Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 297 из 837 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 16732
  1. Вверх #5921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от grizzly Посмотреть сообщение
    Не в обиду сказано, но как вы получили Объём(м. куб) перемножая 4 величины? Мы таких измерений в школе не учили
    A - 4.2
    B - 2.2
    С - 2.75 сори 2 лишняя но она на результат не повлияла, эт прост опечатка....

2. Вверх #5922
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    мой вопрос больше к хозяйкам, живущим на 7-м небе.
    где закупаетесь овощами, фруктами???
    на привоз ехать???

3. Вверх #5923
    Посетитель Аватар для Galina123
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    на привоз ехать???
    За яблоками на привоз, за мандаринами и картофелем в Метро))
    еще до обеда на седьмом продуктовый рыночек работает.

4. Вверх #5924
    Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение
    За яблоками на привоз, за мандаринами и картофелем в Метро))
    еще до обеда на седьмом продуктовый рыночек работает.
    ой, бедная я, бедная..
    в метро пропуска нет, где на 7-м продуктовый рыночек не знаю, а без фруктов и овощей никуда...

5. Вверх #5925
    Частый гость
    на привоз ехать???
    я в Таврию Аэропортовскую после работы заезжаю

6. Вверх #5926
    ой, бедная я, бедная..
    в метро пропуска нет, где на 7-м продуктовый рыночек не знаю, а без фруктов и овощей никуда...
    У меня есть пропуск, будете ехать-обращайтесь

7. Вверх #5927
    Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение
    У меня есть пропуск, будете ехать-обращайтесь
    ну фсееее! держитесь! попрошайка идет к Вам))))

8. Вверх #5928
    Частый гость Аватар для lapki
    Закупаемся по дороге, когда едем из города домой, чтоб потом не ездить специально за мелочами. Машины своей нет. Вот и приходится потаскать кульки с продуктами. Мачтаю, когда будет долгожданная развитая инфраструктура. Если есть машина, то у людей проблем нет. Можно доехать до Селекционного и там есть небольшой супермаркет Березка и базарчик за ним и Аптека. Метро нет смысла, я так думаю, хоть и ближе чем "Селек", все равно ехать надо, а пешком не улыбается и там не все что надо . Базарчик есть-базарчик (за Березкой или рядом или в самом Селеке иногда.) .
    Последний раз редактировалось lapki; 22.12.2011 в 15:12.
    Всем любви и добра

9. Вверх #5929
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    Закупаемся по дороге, когда едем из города домой, чтоб потом не ездить специально за мелочами. Машины сврей нет. Вот и приходится потаскать кульки с продуктами. Мачтаю, когда будет долгожданная развитая инфраструктура. Если есть машина, то у людей проблем нет. Можно доехать до Селекционного и там есть небольшой супермаркет Березка и базарчик за ним и Аптека. Метро нет смысла, я так думаю, хоть и ближе чем "Селек", все равно ехать надо, а пешком не улыбается и там не все, что надо есть. Базарчик есть-базарчик
    я тоже без машины((продукты все покупаю в фоззи, т к рядом работаю, но вот овощи и фрукты из магазинов не люблю, вот и ищу рынок. а где этот базарчик на селике?я о нем не знала...
    lapki, давайте лучше о машине вместе мечтать, когда есть машина - инфраструктура не так важна)

10. Вверх #5930
    Закупаемся по дороге, когда едем из города домой, чтоб потом не ездить специально за мелочами. Машины сврей нет. Вот и приходится потаскать кульки с продуктами. Мачтаю, когда будет долгожданная развитая инфраструктура. Если есть машина, то у людей проблем нет. Можно доехать до Селекционного и там есть небольшой супермаркет Березка и базарчик за ним и Аптека. Метро нет смысла, я так думаю, хоть и ближе чем "Селек", все равно ехать надо, а пешком не улыбается и там не все, что надо есть. Базарчик есть-базарчик (за Березкой или рядом или в самом Селеке иногда.) .
    Мы тоже без машины, но, чаще всего, закупаемся в метро, там многие продукты дешевле. Ездим на маршрутке , потом по тропинке пешком.
    А мелочи в течении недели подкупаем.

11. Вверх #5931
    На территории самого Селека базарчик бывает не всегда и немного дороже цены там. А вот возле "Березки" и за ней можно, что-то поискать. Это остановка Селека по Щорса там еще Социальная Аптека рядом
    Последний раз редактировалось lapki; 22.12.2011 в 15:30.
    Всем любви и добра

12. Вверх #5932
    Посетитель
    Мелочь , зелень -"аэропортовский" ...
    Что то крупное "метро", алкоголь, консервация, овощи(крупные объемы)...

13. Вверх #5933
    Чтоб доехать в Аэропортовсий, надо ехать с пересадкой или платить дороже за проезд. Может я ошибаюсь?
    Всем любви и добра

14. Вверх #5934
    Посетитель
    Чтоб доехать в Аэропортовсий, надо ехать с пересадкой или платить дороже за проезд. Может я ошибаюсь?
    Я не знаю, мы на машине, посему по дороге...

15. Вверх #5935
    А может те, кто с машиной, когда будет ехать в магазин нас "бесколесных" хозяек к себе на буксир и айда в Аэропортовсий (или в Метро, картой поделюсь) и заплатим по пару гр. каждая и бензин вам окупим)))
    Последний раз редактировалось lapki; 22.12.2011 в 15:48.
    Всем любви и добра

16. Вверх #5936
    Посетитель
    А может те, кто с машиной, когда будет ехать в магазин нас "бесколесных" хозяек к себе на буксир и айда в Аэропортовсий и заплатим по пару гр. каждая и бензин вам окупим)))
    Мы прост целенаправленно не ездим так с работы, да и заехали...

17. Вверх #5937
    Цитата Сообщение от Hellborn Посмотреть сообщение
    Мы прост целенаправленно не ездим так с работы, да и заехали...
    Может не Вы, так кто другой подумает)
    Всем любви и добра

18. Вверх #5938
    Посетитель Аватар для KPbIC
    Я тоже скупаюсь в основном рядом с местом работы и потом домой еду, так намного проще чем выезжать целенаправленно, это даже на машине не очень удобно. Как вариант подбирать пассажиров с покупками, во время поездки с работы, и доставлять их к себе домой, думаю им это очень поможет.

19. Вверх #5939
    Живёт на форуме
    .....метро пустил бесплатные автобусы с пятницы по вск вкл,в центр города и на черемушки ,расписание лежит в метро,цены метро вне конкуренции:например лимоны в сетках по 1кг по 4,99 за кг!!!хлеб батон нарезной 4 хлебозавода на той неделе был по 1,49 грн (цена 1999 года!!!)за батон,если брать 3 батона сразу(а так он стоит 4,10 за батон) ,так что делайте карточки метро,вам будет приходить смс с метро про акции за день-два до них , и цены,например сегодня пришло мне лично: капуста белокачанная 0,85 грн,лук репчатый - 0,89 грн за кг уже есть там (не более 25 кг на одну карту метро отпускают,во избежение спекуляций потом им на базарчиках ващих))),далее апельсины по 6,98 грн за кг будут с 23 по 25 число(не более 15 кг на одну карту можно брать)!! лосось по 64,99 грн/кг,который в таврии по 100 грн и тд, сыр по 46 грн/кг в метро,еще оливки испанские 420 гр жестебанка без косточек ,черные - 4,20 грн за банку (!!!!!!!!!!!!!)-размели их за день,в таврии такая 13 грн стоит и еще трубят про обвал цен по ним и это в 3 раза дороже чем в метро!!! карта метро шас дается любому СПД-ФОП,они шас нового образца уже как карты виза банковские!!!!
    Последний раз редактировалось a67; 22.12.2011 в 17:55.
    [MOD]

20. Вверх #5940
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от fresh84 Посмотреть сообщение
    Ну прям как Онотоле Александрович...ходячая энциклопедия ))
    Какая-то логика, конечно есть в том, что говорите...
    Только не совсем ясно - "зависит от географии" - это как? есть где-то контурная карта и на каждом клочке земли стоит число (скажем, 800 или 3000 баксов за метр)?? Или все-таки цена зависит от спроса на этот клочек земли?? )) Конечно, скажете Вы, спрос зависит от географии, но судя по кол-ву проданных квартир, похоже, с географией у седьмого неба все в порядке!
    А вот, что касается качества работ - то оно уж точно не зависит ни от географии, ни от спроса на эту географию. Поэтому не надо думать, что нас бедных несчастных, поселившихся в таком, по Вашему мнению, зажопье, будут радовать замечательным качеством постройки и ремонта.
    По поводу фонтана, думаю, Вы и Ваши единомышленники возмущались бы точно также. Только сделать бы опять же ничего не смогли. Ведь трепаться на форуме недостаточно...
    P.S. По поводу "Онотоле" не обижайтесь - просто завидую Вашему неисчерпаемому багажу знаний ))
    зависит от географии это так: вышел с дому и....... спустился на пляж на Дунаева _французский булеавар,или вышел из дому и спустился ......в поля кукурузные и стройку 2 очереди (там как раз ложбина меж двух полей) ,ну это уже на Торговой что в пгт Аванг, ну вот вам и география во всей красе ,дайте мне дунаева за 25 штук - 33 метра (можна без "под ключ")и я про брак в работе ПГ забуду со дня акта
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 297 из 837 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права