Тема: Карапузы 3.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 436 из 502 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 10026
  1. Вверх #8701
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Amakasin Посмотреть сообщение
    Девульки привет.Были у врача сегодня,у нас стоматит блин((( Поэтому у нас и прыщики возле ротика и в ротике все опухшее.
    Малый вообще ночью практически не спал,плакал все время.Я аж вместе с ним плакала,просила бога чтоб мне его боль отдал,так больно смотреть когда твой ребенок страдает.
    Купила список лекарств,синьку муж вечером принесет и будем лечиться...
    ой, оно же так болит (((( синька должна хорошо помочь. Главное купить на ВОДНОЙ основе, мне в аптеке как то перепутали, как они сказали, слава Богу вовремя заметила.
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 22.12.2011 в 14:46.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #8702
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Девочки кто в официальном декрете с работы,кто то получал детские подарки?Мне в двух местах сказали подарки деткам до года не положены,это правда?Дело не в тех галимых конфетах,а чисто ради принципа.
    Я в официальном, причем мы с мужем работаем на одном предприятии и нам вообще получилось так, что муж принес домой два подарка - на меня и на себя. (Может потому, что поменялся начальник отдела кадров).
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

3. Вверх #8703
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Всем приветик! мы сегодня наконец-то вышли погулять. Ребенок сидел в коляске как мышка!!!!
    пришли, покушали кашку и очень довольные обдираем старые обои.. мамина помощница!))))

4. Вверх #8704
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ты вот пишешь,хочу его послать куда то, а потом как свалит дни считаешь. а есть которые говорят, что без мужа лучше и легче жить, чем с ним. Вот такие отношения тогда за счет чего держатся?
    ну значит есть что-то, о чем не пишут. Что-то хорошее, прекрасное и теплое. Ведь мы тут на самом деле гораздо реже отписываемся о чем-то хорошем, что нам сделали мужья. Чаще - если обидели, раздражали. Потому что выговориться иногда важнее чем похвастаться). Хотя и о хорошем пишем.

Вот я помню, что у кого-то кто часто жаловался на мужа, не помню точно ... я как-то прочла, что он утром например забирает ребенка и возится с ним пол дня, или целый выходной. И приносит только на кормления. Или может просидеть выходный как у Жени Эйдер пока она на концертах отжигает.
    Вот у меня муж распрекрасный - но ТАКОЕ для меня фантастика! я просто мечтаю об этом, но он так не может. Сам с ним просидеть. Только в экстренных ситуациях. А если я дома - то все равно его будет стараться мне подсунуть))))

Так что у каждого в итоге свои плюсы и минусы..... Я может один МОЙ выходной в одиночку, променяла бы на месячную зарплату своего мужа....а у кого-то другие ситуации..
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #8705
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Девульки привет.Были у врача сегодня,у нас стоматит блин((( Поэтому у нас и прыщики возле ротика и в ротике все опухшее.
    Малый вообще ночью практически не спал,плакал все время.Я аж вместе с ним плакала,просила бога чтоб мне его боль отдал,так больно смотреть когда твой ребенок страдает.
    Купила список лекарств,синьку муж вечером принесет и будем лечиться...
    ой!!!!!!!у нас тоже прыщика возле рта,на щечке,не могу взвонить педиатра толкового на дом(
    все будет гладко и сладко)

6. Вверх #8706
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Я в официальном, причем мы с мужем работаем на одном предприятии и нам вообще получилось так, что муж принес домой два подарка - на меня и на себя. (Может потому, что поменялся начальник отдела кадров).
    И я в официальном и тоже уже жую подарочек и муж получил на малую пригласительный на Морвокзал + подарок
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 22.12.2011 в 21:34.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

7. Вверх #8707
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну значит есть что-то, о чем не пишут. Что-то хорошее, прекрасное и теплое. Ведь мы тут на самом деле гораздо реже отписываемся о чем-то хорошем, что нам сделали мужья. Чаще - если обидели, раздражали. Потому что выговориться иногда важнее чем похвастаться). Хотя и о хорошем пишем.

Вот я помню, что у кого-то кто часто жаловался на мужа, не помню точно ... я как-то прочла, что он утром например забирает ребенка и возится с ним пол дня, или целый выходной. И приносит только на кормления. Или может просидеть выходный как у Жени Эйдер пока она на концертах отжигает.
    Вот у меня муж распрекрасный - но ТАКОЕ для меня фантастика! я просто мечтаю об этом, но он так не может. Сам с ним просидеть. Только в экстренных ситуациях. А если я дома - то все равно его будет стараться мне подсунуть))))

Так что у каждого в итоге свои плюсы и минусы..... Я может один МОЙ выходной в одиночку, променяла бы на месячную зарплату своего мужа....а у кого-то другие ситуации..
    знаешь что я поняла - как много мы теряем, когда не знаем конкретностей. Вот задай себе вопрос - за что я люблю своего мужа? или Почему я рядом с этим человеком? Ответ - "просто люблю" не канает )))) Если ты рядом с человеком,значит несмотря на все его минусы есть какие то плюсы. И вот когда посидишь подумаешь над подобными вопросами, начнешь конкретно отвечать перечисляя причины,даже самые может простые и смешные, понимаешь и осознаешь ооочень многое! Я например задав себе такой вопрос - думала над ответом неделю )))) сильно в тупичек он меня поставил (вопрос) Ответив на такие вопросы можно человека чуть ли заново и ещё больше полюбить )))) а можно понять что просто теряешь время живя с ним. Лучше конечно заново влюбиться рассмотрев, что человек совсем уж не плох оказывается))) Но это уже у каждого по своему.

8. Вверх #8708
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    знаешь что я поняла - как много мы теряем, когда не знаем конкретностей. Вот задай себе вопрос - за что я люблю своего мужа? или Почему я рядом с этим человеком? Ответ - "просто люблю" не канает ))))
    у меня на вопрос "почему"... почему-то сразу возникает "потому что он хороший!" )))) ну вот хороший он у меня.... хороший человек))) добрый, честный....

а еще я помню фразу, которая мне очень нравится.... о том что мы живем с теми, с чьими недостатками мы можем смириться.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #8709
    девочки дайте координаты ТОЛКОВОГО педиатра,который может на дом приехать
    Антонина Нестеровна раньше субботы не может,а мне надо хотя бы завтра

10. Вверх #8710
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Lirics Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я опять на больную тему - о прикорме.
    В общем, предистория: в 6,5 месяцев дала дитю кабачок. Его обсыпало жутко - ручки, ножки, живот. О щеках вообще молчу. Врач сказала, что это реакция на нитраты. Вычухивались долго, месяца три. Так что прикорм с тех пор вводим мееееедленно и осторожно. Реакция, пусть маленькая, но есть практически на все. Овощи (картошку, морковку, лук, белокачанную капусту) нам передает бабушка, свое, с дачи. Но, например, цветной капусты, брокколи, кабачков у нее нету. Как вы думаете, рискнуть попробовать это все с рынка? И как готовить - замачивать, как картошку, перед приготовлением? Мне кажется, с цветной капустой, например, это не очень поможет...
    сейчас на рынке не надо покупать, не знаю как цв.капуста и брокколи, но кабачков точно хороших нет, потому как не сезон. Уж лучше тогда замороженные купить, есть неплохие, надо искать украинского производства.
    Вымачивать полюбому все овощи. Час-два в обычной воде (вам можно и дольше,, подруга с дочкой-аллергиком вымачивает ночь, ей врач сказал так делать), или полчаса в соленой. Если бабушка свое с дачи не поливала ничем, не прыскала, то бабушкино можно не вымачивать.
    Есть тема про прикорм. Есть тема про атопический дерматит. И там, и там можно узнать у мам аллергиков, что как кто делает.

Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Вложение 3550745 А еще нам сегодня 8 месяцев, и совсем недовно мы были вот такие.
    Таня, поздравляю с миниднюшкой )))) Какие вы малюськи были))) даже не верится...
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #8711
    Новичок Аватар для Amakasin
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    ой!!!!!!!у нас тоже прыщика возле рта,на щечке,не могу взвонить педиатра толкового на дом(
    На щечках или прям возле губки?
    Мама Богдана

12. Вверх #8712
    На щечках или прям возле губки?
    на щечках,но ближе к ротику.на губке один всего.красненькие мелкие.
    вот поэтому хочу педиатра хорошего на дом позвать.

13. Вверх #8713
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, ну вот не понимаю.... ну вам реально делать больше нечего? вот давайте будем тут еще друг друга учить как правильно мужей любить......

99% из нас тут иногда жалуется на мужей. И половина нарывается на "нафиг тогда он тебе такой нужен". Причем часто и от того кто сам же жаловался на что-то. Значит нужен! вот именно такой. Но и пожаловаться иногда хочется))) даже на самых лучших и любимых...
    Мне кроме моего мужа никто не нужен, он самый замечательный. Но я иногда, бывает, тоже мечтаю его чем-то тяжелым.... или проскальзывает "вот бы он свалил на недельку в коммандировку". А потом он сваливает, а я дни считаю когда же уже вернется....
    Подписываюсь под каждым словом)))))))
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

14. Вверх #8714
    Новичок Аватар для Amakasin
    да лучше вызвать,у нас от этого Т поднялась.
    Наша педиатр хорошая,но по вызовам только "своих деток" ходит(
    Мама Богдана

15. Вверх #8715
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у нас похожее что-то было....я помазала Диситином и все прошло) (это малая сперва еду растерла, полтом бутылкой игралась, короче, раздражение себе сделала)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #8716
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    я замужем за моряком прожила 10 лет и родила от него 2 детей. Никогда меня мысли не посещали"как бы побыстрее он в рейс умотал". Когда же начались напряги в семье сильные, я просто ушла от этих напрягов, ушла от мужа ставшего только только капитаном. Не смогла жить в режиме, когда не житье вдвоём, а сплошные напряги друг другом. У детей есть и папа и мама и две новые семьи, где им всегда рады, их продолжают любить не меньше чем когда мама и папа жили вместе. И дети слава Богу не наблюдают ссор родителей. По себе подростку знаю, нет ничего ужасней видеть как папа с мамой ненавидят друг друга.
    от полемику развели...
    мы с мужем вообще-то не ссоримся, и не ругаемся - вообще никогда... дольше пяти минут друг на друга сердится не можем...

просто нужно правильно понимать... есть долг, есть работа, есть обязанности - у каждого свои - мужские и женские..
    есть понятие реализованности в жизни и прочее, прочее...
    люблю, когда мужчины заняты делом, своим мужским делом... а излишнем безделье нет ничего хорошего... и считаю, что супружество - это кроме всего прелестей - помочь партнеру прожить жизнь правильно, прожить жизнь реализовавшись, помочь партнеру преодолевать собственный негатив, помочь преодолеть партнеру непреодилимые тупиковые ситуации...
    а что касаемо ситуаций, когда детей воспитывают не родные родители - это очень, очень плохо. а родить двоих детей и уйти к другому наверное было проще, чем преодолеть совместный ваш негатив и наладить отношения, - то есть жить по заповеди Божьей. а как же ответственность за семью, за партнера
    ? То есть не подошел муж - чего напрягаться - работать над ним, над собой, над отношениями... любовь - это ведь удовольствие? так, МамаТрёхА?

а

17. Вверх #8717
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у нас похожее что-то было....я помазала Диситином и все прошло) (это малая сперва еду растерла, полтом бутылкой игралась, короче, раздражение себе сделала)
    я мазала деситином.чуть меньше,но не прошло.она все время врот тащит игрухи,руки,слюни...

18. Вверх #8718
    девочки дайте координаты ТОЛКОВОГО педиатра,который может на дом приехать
    Антонина Нестеровна раньше субботы не может,а мне надо хотя бы завтра
    аууууу.я повторюсь,помочь кто-то может?

19. Вверх #8719
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    аууууу.я повторюсь,помочь кто-то может?
    приветик, могу дать номер хорошего педиатра женщину с дома малютки.. я как говорится в "захваті" от неё.

20. Вверх #8720
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    от полемику развели...
    мы с мужем вообще-то не ссоримся, и не ругаемся - вообще никогда... дольше пяти минут друг на друга сердится не можем...

просто нужно правильно понимать... есть долг, есть работа, есть обязанности - у каждого свои - мужские и женские..
    есть понятие реализованности в жизни и прочее, прочее...
    люблю, когда мужчины заняты делом, своим мужским делом... а излишнем безделье нет ничего хорошего... и считаю, что супружество - это кроме всего прелестей - помочь партнеру прожить жизнь правильно, прожить жизнь реализовавшись, помочь партнеру преодолевать собственный негатив, помочь преодолеть партнеру непреодилимые тупиковые ситуации...
    а что касаемо ситуаций, когда детей воспитывают не родные родители - это очень, очень плохо. а родить двоих детей и уйти к другому наверное было проще, чем преодолеть совместный ваш негатив и наладить отношения, - то есть жить по заповеди Божьей. а как же ответственность за семью, за партнера
    ? То есть не подошел муж - чего напрягаться - работать над ним, над собой, над отношениями... любовь - это ведь удовольствие? так, МамаТрёхА?
    а
    почему Вы решили что я ушла к другому? Я ушла от мужа сняв квартиру, не зная что и с кем меня ждет дальше.
    Правильно - Любовь это РАБОТА!!! Причем работа совместная, а не в одиночку, только тогда лад будет. Мой бывший муж не хотел работать над отношениями, он мне все время говорил - тебя что то не устраивает - разводись. При таком раскладе я выбрала уход.

Закрытая тема
Страница 436 из 502 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права