Тема: Карапузы 3.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 435 из 502 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 10026
  1. Вверх #8681
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Настя сегодня пол ночи просыпалась и рыдала каждые пол часа!Я в шоке была.И засыпала она только на ручках.А через пол часа то же самое.Что ж это такое???Животик иди зубки...Или ещё какая-то фигня.Плохо когда ребёнок сказать не может что его беспокоит...
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

2. Вверх #8682
    Мама года
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    интересно, а откуда конфеты? Собес?
    Соцстрах
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #8683
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    а я стойкая морячка!!! когда муж в рейсе - все сама могу!!! и жду полгода - вот приедет муж, и тогда будет легче....
    и когда тогда наступает- то после двух-трех месяцев мне кажется что он тут дурью мается, применить себя по-мужски толком тут не может...

просто время такое сейчас у нас - работать надо и еще раз работать!!!
    Многие знают, что я вообще могу сама АБСОЛЮТНО все. Я работала не прекращая и сейчас работаю, воспитываю двоих детей, при этом мы на ГВ и тд. Тут я имею ввиду тяжело именно отсутствие любимого и любящего мужа и любящего отца. Естественно нам не нравиться специфика папиной работы, но он выбрал такую профессию много лет тому и с этим мы просто смирились. Только что увидела бигборд с морской рекламой. Так оно наверное и есть. Хочеш жить нормально-вынужден работать.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

4. Вверх #8684
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Многие знают, что я вообще могу сама АБСОЛЮТНО все. Я работала не прекращая и сейчас работаю, воспитываю двоих детей, при этом мы на ГВ и тд. Тут я имею ввиду тяжело именно отсутствие любимого и любящего мужа и любящего отца. Естественно нам не нравиться специфика папиной работы, но он выбрал такую профессию много лет тому и с этим мы просто смирились. Только что увидела бигборд с морской рекламой. Так оно наверное и есть. Хочеш жить нормально-вынужден работать.
    я с двумя детьми всегда сама справлялась безо всякой помощи бабушек и нянь. А ещё же по закону жены моряка, все бытовые неприятности почему то начинают происходить именно когда муж в рейсе )))) Краны текут, канализация засоряется, карнизы дети на себя срывают - всё когда папа в рейсе ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #8685
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Настя сегодня пол ночи просыпалась и рыдала каждые пол часа!Я в шоке была.И засыпала она только на ручках.А через пол часа то же самое.Что ж это такое???Животик иди зубки...Или ещё какая-то фигня.Плохо когда ребёнок сказать не может что его беспокоит...
    я не знаю что это за фигня, но у меня ребенок сегодня с 5 утра начал скулить и успокаивался только когда сиську в рот совала. обхватывал меня двумя руками и затихал. Только отодвигалась, вроде заснул же.... опять....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #8686
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Привет

Мы тоже сегодня опять плохо спали. Да к тому же так записялся ночью, что пришлось полностью его переодевать и менять постель.

На завтра вызвала невропатолога.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #8687
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    я с двумя детьми всегда сама справлялась безо всякой помощи бабушек и нянь. А ещё же по закону жены моряка, все бытовые неприятности почему то начинают происходить именно когда муж в рейсе )))) Краны текут, канализация засоряется, карнизы дети на себя срывают - всё когда папа в рейсе ))))
    Это все абсолютно не сложно. Для меня нет бытовых проблем и ремонтами я тоже занималась в отсутствие мужа. А помощь у меня только потому, что я работаю. Будучи домохозяйкой естественно помощь не нужна была бы

8. Вверх #8688
    это не только жен моряков касается, а и тех у кого мужья по коммандировкам шастают))) Мой может несколько месяцев работать в Одессе и все гуд, а только его куда-то отослали - все!!! кран полетит, комп сломается, розетка загориться, рыбки передохнут.....

9. Вверх #8689
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    да??? ))) а я думала что любовь это когда наоборот не напрягает присутствие ))
    а что любовь - это всегда одно сплошное удовольствие?
    извини, конечно но ...
    а ты да, - молодец!

10. Вверх #8690
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Детки то рождаются в любви, но то как иногда сложится судьба этой семьи одному Богу известно, конечно сейчас начнется что каждый сам кузнец своего счастья и т.д., но жизнь иногда так лупануть может, что врагу не пожелаешь. И от любви до не нависти один шаг и это таки тоже правда.
    Согласна всякое бывает. Желаю никому никогда не познать жизненных бед и проблем, а жить в согласии всю жизнь. Я своим девочкам желаю таких отношений как у нас с мужем, и никогда не пожелаю таких как были у мои родителей даже врагу

11. Вверх #8691
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Здравствуйте, девочки!... моему малышу 3 месяца...недавно поставили диагноз: перелом ключицы и подвывих атланта...делаем массаж и носим воротник Шанца... головку ребёнок не то, что держать, даже поднимать, лёжа на животе, отказывается... посоветовали обратиться к Бочаровой в гор. больницу № 3...напишите, пожалуйста, может кто-то столкнулся с подобной проблемой...ну и отзывы о враче и графике её работы тоже хотелось бы узнать)))... заранее спасибо)
    Все что не делается, то не делается..

12. Вверх #8692
    А я решила перед НГ сходить к своему нейрохирургу...пусть мне выпишит что успокоительное пока я не пришибла кого-то, а то мне реально уже скоро психиатр понадобится. Все раздражает, аж самой противно, но ничего не могу с собой поделать.

13. Вверх #8693
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!... моему малышу 3 месяца...недавно поставили диагноз: перелом ключицы и подвывих атланта...делаем массаж и носим воротник Шанца... головку ребёнок не то, что держать, даже поднимать, лёжа на животе, отказывается... посоветовали обратиться к Бочаровой в гор. больницу № 3...напишите, пожалуйста, может кто-то столкнулся с подобной проблемой...ну и отзывы о враче и графике её работы тоже хотелось бы узнать)))... заранее спасибо)
    Бочарова вроде не плохая. Там еще Ростова есть, тоже хорошая. Но за отзывами и всем остальным это вам в другую темку надо...сейчас ссылочку дам

14. Вверх #8694
    Кинула ссылку в репутацию

15. Вверх #8695
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    я вам в ЛС все написала,спрашивайте,если что
    и главное,верьте в лучшее.все поправимо,только специалистов надо найти тех,кто Вам поможет и подойдет
    все будет гладко и сладко)

16. Вверх #8696
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    а что любовь - это всегда одно сплошное удовольствие?
    извини, конечно но ...
    а ты да, - молодец!
    нет нет...сплошного удовольствия не бывает ))) недомолвки, разлады и даже временное отсутствие тяги друг к другу есть в каждой семье. Когда штырит от того, что нет любимого рядом, это кстати тоже не любовь - это зависимость. О любви можно долго философствовать,для всех это разные понятия. Для меня любовь это понимание, честность отношений, умение принять человека таким какой он есть, со всеми его тараканами, любовь это когда в отношениях ты можешь быть сама собой, когда можешь высказать не самые приятные слова в глаза, а не злится втихую и за это ненавидеть партнера. Ой, меня щас как понесет )))))
    Мне очень нравится книжка Успехология любви. Она прикольно написана.Там для себя я и нашла понимание что такое любовь )))
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 22.12.2011 в 14:26.

17. Вверх #8697
    девочки, ну вот не понимаю.... ну вам реально делать больше нечего? вот давайте будем тут еще друг друга учить как правильно мужей любить......

99% из нас тут иногда жалуется на мужей. И половина нарывается на "нафиг тогда он тебе такой нужен". Причем часто и от того кто сам же жаловался на что-то. Значит нужен! вот именно такой. Но и пожаловаться иногда хочется))) даже на самых лучших и любимых...
    Мне кроме моего мужа никто не нужен, он самый замечательный. Но я иногда, бывает, тоже мечтаю его чем-то тяжелым.... или проскальзывает "вот бы он свалил на недельку в коммандировку". А потом он сваливает, а я дни считаю когда же уже вернется....
    Последний раз редактировалось LuFon; 22.12.2011 в 14:27.

18. Вверх #8698
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    Привет!такой проблемы не было,но к Бочаровой обращались.Работает каждый день с 11 до 13.Врач отличный.Человек-настроение)но главное что бы ребеночку помог!ее многие хвалят и она етого заслужила!не болейте)

19. Вверх #8699
    Новичок Аватар для Amakasin
    Девульки привет.Были у врача сегодня,у нас стоматит блин((( Поэтому у нас и прыщики возле ротика и в ротике все опухшее.
    Малый вообще ночью практически не спал,плакал все время.Я аж вместе с ним плакала,просила бога чтоб мне его боль отдал,так больно смотреть когда твой ребенок страдает.
    Купила список лекарств,синьку муж вечером принесет и будем лечиться...
    Мама Богдана

20. Вверх #8700
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, ну вот не понимаю.... ну вам реально делать больше нечего? вот давайте будем тут еще друг друга учить как правильно мужей любить......

99% из нас тут иногда жалуется на мужей. И половина нарывается на "нафиг тогда он тебе такой нужен". Причем часто и от того кто сам же жаловался на что-то. Значит нужен! вот именно такой. Но и пожаловаться иногда хочется))) даже на самых лучших и любимых...
    Мне кроме моего мужа никто не нужен, он самый замечательный. Но я иногда, бывает, тоже мечтаю его чем-то тяжелым.... или проскальзывает "вот бы он свалил на недельку в коммандировку". А потом он сваливает, а я дни считаю когда же уже вернется....
    их всех порой хочется чем то тяжелым огреть, я думаю они тоже самое хотят порой сделать с нами, но жаловаться это нормально, ты вот пишешь,хочу его послать куда то, а потом как свалит дни считаешь. а есть которые говорят, что без мужа лучше и легче жить, чем с ним. Вот такие отношения тогда за счет чего держатся?

Закрытая тема
Страница 435 из 502 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права