|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
мой вопрос больше к хозяйкам, живущим на 7-м небе.
где закупаетесь овощами, фруктами???
на привоз ехать???
Закупаемся по дороге, когда едем из города домой, чтоб потом не ездить специально за мелочами. Машины своей нет. Вот и приходится потаскать кульки с продуктами. Мачтаю, когда будет долгожданная развитая инфраструктура. Если есть машина, то у людей проблем нет. Можно доехать до Селекционного и там есть небольшой супермаркет Березка и базарчик за ним и Аптека. Метро нет смысла, я так думаю, хоть и ближе чем "Селек", все равно ехать надо, а пешком не улыбается и там не все что надо . Базарчик есть-базарчик (за Березкой или рядом или в самом Селеке иногда.) .
Последний раз редактировалось lapki; 22.12.2011 в 15:12.
Всем любви и добра
На территории самого Селека базарчик бывает не всегда и немного дороже цены там. А вот возле "Березки" и за ней можно, что-то поискать. Это остановка Селека по Щорса там еще Социальная Аптека рядом
Последний раз редактировалось lapki; 22.12.2011 в 15:30.
Всем любви и добра
Мелочь , зелень -"аэропортовский" ...
Что то крупное "метро", алкоголь, консервация, овощи(крупные объемы)...
Чтоб доехать в Аэропортовсий, надо ехать с пересадкой или платить дороже за проезд. Может я ошибаюсь?
Всем любви и добра
А может те, кто с машиной, когда будет ехать в магазин нас "бесколесных" хозяек к себе на буксир и айда в Аэропортовсий (или в Метро, картой поделюсь) и заплатим по пару гр. каждая и бензин вам окупим)))
Последний раз редактировалось lapki; 22.12.2011 в 15:48.
Всем любви и добра
Я тоже скупаюсь в основном рядом с местом работы и потом домой еду, так намного проще чем выезжать целенаправленно, это даже на машине не очень удобно. Как вариант подбирать пассажиров с покупками, во время поездки с работы, и доставлять их к себе домой, думаю им это очень поможет.
.....метро пустил бесплатные автобусы с пятницы по вск вкл,в центр города и на черемушки ,расписание лежит в метро,цены метро вне конкуренции:например лимоны в сетках по 1кг по 4,99 за кг!!!хлеб батон нарезной 4 хлебозавода на той неделе был по 1,49 грн (цена 1999 года!!!)за батон,если брать 3 батона сразу(а так он стоит 4,10 за батон) ,так что делайте карточки метро,вам будет приходить смс с метро про акции за день-два до них , и цены,например сегодня пришло мне лично: капуста белокачанная 0,85 грн,лук репчатый - 0,89 грн за кг уже есть там (не более 25 кг на одну карту метро отпускают,во избежение спекуляций потом им на базарчиках ващих))),далее апельсины по 6,98 грн за кг будут с 23 по 25 число(не более 15 кг на одну карту можно брать)!! лосось по 64,99 грн/кг,который в таврии по 100 грн и тд, сыр по 46 грн/кг в метро,еще оливки испанские 420 гр жестебанка без косточек ,черные - 4,20 грн за банку (!!!!!!!!!!!!!)-размели их за день,в таврии такая 13 грн стоит и еще трубят про обвал цен по ним и это в 3 раза дороже чем в метро!!! карта метро шас дается любому СПД-ФОП,они шас нового образца уже как карты виза банковские!!!!
Последний раз редактировалось a67; 22.12.2011 в 17:55.
[MOD]
зависит от географии это так: вышел с дому и....... спустился на пляж на Дунаева _французский булеавар,или вышел из дому и спустился ......в поля кукурузные и стройку 2 очереди (там как раз ложбина меж двух полей) ,ну это уже на Торговой что в пгт Аванг, ну вот вам и география во всей красе ,дайте мне дунаева за 25 штук - 33 метра (можна без "под ключ")и я про брак в работе ПГ забуду со дня акта![]()
[MOD]
Социальные закладки