Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 551 из 1653 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 33044
  1. Вверх #11001
    User banned
    Цитата Сообщение от RoboRabbit Посмотреть сообщение
    подскажите цены по замене прокладки ГБЦ а то мне насчитали что-то немереную сумму 1800 грн
    опишите детально что вы хотите сделать и я порекомендую проверенного недорогого мастера.

2. Вверх #11002
    Новичок
    Хочу поменять прокладку ГБЦ,+ последующие замена цепи ГРМ замена прокладки топливного насоса. Все вроде! Меня начали грузить надо клапана притирать головку на стенд ставить итд.

3. Вверх #11003
    Новичок
    а еще терцовка головы

4. Вверх #11004
    Новичок
    все запчасти мои!

5. Вверх #11005
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Хочу поменять прокладку ГБЦ,+ последующие замена цепи ГРМ замена прокладки топливного насоса. Все вроде! Меня начали грузить надо клапана притирать головку на стенд ставить итд.
    новая прокладка стоит долларов 50,
    ремень - 35-50,
    если снимаете голову, то логично ее обслужить - проверить направляющие, колпачки и притереть клапана.
    если пробег головы тысяч 100 и больше, то колпачки менять наверняка надо. цена - около 4$ не самый лучший вариант
    плюс работа (с меня взяли 80 бакинских за снять/поставить голову, притереть клапана и заменить колпачки)

торцевать ее надо только в том случае, если она поведена... металлической линейкой легко проверить когда снимут

так что может и не дорого вам назвали...
    а на пежо 307 замена колпачков, запчасти и работа, озвучена как 400 бакинских
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

6. Вверх #11006
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Раскройте тему поворачивания задних колёс на переднеприводном авто.
    Особенно в свете удивления жены Denis Rozmosh, что от руля управляются только передние.
    ДАнная система подруливания задних колес реализована на Renault laguna sport. Управление колесами при помощи независимого привода, которым управляются борт компьютером

Благодаря этой системе имея худшие динамические характеристики этот автомобиль на сложных трассах быстрее эволюшена и импрезы (заводских)
    Последний раз редактировалось Griwka; 20.12.2011 в 13:06.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #11007
    Кошерный кент
    это не груз, а вполне правильный подход при манипуляциях с головой когда ещё своя голова есть и у хозяина )))) И он не хочет через н-ное время опять снимать голову, но уже по другим причинам. Я бы ещё состояние направляющих проверил, распредвал, поменял бы всё что просится или вот-вот начнёт просится. Потому что лишний раз скидывать голову нехорошо. Да и каждое снятие само по себе уже затраты. Так почему бы не вложиться один раз и сделать хорошо и правильно а не абы как?

ЗЫ: А вот торцовка-шлифовка головы после замеров, стенда и опрессовки...

ЗЫ2: просто так прокладку ГБЦ не прошибает - всегда есть на это причины...
    Мурррсье :-)

8. Вверх #11008
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ДАнная система подруливания задних колес реализована на Renault laguna sport. Управление колесами при помощи независимого привода, которым управляются борт компьютером *********[/YOUTUBE]

Благодаря этой системе имея худшие динамические характеристики этот автомобиль на сложных трассах быстрее эволюшена и импрезы (заводских)
    поправка.благодаря этой системе он быстрее выкручивается из сложных ситуаций но по скорости он им реально уступает.

[MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)
    Последний раз редактировалось Кац; 20.12.2011 в 14:45.

9. Вверх #11009
    User banned
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    это не груз, а вполне правильный подход при манипуляциях с головой когда ещё своя голова есть и у хозяина )))) И он не хочет через н-ное время опять снимать голову, но уже по другим причинам. Я бы ещё состояние направляющих проверил, распредвал, поменял бы всё что просится или вот-вот начнёт просится. Потому что лишний раз скидывать голову нехорошо. Да и каждое снятие само по себе уже затраты. Так почему бы не вложиться один раз и сделать хорошо и правильно а не абы как?

ЗЫ: А вот торцовка-шлифовка головы после замеров, стенда и опрессовки...

ЗЫ2: просто так прокладку ГБЦ не прошибает - всегда есть на это причины...
    и таки да)))

10. Вверх #11010
    User banned
    дешевых мастеров не бывает.есть дешевые буратины с деревянными руками.правда буратины космонавты мне тоже встречались.а по поводу своих запчастей есть огромный подводный камень.мастер всегда может сьехать на плохие запчасти.рекомендую чтоб всё было мастера и запчасти и работа.тогда он не выкрутится если упорет бочину.

11. Вверх #11011
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от maximaus Посмотреть сообщение
    дешевых мастеров не бывает.есть дешевые буратины с деревянными руками.правда буратины космонавты мне тоже встречались.а по поводу своих запчастей есть огромный подводный камень.мастер всегда может сьехать на плохие запчасти.рекомендую чтоб всё было мастера и запчасти и работа.тогда он не выкрутится если упорет бочину.
    всё правильно. но с поправкой что мастер может съехать практически всегда
    Мурррсье :-)

12. Вверх #11012
    поправка.благодаря этой системе он быстрее выкручивается из сложных ситуаций но по скорости он им реально уступает.
    читаем внимательно то что написано. Понятие "худшие динамические характеристики" является верным определением, характеризующим время ускорения и набора максимальной скорости, говорящее о преодоления равного пути при прямолинейном движении автомобилем Рено за большее время, чем субару или ММС. Фраза по скорости он им реально уступает является некоректной, так как не факт, что максимальная скорость у рено меньше ММС и субару.
    ДА и по сути откуда такая уверенность, что по скорости он им реально уступает.??? Вы видели драг этих авто?

13. Вверх #11013
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    народ, такая ситуация.
    Подрезали пружины на машине сзади
    для красоты видимо
    хочу поднять зад машины (задолбался варить глушак)
    без замены пружин задних
    есть какието проставки, подскажите в лс советом где можно их купить
    rb20e

14. Вверх #11014
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    читаем внимательно то что написано. Понятие "худшие динамические характеристики" является верным определением, характеризующим время ускорения и набора максимальной скорости, говорящее о преодоления равного пути при прямолинейном движении автомобилем Рено за большее время, чем субару или ММС. Фраза по скорости он им реально уступает является некоректной, так как не факт, что максимальная скорость у рено меньше ММС и субару.
    ДА и по сути откуда такая уверенность, что по скорости он им реально уступает.??? Вы видели драг этих авто?
    мне драг не надо.эти все машины у меня на обслуживании я лично катался на каждой.а то что там написано так это для пантов.
    Последний раз редактировалось maximaus; 20.12.2011 в 14:34.

15. Вверх #11015
    User banned
    ни какой француз ни когда не сравнится с стi только у субарей самая лучшая развесовка на ося благодаря короткому и легкому блоку двс.и при фарсаже она никогда не клюнет как француз.самая большая потеря ускорения в момент стартового крена авто.

16. Вверх #11016
    User banned
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    народ, такая ситуация.
    для красоты видимо
    без замены пружин задних
    какавой ахтамобиль?

17. Вверх #11017
    Не покидает форум Аватар для samym
    Век живи... Считал что на живых дорожных автомобилях бывает только подруливающая задняя подвеска, при боковых ускорениях, за счёт каких-то эластичных элементов. Остальное на концептах, чтоб на такой угол.

18. Вверх #11018
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    народ, такая ситуация.
    для красоты видимо
    без замены пружин задних
    лично я противник проставок, но если снять опору амортизатора то по ней можно вырезать из чего-то толстого, видел несколько раз у людей переделанные, были и из метала и другие материалы.

вопрос на сколько надо поднять? таким образом можно на пару сантиметров а если надо больше то только заменой пружин
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

19. Вверх #11019
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Век живи... Считал что на живых дорожных автомобилях бывает только подруливающая задняя подвеска, при боковых ускорениях, за счёт каких-то эластичных элементов. Остальное на концептах, чтоб на такой угол.
    на некоторых машинах эта система в зависимости от скорости поворачивает задние колеса в разные стороны, при малой скорости в противоположную сторону от передних чтобы уменьшить радиус маневра, при больших скоростях в ту сторону что и передние для более быстрого перемещения из полосы в полосу

ps видел действие этой системы на Сarina ED в общем впечатляет, машина стоит на месте а колеса задние поворачиваются
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

20. Вверх #11020
    мне драг не надо.эти все машины у меня на обслуживании я лично катался на каждой.а то что там написано так это для пантов.
    Ездил на Рено Лагуна ЖТ? Никогда не поверю в это! Нет этих авто в Украине! Ну если ты не автомеханик европейского какого-то государства

Ответить в теме
Страница 551 из 1653 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права