Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1637 из 2340 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,721 по 32,740 из 46790
  1. Вверх #32721
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну, особо-то толкать идею Народного бюджета и не надо. Да и в житейской мудрости сходам громады не откажешь, пришли всё же жители области к общему мнению, что, в первую очередь, надо решать проблемы образования и здравоохранения. Об этом, в частности, говорит тот факт, что среди делегатов на областное собрание, избранных на сходах жителей области, значительную часть составляли педагоги и медработники. Не зря же говорят, что самые эффективные вложения – это вложения в здоровье и будущее наших детей.
    Дык ясен пень...люди подневольные...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #32722
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Как ни странно, но оказывается не все такого мнения, но, я думаю, так говорят те, у кого пока ещё нет детей. А если по-сути, по социальной сфере никогда не будет достаточно выделяемых средств. И НР это не волшебная палочка, которая после нового года сделает всем хорошо.
    А так и не бывает, чтобы все в одну дудку дули, в демократическом обществе решает большинство, а право меньшинства высказывать критические замечания, таков основополагающий фундамент общественного устройства, к которому мы идём уже больше двух десятков лет. Но пока меньшинство будет вилами размахивать, далеко Украина не уйдёт, честные выборы – вот единственный инструмент эволюционного развития, а революции – это просто переход национальных богатств из одних рук в другие, гражданская война. Мы этого хотим? Не думаю.

3. Вверх #32723
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А так и не бывает, чтобы все в одну дудку дули, в демократическом обществе решает большинство, а право меньшинства высказывать критические замечания, таков основополагающий фундамент общественного устройства, к которому мы идём уже больше двух десятков лет. Но пока меньшинство будет вилами размахивать, далеко Украина не уйдёт, честные выборы – вот единственный инструмент эволюционного развития, а революции – это просто переход национальных богатств из одних рук в другие, гражданская война. Мы этого хотим? Не думаю.
    Ты видать давно не ознакамливался с рейтингами власти...(на сайте матвийчука не печатают такое?)

4. Вверх #32724
    Посетитель Аватар для Zamur
    То, что сейчас разгорается борьба за деньги из бюджета понятно. Каждый губернатор хочет для своей области большего финансирования. Даже если в этом видна реклама ПР., что в этом плохого? Все идет для области, значит для нас.

5. Вверх #32725
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дык ясен пень...люди подневольные...
    Да нет, Дёма, прошли времена совка, когда интеллигенция, особенно сельская, была «проводником политики КПСС». А на собрании в оперном театре их было большинство по той простой причине, что громада большинством высказалась за первоочередное решение проблем образования и здравоохранения. Большинство о будущем поколении думает. Или это только проблема учительства?

6. Вверх #32726
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Dema, рейтингами кого? БЮТ?
    Даже, если и есть независимые компании, которые провели соцопрос и рейтинги показали негативную тенденцию, от этого суть пока не меняется. Янукович - президент, ПР - правящая партия, а Матвийчук - губернатор. И я согласна с Сергеем, решает большинство. Если большинство (из ваших рассуждений большинство) против этой политики, то ему бы, большинству, можно попу с дивана поднять, а не на форумах ругать власть и идти отстаивать свои права.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

7. Вверх #32727
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    ...Если большинство (из ваших рассуждений большинство) против этой политики, то ему бы, большинству, можно попу с дивана поднять, а не на форумах ругать власть и идти отстаивать свои права.
    Nezabudka, поймите, "попу поднимут" максимум несколько сот человек, может тысяча - выйдут, покричат, флагами и вилами помашут и на этом всё закончиться! Однако уже давно придуман демократический способ смены власти в стране - это выборы! Так что (я уже об этом неоднократно говорил) не нужно переть против паровоза и тем более не нужно крови, просто дождёмся очередных выборов и проголосуем за тех, кто нам по душе... А сейчас не нужно гадить в стране, потому что даже если власть в стране займут другие люди, им же это дерьмо разгребать придётся!
    Р.С. Ну, неужели я говорю какие-то утопические истины? В чём я не прав?

8. Вверх #32728
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Nezabudka, поймите, "попу поднимут" максимум несколько сот человек, может тысяча - выйдут, покричат, флагами и вилами помашут и на этом всё закончиться! Однако уже давно придуман демократический способ смены власти в стране - это выборы! Так что (я уже об этом неоднократно говорил) не нужно переть против паровоза и тем более не нужно крови, просто дождёмся очередных выборов и проголосуем за тех, кто нам по душе... А сейчас не нужно гадить в стране, потому что даже если власть в стране займут другие люди, им же это дерьмо разгребать придётся!
    Р.С. Ну, неужели я говорю какие-то утопические истины? В чём я не прав?
    типа последних российских...ага...

9. Вверх #32729
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Эко вы недооцениваете значение школьных сочинений. Вот цитатка замечательная в тему попалась: "...особое внимание на вопросы идейной закалки подрастающего поколения. Было подчеркнуто, что главной задачей всей воспитательной работы является формирование культуры каждого человека.
    Сформированное политическое сознание укрепляет нравственную позицию молодежи, помогает, аргументировано отстаивать свои взгляды, быть непримиримым к чуждой идеологии, с классовых позиций оценивать явления внутренней и международной политики, проявлять общественно-политическую активность во всех сферах деятельности. Важнейшая часть идейно политического воспитания атеистическое воспитание." И сочинения - как один из элементов воспитания этого самого "политического сознания". Силу влияния школы на детский мозг в полной мере оценили "помаранчевые" товарищи - поэтому загадили детские мозги трупами и голодоморами. (Сорри за офф). Неудивительно, если и Матвийчук подаст идею каждый день напоминать детям в сельских школах, что ездят они туда-обратно на автобусах, приобретённых губернатором, и что школы отапливаются благодаря губернатору, и ремонт в классе сделан благодаря ему же, и подарки на Новый год принёс Дед Мороз по просьбе губернатора - глядишь, потихоньку сторонников среди молодёжи воспитывать начнёт, преданных ему сызмальства
    1.Да нет...я как раз и боюсь последствий такого "обучения"
    2.Идейная закалка путем бредовой темы сочинения? ню ню...Я еще раз повторяю - Вы утверждаете, что дети отлично разбираются в бюджетном законодательстве?
    3. Ну тут просто убилиУ нас в школах уже гении от юриспруденции и экономики и учатся...и учат?
    4.Ну да ну да...ведь все ж куплено и оплачено на кровные так сказать
    5. В точку...готовят "стадо баранов"

10. Вверх #32730
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Могу порадовать противников Лучезарного, и огорчить его сторонников. В Украине открывается интернет ресурс, куда можно будет выкладывать свои новости, а украинские телеканалы, самые интересные из них, будут показывать в своих новостях. Эдакий "глас народа" будет называться, если не ошибаюсь, say.tv.
    Представляете новости об обещаниях Матвийчука и реальном их выполнении (о ДС, о Льдинке, о Куяльнике, о детской больнице, и т.д.)? Тут уж никакие биг-борды не помогут...
    Похоже, что скоро кому-то придет большая *опа...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

11. Вверх #32731
    Частый гость Аватар для Balgatur
    А чем вам не нравятся выборы? Если вы выиграли то они законные, если проиграли это махинации. Почему в других странах выборы признают, а у нас только исходя из политической целесообразности.

12. Вверх #32732
    Цитата Сообщение от Pandar Посмотреть сообщение
    Я иногда думаю о чем пишу. Если идею толкать в массы надо о ней рассказать как можно большому количеству человек. Надо постоянно о ней напоминать. Если же дело касается чего-то вроде народного почина или стахановского движения необходимо не только рекламировать идею но и искать сторонников в народе. Как думаете родители детишек награжденных заинтересуются "Народным бюджетом" или нет? Пусть даже не станут сторонниками или сочувствующими, но хоть прочесть про это должны.
    Вообще-то это надо делать постоянно.

13. Вверх #32733
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    типа последних российских...ага...
    Dema, я даже не сомневался, что Вы начнёте ставить под сомнение итоги голосования на выборах! Вот как раз это - утопия! Ну, можно сфальсифицировать одну десятую процента, ну, максимум процент, но сделать так, что половина граждан страны проголосовала за одну политическую силу - это должны быть слишком явные фальсификации... Неужели международные наблюдатели их не заметили бы? Или, по-Вашему, их тоже купили?
    Последний раз редактировалось Slavuta_M; 22.12.2011 в 11:17.

14. Вверх #32734
    Об этом, в частности, говорит тот факт, что среди делегатов на областное собрание, избранных на сходах жителей области, значительную часть составляли педагоги и медработники. Не зря же говорят, что самые эффективные вложения – это вложения в здоровье и будущее наших детей.
    А так и не бывает, чтобы все в одну дудку дули, в демократическом обществе решает большинство, а право меньшинства высказывать критические замечания, таков основополагающий фундамент общественного устройства, к которому мы идём уже больше двух десятков лет.
    Даже если в этом видна реклама ПР., что в этом плохого? Все идет для области, значит для нас.
    Янукович - президент, ПР - правящая партия, а Матвийчук - губернатор. И я согласна с Сергеем, решает большинство.
    Однако уже давно придуман демократический способ смены власти в стране - это выборы! Так что (я уже об этом неоднократно говорил) не нужно переть против паровоза и тем более не нужно крови, просто дождёмся очередных выборов и проголосуем за тех, кто нам по душе...
    А чем вам не нравятся выборы? Если вы выиграли то они законные, если проиграли это махинации. Почему в других странах выборы признают, а у нас только исходя из политической целесообразности.
    Dema, я даже не сомневался, что Вы начнёте ставить под сомнение итоги голосования на выборах! Вот как раз это - утопия!
    "А ларчик просто открывался" (с). Так называемый "народный бюджет" будет средством продвижения в депутаты ВР кандидатов от ПР. Второй этап операции под руководством Лучезарного запущен.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1115909&p=25248713&viewfull=1#post25248713

15. Вверх #32735
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    1.Да нет...я как раз и боюсь последствий такого "обучения"
    2.Идейная закалка путем бредовой темы сочинения? ню ню...Я еще раз повторяю - Вы утверждаете, что дети отлично разбираются в бюджетном законодательстве?
    3. Ну тут просто убилиУ нас в школах уже гении от юриспруденции и экономики и учатся...и учат?
    4.Ну да ну да...ведь все ж куплено и оплачено на кровные так сказать
    5. В точку...готовят "стадо баранов"
    Вы понимаете, что вас ничего не устраивает? Вы изначально настроены были всегда против губернатора, который видимо вам лично дорогу перешёл. Борьба со взятками вас не устраивает. То что будет спортивный комплекс восстанавливатся к ЧЕ по баскетболу в 2015 году, вас наверное тоже не устроит. Что вас тогда устроит?

16. Вверх #32736
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, что вас ничего не устраивает? Вы изначально настроены были всегда против губернатора, который видимо вам лично дорогу перешёл. Борьба со взятками вас не устраивает. То что будет спортивный комплекс восстанавливатся к ЧЕ по баскетболу в 2015 году, вас наверное тоже не устроит. Что вас тогда устроит?
    1. Кто осужден и отбывает срок?
    2. и опять бла бла бла...факты в студию а не намерения хубера

17. Вверх #32737
    User banned
    Одесский губернатор человек одиозный и вызывающий споры. Он в принципе мог пойти по стопам других его коллег и плыть по течению, не высовываться. Но эта затея с «Народным бюджетом» скорее всего, решит его политическое будущее, дороги назад нет, а в впереди темное настоящее.

18. Вверх #32738
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Одесский губернатор человек одиозный и вызывающий споры. Он в принципе мог пойти по стопам других его коллег и плыть по течению, не высовываться. Но эта затея с «Народным бюджетом» скорее всего, решит его политическое будущее, дороги назад нет, а в впереди темное настоящее.
    Это точно - первая ходка в переди ...

19. Вверх #32739
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    А кто все это делал? Это те, кого вы сами выбрали в депутаты, те которым вы в 90 годы позволили все разворовать. Вы молчали или вместе с ними тащили все по домам, а теперь кричите, держи вора.
    Это делала команда корумпированого губернатора с которой сейчас решительную борьбу начал наш президент! Да корумпированые позиции губернатора сильны - но президент сломает и наведет порядок в Одесской области!

20. Вверх #32740
    User banned
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Выделение средств на социальные статьи всегда становится первостепенной задачей. Народный бюджет не зря на сходах граждан обсуждались. Мы хоть теперь может чувствовать и свою ответственность за то, что приняли. Вопрос только в каком количестве все будет профинансировано, бюджет на 2012 год еще не принят.
    Может Матвейчук о других сходках говорит и не о бюжете , а общаке? Ведь если б был бы Народный бюджет - был бы хотя его проект! Где же он?

Закрытая тема
Страница 1637 из 2340 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права