Ещё раз перекрутишь мои слова - перестану реагировать на тебя как на личность. А на вопросы твои намеренно не отвечаю, не вижу в этом смысла.
Виктор1 я и не собирался перекручивать твои слова,обычно ты заканчивал все свои посты призывом приходить к вам учиться.
Просто применил ваш излюбленный метод - дедукцию
Вот подтверждение того , что я не перекручмваю:
Сообщение от Виктор1
У нас есть теория. Изучите, и мне не прийдётся вам доказывать.
Сообщение от Виктор1
Если бы ты действительно хотел бы раозбраться, то пришёл бы на лекции.
Сообщение от Виктор1
В таком случае изучите.
И прекрати дуть губки как маленький, ответь и всё. Или ответить нечего?
Последний раз редактировалось плюканин; 21.12.2011 в 10:50.
Вам еще нужен фактический материал? А где гарантия того, что он не будет так же проигнорирован? Я не вижу смысла в общении.
cooler462, мне нужны факты, но только факты. Может быть они меня убедят в том , что мой вицей на правильном пути
P.S. Кстати , у Виктора1 возникли трудности с ответами на вопросы которые я ему задал.
Если не затруднит Ответь на вопросы. https://forumodua.com/showthread.php?t=109690&p=25046700#post25046700
Ссылка работает,
Последний раз редактировалось плюканин; 22.12.2011 в 09:17.
Mojojojo, в психологии есть такое понятие, как рационализация. В виду интенсивного использования вами этого механизма я не вижу смысла в общении. В силу склада ума у вас есть способность (возможность) убедительно аргументировать любой произвольный тезис, и если не отслеживать эту особенность, то любая дискуссия превращается в фарс.
В психологии есть такое понятие как отрицание. Ввиду интенсивного использования вами этого механизма, вам кажется что я применяю такой механизм как рационализация и превращаю дискуссию в фарс, хотя я один из немногих в этой теме, кто превратил фарс в дискуссию.
cooler462, расскажите лучше, когда вы впервые ознакомились с правилом "первичное удваивается"?
Разберу 17 признаков сект от CoronaSun. Я думал разбирать параллельно комментарии Виктора, но, прочитав, не вижу в этом смысла, и поэтому просто приведу их как ссылку. Кто захочет, почитает сам.
Думаю, что это последний пост, который я буду разбирать подробно. Разбирать что-либо еще не вижу смысла, и так уже достаточно. Конечно, Виктор снова начнет тут все спринцевать своей божьей росой, но его приемы рассчитаны на устную речь, где память очень манипулируема. Переписка же на форуме всегда остается прежней, можно все восстановить и при необходимости ссылаться на уже разобранный материал. Итак, сначала признак из листовки CoronaSun синим цветом и затем мой текст.
1. В группе ты найдешь именно то, что до сих пор напрасно искал.Она знает абсолютно точно, чего тебе не хватает.
Однозначного ответа не дам. Из фактов — Виктор очень-очень много раз зазывал пройти платный курс лекций. Я не даю этому свою оценку.
2. Уже первая встреча открывает для тебя полностью новый взгляд на вещи.
Предлагаю посмотреть видео с их дня открытых дверей, в котором женщина, похожая на кандидата филологических наук, с места начинает рассказывать о ложности теории Дарвина, теории Большого Взрыва и т.д.
По моему личному мнению, это убедительное доказательство второго пункта.
Особенно понравилась аргументация ложности теории Большого Взрыва. "Покажите мне пример, что может в мире появиться в результате взрыва" И фото взрыва для наглядности. Тоже самое что говорить:"Радиоволн не существует, покажите мне радиоволны!" и для убедительности приводить фотку моря.
3. Мировоззрение группы ошеломляюще просто и объясняет любую проблему.
Факт в том, что Виктор несколько раз говорил о стройности, красоте и гармоничности его теории. Не знаю считать ли это простотой.
По второй части, однозначно. Мировоззрение одоза по словам самих адептов объясняет любую проблему. Источник - "5-ый инфоуровень Земли"
4. Трудно составить точную характеристику группы. Ты не должен размышлять или проверять. Твои новые друзья говорят: - Это невозможно объяснить, ты должен пережить это — пойдем сейчас с нами в наш Центр”.
Однозначно да, но здесь поступают хитрее. Как бы ты не размышлял или проверял, тебе в ответ говорят "у тебя нет всех исходных данных". Притом исходные данные зависят от оплаты. Если ты получишь ее бесплатно, то ты ее все равно "исказишь". Ну и естественно зовут пройти курс у них в одозе.
5. У группы есть учитель, медиум, вождь или гуру. Только он знает всю истину.
Однозначно да, хотя здесь может быть несколько "учителей". По крайней мере любые отсылки на источник информации дают "5-ый инфоуровень", но считывали эту информацию с "5-го инфоуровня" и перерабатывали ее именно эти учителя.
6. Учение группы считается единственно настоящим, вечно истинным знанием. Традиционная наука, рациональное мышление, разум отвергаются, поскольку они негативные, сатанинские, непросвещенные.
Однозначно отвергаются фундаментальные пласты науки, например, вся современная биология, основанная на теории Дарвина. Вместе с ней отрицаются современная физика с ее теорией Большого Взрыва. Предлагают свою альтернативную "логику", которая при проверке оказывается манипулятивными внушениями.
7. Критика со стороны не принадлежащих к группе считается доказательством ее правоты.
Больше да, чем нет. Потому что постоянно идут рассказы о том, что "общество никогда не понимало неординарных людей" бла-бла-бла "приди проверь".
8. Мир катится к катастрофе, и только группа знает, как можно спасти его.
Тут такое жирное да, что жирнее некуда. На сегодняшний день мы живем только благодаря действиям ордена, это однозначные заявления адептов.
9. Твоя группа — это элита. Остальное человечество тяжело больно и глубоко потеряно: ведь оно не сотрудничаете группой или не позволяет ей спасать себя.
Предлагаю к просмотру вышеописанное в пункте 2 видео. Там богато про болезнь человечества. Так же от многих адептов в теме проскакивало, прямо или косвенно.
10. Ты должен немедленно стать членом группы.
Лучшим ответом на этот вопрос будет их "7-е доказательство". Однозначно, да. Времени нет, всем конец, скорей вступай в ряды у нас еще есть шанс! Так же в вышепредложенном видео тоже есть кусок про то, что времени нет, "мы зажгли на экране точку, но нам нужно 10 000 точек" бла-бла-бла.
11. Группа отграничивает себя от остального мира, например одеждой, пищей, особым языком, четкой регламентацией межличностных отношений.
Однозначно есть особый язык.
12. Группа желает, чтобы ты разорвал свои “старые” отношения, так как они препятствуют твоему развитию.
Без понятия. Ничего сказать не могу.
13. Твои сексуальные отношения регламентируются извне. Например, руководство подбирает партнеров, предписывает групповой секс или, наоборот, полное воздержание.
Без понятия. Ничего сказать не могу.
14. Группа наполняет все твое время заданиями: продажей книг или газет, вербовкой новых членов, посещением курсов, медитациями...
Без понятия.
15. Очень сложно остаться одному, кто-то из группы всегда рядом с тобой.
Без понятия.
16. Если ты начинаешь сомневаться, если обещанный успех не приходит то виноват всегда окажешься сам, поскольку ты якобы недостаточно много работаешь над собой или слишком слабо веришь.
Еще одно жирнейшее да. Подтверждений на форуме - валом.
17. Группа требует абсолютного и беспрекословного соблюдения своих правил и дисциплины, поскольку это единственный путь к спасению.
Этот вопрос можно трактовать по разному. Поэтому однозначного ответа не даю.
Конец листовки заканчивается словами:
“Если хотя бы один признак кажется тебе знакомым, БУДЬ ОСТОРОЖЕН!”
Из 17 пунктов однозначное да получило 9. То есть больше половины пунктов.
То есть, "будь осторожен в девятикратном размере".
Но Вы же требуете доказательств, значит, Вы неравнодушно к теории относитесь.
К теории одоз - абсолютно равнодушен.
Мне хватило 2-3 передач барановского по одесскому ТВ для осознания того, что он - аферист. Причём абсолютно посредственный.
Десяток просмотров выступлений барановского - позволили мне убедить мою любимую (заинтересовавшейся было этой ......теорией) в абсолютной её несостоятельности.
А если Вам всё равно, то и доказательства не должны интересовать.
Вся ваша проблема (одоз) заключается именно в том, что вы не в состоянии предоставить доказательств не только тем, кто относиться к вам критически, но и тем, кто относиться к вам нейтрально. Из-за полного их отсутствия.
Я , критически относящийся к одоз, вбиваю вам, который уже раз, элементарную истину понятную даже идиоту - предоставьте хоть одно доказательство вашей причастности к предотвращению стихийных бедствий - и у вас будут сотни тысяч последователей, которых вы так жаждете.
Но вы, "гасящие тайфуны" и "отворачивающие от Земли астероиды", не можете анонсировать даже дождик в Одессе, которую вы, якобы защищаете от бедствий.Причём весь юг Украины( не находящийся под вашей "защитой") даже не замечает отсутствия этой "защиты".У них всё так же как у нас. Взамен реальных доказательств своей деятельности вы предлагаете только одно - посетите нас, уплатите нам, изучите нашу теорию. "Как только оплатите и изучите - всё поймёте". И это ВСЁ, что вы можете предложить.
Или я не прав?
Опровергните тогда меня фактами .
Где они?
Ну разве хоть один вменяемый человек(более или менее вменяемый ) может поддаться подобным призывам просто так, на "ровном месте"?
У вас есть довольно узкий пласт людей, которые могут поверить вам.
И всё.
Именно поэтому ваша организация уже столько лет находиться в плачевном состоянии.
Насчёт состоятельности - это просто Вы её не видите, а многие увидели и изучают.
Так покажите мне вашу состоятельность - и я отдам все свои силы и средства для спасения Земли.
Просто продемонстрируйте эту вашу состоятельность, без предварительного изъятия моих денег))))))
Разве это так сложно для организации " гасящей тайфуны"?)))))))))))
Последний раз редактировалось Гудвин; 21.12.2011 в 20:29.
Жаль мне Виктора. Сколько страниц исписал, а главного не написал. Из теории о.з. известно, что каждый человек, должен прийти сознательно в движение, пройти обучение, добровольно оплатить все необходимые программы, и почувствовать остатком своего инфогена, что эта информация - истина. Он не должен, человек этот, требовать доказательств, просить показать чудеса, он должен ощутить правдивость всего своим нутром. Вот это и есть проявление "разумности". Меньше вопросов задаешь - проявляешь больше "разумности". И только такого, "разумного" человека увидит и поддержит индуктор, и впустит его, человека, в программу Творца. И будет он творить и созидать, пока "разумность" не растечется.
Последний раз редактировалось Лунная; 21.12.2011 в 20:42.
Витя состоит в организации, в которой по его словам "со стороны, конечно, всё выглядит, как будто их там зомбируют. На самом деле, это не так", но при этом он занимает такую позицию, что это мы должны ему что-то доказывать!
Витя, докажите, что:
1) присутствует информационное взаимодействие
2) человек не происходил от обезьяны (надеюсь, вы помните, чем "доказать" отличается от "рассказать")
3) молекула ДНК не распадается перед делением клетки (кстати, она и не распадается, просто когда она удваивается, там маленький участок спирали расходится на 2 цепочки)
4) ядро планеты не железное
5) из неорганики путем вмешательства разума появилась органика
6) найденные 3-5 метровые скелеты людей — это правда.
Последний пункт в рамках бонусной программы разберу сам.
Основная дискуссия насчет пирамид заключается в том, что люди не верят что это сделали рабы с помощью примитивных техник.
Предлагаю две ссылки.
Первая, строительство небоскреба в Нью-Йорке (это было недавно, и все фото-видео остались)
Вторая, один человек в одиночку(!) делает аналог стоунхенджа с помощью примитивнейших техник.
После этого предлагаю представить, что могли сделать 50 000 человек за 20 лет.
Предвосхищая вопрос о полировке блоков. В данный момент нежелательно ехать в Каир ввиду последних событий, однако каждый может поехать в Умань в Софиевский парк. В том парке лежат два камня под названием «природа и искусство». Даже фото приложу.
Так вот, один из этих камней отполирован до идеального состояния. Отполирован руками крепостных, то есть это не инопланетяне к Потоцкому прилетали, а все сделано тяжелым ручным трудом. Я надеюсь, этот камень достаточно убедительно отвечает на все вопросы о полировке.
По седьмому пункту я закончил, жду доказательств по первым 6 пунктам.
Вообще-то Клавдий первым попросил меня назвать те факты, которые позволят мне усомниться в теории ОДОЗ либо отказаться от неё, и я ему навскидку выслал эти 7 пунктов, поэтому доказывать их я не обязан. Но, тем не менее. Хорошо. Вы хотите доказательств. Я ограничен в их выборе,но попробую. Но у меня к вам условие: обязательный полный просмотр ссылок на статьи и фильмы, иначе опять будет беседа глухонемого со слепым.
1)информационное взаимодействие;
- теле-, и психокинез, включая левитацию и телепортацию - здесь есть куча информации, найдите сами.
- эффект "сотой обезьяны" - http://1den.ru/articles/poznavatelno/8379.html
2) человек не происходил от обезьяны;
Пока не найден переходный череп, были попытки подделки для обоснования теории - это факт, поэтому данный пункт, если строго придерживаться научных методов, не доказан, околонаучные выводы здесь делать не буду. Вопрос, по факту, висит в воздухе, но официальная наука приняла его как основную теорию.
3) цепи молекулы ДНК теряют связи перед делением клетки;
В 20 веке это было предположением, гипотезой, через несколько лет без доказательств принятой на веру (в микроскоп общепринятый процесс распада связей между цепями ДНК визуально не наблюдается, максимум, что можно заметить - это репликация ДНК, процесс распада домыслили, а позже это стало неоспоримой истиной) - недоказуемо. У нас есть своя теория деления клетки, намного логичнее общепринятой.
4)ядро планеты не железное;
Дам такие ссылки http://www.gokh.net/ http://live-planeta.narod.ru/12-glubje.html
5) из неорганики естественным путём, без вмешательства разума, появилась органика;
Есть над чем задуматься, просмотрев фильм "Сотворение или эволюция", вторая его часть "Происхождение жизни" даёт ответ на этот вопрос: http://rutube.ru/tracks/1766060.html
6)найденные 3-5 метровые скелеты людей - правда;
Есть фото: http://soft.wlok.ru/index.php?do=search
Также есть фото и информация в фильме "Ложь во имя науки", с 19 мин 10 сек фильма: http://www.my-source.ru/dokumentalnye/5048-lozh-vo-imya-nauki.html
В некоторых местах фильма звучат наивные выводы, но в нём есть факты находок больших скелетов.
По поводу седьмого пункта. Как вы себе представляете обработку блоков медным инструментом, сверление в граните отверстий диаметром до 15см, изготовление пустотелых ваз из твердейшего диорита с толщиной стенки не более 3-х мм? Для более предметного разговора посмотрите серию из этих фильмов Склярова: http://victu.clan.su/news/2009-02-18-5472
Также прочитайте статью, в которой присутствует описание того, как японцы пытались построить небольшой макет пирамиды общепринятым древним способом. В этой же статье есть также упоминание о Стоунхендже: http://www.livraga.ru/statji/yuvelirnoe_iskusstvo.htm
Вы хотели доказательств, я для этого затратил определённое кол-во времени и, уважая вас, как оппонента, в какой-то мере выполнил ваше требование. Поэтому просьба точно также отнестись и ко мне, к моему затраченному времени и внимательно ознакомиться с предоставленным материалом. Такое же пожелание я хотел бы адресовать всем читателям данной темы. А после этого сделать рецензии на предложенный материал. И это будет нормальное ведение диалога.
Этот пост будет индикатором того, насколько в этой теме хотят конструктивно вести диалог.
Последний раз редактировалось Виктор1; 21.12.2011 в 22:34.
Все, это точно последняя простыня. Дальше только минитекст.
Сообщение от Виктор1
Вообще-то Клавдий первым попросил меня назвать те факты, которые позволят мне усомниться в теории ОДОЗ либо отказаться от неё, и я ему навскидку выслал эти 7 пунктов, поэтому доказывать их я не обязан. Но, тем не менее. Хорошо. Вы хотите доказательств. Я ограничен в их выборе,но попробую. Но у меня к вам условие: обязательный полный просмотр ссылок на статьи и фильмы, иначе опять будет беседа глухонемого со слепым.
То есть вы мне поставили условие и за меня же его приняли?
1)информационное взаимодействие;
- теле-, и психокинез, включая левитацию и телепортацию - здесь есть куча информации, найдите сами.
Нет на сегодня ни одного убедительного примера ни телекинеза, ни психокинеза, ни левитации, ни телепортации. Уже достаточно просмотрено информации на эту тему.
То, что на сегодняшний день действительно есть, это так называемые смысловые синхронистичности. Вот они богато есть у практически у всех людей, и с точки зрения современной науки слабообъяснимы.
Это статья на развлекательном портале. Давайте журнал Космополитен цитировать?
Я ни в коем случае не отрицаю возможность существования вышеуказанных примеров, однако убедительных примеров на сегодня нет. Убедительных, Витя. Не статьи на развлекательном портале.
2) человек не происходил от обезьяны;
Пока не найден переходный череп, были попытки подделки для обоснования теории - это факт, поэтому данный пункт, если строго придерживаться научных методов, не доказан, околонаучные выводы здесь делать не буду. Вопрос, по факту, висит в воздухе, но официальная наука приняла его как основную теорию.
Уже разобрано-переразобрано на эту тему, и все равно найдется герой который скажет "А вот и нет!".
У людей по 23 пары хромосом, у человекообразных обезьян - по 24. Двадцать две из этих пар у людей и обезьян схожи. Оставшиеся две хромосомы представляются сросшимися, они похожи на каждую из двух половин оставшейся хромосомы человека. По краям этих хромосом имеются повторяющиеся теломерные цепочки и характерная дотеломерная область. И такие цепочки имеются в середине человеческой хромосомы 2. Находятся как раз там, где их следовало бы ожидать, если бы две хромосомы соединились. Центромероподобная область человеческой хромосомы 2 соответствует центромере хромосом у человекообразных обезьян. Также, у людей и шимпанзе имеются бесчисленные сходства в цепочках, включая общие псевдогены, такие как генетический материал из эндогенных ретровирусов.
Какой промежуточный череп, Витя, о чем вы? "Обезьяна - череп - человек"? Их там 6 или 7 черепов промежуточных.
3) цепи молекулы ДНК теряют связи перед делением клетки;
В 20 веке это было предположением, гипотезой, через несколько лет без доказательств принятой на веру (в микроскоп общепринятый процесс распада связей между цепями ДНК визуально не наблюдается, максимум, что можно заметить - это репликация ДНК, процесс распада домыслили, а позже это стало неоспоримой истиной) - недоказуемо. У нас есть своя теория деления клетки, намного логичнее общепринятой.
Поинтересуюсь про эту часть у знакомых микробиологов, затем отвечу подробно.
Гоха сразу мимо, теперь понятно почему у вас бесплатно люди уходят. Почему уже сразу не на Барановского ссылку кидать?
У Яницкого в его последней монографии об этом полтора слова. Надо поинтересоваться на эту тему, как и с Козыревым.
5) из неорганики естественным путём, без вмешательства разума, появилась органика;
Есть над чем задуматься, просмотрев фильм "Сотворение или эволюция", вторая его часть "Происхождение жизни" даёт ответ на этот вопрос: http://rutube.ru/tracks/1766060.html
Богатый аргумент! С таким успехом я могу сказать, что есть над чем задуматься, просмотрев фильм "Тайная жизнь хаоса". http://rutube.ru/tracks/3537236.html
Просто браво! Нет, это реально круто! В век цифровых технологий и фотошопа Виктор предлагает фильм с коллажами скелетов! Вот это доказательство!
Витя, сами скелеты где? Их спрятали, да? Или уничтожили?
По поводу седьмого пункта. Как вы себе представляете обработку блоков медным инструментом, сверление в граните отверстий диаметром до 15см, изготовление пустотелых ваз из твердейшего диорита с толщиной стенки не более 3-х мм? Для более предметного разговора посмотрите серию из этих фильмов Склярова: http://victu.clan.su/news/2009-02-18-5472
Обработку блоков и сверление отверстий медным инструментом я представляю вот так. А этих ваз из твердейшего диорита никто, кроме самого товарища Склярова, никогда не видел. То есть вообще никто. И фотографий этих ваз нет. Но, возможно, товарищ Скляров тоже предлагает пройти платный курс и там их увидеть.
Также прочитайте статью, в которой присутствует описание того, как японцы пытались построить небольшой макет пирамиды общепринятым древним способом. В этой же статье есть также упоминание о Стоунхендже: http://www.livraga.ru/statji/yuvelirnoe_iskusstvo.htm
Прочитал. Во-первых медными инструментами блоки не обрабатывались, они обрабатывались изделиями из долерита. Во-вторых, строительством пирамид занимались опытные античные строители, имевшие богатый опыт сходной работы, а не группа ученых-теоретиков из будущего. В-третьих в деревне Эллора, что в Индии, находится огромный храм, который полностью вырублен из монолитной базальтовой скалы. Повторяю, из монолитной базальтовой скалы. Какая из этих построек сложнее? А древним индусам анунаки не помогали.
Вы хотели доказательств, я для этого затратил определённое кол-во времени и, уважая вас, как оппонента, в какой-то мере выполнил ваше требование. Поэтому просьба точно также отнестись и ко мне, к моему затраченному времени и внимательно ознакомиться с предоставленным материалом. Такое же пожелание я хотел бы адресовать всем читателям данной темы. А после этого сделать рецензии на предложенный материал. И это будет нормальное ведение диалога.
Этот пост будет индикатором того, насколько в этой теме хотят конструктивно вести диалог.
Можно не обращать внимания на этот абзац. Витя его написал для того, чтобы потом заявлять что он привел очень весомые доказательства, и требовать чтобы все просмотрели 4 часа видео и потратили полчаса на статьи. Удобно ведь: Не посмотрел? Значит тебе не нужен конструктивный диалог! Also sprach Witja!
Ну чека от них не дождешься, за программирование магнаблока)) и вот вопрос, причем тут эта услуга к благотворительности? Это же обычные рыночные отношения)) куда смотрит налоговая? и таких чеков, поверь, у них должно быть много (услуги есть и они разные и за них платят вполне материальные бабки)
Налоговая г. Одессы смотрит в карман товарищу шарашову в.е. на ряду с ментами г. Одессы. шарашов же в.е. в свою очередь регулярно отплачивается от их настойчивых ежемесячных посещений. никто никому не брат и не сват, просто каждый кормит друг друга.
Тебе сколько раз повторить, чтобы запомнил, что я сам решаю, на какие вопросы мне отвечать? Если не вижу целесообразности, то могу и не ответить. Чьи-то указки здесь ни при чём. А если я не отвечаю, то это может значить, что я отсутствую, тебе это в голову не приходит?
Тебе никто не врёт, а насчёт эзотерики, так в ней, также как и в религиях, есть элементы правды. Только общая картина видения в этих структурах, к сожалению, ошибочная. Точно также, как и в твоих выводах. Чтобы делать правильные логические выводы, надо владеть информацией. По статьям и чьим-то рассуждениям ты этого не сделаешь. Поэтому иди на лекции и по порядку получи информацию.
Я вижу, что ты разбирался-разбирался с этим ураганом, да так и не разобрался. Объясню: ураган в процессе своего развития может как набирать силу, так и терять её, и выход на материковую часть может в какой-то мере смягчить его силу (да и то при определённых условиях), но это вовсе не значит, что он однозначно и СРАЗУ разрушается. Так что продолжай собирать информацию о Изабель, особенно касательно прогнозируемых прогнозов разрушений. Сравнишь потом с тем, что получилось в итоге.
Этого я тебе не дам по двум причинам:
во-первых, этой информацией я владею частично;
во-вторых, даже если бы я имел полный базис, то тебе бы не отдал, т.к. вижу, что тебе важна не правда, а процесс участия (типа "видите, как я умею"). Если бы ты действительно хотел бы раозбраться, то пришёл бы на лекции.
Не, ну типичнейший, даже наитипичнейший адепт сектантских убеждений! )))
Я в шоке, насколько ярко Витя тут раскрыл лицо приверженцев шарашкиной веры))) Ему же ссы в глаза, а он скажет, что Божья роса! ))))) уууууу, запущенный дядя, конечно.
То есть вы мне поставили условие и за меня же его приняли?
Я это условие поставил нам обоим. Почему такая острая реакция? Лично я воспринял бы это спокойно, т.к. понимаю, что это позволяет лучше оценить позицию оппонента и подвергнуть критике в случае выявления его заблуждений.
Сообщение от mojojojo
Нет на сегодня ни одного убедительного примера ни телекинеза, ни психокинеза, ни левитации, ни телепортации. Уже достаточно просмотрено информации на эту тему.
Спорное утверждение. Попыток исследования с единичными подтверждениями есть много. Правильнее сказать так: отсутствие повторяемости в определённых условиях одного и того же явления либо процесса, и, как следствие, нарушение одного из основных научных методологических принципов (повторяемость эксперимента). Это не отрицает самих явлений, а лишь указывает на наличие фундаментальных ошибок в базисе современной науки. В йанской теории это учтено, поэтому существование данных явлений объясняется.
Сообщение от mojojojo
У людей по 23 пары хромосом, у человекообразных обезьян - по 24. Двадцать две из этих пар у людей и обезьян схожи. Оставшиеся две хромосомы представляются сросшимися, они похожи на каждую из двух половин оставшейся хромосомы человека. По краям этих хромосом имеются повторяющиеся теломерные цепочки и характерная дотеломерная область. И такие цепочки имеются в середине человеческой хромосомы 2. Находятся как раз там, где их следовало бы ожидать, если бы две хромосомы соединились. Центромероподобная область человеческой хромосомы 2 соответствует центромере хромосом у человекообразных обезьян. Также, у людей и шимпанзе имеются бесчисленные сходства в цепочках, включая общие псевдогены, такие как генетический материал из эндогенных ретровирусов.
Этого никто не отрицает. Геномы шимпанзе и человека отличны на 2%. Но это не указывает на эволюционное развитие обезьяны в человека.)) В нашей теории есть другой взгляд и объясняется причина сходства геномов.
Сообщение от mojojojo
Богатый аргумент! С таким успехом я могу сказать, что есть над чем задуматься, просмотрев фильм "Тайная жизнь хаоса". http://rutube.ru/tracks/3537236.html
Я взял первый попавшийся фильм ( "Сотворение или эволюция" http://rutube.ru/tracks/1766060.html ), в котором есть достаточно весомые аргументы и факты, указывающие на разумное создание Вселенной и происхождение жизни на Земле, проведены серьёзные исследования.
По вашему фильму: организация материи в более сложные структуры происходит по определённым алгоритмам и целым программам, некогда разработанным и запущенным кем-то(в нашей теории это Творец). Иначе - процесс энтропии никто не отменял, замкнутая система всегда стремится к равновесному состоянию, но никак не к самоорганизации и усложнению, это возможно только при вмешательстве извне (нужна дополнительная энергия). Яркое тому подтверждение - отсутствие в ископаемых слоях промежуточных переходных видов от простого к сложному, развитие шло скачкообразно. Если бы это была эволюционная самоорганизация, то развитие шло бы плавно, и в слоях находили бы все промежуточные виды, но их нет, и это ФАКТ.
Сообщение от mojojojo
Гоха сразу мимо
Оно и понятно, ведь у него всё ненаучно.)) Только оно почему-то работает (по просьбе одного из правительств североафриканской страны команда Гоха обнаружила у них водные запасы, также он обнаружил достаточное кол-во месторождений полезных ископаемых). Хорошо, хоть Яницкого приняли к сведению и не зачислили с ходу в "лжеучёные", а есть за что, только название одной статьи чего стоит ( "Методология общения с богом").
Сообщение от mojojojo
Просто браво! Нет, это реально круто! В век цифровых технологий и фотошопа Виктор предлагает фильм с коллажами скелетов! Вот это доказательство!
Витя, сами скелеты где? Их спрятали, да? Или уничтожили?
Допускаете ли вы мысль, что всё, что не вписывается в современную общепринятую модель мироздания, либо уничтожается, либо хранится на закрытых складах "до лучших времён". Сотни артефактов.
Сообщение от mojojojo
Обработку блоков и сверление отверстий медным инструментом я представляю вот так.А этих ваз из твердейшего диорита никто, кроме самого товарища Склярова, никогда не видел. То есть вообще никто. И фотографий этих ваз нет.
Я не отрицаю, что сверление проводилось и таким способом. Но объяснить все артефакты так не удаётся. Утрата древних знаний произошла не за один день, а в течение нескольких тысячелетий. В процессе этой деградации люди, пользуясь остатками знаний, пытались нечто повторить и воссоздать. В Древнем Египте это явно прослеживается:
Меня удивляет ваше самоуверенное высказывание о диоритовых вазах. Я уже говорил, что если человек чего-то не знает, то это не означает, что оно не существует. И на этом наглядном примере (как всё-таки человеку свойственно ошибаться) посоветовал бы вам всё-таки допустить, что и в йанской теории есть рациональное зерно. Ссылка на вазы:
А этих ваз из твердейшего диорита никто, кроме самого товарища Склярова, никогда не видел. То есть вообще никто. И фотографий этих ваз нет. Но, возможно, товарищ Скляров тоже предлагает пройти платный курс и там их увидеть.
Эта фраза говорит мне о том, что вы не просмотрели ссылку на его шесть документальных фильмов. Этим вы нарушаете предложенные мною условия, тем самым подтверждая высказанный мною вариант нашего общения, но в одностороннем порядке (лично я все ваши ссылки внимательно изучил). Таким образом, резко уменьшается возможность понимания друг друга. Ведь вполне вероятно, что я заблуждаюсь в отношении йанской теории, и вы в таком случае как участник данной темы можете после изучения ссылок указать на мои заблуждения и помочь мне более трезво оценить свою позицию.
Сообщение от mojojojo
В-третьих в деревне Эллора, что в Индии, находится огромный храм, который полностью вырублен из монолитной базальтовой скалы.
Что ни говорите, а египетские пирамиды не зря считаются чудом света. 2 - 2,5 млн. блоков, по несколько тонн каждый, доставлены и уложены в определённом порядке - храму в деревне Эллора до этого далеко, хотя, согласен, он тоже вызывает чувство восхищения.
Последний раз редактировалось Виктор1; 23.12.2011 в 03:16.
Жаль мне Виктора. Сколько страниц исписал, а главного не написал. Из теории о.з. известно, что каждый человек, должен прийти сознательно в движение, пройти обучение, добровольно оплатить все необходимые программы, и почувствовать остатком своего инфогена, что эта информация - истина. Он не должен, человек этот, требовать доказательств, просить показать чудеса, он должен ощутить правдивость всего своим нутром. Вот это и есть проявление "разумности". Меньше вопросов задаешь - проявляешь больше "разумности". И только такого, "разумного" человека увидит и поддержит индуктор, и впустит его, человека, в программу Творца. И будет он творить и созидать, пока "разумность" не растечется.
Да-ааа, ошибаешься ты и в этом. Как раз доказательств можно и нужно требовать, но при этом не забывать активно всё изучать, а не просто кричать: "Докажите!!!" При таком подходе только и остаётся, что думать да гадать:"А правда ли всё это?" Это позиция ленивого человека: я ничего изучать не хочу, но вы мне должны доказать и показать, в таком случае, конечно, получишь ответ, что тебе никто ничего не должен. А потом будешь всем рассказывать, что там ничего нельзя спрашивать. Так рождаются домыслы и на их базе, как следствие, предвзятое отношение. Я лично задал сотню вопросов, чтобы разобраться с непонятными и спорными моментами в процессе обучения.
Я больше не буду ничего подробно разбирать, пара слов на реплики.
1. Острая реакция - это ваша иллюзия.
2. Вывод про фундаментальные ошибки в базисе современной науки - ерунда. Никакого вывода нет, а есть манипуляция словами.
3. От того что в вашей теории есть другой взгляд про то что анунаки в ступке мешали яйцеклетку обезьяны и сперму анунака, ваш взгляд не становится более реальным.
И кстати, с чего вообще взята такая привязка к человеку, только на него что ли эволюция действует? Уже в XX веке было доказано и показано образование новых видов на примерах.
4. Разве что этот пункт подробно опишу. Если бы вы внимательно смотрели фильм, то заметили что некоторые структуры имеют свойство самоорганизовываться и это математически обосновано. Да, фракталы действительно удивительны и их в чем-то можно назвать отпечатком Бога, да и вообще, возможно и Бог в определенном понимании есть. Но вы как-то за мелкими деталями упорно не видите главного - даже если некоторые утверждения, на которых сейчас стоит наука, реально впоследствии будут отброшены или опровергнуты (а они действительно будут отброшены, когда появится более удачная модель), это все равно не будет доказательством именно вашей теории. Альтернативных "теорий" - тьма и каждая заявляет что верна именно она. И поэтому единственным подтверждением того, что верна именно ваша теория, будет наличие у нее предсказательной силы или же доказательство прямым экспериментом. Все.
5. А правительство одной северноафриканской страны в курсе, что Гох вообще существует?
6. Витя, дайте адрес склада.
7. Первая часть - ерунда, по второй части - и где, где там вазы с длинным узким горлышком, о которых заявляет Скляров? 30 лет назад советские дети линзы для телескопов сами делали. Абсолютно все что приведено в ссылке сначала берется, потом грубо выдалбливается, потом шлифуется руками. Витя, попробуйте что-нибудь своими руками сделать, познаете мир значительно лучше 5-го инфоуровня.
Оно и понятно, ведь у него всё ненаучно.)) Только оно почему-то работает (по просьбе одного из правительств североафриканской страны команда Гоха обнаружила у них водные запасы, также он обнаружил достаточное кол-во месторождений полезных ископаемых).
Виктор1,уже давно доказано ,что под Сахарой находятся озера воды.
Сообщение от Виктор1
Хорошо, хоть Яницкого приняли к сведению и не зачислили с ходу в "лжеучёные", а есть за что, только название одной статьи чего стоит ( "Методология общения с богом).
А чего стоит? Написано же - с Богом , а не творцом.
Сообщение от Виктор1
Эта фраза говорит мне о том, что вы не просмотрели ссылку... Этим вы нарушаете ... условия, Таким образом, резко уменьшается возможность понимания друг друга. Ведь вполне вероятно, что я заблуждаюсь в отношении йанской теории, и вы в таком случае как участник данной темы можете после изучения ссылок указать на мои заблуждения и помочь мне более трезво оценить свою позицию.
Виктор1 я дождусь ответов на свои вопросы?
Виктор1 в продолжение нашего диалога хочу задать ещё несколько вопросов.
1)Поясни мне термины -магистр базисной физики и магистр истории мироздания,соответственно где можно получить такое "образование"?
2)Высшая Школа Ордена:
а. Где находится Высшая Школа Ордена?
б. Как туда поступить?
в.Кого принимают?
г.Как долго учиться?
3)Особый знак отличия Общественного Движения:
а.Кто учредил особый знак отличия Общественного Движения?
б.Статут этого знак ?
в.Кто награждал особым знаком отличия Общественного Движения ЛИАСА и в каком году?
г. Кто награжден особым знаком отличия Общественного Движения под №1 ?
4)Кто присваивает звание "Рыцарь Ордена Зодиака вицеев"?
Ну а что-бы не было всяких инсинуаций насчёт того,что я всё высасываю из пальца вот первоисточник:
CoronaSUN не скажу за Виктор1, но мне мой вицей, как-то в нашей беседе, заявил в качестве аргумента в пользу ОДОЗа "К нам на занятия даже священник ходит".
Бог ему судья. Все мы знаем кем был когда-то Дьявол.
CoronaSUN, вы думаете, мне неизвестны другие смысловые значения слова "секта". Вопрос в другом - это слово воспринимается в нашем обществе весьма однозначно со всеми вытекающими отсюда выводами.
На сегодняшний день я вижу вину ОДОЗ лишь в одном: к сожалению, мы пока не способны подать в социум информацию так, чтобы все оценили её важность и экстренную необходимость. Нам явно не хватает профессионалов для грамотного выполнения такой работы. Сил и способностей хватило пока лишь для создания стройной очной системы обучения, поэтому и люди, прослушавшие курс лекций, улавливают суть. При такой оценке общей картины со стороны, конечно, всё выглядит, как будто их там зомбируют. На самом деле, это не так, и понять это можно, лишь прослушав лекции, причём желательно,чтобы это сделали опытные специалисты-психологи, мнение которых будет достаточно авторитетно. И это будет действительно весомым действием для однозначного решения главного вопроса данной темы, после чего станет ясно, надо это делать (вытаскивать) или нет. Я вам предлагаю такое решение, вы же упорно закрываете на него глаза, а оно, наверное, и было бы самым действенным, а, может быть, и единственно верным.
Пока же прийдётся ждать. Ждать и наблюдать. Вам - за тем, как сбываются наши прогнозы, нам - за тем, как безвозвратно утекает драгоценное время. Есть у нас учебное пособие под названием "Индикатор", в котором описаны шесть доказательств нашей правоты. На последних страницах там есть такие слова, ну или подобные (моя интерпретация): "... те же, кто по каким-либо объективным и субъективным причинам не увидел эти 6 доказательств, получат седьмое, оно же последнее". Обидно, если финал будет таким.
Виктор, когда была написана эта книженция, в каком году? и второй, очень важный вопрос: сколько лично ТЫ поставил себе в срок, о котором ты говоришь в этом посте своем? Я к тому, что первая половина твоего поста слово в слово цитировалась одним моим знакомым, который был в одозе с самого начала (с 2001 года) и теперь, уйдя оттуда после отвратительного отношения со стороны все того же вечно недовольного вашего начальства (умолчу о поступке крайне гнилом для взрослого человека, т.к. это не моя тайна) он является успешным и процветающим бизнесменом, который заслышав о зодиаке "крестится" и просит закрыть рот.
Что ты на это скажешь? Сколько ты готов ждать подтверждения вечных не исполняющихся обещаний, проклятий, концов света, развалов вселенной, и т.д. ?
Пару лет назад мне очень хотелось получить те знания, о которых говорит тов. Барановский. Я оплатила обучение в так называемом Ордене Зодиака, получила материал и с энтузиазмом засела за учебники, разбирала, конспектировала. НО... там столько противоречий, столько нестыковок, а порой просто не понятной мешанины. На просьбу ответить на вопросы, получила ответ, что все после обучения, в процессе дискуссии с такими же учащимися. БРЕД!
Но это не самое главное. Главное, это то, что после обучения тебе предлагают заняться построением 6-го уровня реальности (?????) при чем опять же за дополнительную плату. Стоило это 149 Евро, потом надо было делать ежемесячные платежи, чтобы тебе давали возможность этим заниматься и так далее, и тому подобное. Деньгосборник!
Много пафоса, амбиций, но что за этим...
Вообщем, я оттуда бежала, аж пятки сверкали.))))
П.С. Не люблю критиковать, просто хочу предостеречь тех, кто может вдруг, как и я попасться на эту замануху. .................................................. .......................... .................................................. .................................................. ................................. 2 Sunny (20.12.2011 20:39)
Обращаюсь к 1 ReykiSV. Как бежала со сверкающими пятками так и беги дальше.И не останавливайся ни на секунду. И не задумывайся.Хотя тебе и задумываться то нечем... Засела как мыша в норке.Вот и сиди там и не вякай.И не мешай тем кому это интересно, а самое главное ПОНЯТНО, то о чем говорится в Ордене Зодиака. Информация там логична и красива.И самое главное эта информация не для того чтобы верить, а для размышления и анализа.Если тебе это не дано, то тогда закрой варешку и сиди тихо,пока разумные люди делают все,чтобы ты окончательно не превратилась в животное. http://planeta.moy.su/blog/2011_12_18_orden_zodiaka/2011-12-20-11891
Именно так в зомбиаке и говорят.
Попытки Виктора это отрицать просто смешны)))
Об этом говорится и на лекциях и с экрана телевизора.
Можно задать им хоть тысячу вопросов и получить две тыщи ответов - но суть не меняется - в информацию нужно поверить, сердце должно подсказать, что она истинная. вот и все доказательство - она ведь взята с 5 инфоуровня!!!! и ваша интуиция подскажет вам о ее истинности (ну а уж зомбиаковцы постараются, чтобы интуиция посдказала то, что нужно)
То, что я расскажу сегодня для всех, наверное, будет очень и очень интересно, по одной простой причине, что все хотят знать как, кто и где были предки человека разумного.
Ну вот представьте, что 4000 лет назад на 2 инфоуровне Земли вписана программа, которая не дает возможности материализовываться внеземному разуму, даже если они захотят.
Вот люди приходят в зоопарк, а там на некоторых клетках висят таблички «ЗВЕРЕЙ НЕ КОРМИТЬ».
Или есть дом, большой дом, в нем есть 1-я, 2-я, 3-я, 4-я и т.д. парадные. Но вот нам нужна 2-я парадная, мы хотели бы открыть двери туда зайти, но мы не можем!! Двери закрыты, ключа нет. И мы, что, стоим и ждем. А на двери написано:"Контакт запрещен, чистый эксперимент!"
Но человек отходит и думает, что ему делать, если тут очень и совсем так плохо, ведь нельзя же так поступать!!!
А дальше они всё-таки отсылают энергетические зонды, который оставляет знаки на полях со злаками, которые уже есть проявление разумности сами по себе. Ну, вот, как к моей теще в Пермский край, например, или в Англии, или ещё где, и ждут от человеков теперь, что те пытаются на соседних полях ответить им.
Ведь теперь может и не только Индуктору понятнее будет, что мы тут все делаем, а и многим.
Обо всём остальном мы сможем рассказать всем на наших вводных лекция, где можно узнать не только это, но и своё предназначение. Ведь мир так быстро меняется!!!
ЛИТЕР-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.
Социальные закладки