Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 552 из 1653 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 33044
  1. Вверх #11021
    User banned
    а ели вы не определились куда ехать то одно поворачивает влево а второе в право)))))))))

2. Вверх #11022
    User banned
    Гришаня в евтопе их как грязи.******* и всегда пробую интересные новинки у другов.

[MOD] а давайте без рекламы, ага?
    Последний раз редактировалось Кац; 20.12.2011 в 20:01.

3. Вверх #11023
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от maximaus Посмотреть сообщение
    какавой ахтамобиль?
    soarer10
    rb20e

4. Вверх #11024
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    soarer10
    серьезно?????

ps кстати видел такую проставку вырезанную с толстой фанеры
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

5. Вверх #11025
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    серьезно?????

ps кстати видел такую проставку вырезанную с толстой фанеры
    серьёзно. Нет. К сожалению фанера не подходит.
    Я чтото когда читал на форуме про полиуретан.
    Просто я так понимаю пружины найти очень тяжело на него. Это надо снимать и ехать подбирать, а времени на это, к сожалению нет.
    rb20e

6. Вверх #11026
    User banned
    фанера не на долго быстро размокает.к сожалению если что то подставлять то заготовки будут гораздо дороже на староконке чем пружины.единственный вариант бюджетный это пробовать подбирать от отечественных авто ремонтные проставки под пружины.

7. Вверх #11027
    User banned
    килограмм полиуретана на староконке 250 грн

8. Вверх #11028
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CImage.jpg
Просмотров: 45
Размер:	93.1 Кб
ID:	3542535благодаря экзисту выяснил что ещё на целику такие пружины шли. с 81 по 85 год
    Последний раз редактировалось Cashtane; 20.12.2011 в 16:53.
    rb20e

9. Вверх #11029
    Не покидает форум Аватар для ashura
    благодаря экзисту выяснил что ещё на целику такие пружины шли. с 81 по 85 год
    эти машины были построены на одной платформе, еще марк-чейзер-креста в тех же годах

если я правильно понял картинку то сюда не получится подобрать проставку, пружина упирается в резиновую проставку 48257 которая никак не крепится к кузову авто, я думаю что выход один только пружины, хотя может что-то и можно придумать.

Просто я так понимаю пружины найти очень тяжело на него. Это надо снимать и ехать подбирать, а времени на это, к сожалению нет.
    я не предлагал так делать, я видел как люди пытались подобрать проставку на Куяльнике и образец у них был вырезан с фанеры, причем видно было что он стоял на машине до этого
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

10. Вверх #11030
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    на некоторых машинах эта система в зависимости от скорости поворачивает задние колеса в разные стороны, при малой скорости в противоположную сторону от передних чтобы уменьшить радиус маневра, при больших скоростях в ту сторону что и передние для более быстрого перемещения из полосы в полосу

ps видел действие этой системы на Сarina ED в общем впечатляет, машина стоит на месте а колеса задние поворачиваются
    4ws на машинах, собранных в прошлом веке, предназначалась лишь для улучшения маневрирования исключительно на малых скоростях, например, при парковке, а на повышенных скоростях 4ws отключалась.
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

11. Вверх #11031
    Лучший вариант - поменять пружины, пусть даже б/у с разборки.

Если такой выход не устраивает - замерь внешний диаметр пружин и сравни с ТАЗиковскими. Если идентичны - практически в любом магазине запчастей для ТАЗиков есть утолщённые проставки, типа детали 48257 "INSULATOR" на твоей картинке ))

12. Вверх #11032
    Новичок
    wazlaw Вы глубоко заблуждаетесь, и на мазде и на тойоте система 4ws таки работала на скорости, только задние колёса в этом случае поворачивались в одну сторону с передними, чтоб избежать заноса при перестроении из ряда в ряд, машина при этом двигалась боком.

13. Вверх #11033
    Цитата Сообщение от Vintik Посмотреть сообщение
    wazlaw Вы глубоко заблуждаетесь, и на мазде и на тойоте система 4ws таки работала на скорости, только задние колёса в этом случае поворачивались в одну сторону с передними, чтоб избежать заноса при перестроении из ряда в ряд, машина при этом двигалась боком.
    согласен) уже ознакомился с глубиной своего заблуждения)

14. Вверх #11034
    Посетитель
    Всем привет. Имеется Карина ST-170 с двигателем 4s и с моноинжектором. Подскажите кто знает - при запуске автомобиля (ключ в полдожении он) бензонасос должен отработать т.е создать давление в системе или нет? А то сильно угнетает когда при запуске, особенно, на холоднуюю машина заводится с трудом. Стартер крутит оборотов 6 надо -нажимать на газ.

Кстати, всем откликнувшимся на счет ремонта шланга гидроусилителя высокого давления - спасибо. На разборке нашел практически в идеальном состоянии и там же поменял.
    Последний раз редактировалось sergeyss76; 22.12.2011 в 12:34.

15. Вверх #11035
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Цитата Сообщение от maximaus Посмотреть сообщение
    фанера не на долго быстро размокает.к сожалению если что то подставлять то заготовки будут гораздо дороже на староконке чем пружины.единственный вариант бюджетный это пробовать подбирать от отечественных авто ремонтные проставки под пружины.
    я у себя когда то сделал проставки из транспортерной ленты.она на староконке есть в изобилии, вроде толщину видел 1,5. 2 и 3 см.
    либо действительно посмотри проставки от жигулей.они вроде на базаре гривен по 325 стоят.видел на 5 см.поставили такие на мазду 323,очень даже получилось прилично,и человеку понравилось
    Japan Cars Forever.......

16. Вверх #11036
    Посетитель Аватар для PavelE33A
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    я у себя когда то сделал проставки из транспортерной ленты.она на староконке есть в изобилии, вроде толщину видел 1,5. 2 и 3 см.
    Все в ней хорошо, но есть сильные минусы: 1. Постоянно ослабевают болты, прижимающие ее к кузову. 2. От времени трескается.
    У меня такие проставки стояли. Поменял на проставки из текстолита.

17. Вверх #11037
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от sergeyss76 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Имеется Карина ST-170 с двигателем 4s и с моноинжектором. Подскажите кто знает - при запуске автомобиля (ключ в полдожении он) бензонасос должен отработать т.е создать давление в системе или нет? А то сильно угнетает когда при запуске, особенно, на холоднуюю машина заводится с трудом. Стартер крутит оборотов 6 надо -нажимать на газ.
    даже на карбовых тойотах на газ не надо жать, может в этом и часть проблемы...
    у меня (на 7А-ФЕ) насос качает только при стартере и заведенном авто.
    скорее всего надо проверить/поменять топливный фильтр и замерять давление насоса. в любом случае лучше к инжекторщикам заехать
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

18. Вверх #11038
    Посетитель Аватар для Старый Мастер
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    даже на карбовых тойотах на газ не надо жать, может в этом и часть проблемы...
    у меня (на 7А-ФЕ) насос качает только при стартере и заведенном авто.
    скорее всего надо проверить/поменять топливный фильтр и замерять давление насоса. в любом случае лучше к инжекторщикам заехать
    На газ не надо жать только на "карбовых тойотах" оборудованых карбюраторами"Стромберг". Там термообъемный термостат самостоятельно приоткрывает дроссельную заслонку и пару-тройку дополнительных каналов.А у остальных "карбов" для того, чтобы дать возможность электротермопружине взвести ступенчатый кулачок поднятия дросселя таки нужно перед запуском ДВС один раз нажать на педальку...

Бензонасос начинает работать при подаче сигнала включения стартера.И продолжает работу ещё секунды 3 после отпускания ключа (если мотор не завёлся). Рекомендую проверить работу форсунки холодного пуска(если Ваша система впрыска ею оборудована, Вы не уточнили)и работу термовременного реле.

19. Вверх #11039
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    А у остальных "карбов" для того, чтобы дать возможность электротермопружине взвести
    мой солекс такого не знает)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

20. Вверх #11040
    Цитата Сообщение от Старый Мастер Посмотреть сообщение
    На газ не надо жать только на "карбовых тойотах" оборудованых карбюраторами"Стромберг". Там термообъемный термостат самостоятельно приоткрывает дроссельную заслонку и пару-тройку дополнительных каналов.А у остальных "карбов" для того, чтобы дать возможность электротермопружине взвести ступенчатый кулачок поднятия дросселя таки нужно перед запуском ДВС один раз нажать на педальку...
    Верно)) Причём ключевая фраза тут - "перед запуском ДВС один раз нажать на педальку" Автор вопроса, как я понял, давит уже после запуска, т.к. мотор начинает глохнуть

Ответить в теме
Страница 552 из 1653 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права