Слава президенту борещемуся с корупциеей в Одесской области и увольняющий корумпированых губернаторов!
|
Слава президенту борещемуся с корупциеей в Одесской области и увольняющий корумпированых губернаторов!
Лерик...про президента имеется отдельная тема...не офтопь.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вы че там с Матвейчуком в обще рамсы попутали? На президента уже порожняк гоните! Попуститесь!
Лерік, не відволікайтесь, та не виходьте на перекур! Палити шкідливо для здоров'я! Адже Матвійчук не палить, а Ви його гадите.
Все на борьбу с коррупцией. Хоть что-то реальное будет сделано. А то только крики о такой плохой нашей жизни. Будьте реалистами. На современном этапе других вариантов не предвидится. Шанс привести в Европу нашу страну дается не первый раз и его надо использовать, а не злобой брызгать.
Большинство комментарий подтверждают мысль губернатора, что за годы "независимости" действительно образовался большой
разрыв между властью и людьми (http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_nagradil_luchshih_rabotnikov_O-007992). В печати сообщается, что в Одесскую область едут ревизоры от Президента, но лучшие ревизоры - независимые общественные организации, которых у нас в стране, как "кот наплакал". Вот бы наших комментаторов в эти организации!
Вы сами понимаете о чём говорите? Во первых это постоянно говорят в новостях и смотрите все сми которые освещают область. Во вторых ещё на самом деле никто не осужден, потому что предстоить следствие и суд. То есть для этого тоже нужно время. Не бывает такого, поймали, и сразу посадили.
Если бы ВЫ её очищали, то не на форуме бы флудили, а делом занимались. Губернатор на посту, а вы всё троллите. Или вы за агитки ответственны? Эти посты мозолят глаза уже третий (если не ошибаюсь) день подряд. И не надоедает же копипастить, а в отдельных случаях еще и в тему отвечать. Ну, в каждой бочке...
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
«Рік-два нам треба подивитись, як цей механізм почне працювати. Одеса як один з ініціаторів має право бути в цьому експерименті», — заявив Президент.
Надіюсь що ці слова звучать як мандат довіри до губернатора Матвійчука. Залишилось ще мера міста затвердити з команди пана Едуарда.
Уважаемый!!! Вы таки подзабыли, когда в Украине выборы в Верховную Раду? Или вам кажется, что почти за год до выборов регионалы дают обещания, которые реально невозможно выполнить? На такую долгую перспективу можно давать только те обещания, в выполнении которых политическая сила уверена! А если вы считаете ПР столь недальновидным и слабым политическим противником, так почему тогда вы, или те кто за вами стоит, не у власти, а в роли той самой Моськи?
Не вижу ничего криминального в теме детских сочинений. Могу предположить, что все мы родом из Советского Союза, воспитанные на идеях любви к Родине. Разве это было плохо? Если дети писали в сочинениях, что хотят быть космонавтами, разве это преступление?
Пусть лучше на родителей в суд подают, как в Израиле, или пишут сочинения на тему: "Как я стану фотомоделью".
Да еще и в подарок ноуты получили, разве плохо?
Социальные закладки