Тема: Карапузы 3.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 441 из 502 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 10026
  1. Вверх #8801
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ну тогда давай так, что б наверняка - свернем Юльке шею)))))))))))
    Всё, давайте надо мной глумиться, мне может в такой комплекции жить одну ночку осталось, а вы....
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

2. Вверх #8802
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А кто знает цены на ёлки?
    Такие малышки в прошлом году до 50 грн были. Я бабушке своей покупала гривен за 30 сантиметров на 35-40
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

3. Вверх #8803
    Постоялец форума Аватар для Брури
    девочки привет,читать не успеваю,наша зайка болеет по прежнему((оставляла с папой сегодня,каталась к Наташе старски-ее девочки лапочки такие!!
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

4. Вверх #8804
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Привет,деваськи!
    сделали мы сегодня прививку-малый капризулькает весь вечер((потрогала место,куда укол ставили-твердоватое(подложила в памперс капустный лист,у кого-то было такое?
    *

5. Вверх #8805
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    о елках...))) вот незнаю почему, но не люблю я искуственные елки.
    сегодня спрашивала, см 70-80 стоит от 40 до 80 (зависит от пушистости и вида ели)
    сама все думаю куда ее поставить??? так чтобы и красиво и недоступно... остается только комод в спальне, но там мало времени проводишь и то во сне)

6. Вверх #8806
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    Привет,деваськи!
    сделали мы сегодня прививку-малый капризулькает весь вечер((потрогала место,куда укол ставили-твердоватое(подложила в памперс капустный лист,у кого-то было такое?
    А какую ставили?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

7. Вверх #8807
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Привет,деваськи!
    Ничего прикладывать не надо. Ой девочки были мы сегодня с Верой на дне рождения ее одноклассницы, кафе было заказано на 20 человек, а пришло всего 5, так как то не по себе стало, девочку именинницу в классе из-за избыточного веса дети щимят, но что бы до такой степени что бы на ДР не прийти если пригласили, для меня это как то дико.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #8808
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Привет,деваськи!
    намсказали твердоватое может быть до 10-ти дней аж.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

9. Вверх #8809
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    о елках...))) вот незнаю почему, но не люблю я искуственные елки.
    сегодня спрашивала, см 70-80 стоит от 40 до 80 (зависит от пушистости и вида ели)
    сама все думаю куда ее поставить??? так чтобы и красиво и недоступно... остается только комод в спальне, но там мало времени проводишь и то во сне)
    Вот и я об этом думаю. Не хочется чтоб она упала, а надо наверное на камод ставить и быть спокойной
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #8810
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ничего прикладывать не надо. Ой девочки были мы сегодня с Верой на дне рождения ее одноклассницы, кафе было заказано на 20 человек, а пришло всего 5, так как то не по себе стало, девочку именинницу в классе из-за избыточного веса дети щимят, но что бы до такой степени что бы на ДР не прийти если пригласили, для меня это как то дико.
    Да...к сожалению детский социум порой жесток...даже очень!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

11. Вверх #8811
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Сейчас очень жестокие дети. В наше время такого не было. Могли поприкалываться, прозвище дать. Но не так жестоко.
    Хотя помню у нас девочка, девочку в туалете била. Класс на 2 лагеря разбился. Ой они до сих пор не общаются между собой.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #8812
    Я в школе между прочим была серой мышкой)))))) И надо мной постоянно прикалывались...что я была чересчур скромная)))) Особенно девочки которые в 10-м классе уже ходили на все стоороны.
    Самый пик был когда мои вещи выбросили в мусорку.......я их всех чуть не поубивала ........зато они увидели какая АДЕЛь серая мышка))))))))))))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

13. Вверх #8813
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Всё, давайте надо мной глумиться, мне может в такой комплекции жить одну ночку осталось, а вы....
    та фу-фу-фу на тебя, глупости говоришь

Даже если тебе назначат антибиотики - то сейчас есть такие, которые разрешены при грудном вскармливании. Выдыхай, бобер
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #8814
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Привет,деваськи!
    а вам что, в попу делают?
    Никитос 24.05.2011

15. Вверх #8815
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Я в школе между прочим была серой мышкой)))))) И надо мной постоянно прикалывались...что я была чересчур скромная)))) Особенно девочки которые в 10-м классе уже ходили на все стоороны.
    Самый пик был когда мои вещи выбросили в мусорку.......я их всех чуть не поубивала ........зато они увидели какая АДЕЛь серая мышка))))))))))))))
    А вообще девочки школа это не показатель каким будет в будующем ребёнок. У нас столько отличников плохо кончили, а двоишники молодлцы по жизни устроились хорошо. У нас на одной встрече параллельный класс так тусил, что мальчик мальчика зарезал ножом кухонным. ОНО зарезало тихоню (я его даже не помню) и что его мама откупила. Живёт дальше, даже женился кажись но по жизни не устроен вообще. Мама там всё делает для него. Страшно вот так ходить на встречи выпускников. Наш класс почти и не собирается. Мы общаемся в инете и в скайпе.

У мужа моего двое отличников померли. Она на дороге стояла мужикам ........, а он наркешка. А мой муж и его кореш два раз.....я в школе были и всё у них хорошо!!!!!!!
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #8816
    Золотые ручки Форума
    Привет,деваськи!
    Добрый вечер!
    Пишу первый раз, моей дочурке 10 месяцев, пока прививок не делали. Хотелось бы услышать все пожелания за и против??
    Нужны они вообще?

17. Вверх #8817
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Привет,деваськи!
    у нас после 3-й прививки вечером в тот же день было небольшое уплотнение (после 1-й и 2-й я даже и не смотрела на место укола))))...), ничего не делали , само прошло (но я опять же на след день щабыла даже посмотреть))))....)

а мы начали сегодня физиопроцедуры, так я умная решила с дитем погулять, а потом в пол-ку...так мало того, что замерзла как Бобик, так и лекарство такое же ледянющее принесла))))), зато Катерина выспалась

и еще мы поставили бланш под левым газом, так снимали майку от кроватку стоя((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #8818
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Пишу первый раз, моей дочурке 10 месяцев, пока прививок не делали. Хотелось бы услышать все пожелания за и против??
    Нужны они вообще?
    при всем нашем большом желании рассказать вам все за и против!!!МОГУ сказать одно- на форуме есть специальная темка про прививки, ТУТ ЭТА ТЕМА почти под ТАБУ!!!!

но к примеру про нас, нам 10 месяцев(почти) мы не делали и делать ПОКА не собираемся!!!вопрос изучали, взвешивали ЗА И ПРОТИВ, нашлось больше минусов, к сожалению! наше семейное решение твердое!

Зайдите в темку ту, там очень много информации!!!!и она будет вам ПОЛЕЗНОЙ
    ВОТЬ!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=62092
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #8819
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    а вам что, в попу делают?
    а куда еще?, только БЦЖ в плечо делают
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #8820
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Нужны они вообще?
    Для этого есть отдельная тема
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 441 из 502 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права