| ||
А так и не бывает, чтобы все в одну дудку дули, в демократическом обществе решает большинство, а право меньшинства высказывать критические замечания, таков основополагающий фундамент общественного устройства, к которому мы идём уже больше двух десятков лет. Но пока меньшинство будет вилами размахивать, далеко Украина не уйдёт, честные выборы – вот единственный инструмент эволюционного развития, а революции – это просто переход национальных богатств из одних рук в другие, гражданская война. Мы этого хотим? Не думаю.
То, что сейчас разгорается борьба за деньги из бюджета понятно. Каждый губернатор хочет для своей области большего финансирования. Даже если в этом видна реклама ПР., что в этом плохого? Все идет для области, значит для нас.
Да нет, Дёма, прошли времена совка, когда интеллигенция, особенно сельская, была «проводником политики КПСС». А на собрании в оперном театре их было большинство по той простой причине, что громада большинством высказалась за первоочередное решение проблем образования и здравоохранения. Большинство о будущем поколении думает. Или это только проблема учительства?
Dema, рейтингами кого? БЮТ?
Даже, если и есть независимые компании, которые провели соцопрос и рейтинги показали негативную тенденцию, от этого суть пока не меняется. Янукович - президент, ПР - правящая партия, а Матвийчук - губернатор. И я согласна с Сергеем, решает большинство. Если большинство (из ваших рассуждений большинство) против этой политики, то ему бы, большинству, можно попу с дивана поднять, а не на форумах ругать власть и идти отстаивать свои права.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Nezabudka, поймите, "попу поднимут" максимум несколько сот человек, может тысяча - выйдут, покричат, флагами и вилами помашут и на этом всё закончиться! Однако уже давно придуман демократический способ смены власти в стране - это выборы! Так что (я уже об этом неоднократно говорил) не нужно переть против паровоза и тем более не нужно крови, просто дождёмся очередных выборов и проголосуем за тех, кто нам по душе... А сейчас не нужно гадить в стране, потому что даже если власть в стране займут другие люди, им же это дерьмо разгребать придётся!
Р.С. Ну, неужели я говорю какие-то утопические истины? В чём я не прав?
1.Да нет...я как раз и боюсь последствий такого "обучения"
2.Идейная закалка путем бредовой темы сочинения? ню ню...Я еще раз повторяю - Вы утверждаете, что дети отлично разбираются в бюджетном законодательстве?
3. Ну тут просто убилиУ нас в школах уже гении от юриспруденции и экономики и учатся...и учат?
4.Ну да ну да...ведь все ж куплено и оплачено на кровные так сказать
5. В точку...готовят "стадо баранов"![]()
А чем вам не нравятся выборы? Если вы выиграли то они законные, если проиграли это махинации. Почему в других странах выборы признают, а у нас только исходя из политической целесообразности.
Dema, я даже не сомневался, что Вы начнёте ставить под сомнение итоги голосования на выборах! Вот как раз это - утопия! Ну, можно сфальсифицировать одну десятую процента, ну, максимум процент, но сделать так, что половина граждан страны проголосовала за одну политическую силу - это должны быть слишком явные фальсификации... Неужели международные наблюдатели их не заметили бы? Или, по-Вашему, их тоже купили?
Последний раз редактировалось Slavuta_M; 22.12.2011 в 11:17.
Об этом, в частности, говорит тот факт, что среди делегатов на областное собрание, избранных на сходах жителей области, значительную часть составляли педагоги и медработники. Не зря же говорят, что самые эффективные вложения – это вложения в здоровье и будущее наших детей.А так и не бывает, чтобы все в одну дудку дули, в демократическом обществе решает большинство, а право меньшинства высказывать критические замечания, таков основополагающий фундамент общественного устройства, к которому мы идём уже больше двух десятков лет.Даже если в этом видна реклама ПР., что в этом плохого? Все идет для области, значит для нас.Янукович - президент, ПР - правящая партия, а Матвийчук - губернатор. И я согласна с Сергеем, решает большинство.Однако уже давно придуман демократический способ смены власти в стране - это выборы! Так что (я уже об этом неоднократно говорил) не нужно переть против паровоза и тем более не нужно крови, просто дождёмся очередных выборов и проголосуем за тех, кто нам по душе...А чем вам не нравятся выборы? Если вы выиграли то они законные, если проиграли это махинации. Почему в других странах выборы признают, а у нас только исходя из политической целесообразности."А ларчик просто открывался" (с). Так называемый "народный бюджет" будет средством продвижения в депутаты ВР кандидатов от ПР. Второй этап операции под руководством Лучезарного запущен.Dema, я даже не сомневался, что Вы начнёте ставить под сомнение итоги голосования на выборах! Вот как раз это - утопия!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1115909&p=25248713&viewfull=1#post25248713
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Вы понимаете, что вас ничего не устраивает? Вы изначально настроены были всегда против губернатора, который видимо вам лично дорогу перешёл. Борьба со взятками вас не устраивает. То что будет спортивный комплекс восстанавливатся к ЧЕ по баскетболу в 2015 году, вас наверное тоже не устроит. Что вас тогда устроит?
Одесский губернатор человек одиозный и вызывающий споры. Он в принципе мог пойти по стопам других его коллег и плыть по течению, не высовываться. Но эта затея с «Народным бюджетом» скорее всего, решит его политическое будущее, дороги назад нет, а в впереди темное настоящее.
Социальные закладки