Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 410 из 691 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 13817
  1. Вверх #8181
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Веритирекус Цертесмус Ортеверисус!!!

Сегодня мне хотелось бы рассказать о том, чем сегодня живёт наша организация. Обычный вицей не приемлет варианты схожие с путём праведника - монаха или йога, достигающего нирваны в состоянии полного отрешения, невменяемости, депрессии и отупения?
    1. Самое Главное - Орден обладает уникальнейшими техниками и знаниями для решений мира Геи со знаком благо.
    2. Хоть молитесь по десять раз в день кому-то там, надейтесь и ждите квантовых скачков... в любом варианте - уйдёте в никуда...
    3. Нам известно предназначение человечества на Земле, известны причины невыполнения этого предназначения в нашем мире и нам известен путь выхода из сложившейся ситуации, т.е. альтернатива. Без неё не было бы смысла о чём-то подобном рассуждать... В принципе, если бы не действия тех, кто к нам присоединился, то и общения на этом форуме не было бы, да и самого форума в принципе...
    4. С 2000 - 2003 года должен был произойти плановый уход человеческой цивилизации в артефакты... Но кое-кого на Нибиру такой расклад не устраивал, уж простите их за это...
    5. В Ордене 12 добровольцев отбирались с большим трудом до 2000 года и остались здесь в Одессе... Личности всех остальных были перемещены в 8107 сектор (916 млрд световых лет от нас), в отдельный мир Курворскмрачушконафейщ... Думаю, что они там впервые вздохнули свободно после двух тысячелетий мучений и ограничений на планете Земля, где человечество утратило смысл бытия и доступ к 782 инфоуровню ещё 4 тысячи лет назад...
    6. Сегодня пока ещё пройти обучение в Ордене имеет возможность любой человек на Земле, если он имеет желание и интерес (поледские сказки об отсутствии возможности, денег и пр. - невоспринимаются всерьёз...) Есть люди, которые приезжают из Москвы, Ростова и Хабаровска, Буэнос-Айреса, Варшавы, Бухареста, Кишинёва, Малых Пряток, Урюпинска и Вашингтона к нам обучаться..... даже с работы люди увольняются, если у них нет возможности дистанционно пройти качественное обучение!!!

Присоединяйтесь и вы, Друзья, сделаем мир Геи лучше вместе!

Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Василий, расскажите нам как продвигается следствие по делу "Виктор1+2+3", вы уже розоблачили шайку негодяев, порочащих честное имя вашего высоконаучного межгалактического академическоинститутского университета прощания с разумом?
    Следствие по делу "Виктор1+2+3" успешно завершено, все изменники получили по заслугам, но в последний момент главарю удалось скрыться.
    Но, он знает что рано или поздно будет обезврежен, а явка с повинной, конечно, будет зачтена.
    У нас очень длинные руки!!!

Веритирекус Цертесмус Ортеверисус!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

2. Вверх #8182
    Постоялец форума
    Mojojojo, я понимаю, что вы не можете справиться с возникшей ситуацией.))) Ваш анализ смешон, что вы этим доказываете? Что я что-то внушаааю? А ведь все мои слова проверяемы, достаточно изучить нашу теорию, вокруг нас тысячи фактов её подтверждения. А вы боретесь, считая, что делаете благое дело, не понимая, что боретесь не с чьими-то выдумками, а с самой правдой. А её, как известно, не переборешь. Поэтому вам так и тяжело. Вот возьмём, к примеру, принцип "первичное удваивается". То, как вы его представляете, показывает ваше незнание данного вопроса и вследствие этого полное искажение. Вы потратили столько сил и времени на обосновывание своего мнения, но я сейчас ваше субъективное мнение разбью одной фразой: этот принцип является началом ряда Фибоначчи и заложен в само основание мироздания и жизни, и социальных отношений, наша наука это уже знает. И первичное действительно удваивается только один раз - в самом начале. Как этот принцип перевести на анализ вашей и моей логики? Объясню. Наша программа находится в самом начале внедрения её в общество. Если представить её в виде ряда Фибоначчи, то я воспринимаю начало этой программы как "первичное удваивается" и вижу глубокий смысл, вы же выпускаете из ряда одну единицу, она для вас противоестественна (там её не должно быть). Видите, как всё просто (без ваших A, B, C, D...), когда оперируешь правдой. И это факт. Или вы и ряд Фибоначчи тоже отрицать будете? ))
    По поводу же, "куда лучше бить", то через это тоже много раз в истории проходили: люди, не похожие на остальных во взглядах и суждениях, всегда были изгоями, а в средние века их сжигали. Или это тоже моё внушение?
    Последний раз редактировалось Виктор1; 21.12.2011 в 00:56.

3. Вверх #8183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    точнее будет в палатах какой кафедры
    Вы думаете, у нас не понимают, что это пока лишь прообраз будущего учебного заведения? В дальнейшем на его базе и будет создан полноценный ВУЗ, с аккредитацией в Министерстве образования.

4. Вверх #8184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    А ты булки свои напряги, и походи по "кафедрам" вашим, и узнай числилась ли я в преподавателях. Прежде, чем, что-то утверждать, нужно убедиться в правоте своего утверждения. И еще, на вопрос в диалоге отвечают, после получения ответа на предыдущий вопрос. А я ответа на свой вопрос, который задала три страницы назад не получила. И кто ты после этого?
    Подумай о том, кто ты, после того, что здесь понавыдумывала. В истории таких людей называли по-разному (провокатор, ренегат, изменник...) - выбери сама, что тебе больше подходит.

5. Вверх #8185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    ОДОЗ работает до тех пор, пока ему позволяет Закон и Кодекс Украины. И ты прекрасно понимаешь, что любой твой пост в мой адрес (подобный данному) -это лишь попытка промывки мозгов тех, кто читает нашу переписку. Опять же, неважно что писать, важно как -ты явно пользуешься этим моментом. Логика не может быть разной у людей с логикой и у людей с её отсутствием (а твой "пример" можно приводить со сцены театра Петросяна) . Ну нет у вас никакой логики, все разваливается даже не дойдя до конца размышления. Вся ваша логика упирается на увеличение количество адептов для пополнение карманов бабками Это все аннулирует твое заявление о морали, правде. Ты, зная. что у вас в ОДОЗ ДАЛЕКО не все в порядке (у руководства с властями, или ты сам не из руководства? тогда понимаю, почему ты тоже находишься в ОДОЗ в обманутых наивных адептах) ты заявляешь что ОДОЗ набирает обороты и т.п.))
    Что бы ты не писал, а ФАКТ таков: ОДОЗ набирает обороты. Поинтересуйся, и увидишь, это. Но если я оперирую фактами, то чем тогда оперируешь ты? Правильно, своими иллюзиями.

6. Вверх #8186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    А ты расскажи за Турцию, это так для сведения.Через некоторое время посмотрим
    Или боишься оконфузиться?
    Давай предсказания отделять от теории. Я определённых дат дать не могу. Нашу теорию в будущем необходимо будет научному миру разрабатывать и углублять, подводя под неё прикладные направления, в частности прогноза землетрясений и их нейтрализации.

7. Вверх #8187
    Постоялец форума
    Так дай правдивую информацию
    Опубликуй прайс-лист на услуги ОДОЗ НАУ ЭРА,может и я заскочу если чатлов хватит
    По этому вопросу правдивая информация озвучивается на лекциях. В этой теме всё исказили, не понимая самой сути.

8. Вверх #8188
    Постоялец форума
    Не смеши людей, ваша шайка-лейка теряет людей.
    Одни уходят, другие приходят. Программа освобождается от вирусов в виде непонимания и нежелания разобраться. Одновременно это указывает на то, что у нас просто отдают информацию, а человек сам решает, участвовать или нет, никакого зомбирования, как вы здесь понапридумывали. Свобода выбора.

9. Вверх #8189
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    В свою очередь я попрошу на эти же вопросы (для сравнения действующих и бывших адептов) дать ответы Лунную. Тогда будет четко видно что знает человек с 7 годами "обучения" и новичок.
    Спроси её. Мне тоже интересно, насколько близко к реальности она понимает данную тему.

10. Вверх #8190
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Mojojojo, я понимаю, что вы не можете справиться с возникшей ситуацией.))) Ваш анализ смешон, что вы этим доказываете?
    Субъективная оценка c элементами косвенного внушения. Естественно внушения не мне, а читателю.

Что я что-то внушаааю? А ведь все мои слова проверяемы, достаточно изучить нашу теорию, вокруг нас тысячи фактов её подтверждения.
    Витя повторяется. Снова утверждение что, проверяемы, снова новый заход на теорию, снова рассказ про факты, которые до сих пор не приведены. Серьезные причины, кстати, так и не привел.

А вы боретесь, считая, что делаете благое дело, не понимая, что боретесь не с чьими-то выдумками, а с самой правдой.
    Здесь субъективное утверждение и внушение.

А её, как известно, не переборишь. Поэтому вам так и тяжело.
    Здесь банальность и внушение читателю про то, что мне что-то тяжело.

Вот возьмём, к примеру, принцип "первичное удваивается". То, как вы его представляете, показывает ваше незнание данного вопроса и вследствие этого полное искажение.
    Надеюсь, все заметили прием, который приводил CoronaSun? Это снова и снова моя вина в том, что я не понимаю стройной теории одоз.

Банальный вопрос, а про этот принцип "первичное удваивается" до вчерашнего дня в самом одозе кто-то слышал? Господа адепты, eniy, mashulik12, cooler462, rockfeller jn., как хорошо вы изучили этот принцип?

Вы потратили столько сил и времени на обосновывание своего мнения, но я сейчас ваше субъективное мнение разбью одной фразой:
    Прямое внушение.

этот принцип является началом ряда Фибоначчи и заложен в само основание мироздания и жизни, и социальных отношений, наша наука это уже знает.
    Внушение, основанное на незнании некоторыми читателями ряда Фибоначчи (ряд, в котором каждое последующее число равно сумме двух предыдущих), затем внушения, внушения, внушения...

И первичное действительно удваивается только один раз - в самом начале. Как этот принцип перевести на анализ вашей и моей логики? Объясню. Наша программа находится в самом начале внедрения её в общество. Если представить её в виде ряда Фибоначчи, то я воспринимаю начало этой программы как "первичное удваивается" и вижу глубокий смысл, вы же выпускаете из ряда одну единицу, она для вас противоестественна (там её не должно быть).
    Видимо, Виктору не доложили, что ряд Фибоначчи начинается не с двух единиц, а с единицы и нуля.

0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21 ... 0+1=1, 1+1=2, 1+2=3 и так далее. Ну как, все видят принцип "первичное удваивается"? Наглядный, правда? Предвосхищая Виктора:"вы просто не можете этого сейчас понять, пройдите курс лекций!"

Видите, как всё просто (без ваших A, B, C, D...), когда оперируешь правдой. И это факт. Или вы и ряд Фибоначчи тоже отрицать будете? ))
    Видимо, Виктору, не помешает напомнить что такое умножение. Итак, умножение - это бинарная математическая операция, в которой первый аргумент складывается столько раз, сколько показывает второй.

В частном случае 2+2=4, 4+4=8. 2+2+2+2=8. То есть число 2 складывается 4 раза. То есть 2*4=8. В общем случае это выглядит как a*4=c, здесь логичней вообще говорить про "учетверение", но никак не про "удвоение".

Так что первичное никуда не удваивается, а расходится по домам.

По поводу же, "куда лучше бить", то через это тоже много раз в истории проходили: люди, не похожие на остальных во взглядах и суждениях, всегда были изгоями, а в средние века их сжигали. Или это тоже моё внушение?
    Внушение с "всегда" ("все", "всегда", "на самом деле" и т.п. - внушения обобщения), Сама конструкция с окончанием "или это тоже мое внушение?" - в данном случае косвенное внушение. Вся эта конструкция создана с одной целью — отвлечь внимание от пропихиваемой идеи о Викторе как человеке, непринимаемом обществом по причине неординарности его идей. Надо сказать, конструкция тоже неплохая.

Теперь, немного личного мнения.

Даже после очевиднейших фактов Виктор не унимается, как тот вор в общественном транспорте. Но мне сейчас интересно не внутреннее наполнение Виктора. А вот что мне действительно интересно. Где же сейчас друг eniy когда он так нужен? Тот который писал о Барановском как о Человеке с большой буквы и рассказывал что мы не смеем его обсуждать. Вроде в тему заходит, на зарплате не сидит, почему же он не хочет взглянуть на одного из своих героев? Было бы неплохо если бы рядовые адепты заходили почаще и наблюдали за тем, как претворяются в жизнь их замечательные принципы ЧИО.

11. Вверх #8191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klavdiyi Посмотреть сообщение
    С большим удовольствием наблюдаю, как «одиночный виктор» (где-то мне здесь попалось такое определение) придя в обсуждение с «голыми руками» (т.е., как всегда с полным отсутствием доказательной базы) пытается вторую неделю, будоража и тролля Одесский Форум, втюхать хоть каким-нибудь «свободным ушам» свои мегаглобульно-урагано-шестиуровне-квадрониумные взгляды.

В народе обычно о таких говорят: «Такого нужно посылать лёд эскимосам продавать»

У меня создалось устойчивое впечатление, что напиши «одиночный виктор» тут ещё сотню-другую своих вялосвязно-мутных постов, и в эту тему будут заходить только для того, чтобы посмеяться над «младшим братишкой» лерского баранчика, в полном сходстве с чертями из классической сказки «О попе и работнике его Балде».
    Видимо, дела одозовцев совсем плохи если заслали в эту тему «одиночного виктора», с явной целью, а если не выполнит – монаду с плечь, наверное…

Как всегда у одозовцев оказались грязновато-длинные языки при полном отсутствии фактов.
    Похоже на то, что никто теперь к одозовцам уже, не то что за свои кровные , а и «за так» не ходит, вот и ищут лохов, где доведётся…

А чем выше рейтинг темы, тем, безусловно, больше здесь хохочущей публики.
    Ну и как на вас после этого реагировать. Сначала вам нужны были факты, опровержение которых "раскроет" мне глаза на теорию ОДОЗ. Я их вам назвал и ждал ответа. И что имеем: это и есть весь анализ, который вы смогли сделать касательно указанных мною фактов? Зачем вы их тогда просили? Чтобы в результате съехать на грубый стёб?

На всякий случай повторю факты, опровержение которых разрушит теорию ОДОЗ в моих глазах, вдруг вы всё-таки захотите вернуться к своему первоначальному порыву поработать по главному вопросу данной темы "как вытащить...", т.е. будете ну хотя бы последовательным в своих решениях и этим вызывать уважение:

"Докажите, что:
    1)отсутствует информационное взаимодействие;
    2)человек произошёл от обезьяны;
    3) молекула ДНК действительно распадается перед делением клетки;
    4)ядро планеты действительно железное;
    5)из неорганики естественным путём, без вмешательства разума, появилась органика;
    6)найденные 3-5 метровые скелеты людей - это ложь;
    7)пирамиды построены действительно рабами, как нас учили в школе."
    Ваши действия окажут также реальную помощь всем тем людям, которые, по мнению активных участников данной темы, попадают в ловушку. И это будет дело, а не то, что вы показали в своём посте.))

12. Вверх #8192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЙ ВИКТОР! ПРОШУ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ: это вырезка из официального сайта Нау Эра:

Мы привыкли думать о космосе, как о вакууме, в котором в пространственно-временном континууме расположены вращающиеся по законам гравитации материальные тела в виде звезд, планет, комет, астероидов и метеоритов. На самом деле, весь объем Вселенной заполнен невидимыми для нас полевыми структурами, состоящими из самой маленькой первоосновы - первокирпичика всего Мироздания. В этом первокирпичике, как в ячейке памяти в компьютере, содержится информация, которую в него заложил Творец. Это программа дальнейшей трансформации каждой точки Вселенной с помощью носителей времени, играющих роль своеобразной тактовой частоты.

Видимая для нас часть Вселенной - это атомарно-молекулярный мир, состоящий из уплотненной энергии времени. Как это понять? Очень легко. Мы знаем, что атом состоит из ядра и вращающихся вокруг него электронов. Ядро, в свою очередь, состоит из протонов и нейтронов, а эти частицы тоже делимы. Что они из себя представляют? Да это сгустки энергии, в которых уже проявилась масса. А самая маленькая известная нам порция энергии еще с нулевой массой - это фотон. А если предположить, что и он делим, и энергия для него накапливается как раз в тех самых полевых структурах, которыми заполнена Вселенная? И это - энергия времени. Вот и сложилась цепочка: накопленная в полевых структурах энергия времени - фотоны - (ядро + электроны = атом) - (атом + атом = молекула) - ( молекула + молекула = вещество). Таким образом создавались не только простые вещества, известные нам по таблице Д. И. Менделеева, но и весь сложный атомарно-молекулярный мир, включающий в себя как неживую природу, так и живую: растения, животных и человека.

ЭТО НАУЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
    Фотон — безмассовая нейтральная частица. Спин фотона равен 1 (частица является бозоном), но из-за нулевой массы покоя более подходящей характеристикой является спиральность, проекция спина частицы на направление движения. Фотон может находиться только в двух спиновых состояниях со спиральностью, равной . Этому свойству в классической электродинамике соответствует поперечность электромагнитной волны.[7]
    Массу покоя фотона считают равной нулю, основываясь на эксперименте и теоретических обоснованиях, описанных выше. Поэтому скорость фотона равна скорости света. По этой причине (не существует системы отсчёта, в которой фотон покоится) внутренняя чётность частицы не определена.[7] Если приписать фотону наличие т. н. «релятивистской массы» (термин ныне выходит из употребления) исходя из соотношения то она составит Фотон — истинно нейтральная частица (тождественен своей античастице)[47], поэтому его зарядовая чётность отрицательна и равна −1.
    Фотон относится к калибровочным бозонам. Он участвует в электромагнитном и гравитационном взаимодействии.[7] Фотон не имеет электрического заряда и не распадается спонтанно в вакууме, стабилен. Фотон может иметь одно из двух состояний поляризации и описывается тремя пространственными параметрами — составляющими волнового вектора, который определяет его длину волны и направление распространения.
    Фотоны излучаются во многих природных процессах, например, при движении электрического заряда с ускорением, при переходе атома или ядра из возбуждённого состояния в состояние с меньшей энергией, или при аннигиляции пары электрон-позитрон.[48] При обратных процессах — возбуждение атома, рождение электрон-позитронных пар — происходит поглощение фотонов.[49]

МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ :новая научная информация,в которой говорлось бы о делении ФОТОНА,?и о том,кто из ученых экспериментально это сделал,и когда получил НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ,?может я просто отстала от новостей науки,,,,,,Вот на вышеприведенный вопрос ответьте пожалуйста,,,,
    Экспериментально это официальной наукой ещё не подтверждено, иначе мы бы здесь не спорили. Но это будет сделано, если йанскую теорию примут к рассмотрению.

Я уже писал, что без применения йанской теории наука и сама пришла бы через какое-то время к пониманию этого. И никто бы не вмешивался в эволюционный процесс и не ускорял развитие, если бы у нашего мира были в запасе эти десятки лет.

13. Вверх #8193
    Имховед Аватар для Crimson
    Что бы ты не писал, а ФАКТ таков: ОДОЗ набирает обороты. Поинтересуйся, и увидишь, это. Но если я оперирую фактами, то чем тогда оперируешь ты? Правильно, своими иллюзиями.
    Витя, ну какие обороты?))) Если вы привлекли ещё десяток бедных одиноких людей, дабы снять у них денег -это, по твоему, обороты? Так работает ваш принцип? И, опять же, иллюзии это то пространство, который вы внушаете людям. Я тебя изучаю по твоим же высказываниям. Ты сам рассказываешь о себе и о твоей секте, когда обвиняешь кого либо в чем либо. Ты обличаешь все, что происходит у вас. Иллюзия -это то, без чего вы не существовали бы. И эти иллюзии развеиваются. Я руководствуюсь тем, о чем вы сами узнаете в сове время.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

14. Вверх #8194
    Постоялец форума
    ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ::давайте разбирать первоначальную,доступную нам,Базовую теорию,что не говорили,"придите к нам,вы представления не имеете" ,вот вам официальный материал,работайте с ним,ведь они не скажут,что то что написано на их ознакомительной странице-это НАШИ ДОМЫСЛЫ Если внимательно почитать,там околонаучных хождений полно,физика вперемешку с фантазией,которая называется -гипотеза,,ВОТ ССЫЛКА ВПЕРЕД)))),,,,,,,,,,,http://uer.org.ua/index/v_poiskakh_zdravogo_smysla/0-17
    Мы так и говорим: предлагаем к рассмотрению гипотезу, только никто рассматривать не хочет. А процессу разбора я буду рад, этого и добиваюсь. Только на официальном сайте мало информации для проведения анализа, причины этого тоже здесь уже обсуждались.

15. Вверх #8195
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

"Докажите, что:
    1)отсутствует информационное взаимодействие;
    2)человек произошёл от обезьяны;
    3) молекула ДНК действительно распадается перед делением клетки;
    4)ядро планеты действительно железное;
    5)из неорганики естественным путём, без вмешательства разума, появилась органика;
    6)найденные 3-5 метровые скелеты людей - это ложь;
    7)пирамиды построены действительно рабами, как нас учили в школе."
    Ваши действия окажут также реальную помощь всем тем людям, которые, по мнению активных участников данной темы, попадают в ловушку. И это будет дело, а не то, что вы показали в своём посте.))
    Докажите хоть один факт причастности одоз в влиянию на климатические явления - и ненужно будет такое количество постов ни о чём с Вашей стороны, а Ваши оппоненты будут посрамлены.
    Всё просто.
    (На данный момент у Вас 351 пост в этой теме - и ни одного факта.)
    Последний раз редактировалось Гудвин; 21.12.2011 в 00:29.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #8196
    Постоялец форума
    Подоплека этих слов:
    невежда тот, кто не приходит к нам учиться.
    Ещё раз перекрутишь мои слова - перестану реагировать на тебя как на личность. А на вопросы твои намеренно не отвечаю, не вижу в этом смысла.

17. Вверх #8197
    Постоялец форума
    обьясню по -порядку:вопрос о коммунизме вы задали единственный раз,может очень давно еще что то было,признаю один вопрос есть, а об моих интересах и способностях взглянуть за горизонты науки и тд ,-вот что я имела ввиду,вы не интересуетесь взглядами и нтересами и познаниям и своих апонентов,по этому обо мне судить не можете,могу ли я куда то заглянуть или нет,,,
    Как же я могу судить о ваших знаниях, если мы говорим о чём угодно, но только не о правдивости-ложности йанской теории.

18. Вверх #8198
    Постоялец форума
    Это Ответы Виктора1 и Вицея Васи-два противоположных взгляда на вопрос денег,Какова Реальная(одно из двух) картина в Одоз? прошу ответить
    Я уже писал, что вицей Вася не является участником ОДОЗ. Почитайте его посты, и вы поймёте, что он нас дискредитирует, применяя сарказм:

"Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
    Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит."

А иногда не выдерживает и переходит на откровенный стёб: https://forumodua.com/showthread.php?t=109690&p=24983125#post24983125

Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    Виртецисмунорис Амонитус Камони Хандонузун Ортевас!!!

Как подобный соловью,
    Вам тут всё я объясню.
    Про затейника того,
    Чье чудесно волшебство,

Кто достанет нам рубин
    Из широких из штанин?
    А захочет, из трусов,
    Гром вицейских голосов!!!

Хоть и ждём мы все беду
    И большую - я не вру.
    А вицеев большинство
    Обеспечит волшебство.

Наш глашатый Валерор,
    Он не жулик и не вор,
    Но он слышит голоса,
    Вот какие чудеса!!!

Спите здесь спокойным сном!
    И не знать вам всем о том.
    Баю-баюшки-баю,
    Спрячьте дальше свой IQ.

Спит барсук и спит лиса,
    Что им Леры голоса,
    Спят медведи и слоны –
    У Лиаса сны свои.

Если и придет беда,
    В дальних странах, уж тогда.
    Снова дружно всех вас тут
    Наe-баю-баю-бут.

Виртецисмунорис Амонитус Камони Хандонузун Ортевас!!!

19. Вверх #8199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Докажите хоть один факт причастности одоз в влиянию на климатические явления - и ненужно будет такое количество постов ни о чём с Вашей стороны, а Ваши оппоненты будут посрамлены.
    Всё просто.
    (На данный момент у Вас 351 пост в этой теме - и ни одного факта.)
    У нас есть теория. Изучите, и мне не прийдётся вам доказывать.

20. Вверх #8200
    Банальный вопрос, а про этот принцип "первичное удваивается" до вчерашнего дня в самом одозе кто-то слышал? Господа адепты, eniy, mashulik12, cooler462, rockfeller jn., как хорошо вы изучили этот принцип?
    mojojojo, у вас хорошо получается прятаться за частоколом из рациональных аргументов, отгораживаться им. Спорить с вами, вступать в полемику я не горю желанием, я не смогу быть на равных. Вам факты нужны, а не слова? Я уже говорил о исследованиях Козырева. Вам еще нужен фактический материал? А где гарантия того, что он не будет так же проигнорирован? Я не вижу смысла в общении.

Закрытая тема
Страница 410 из 691 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя