаю, что принесли мне это достойно Счет: 590 грн, вместе с чаевыми - 650 грн, что, как по мне, вполне нормальная цена за пятничное обжорство))

11. Вверх #21871
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Скажите, кто-то был с детками в "Волшебном мире" в Совиньоне? Что скажете? а то деть просится "куда-то")
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #21872
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    У Солохи
    Позавчера это наблюдала в чеке в "Ассоли"

13. Вверх #21873
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Ух ты, тут меня оказывается на номинацию вынесли пока меня не было...
    Буфет на Пантелеймоновской порадовал введением мясных шариков, запеченных с лисичками. Я не знаю, то ли к ним пришел повар из Хохла, то ли еще что - но они именно такие, какими были там - нежные, вкусные, сочные - под растопленным сыром и с лучком... Какая прелесть! Половиной порции можно нехило наестся. Цена целой порции - 89 гривен, цена половины - вроде 45. Три дня подряд их заказываю!

Новый крем-суп со шпинатом. Мммм... Вообще - не любитель крем-супов, но тут предложили попробовать - я согласился. Так вкусно!

Телятина антрекот запеченная с овощами. Подается с кетчупом, кусочками бекона, картошкой, перцем и помидорами. Такая, достаточно внушительная порция. 76 гривен, но за эти деньги - огромная порция МЯСА!!!

Ну, и какаушко - 12 гривен за 250 мл. Горячее, сладкое и вкусное. Ну, хорошее, одним словом. С недалеким детством ассоциируется!
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

14. Вверх #21874
    Оптимист

Цитата Сообщение от vovuna74 Посмотреть сообщение
    А кто знает что нынче в Пикнике происходит? Говорят ни чего хорошего! Правда?
    В Пикнике не знаю, а 2 Карла в аренду сдали.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #21875
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Ух ты, тут меня оказывается на номинацию вынесли пока меня не было...
    Буфет на Пантелеймоновской порадовал введением мясных шариков, запеченных с лисичками. Я не знаю, то ли к ним пришел повар из Хохла, то ли еще что - но они именно такие, какими были там - нежные, вкусные, сочные - под растопленным сыром и с лучком... Какая прелесть! Половиной порции можно нехило наестся. Цена целой порции - 89 гривен, цена половины - вроде 45. Три дня подряд их заказываю!

Новый крем-суп со шпинатом. Мммм... Вообще - не любитель крем-супов, но тут предложили попробовать - я согласился. Так вкусно!

Телятина антрекот запеченная с овощами. Подается с кетчупом, кусочками бекона, картошкой, перцем и помидорами. Такая, достаточно внушительная порция. 76 гривен, но за эти деньги - огромная порция МЯСА!!!

Ну, и какаушко - 12 гривен за 250 мл. Горячее, сладкое и вкусное. Ну, хорошее, одним словом. С недалеким детством ассоциируется!
    Лень, а хххде этот буфет, что-то не припомню

16. Вверх #21876
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Лень, а хххде этот буфет, что-то не припомню
    ул. Пантелеймоновская, 12 ) Напротив Музкомедии)

17. Вверх #21877
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Пришло смс на телефон ( снова блин рассылки ) Пер.Матросова 1. Попробуй Италию на вкус. Ресторан Zucchini. Что и как кто в курсе?

18. Вверх #21878
    Новичок
    Добрый день!очень интересует мне людей кто был в ресторане "Зазеркалье" на пос.Котовского.
    Может кто то гулял на банкете?как кухня?
    Оставьте коменты плиз, очень надо!!!!!!

19. Вверх #21879
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Smile*** Посмотреть сообщение
    Добрый день!очень интересует мне людей кто был в ресторане "Зазеркалье" на пос.Котовского.
    Может кто то гулял на банкете?как кухня?
    Оставьте коменты плиз, очень надо!!!!!!
    Гуляла с ребенком. Не свой банкет,нас пригласили. Знаете было ТАКОЕ СРЕДНЕЕ. Не плохо и не хорошо. Кухня обычная, ничего особо не запомнилось. Детьми занимались пираты ( там же на месте за это ребята договорились заранее) , занимались хорошо, дети ели стандарт- пиццу, картошку фри и шашлычки. Если ищите где праздновать ДР ребенка в этих краях,еще есть вариант Папашон. Там есть отдельная отдаленная комнатка тоже. Но снова мне кажется только тогда будет праздник - когда родители сами проконтролируют от и до каждую мелочь, полностью не доверяя админам, которые то нагрузить хотят, то не знают что понравится вашему ребенку.

20. Вверх #21880
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Давно интересует вопрос. Что будет на месте Famous? Сколько людей - столько рассказов на эту тему... Может кто конкретно знает? из последнего...говорили Pizza Grill будет... но имхо, если это правда, идея - бредовей некуда...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

Ответить в теме
Страница 1094 из 5489 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 2094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права