|
девочки привет,читать не успеваю,наша зайка болеет по прежнему((оставляла с папой сегодня,каталась к Наташе старски-ее девочки лапочки такие!!
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Привет,деваськи!
сделали мы сегодня прививку-малый капризулькает весь вечер((потрогала место,куда укол ставили-твердоватое(подложила в памперс капустный лист,у кого-то было такое?
*
о елках...))) вот незнаю почему, но не люблю я искуственные елки.
сегодня спрашивала, см 70-80 стоит от 40 до 80 (зависит от пушистости и вида ели)
сама все думаю куда ее поставить??? так чтобы и красиво и недоступно... остается только комод в спальне, но там мало времени проводишь и то во сне)
Ничего прикладывать не надо. Ой девочки были мы сегодня с Верой на дне рождения ее одноклассницы, кафе было заказано на 20 человек, а пришло всего 5, так как то не по себе стало, девочку именинницу в классе из-за избыточного веса дети щимят, но что бы до такой степени что бы на ДР не прийти если пригласили, для меня это как то дико.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Я в школе между прочим была серой мышкой)))))) И надо мной постоянно прикалывались...что я была чересчур скромная)))) Особенно девочки которые в 10-м классе уже ходили на все стоороны.
Самый пик был когда мои вещи выбросили в мусорку.......я их всех чуть не поубивала ........зато они увидели какая АДЕЛь серая мышка))))))))))))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
А вообще девочки школа это не показатель каким будет в будующем ребёнок. У нас столько отличников плохо кончили, а двоишники молодлцы по жизни устроились хорошо. У нас на одной встрече параллельный класс так тусил, что мальчик мальчика зарезал ножом кухонным. ОНО зарезало тихоню (я его даже не помню) и чтоего мама откупила. Живёт дальше, даже женился кажись но по жизни не устроен вообще. Мама там всё делает для него. Страшно вот так ходить на встречи выпускников. Наш класс почти и не собирается. Мы общаемся в инете и в скайпе.
У мужа моего двое отличников померли. Она на дороге стояла мужикам ........, а он наркешка. А мой муж и его кореш два раз.....я в школе были и всё у них хорошо!!!!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
у нас после 3-й прививки вечером в тот же день было небольшое уплотнение (после 1-й и 2-й я даже и не смотрела на место укола))))...), ничего не делали , само прошло (но я опять же на след день щабыла даже посмотреть))))....)
а мы начали сегодня физиопроцедуры, так я умная решила с дитем погулять, а потом в пол-ку...так мало того, что замерзла как Бобик, так и лекарство такое же ледянющее принесла))))), зато Катерина выспалась
и еще мы поставили бланш под левым газом, так снимали майку от кроватку стоя((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
при всем нашем большом желании рассказать вам все за и против!!!МОГУ сказать одно- на форуме есть специальная темка про прививки, ТУТ ЭТА ТЕМА почти под ТАБУ!!!!
но к примеру про нас, нам 10 месяцев(почти) мы не делали и делать ПОКА не собираемся!!!вопрос изучали, взвешивали ЗА И ПРОТИВ, нашлось больше минусов, к сожалению! наше семейное решение твердое!
Зайдите в темку ту, там очень много информации!!!!и она будет вам ПОЛЕЗНОЙ
ВОТЬ!
https://forumodua.com/showthread.php?t=62092
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки