Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1640 из 2340 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,800 из 46790
  1. Вверх #32781
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Dema, рейтингами кого? БЮТ?
    Даже, если и есть независимые компании, которые провели соцопрос и рейтинги показали негативную тенденцию, от этого суть пока не меняется. Янукович - президент, ПР - правящая партия, а Матвийчук - губернатор. И я согласна с Сергеем, решает большинство. Если большинство (из ваших рассуждений большинство) против этой политики, то ему бы, большинству, можно попу с дивана поднять, а не на форумах ругать власть и идти отстаивать свои права.
    ПР досталась незавидная участь - быть правительством, которое внедряет непопулярные реформы. Многие забывают, что реформа это не укол, который перетерпели и через секунду о нем уже забыли.
    А Ленин жив?

2. Вверх #32782
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А вот скажи (интересует твое мнение) любовью к какой валюте вызвано гробовое молчание матвийчука по поводу преступной застройки заповедника, краже аэропорта и т.д.....?
    Я не знаю, предпринимает какие-то действия губернатор или нет. А кричать о том, что и как делается вовсе необязательно.

3. Вверх #32783
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Не могу понять, откуда такая лютая ненависть. Как можно так говорить, после того как цвет нашей области получал награды с рук губернатора. Это прямое оскорбление в их адрес. Недостатков очень много и проблем тоже. Но ведь их решает ни один человек, а мы все вместе. А нас даже такая мелочь как атмосфера форума разделяет.
    Дуже вірно сказано. Мало того що маємо багато зовнішніх ворогів, так ще й свої "дурью маются". Існує вірне прислів'я:"Боже, позбав мене друзів, а з ворогами я й сам справлюсь".

4. Вверх #32784
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я не знаю, предпринимает какие-то действия губернатор или нет. А кричать о том, что и как делается вовсе необязательно.
    Типа это не про него?... Ну-ну..., а закричал собою он (забигбордил) весь город...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #32785
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Это не ненависть, а любовь...любовь к евро и долларам. А чтобы их получать, нужно выполнять установку хозяина по дискредитации власти. И чем яростнее, тем убедительнее. В различных интерет изданиях публикуются "утки" от "достоверных источников", проплачиваются различные выступления на улицах, на форумах... Вы ни разу не читали здесь, как восхищался тот же лерик по поводу выступления президента США в отношении Украины? Вот откуда ноги растут. Чужие презы милее.
    Вот только не нужно врать, у наше президента дружественные отношения с руководством США и МВФ! Наш президент работает и бореться с корупцией и корупционерами! Долой Матвейчука!!!

6. Вверх #32786
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    ПР досталась незавидная участь - быть правительством, которое внедряет непопулярные реформы. Многие забывают, что реформа это не укол, который перетерпели и через секунду о нем уже забыли.
    Да призедент вычестит область не смотря на то, что Матвейчук был когда то в ПР, правда он и раньше под нашу Украину уже пристраивался!

7. Вверх #32787
    User banned
    Цитата Сообщение от Maxmudj Посмотреть сообщение
    Дуже вірно сказано. Мало того що маємо багато зовнішніх ворогів, так ще й свої "дурью маются". Існує вірне прислів'я:"Боже, позбав мене друзів, а з ворогами я й сам справлюсь".
    Вот поэтому мы должны помочь президенту избавиться от таких бездарных друзей как Матвейчук!

8. Вверх #32788
    User banned
    Долой коррупцию!

9. Вверх #32789
    User banned
    Мы вместе победим корупцию и корумпированого губернатора Одесской области!

10. Вверх #32790
    User banned
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    а ты че тоже их Ж-лизов Матвейчука?
    Долой всех и т.д. а кого в замен предлагаешь?

11. Вверх #32791
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    А в середині ПР, деякі починають діяти на розшматування. Різні мери починають не підпорядковуватись губернаторам. Можливо тепер губернаторам, настала черга не підпорядковуватись Президенту і Кабміну. Ну і до чого це приведе?....В сім'ї повинен керувати Батько! А не жінка, що хоче те і робить, діти витворяють, чорт зна що. Отак і в Державі.

12. Вверх #32792
    Новичок
    Мы вместе победим корупцию и корумпированого губернатора Одесской области!
    Президента геть! Без нього разом переможемо корупцію! Хай живе і пасеться великий Ленін!

13. Вверх #32793
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Долой всех и т.д. а кого в замен предлагаешь?
    ПР большая у президента есть кандидаты - не переживайте!

14. Вверх #32794
    User banned
    А в середині ПР, деякі починають діяти на розшматування. Різні мери починають не підпорядковуватись губернаторам. Можливо тепер губернаторам, настала черга не підпорядковуватись Президенту і Кабміну. Ну і до чого це приведе?....В сім'ї повинен керувати Батько! А не жінка, що хоче те і робить, діти витворяють, чорт зна що. Отак і в Державі.
    Правильно по этому президент наведет порядок в Одессе очистит ее от корумпированого губернатора, мера и прочей шуширы ...

15. Вверх #32795
    User banned
    Президента геть! Без нього разом переможемо корупцію! Хай живе і пасеться великий Ленін!
    вот он Павлик Морозов партии ПР и президента!

16. Вверх #32796
    Новичок
    вот он Павлик Морозов партии ПР и президента!
    Ага! Зоя Космодем'янська знайшлась!

17. Вверх #32797
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    че памперсами запастись -себе и губернатору хотите?
    Так вы так и приписывайте – хочу показаться умным, но ум не позволяет. Просто когда нечего сказать по существу (про область и губернатора) начинается самый простой политический понос, как сказал Ленин про интеллигенцию.

18. Вверх #32798
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Так вы так и приписывайте – хочу показаться умным, но ум не позволяет. Просто когда нечего сказать по существу (про область и губернатора) начинается самый простой политический понос, как сказал Ленин про интеллигенцию.
    Наш лидер президент и наша главная задача очистить власть от корупционеров таких как Матвейчук!

19. Вверх #32799
    User banned
    Ага! Зоя Космодем'янська знайшлась!
    не стыдно гаранта с поста смещать?

20. Вверх #32800
    User banned
    Долой коррупцию и корупционеров!!! Да здравствует наш президент!

Закрытая тема
Страница 1640 из 2340 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права