Тема: Карапузы 3.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 443 из 502 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 10026
  1. Вверх #8841
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    девочки, а где вот этот новый торговый центр на совиньоне?)
    Когда вы едите в Совиньон его просто не возможно не заметить он очень большой!!)))

2. Вверх #8842
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    гексу в бедро кололи нам)
    И мы две Гексы в бедро кололи. Но я перед прививкой начиталась инфы, что рекомендуют именно в бедро, и когда меня в прививочном кабинете спросили куда будем колоть в попу или в бедро, то сказала в бедро.
    Уплотнение и покраснение было, но все прошло.

Юль, а ты третью когда собираешься делать, вы ж болели и мы тоже. Нам по графику надо 24-25 декабря, но я наверно уже после всех зимних праздников буду делать. Дасб Бог, будем здоровы.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

3. Вверх #8843
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    Когда вы едите в Совиньон его просто не возможно не заметить он очень большой!!)))
    нуу я вот не заметила))))
    или это здпние цветное, которое справа как поварачивать на совиньон уже?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #8844
    Золотые ручки Форума
    Может я опять не туда)
    Мамочки вы каждый месяц ходите к педиатру на взвешивание и замеры?
    и если не каждый, что вам по этому поводу говорят?

5. Вверх #8845
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я вообще не в курсе зачем его давать, думала, что в нем витамин Д, но мы итак принимаем Аквадетрим. К педиатру не обращаюсь, не доверяю я ей ) Вот решила узнать кто как дает))
    солнышко надо для получения витамина Д3, больше его нигде и ни в чем нет)....

Куриные яйца содержат полноценный белок и незаменимые аминокислоты, богаты витаминами А, В, В6, D и Е, фосфором, железом, кальцием, калием, йодом, медью, фолиевой кислотой. В желтке находится лецитин, необходимый для нормальной рабочей деятельности мозговых клеток. Из этого вещества состоит 50% печени, 1/3 мозговых и защитных тканей, окружающих головной и спинной мозг.
    Однако у некоторых детей куриные яица могут вызвать аллергию. В этом случае на помощь придут перепелиные яйца, в которых (из расчета на 1г) содержится гораздо больше полезных веществ чем в куриных: витамина А – в 2,5 раз, В1 – в 2,8 и В2 – в 2,2 раза. дним из важных качеств перепелиных яиц является их длительная сохранность.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #8846
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а что там у нас с оценками?
    ты придумала что детямс на НГ купить от нашего Деда МОроза?
    У моего Деда Мороза не хватает фантазии на всех родственников, жаждущих его советов ))
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

7. Вверх #8847
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    нуу я вот не заметила))))
    или это здпние цветное, которое справа как поварачивать на совиньон уже?
    Не доезжая совиньена-1
    если ехать в сторону совиньона по левой стороне

8. Вверх #8848
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    сижу вот и думаю, столько мелочевки рукодельной дома лежит без дела, мож попроводить мастер класы для наших форумных деток которые постарше.... так хочется кого нить чему нить научить..... Сашка смееться что нужно мне чуть подождать и родим девочку вот и буду её учить, а я то уже хочу =)))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

9. Вверх #8849
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    сижу вот и думаю, столько мелочевки рукодельной дома лежит без дела, мож попроводить мастер класы для наших форумных деток которые постарше.... так хочется кого нить чему нить научить..... Сашка смееться что нужно мне чуть подождать и родим девочку вот и буду её учить, а я то уже хочу =)))
    а если второй мальчик?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #8850
    а если второй мальчик?
    Мужа обещал что будет девочка =)) Хотя я и на мальчика согласна =)) а потом ещё на девочку =)
    21.03.11 Даня

11. Вверх #8851
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Не доезжая совиньена-1
    если ехать в сторону совиньона по левой стороне
    как раз проезжаем 1 Совиньон..и едим дальше как в 4-й То слева будет

12. Вверх #8852
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Мужа обещал что будет девочка =)) Хотя я и на мальчика согласна =)) а потом ещё на девочку =)
    ааааа, ну раз мужа обещал, то будешь рожать пока не выполнишь обещание))))) (шутка конечно)

а вообще кто сколько детей хочет?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #8853
    ааааа, ну раз мужа обещал, то будешь рожать пока не выполнишь обещание))))) (шутка конечно)

а вообще сколько детей хочешь?
    Честно говоря хочу 2 ну или 3, но больше думаю не потяну =)))
    21.03.11 Даня

14. Вверх #8854
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    доброй ночи!Наконец-то,отбила комп у своих мужиков!!Не дадут спокойно посидеть,почитать,отдохнуть,набраться позитива
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Положенно, но я ради тех конфет в свой гадюшник не поеду, нехай сами кушунькают. Вернулась с Верыного утренника, Вложение 3550730Вложение 3550732 и у нас дома третий день нет днем воды ни холодной, ни горячей, что за ерунда.
    Ну Верунька красавица,что говорить
    Вложение 3550745 А еще нам сегодня 8 месяцев, и совсем недовно мы были вот такие.
    Поздравляем!!!!!

Детки то рождаются в любви, но то как иногда сложится судьба этой семьи одному Богу известно, конечно сейчас начнется что каждый сам кузнец своего счастья и т.д., но жизнь иногда так лупануть может, что врагу не пожелаешь. И от любви до ненависти один шаг и это таки тоже правда.
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, ну вот не понимаю.... ну вам реально делать больше нечего? вот давайте будем тут еще друг друга учить как правильно мужей любить......

99% из нас тут иногда жалуется на мужей. И половина нарывается на "нафиг тогда он тебе такой нужен". Причем часто и от того кто сам же жаловался на что-то. Значит нужен! вот именно такой. Но и пожаловаться иногда хочется))) даже на самых лучших и любимых...
    Мне кроме моего мужа никто не нужен, он самый замечательный. Но я иногда, бывает, тоже мечтаю его чем-то тяжелым.... или проскальзывает "вот бы он свалил на недельку в коммандировку". А потом он сваливает, а я дни считаю когда же уже вернется....
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну значит есть что-то, о чем не пишут. Что-то хорошее, прекрасное и теплое. Ведь мы тут на самом деле гораздо реже отписываемся о чем-то хорошем, что нам сделали мужья. Чаще - если обидели, раздражали. Потому что выговориться иногда важнее чем похвастаться). Хотя и о хорошем пишем.

Вот я помню, что у кого-то кто часто жаловался на мужа, не помню точно ... я как-то прочла, что он утром например забирает ребенка и возится с ним пол дня, или целый выходной. И приносит только на кормления. Или может просидеть выходный как у Жени Эйдер пока она на концертах отжигает.
    Вот у меня муж распрекрасный - но ТАКОЕ для меня фантастика! я просто мечтаю об этом, но он так не может. Сам с ним просидеть. Только в экстренных ситуациях. А если я дома - то все равно его будет стараться мне подсунуть))))

Так что у каждого в итоге свои плюсы и минусы..... Я может один МОЙ выходной в одиночку, променяла бы на месячную зарплату своего мужа....а у кого-то другие ситуации..
    Я согласна на все 100.Вот сегодня,тоже убить готова была своего и даже не понятно из-за чего завелась ,потом подруга позвонила,про своего козла рассказала,А мой муж по сравнению,вообще золотойИ я успокоилась,взвесив все за и против)))А вообще мы бабы тоже хороши,ну что стоит смолчать?Но нет -эмансипация
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    По поводу мандража,конечно можно повести, но у нас тоже такое было ,а потом само прошло. Я переживала,а потом запреметила,что она так делает когда поест,либо как-то в течении дня. Пришла к нам бабушка и увидев вдруг сказала, о писяет!!!!)))))))) И я для подстраховки еще раз обратилась-только к своей врачихе,которой доверяю всю жизнь- она посмеялась когда это увидела- и сказала,что вовремя еды-это бывает не нравиться или не так пошла или хотела отрыжку, а в течении дня-это когда много писяет. Теперь смотрю,а мы сейчас без колготок ходим -ну точно,как тряхнет-все тут же пописяли. сейчас уже как-то поменьше,но тоже бывает. Нервопотолог сказал тоже самое. Но может у вас не то что у меня,да и каждой маме виднее,так что лучше обратится. Удачи вам и не переживайте,надеемся что все образуеться)))))))))))И вам от моей Настены привет,может все Настюши такие вреднюши)))))))))))
    и я первое время переживала,чего это моя Соня вздрагивает,что за конвульсии,начиталась про СВДС,а оказалось дите просто писяет
    Ничего прикладывать не надо. Ой девочки были мы сегодня с Верой на дне рождения ее одноклассницы, кафе было заказано на 20 человек, а пришло всего 5, так как то не по себе стало, девочку именинницу в классе из-за избыточного веса дети щимят, но что бы до такой степени что бы на ДР не прийти если пригласили, для меня это как то дико.

Да,чтоб не говорили противники СССР,но сейчас дети сложней....Да,раньше тоже было много всего и многое скрывалось ,умалчивалось,но не было такой ЖЕСТОКОСТИ среди подростков и детей....Сами виноваты...У нас исчезает мораль,семейные ценности,а куда ни глянь везде жестокость ,разврат и насилие...Становится страшно...

15. Вверх #8855
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    я за дочкой еще раз в роддом схожу ))) годика через 3-4. наверное) а там поглядим...

я вот все думала ГВ закончится и я сяду на диету и буду худеть, ага.... кроме того что ем как и раньше, так еще добавились сникерсы, баунти и пепси... раньше хоть эту гадость себе не позволяла( как? вернее КАК??? заставить себя правильно питаться(

16. Вверх #8856
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Всем доброй ночки!!!!
    А мы вот хвастаемся,сегодняшней фотосесией
    Последний раз редактировалось Ева 2011; 22.12.2011 в 23:02.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

17. Вверх #8857
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночки!!!!
    Красотульки вы наши!!!
    "И я там был, мед пиво пил...."
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

18. Вверх #8858
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночки!!!!
    красотка! научите плиз меня сжать фоток пару. Хочу вам показать, но я блондинка
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

19. Вверх #8859
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Может я опять не туда)
    Мамочки вы каждый месяц ходите к педиатру на взвешивание и замеры?
    и если не каждый, что вам по этому поводу говорят?
    Я сейчас ходить туда не буду т.к. куча вирусов. Хотят пусть сами к нам приходят у меня весы есть.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #8860
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я сейчас ходить туда не буду т.к. куча вирусов. Хотят пусть сами к нам приходят у меня весы есть.
    тоже самое...до след прививки меня не увидят больше)))

Закрытая тема
Страница 443 из 502 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права