Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 296 из 837 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 16732
  1. Вверх #5901
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rodion4ik Посмотреть сообщение
    большое спасибо за отзыв, а на счет воллстроя не в курсе как работает?
    Наверное надо ждать отзывов тех кто сейчас пользуется волстроем.
    Раньше тут писали что там PPPoE, IPTV вроде лучше работает и больше каналов бесплатно дают. По скорости - мне кажется что везде примерно одинаковые тарифы.
    Пролистайте пару десятков страниц назад, где-то обсуждали эту тему.

2. Вверх #5902
    Посетитель
    Уважаемые соседи, подскажите - нам обещанные колясочные сделали, и если да, то где они размещаются или у кого можно это уточнить. Заранее спасибо, а то у нас колясочка тяжеленькая, мне ее даже в подъезд тяжело поднять.

3. Вверх #5903
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik

По умолчанию сана или волстрой

Цитата Сообщение от Fleur de Lys Посмотреть сообщение
    Волстрой ТВ тел: 302-302
    Сана + тел: 7151516, 340829 они делятся по районам, если что - сориентируют вас

Кто выгодный? По ценам идентичны! Что Сана, что Волстрой (пример) - 10МБит = 60грн.
    Цитата Сообщение от Flying Snake Посмотреть сообщение
    Вот телефон "нашей" Саны 7597599
    По Воллстрою - спросите Snegovika
    Цитата Сообщение от Ser Alex Посмотреть сообщение
    Пользуюсь волстроем - такая же ж... что и сана интернета бывает по пол дня нет, а дважды уже было что целые выходные просидел без него. IPTV есть, но мне подключают или ремонтируют уже месяц. Тех поддержка никакая, сервисная служба работает только в будние и до 17.00.
    как я понимаю, то и один, и другой провайдер кака . так что надо звонить и узнавать, что по цене подключения и тарифам и выбирать меньшее из двух зол.

4. Вверх #5904
    Новичок
    По поводу столешницы на кухню, кто-то вообще знает как правильно цвет называется? Столешница которая идёт с красно-синей кухней. Знаю тока что фирма-изготовитель KronoOriginal
    Можно было бы, зная точное название цвета, скооперироваться, и купить целый брус на 3 метра, а то, по одному метру не продают в магазинах.

5. Вверх #5905
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    ко мне приходил знакомый, который м/п окна делает, откручивал полностью все замки на балконной двери (сифонило просто ужасно со всех щелей), чистил их (там был и цемент и ещё куча грязи, оно и мешало). в итоге помогло...
    повезло вам со знакомыми, у меня таких нет( можно у вас одолжить?!

6. Вверх #5906
    Посетитель Аватар для Galina123
    Цитата Сообщение от k+o Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, подскажите - нам обещанные колясочные сделали, и если да, то где они размещаются или у кого можно это уточнить. Заранее спасибо, а то у нас колясочка тяжеленькая, мне ее даже в подъезд тяжело поднять.
    В доме №1 колясочная - это первая дверь с лева прямо возле входа "подвал", от остальных кладовок отличается отделкой стен (штукатурка и краска)

7. Вверх #5907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gibb Посмотреть сообщение
    добавлю. что б сменить тарифный пакет нада ехать в абонотдел (ближайший на рекордной кажется), как по мне не очень удобно.
    Все намного хуже. Новый супер тариф у Саны создан, чтобы заманить новых абонентов.
    Для уже подключенных абонентов возможность перехода на "Тарифный план "2012" + более 160 каналов IP телевидения" отсутствует в принципе!
    Да и те "счастливчики", которые только будут подключаться, заимеют этот тариф только до 1 июня 2012 года.
    P.S. Странная политика, конечно...все конторы уже IPTV, бесплатно гоняют...

8. Вверх #5908
    Посетитель
    Кому нужна входная дверь, которая была установлена по умолчанию? Пишите в личку.

9. Вверх #5909
    Постоялец форума Аватар для klon
    grizzly
    те что на фотках и с каталогов не очень похожи на нашу но судя по фирме видимо у нас что-то из этого
    столешница Гранит роял _http://www.kronospan.com.ua/core/upload/files/12/vgva9__0254_Granit_Royale_big.zip
    либо Гранит _http://www.kronospan.com.ua/core/upload/files/12/7w2fc__0994_Granit.zip

10. Вверх #5910
    Частый гость Аватар для lapki
    Однако, понимая, что этого явно недостаточно было принято решение, что с ноября месяца влажная уборка осуществляется 1 раз в неделю. Затраты, которые «Жилсервис» несет за дополнительные дни уборки пока компенсирует инвестор проекта за свой счет.(оф.сайт).
    Попахивает скорым поднятием квартплаты, если нам понравится чистота.
    Последний раз редактировалось lapki; 21.12.2011 в 18:10.
    Всем любви и добра

11. Вверх #5911
    Посетитель
    Цитата Сообщение от grizzly Посмотреть сообщение
    Не в обиду сказано, но как вы получили Объём(м. куб) перемножая 4 величины? Мы таких измерений в школе не учили
    Он в четырёх мерном измерении живет (паралельном мире) а если серьёзно то сколько бы не было воды (а её было не мало) всё равно неприятно, она ведь быстро впиталась в стены через стыки и если бы летом то не так страшно а зимой кто их будет сушить? отсюда и сырость а там и грибок. Кстати у кого на стенах он появился знаю медный купорос помогает только потом как пройдёт надо будет загрунтовать стены и забелить (если потолок).
    Прочитал сообщение нового директора ЖЭКа на оф. сайте и хотя его не видел,-думаю взаимодействие будет нормальным, человек адекватно мыслит и желает работать и навести порядок-будем смотреть.
    Последний раз редактировалось prav; 21.12.2011 в 18:31.

12. Вверх #5912
    Посетитель Аватар для Irochk@
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    Однако, понимая, что этого явно недостаточно было принято решение, что с ноября месяца влажная уборка осуществляется 1 раз в неделю. Затраты, которые «Жилсервис» несет за дополнительные дни уборки пока компенсирует инвестор проекта за свой счет.(оф.сайт).
    Попахивает скорым поднятием квартплаты, если нам понравится чистота.
    Даа, на то похоже))), но по идее не имеют права, т.к. договор на следующий год автоматом продлился уже

13. Вверх #5913
    Посетитель Аватар для Lisota
    Цитата Сообщение от Rodion4ik Посмотреть сообщение
    большое спасибо за отзыв, а на счет воллстроя не в курсе как работает?
    Мы пользуемся услугами Волстроя с октября, довольны очень - за 10 Мгб/сек платим 60 грн. Никаких отключений не было (чтоб не сглазить)

14. Вверх #5914
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fresh84 Посмотреть сообщение
    Все намного хуже. Новый супер тариф у Саны создан, чтобы заманить новых абонентов.
    Для уже подключенных абонентов возможность перехода на "Тарифный план "2012" + более 160 каналов IP телевидения" отсутствует в принципе!
    Да и те "счастливчики", которые только будут подключаться, заимеют этот тариф только до 1 июня 2012 года.
    P.S. Странная политика, конечно...все конторы уже IPTV, бесплатно гоняют...
    сегодня пол дня ругался с ихней онлайн техподдержкой. не канает даже варианты если ты расторгнеш договор и заключиш по новой, мол привязка идет по адресу и все равно с кем договор заключен. После разрыва аккаунт сохраняют 3 месяца, только потом его удаляют и можно попасть в число новых абонентов.
    все таки не понятно чем я хуже новых абонентов, хотя подключился меньше месяца назад, почувствовал себя каким то ущемленным. Очень не правильный маркетинговый ход от компании. Даже тенет каждый год перед НГ делает какой то тариф интересный, на который можно перейти за дополнительную плату, здесь же никак.
    Вердикт: нада тенет, где хоть как то тебя ценят как клиента, а не гоняют хз куда что б тарифный план сменить.

15. Вверх #5915
    Живёт на форуме
    ТЕНЕТ будет 31 марта 12 года- говорят в офиссе тенета!
    [MOD]

16. Вверх #5916
    Живёт на форуме
    ...а никто не заметил, что вообще то, как то красиво и малозаметно (!!!) кинули с отделкой натуральным камнем бетона цоколей и колон у домов???????????!!!!!!!!!!!....просто покрасили желтой краской и все!а ведь отделка натуральным камнем есть в приложении намбер ван у всех в договоре!!и сумма на всех пяти домах стоимости природного камня и его укладки получается весьма внушительная,сдается мне что на эту "экономию" как раз и построили эти кладовки которые и продают !!! и что? никто судится не думает?!!в приложении к договору идет отделка природным камнем!!вместо этого побелили -замазали бетон водоэмульсионкой,это в 500 раз дещевле обходится!!! ну можно отсудить вообще то компенсацию от застройщика!!!!и не хилую,между прочим(!!!) - каждому жильцу,которому дали приложение №1 к договору купли-продажи,ибо отделка низа домов камнем касается всех , купивших тут квартиры!!!покупателям 2 очереди нада иметь этот момент ввиду,тут и с указанием в приложении к договору определенного вида отделки цоколей в 1-ой очереди , ее вдруг в послдений момент заменяют на отделку стоящую на порядок дешевле!!!!
    Последний раз редактировалось a67; 22.12.2011 в 00:01.
    [MOD]

17. Вверх #5917
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hellborn Посмотреть сообщение
    Так,а в чем вы увидели хамство??? Я не хочу сказать, что меня все устраивает, но то, что я получил стоит тех денег которые потратил на сею недвижимость,ясно что везде есть свои недостатки, понятно , что весной буду делать ремонт, чтобы меня всецело все устраивало и сделаю все как я хочу с теми обоями как мне нравится, плитка которая мне нравится и тд... просто улыбает позиция "баба яга против всех" просили хоть пару аргументов , а в ответ это все "п...ц" -как то не впечатляет.

Выводы то люди сделают, в этом я и не сомневаюсь, потому как бы и пишу, чтобы люди которые ищут жилье не шугались высказываний уважаемых юзеров, а могли и услышать мнение оппонента , в свое время я услышал, подобные реплики по поводу, китайцев и полного "ж...." , а потом услышал мнение другого человека, приехал , посмотрел и купил. А за застройщика и не переживаю , просто не много не понимаю отношения, что если мне не подключили варочную поверхность,то я на зло буду мстить всем))0 Ничего линого))
    цена недвижимости зависит от географии объекта на 90% на рынке недвижимости!!и если бы вы эти деньги потратили на объекте к примеру на фонтане,то можно было бы закрыть глаза на брак в работе,а учитывая, что это у черты города ,которая идет по мосту,то этих денег даже многовато будет,как по мне!!и уж тем более,многовато если есть брачок в работе!!!вообще , по недостаткам: оттого, что во всей стране бардак и брак ,не вытекает то, что это должно ,например,мыслящего человека,устраивать!!нет ,это должно не устраивать,а либо толкать к иммиграции из страны,этого думающего человека либо бороться с бардаком и браком оставаясь в стране при невозможности отъехать на беженство,например в страну номер 1 в мировом рейтинге -Норвегию!!или номер два - Данию из страны номер 136 в этом рейтинге - Украины!!!правда такие страны как Боствана,Габон,Руанда,Берег слоновой кости - еще ниже,так чтокак говорится, есть еще свет в конце тунелля!до дна еще 50 стран примерно после нас))
    Последний раз редактировалось a67; 22.12.2011 в 00:29.
    [MOD]

18. Вверх #5918
    Посетитель Аватар для Inelll
    Всем доброе утро и удачного дня!
    Отзовитесь, кто планирует заселяться до нового года в Д1?
    Очень хочется знать, сколько людей по мимо нас будет жить в декабре)))

19. Вверх #5919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    цена недвижимости зависит от географии объекта на 90% на рынке недвижимости!!и если бы вы эти деньги потратили на объекте к примеру на фонтане,то можно было бы закрыть глаза на брак в работе,а учитывая, что это у черты города ,которая идет по мосту,то этих денег даже многовато будет,как по мне!!и уж тем более,многовато если есть брачок в работе!!!вообще , по недостаткам: оттого, что во всей стране бардак и брак ,не вытекает то, что это должно ,например,мыслящего человека,устраивать!!нет ,это должно не устраивать,а либо толкать к иммиграции из страны,этого думающего человека либо бороться с бардаком и браком оставаясь в стране при невозможности отъехать на беженство,например в страну номер 1 в мировом рейтинге -Норвегию!!или номер два - Данию из страны номер 136 в этом рейтинге - Украины!!!правда такие страны как Боствана,Габон,Руанда,Берег слоновой кости - еще ниже,так чтокак говорится, есть еще свет в конце тунелля!до дна еще 50 стран примерно после нас))
    ЖК "Ланжерон" от 1500 у.е от 75 м2 =78750
    ЖК "Фаворит" от 1000 у.е х 45м2 = 45000у.е.
    ЖК "Руслан и Людмила" от 1500 у.е от 60м2 =90000у.е.
    ЖК "Первая Жемчужина" от 1400 у.е от 52м2 =72800у.е
    ЖК в Кирпичном переулке от 2000 у.е от160м2 =320000у.е.
    ЖК "Аркадия Хиллс" от 1200у.е. от 63м2 = 75600у.е.
    ЖК "Ясная Поляна" от 2000у.е от 48м2 = 86000у.е.
    Клубный дом "Крит" от 1900 у.е. от 41м2 = 77900у.е.
    ЖК «Морская симфония» от 1300 у.е. от 70м2 =91000у.е.

Под итожим, какая у нас есть альтернатива по фонтану и Аркадии, учитывая, что это в основном состояние "свободная планировка" добавь еще % 20 к этой сумме, потому ка цена действительна, если берешь от 10м2 и без отсрочки платежа)))

Может есть еще где то, что то назовите хоть одну альтернативу за эти деньги? Если есть буду рад узнать о их существовании...)))Искал пол года не нашел ни в городе , ни на поселке... Это ответ на то почему доволен , конечно всегда хочется чего то большего, лучшего , но как бы нужно исходить из реалий на тот момент был готовь купить , что то другое, взвесил все за и против, и купил 7 небо.

П.С. Ни седьмое небо, не подрядчик ни, что либо вокруг как бы не виновато, что такая, "ж" в стране...как бы это не было прискорбно(((
    Последний раз редактировалось Hellborn; 22.12.2011 в 14:59.

20. Вверх #5920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    Ну прям как Онотоле Александрович...ходячая энциклопедия ))
    Какая-то логика, конечно есть в том, что говорите...
    Только не совсем ясно - "зависит от географии" - это как? есть где-то контурная карта и на каждом клочке земли стоит число (скажем, 800 или 3000 баксов за метр)?? Или все-таки цена зависит от спроса на этот клочек земли?? )) Конечно, скажете Вы, спрос зависит от географии, но судя по кол-ву проданных квартир, похоже, с географией у седьмого неба все в порядке!
    А вот, что касается качества работ - то оно уж точно не зависит ни от географии, ни от спроса на эту географию. Поэтому не надо думать, что нас бедных несчастных, поселившихся в таком, по Вашему мнению, зажопье, будут радовать замечательным качеством постройки и ремонта.
    По поводу фонтана, думаю, Вы и Ваши единомышленники возмущались бы точно также. Только сделать бы опять же ничего не смогли. Ведь трепаться на форуме недостаточно...
    P.S. По поводу "Онотоле" не обижайтесь - просто завидую Вашему неисчерпаемому багажу знаний ))

Ответить в теме
Страница 296 из 837 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права