|
И мы две Гексы в бедро кололи. Но я перед прививкой начиталась инфы, что рекомендуют именно в бедро, и когда меня в прививочном кабинете спросили куда будем колоть в попу или в бедро, то сказала в бедро.
Уплотнение и покраснение было, но все прошло.
Юль, а ты третью когда собираешься делать, вы ж болели и мы тоже. Нам по графику надо 24-25 декабря, но я наверно уже после всех зимних праздников буду делать. Дасб Бог, будем здоровы.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Может я опять не туда)
Мамочки вы каждый месяц ходите к педиатру на взвешивание и замеры?
и если не каждый, что вам по этому поводу говорят?
солнышко надо для получения витамина Д3, больше его нигде и ни в чем нет)....
Куриные яйца содержат полноценный белок и незаменимые аминокислоты, богаты витаминами А, В, В6, D и Е, фосфором, железом, кальцием, калием, йодом, медью, фолиевой кислотой. В желтке находится лецитин, необходимый для нормальной рабочей деятельности мозговых клеток. Из этого вещества состоит 50% печени, 1/3 мозговых и защитных тканей, окружающих головной и спинной мозг.
Однако у некоторых детей куриные яица могут вызвать аллергию. В этом случае на помощь придут перепелиные яйца, в которых (из расчета на 1г) содержится гораздо больше полезных веществ чем в куриных: витамина А – в 2,5 раз, В1 – в 2,8 и В2 – в 2,2 раза. дним из важных качеств перепелиных яиц является их длительная сохранность.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
сижу вот и думаю, столько мелочевки рукодельной дома лежит без дела, мож попроводить мастер класы для наших форумных деток которые постарше.... так хочется кого нить чему нить научить..... Сашка смееться что нужно мне чуть подождать и родим девочку вот и буду её учить, а я то уже хочу =)))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
доброй ночи!Наконец-то,отбила комп у своих мужиков!!Не дадут спокойно посидеть,почитать,отдохнуть,набраться позитива
Ну Верунька красавица,что говорить
Поздравляем!!!!!
Я согласна на все 100.Вот сегодня,тоже убить готова была своего и даже не понятно из-за чего завелась ,потом подруга позвонила,про своего козла рассказала,А мой муж по сравнению,вообще золотойИ я успокоилась,взвесив все за и против)))А вообще мы бабы тоже хороши,ну что стоит смолчать?Но нет -эмансипация
и я первое время переживала,чего это моя Соня вздрагивает,что за конвульсии,начиталась про СВДС,а оказалось дите просто писяет
Да,чтоб не говорили противники СССР,но сейчас дети сложней....Да,раньше тоже было много всего и многое скрывалось ,умалчивалось,но не было такой ЖЕСТОКОСТИ среди подростков и детей....Сами виноваты...У нас исчезает мораль,семейные ценности,а куда ни глянь везде жестокость ,разврат и насилие...Становится страшно...
я за дочкой еще раз в роддом схожу ))) годика через 3-4. наверное) а там поглядим...
я вот все думала ГВ закончится и я сяду на диету и буду худеть, ага.... кроме того что ем как и раньше, так еще добавились сникерсы, баунти и пепси... раньше хоть эту гадость себе не позволяла( как? вернее КАК??? заставить себя правильно питаться(
Всем доброй ночки!!!!
А мы вот хвастаемся,сегодняшней фотосесией![]()
Последний раз редактировалось Ева 2011; 22.12.2011 в 23:02.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Социальные закладки