|
Всем приветик! мы сегодня наконец-то вышли погулять. Ребенок сидел в коляске как мышка!!!!
пришли, покушали кашку и очень довольные обдираем старые обои.. мамина помощница!))))
ну значит есть что-то, о чем не пишут. Что-то хорошее, прекрасное и теплое. Ведь мы тут на самом деле гораздо реже отписываемся о чем-то хорошем, что нам сделали мужья. Чаще - если обидели, раздражали. Потому что выговориться иногда важнее чем похвастаться). Хотя и о хорошем пишем.
Вот я помню, что у кого-то кто часто жаловался на мужа, не помню точно ... я как-то прочла, что он утром например забирает ребенка и возится с ним пол дня, или целый выходной. И приносит только на кормления. Или может просидеть выходный как у Жени Эйдер пока она на концертах отжигает.
Вот у меня муж распрекрасный - но ТАКОЕ для меня фантастика! я просто мечтаю об этом, но он так не может. Сам с ним просидеть. Только в экстренных ситуациях. А если я дома - то все равно его будет стараться мне подсунуть))))
Так что у каждого в итоге свои плюсы и минусы..... Я может один МОЙ выходной в одиночку, променяла бы на месячную зарплату своего мужа....а у кого-то другие ситуации..
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
знаешь что я поняла - как много мы теряем, когда не знаем конкретностей. Вот задай себе вопрос - за что я люблю своего мужа? или Почему я рядом с этим человеком? Ответ - "просто люблю" не канает )))) Если ты рядом с человеком,значит несмотря на все его минусы есть какие то плюсы. И вот когда посидишь подумаешь над подобными вопросами, начнешь конкретно отвечать перечисляя причины,даже самые может простые и смешные, понимаешь и осознаешь ооочень многое! Я например задав себе такой вопрос - думала над ответом неделю )))) сильно в тупичек он меня поставил (вопрос)Ответив на такие вопросы можно человека чуть ли заново и ещё больше полюбить )))) а можно понять что просто теряешь время живя с ним. Лучше конечно заново влюбиться рассмотрев, что человек совсем уж не плох оказывается))) Но это уже у каждого по своему.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
девочки дайте координаты ТОЛКОВОГО педиатра,который может на дом приехать
Антонина Нестеровна раньше субботы не может,а мне надо хотя бы завтра
все будет гладко и сладко)
сейчас на рынке не надо покупать, не знаю как цв.капуста и брокколи, но кабачков точно хороших нет, потому как не сезон. Уж лучше тогда замороженные купить, есть неплохие, надо искать украинского производства.
Вымачивать полюбому все овощи. Час-два в обычной воде (вам можно и дольше,, подруга с дочкой-аллергиком вымачивает ночь, ей врач сказал так делать), или полчаса в соленой. Если бабушка свое с дачи не поливала ничем, не прыскала, то бабушкино можно не вымачивать.
Есть тема про прикорм. Есть тема про атопический дерматит. И там, и там можно узнать у мам аллергиков, что как кто делает.
Таня, поздравляю с миниднюшкой )))) Какие вы малюськи были))) даже не верится...
Жить легко и радостно!
от полемику развели...
мы с мужем вообще-то не ссоримся, и не ругаемся - вообще никогда... дольше пяти минут друг на друга сердится не можем...
просто нужно правильно понимать... есть долг, есть работа, есть обязанности - у каждого свои - мужские и женские..
есть понятие реализованности в жизни и прочее, прочее...
люблю, когда мужчины заняты делом, своим мужским делом... а излишнем безделье нет ничего хорошего... и считаю, что супружество - это кроме всего прелестей - помочь партнеру прожить жизнь правильно, прожить жизнь реализовавшись, помочь партнеру преодолевать собственный негатив, помочь преодолеть партнеру непреодилимые тупиковые ситуации...
а что касаемо ситуаций, когда детей воспитывают не родные родители - это очень, очень плохо. а родить двоих детей и уйти к другому наверное было проще, чем преодолеть совместный ваш негатив и наладить отношения, - то есть жить по заповеди Божьей. а как же ответственность за семью, за партнера
? То есть не подошел муж - чего напрягаться - работать над ним, над собой, над отношениями... любовь - это ведь удовольствие? так, МамаТрёхА?
а
почему Вы решили что я ушла к другому? Я ушла от мужа сняв квартиру, не зная что и с кем меня ждет дальше.
Правильно - Любовь это РАБОТА!!! Причем работа совместная, а не в одиночку, только тогда лад будет. Мой бывший муж не хотел работать над отношениями, он мне все время говорил - тебя что то не устраивает - разводись. При таком раскладе я выбрала уход.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки