Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 56 из 920 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 18381
  1. Вверх #1101
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Да-да, я там обслуживаюсь (ман., пед., наращивание, коррекция бровок) Обслуживалась у этих мастеров, но еще до того как они стали в Шоколаде работать. Уже 4-й год не обрезаю кутикулу ни на руках, ни на ногах, очень довольна, что согласилась отказаться от обрезных "процедур". 2-3 нед. ломки и никаких порезов, воспалений и главное - никакой ЗАВИСИМОСТИ от маникюра. Да и самой его делать несложно. Я купила средство для удаления кутикулы Орли и маслице для кутикулы и иногда сама над ноготками колдую.
    В с-не Тарасюка тоже европейский делают - мастер оч хороший
    И сколько у них стоит сделать не обрезной маникюр? Может телефончик дадите?
    Последний раз редактировалось tapa; 31.03.2008 в 09:27.

2. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    И сколько у них стоит сделать не обрезной маникюр?
    Маникюр -50 грн., пед. - 80 грн. но я была там месяц назад и возможно в всвязи с повышением цен и у них изменились расценки, на этой или на след. неделе буду там, могу уточнить телефон кину в личку.

3. Вверх #1103
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    И сколько у них стоит сделать не обрезной маникюр? Может телефончик дадите?
    50 грн маникюр, при этом если у вас гелевые, т фактически это малая коррекция получается, запиливают, заполировывают, покрывают лакоми обязательно масло для кутикулы
    телефон салона 773 45 20
    Люда и Снежана
    Педекюр необрезной мне не нравится, т.к. у меня проблемные ножки, да и вообще привыкла к аппаратному.
    Последний раз редактировалось Dona_Flor; 31.03.2008 в 11:17.

4. Вверх #1104
    Новичок
    Цитата Сообщение от magna_charta Посмотреть сообщение
    Расскажите как выбирать кисть. Ведь даже в фирменных есть похуже и получше. Вот новичкам эти, отбракованные опытными мастерами, кисти в стартовый набор и можно втулить. Пардон, если наговариваю- В Одессе ведь живем... и сколько слышали о подобных случаях в торговле!
    Еще раз подчеркну, что это только мои предположения, просто если платить за кисть 300 гривен, хочется быть спокойным, что это не аналог с 7-го км за 25-40 грн.
    а то навар у них обалденный
    Можете со спокойной душой покупать кисти в студии ,,Виктори,, у них аналогов с 7-го километра нет,только сертефицированная продукция.Я работаю 5 лет, уже не помню какая по-счету кисть и не разу не попадалась плохая. Эти кисточки собираются вручную ворс соболиный, высокого качества. Тем более после обучения материалы покупаются с 20% скидкой.
    Последний раз редактировалось Viola S; 02.04.2008 в 14:38.

5. Вверх #1105
    Посетитель Аватар для ЗАГАДКА
    Девушки,подскажите помогите...знаю что
    этот вопрорс уже поднимался..но всё же...
    прорбовала наростить ногти (акрил)у непрофи..тоесть девочка научилась не так давно и работает только на подружках..так вот у всех все отлично..мне же не вышло..ногти в процессе самой процедуры отслаиваться начинали...появлялись либо пузырьки либо просто слегка начинали шататься...пробовали переделать пару..однако стало ясно что всё бесполезно.....
    сейчас опять появилось желание попробовать..но уже в салоне..тут безусловно дорого..думаю решаться или нет??проблема в том что у меня потеют руки..не скажу что жутко но всеже чуть обильнее чем у большинства людей..)

6. Вверх #1106
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от ЗАГАДКА Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите помогите...знаю что
    этот вопрорс уже поднимался..но всё же...
    прорбовала наростить ногти (акрил)у непрофи..тоесть девочка научилась не так давно и работает только на подружках..так вот у всех все отлично..мне же не вышло..ногти в процессе самой процедуры отслаиваться начинали...появлялись либо пузырьки либо просто слегка начинали шататься...пробовали переделать пару..однако стало ясно что всё бесполезно.....
    сейчас опять появилось желание попробовать..но уже в салоне..тут безусловно дорого..думаю решаться или нет??проблема в том что у меня потеют руки..не скажу что жутко но всеже чуть обильнее чем у большинства людей..)
    просто есть категория людей которые ногти воообще не могут носить, судя по всему вы в их числе, хотя если у вас гипергидроз ручек и соответственно ноготков, то после подготовки натурального ногтя ногтевая пластина обрабатывается 2-3 раза и коррекцию необходимо делать чаще чем обычно, если решитесь наращивать ногти , то предупредите мастера о вашей проблеме он будет знать что делать)))) и все будет хорошо

7. Вверх #1107
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а много видела?
    Ну наращивала я лично у трех мастеров, да и работы других вижу непосредственно на руках людей)))

8. Вверх #1108
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ну наращивала я лично у трех мастеров, да и работы других вижу непосредственно на руках людей)))
    Девочки, работающие там с основания салона, делают очень хорошо. Они же обучают. Только после их обучения с работой проблем нет, их техника очень многим подходит. Конечно, там достаточно новых мастеров, я о них ничего не знаю. Но не уверена, что они работают хуже. Можно посмотреть работы какие-нибудь конкурсные, можно повседневные, разница будет ощутима. Хотя есть часть клиентов, которая всегда будет чем-то не довольна...
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #1109
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Девочки, работающие там с основания салона, делают очень хорошо. Они же обучают. Только после их обучения с работой проблем нет, их техника очень многим подходит. Конечно, там достаточно новых мастеров, я о них ничего не знаю. Но не уверена, что они работают хуже. Можно посмотреть работы какие-нибудь конкурсные, можно повседневные, разница будет ощутима. Хотя есть часть клиентов, которая всегда будет чем-то не довольна...
    Последний раз я наращивала у Юли, фамилию не помню с Бунина..так вот ногти были ужасной формы, толстые, каждый палец был поцарапан...Короче ужас, а она говорила, что очень неплохо...Пришла к ней на ремонт, думала исправится- нет. Сняла ногти, и наростила у другой девочки.

10. Вверх #1110
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Я не знаю кто такая Юля. С основания там работают Наташа Сиренко, Света(взрослая) и Наташа(маленькая).
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #1111
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, подскажите разницу в акриловых и гелевых ногтях, почему вы выбрали именно те, которые у вас. Никак не могу определиться, какие ногти наращивать, гелевые или акриловые, мнения и суждения разные.

12. Вверх #1112
    Девочки, подскажите разницу в акриловых и гелевых ногтях, почему вы выбрали именно те, которые у вас. Никак не могу определиться, какие ногти наращивать, гелевые или акриловые, мнения и суждения разные.
    предоставьте выбор мастеру, он посмотрит на ваши ноготки и сам решит, если вы не переносите химические резкие запахи то лучше гель, а если ваши родные ноготки сильно слабые то лучше акрил потому что он прочнее

13. Вверх #1113
    Новичок
    девочки,подскажите пожалуйста,где в одессе можно купить качественную дрель для маникюра,педикюра,для искуст.ногтей и лампу для гелевых?

14. Вверх #1114
    Новичок Аватар для magna_charta

По умолчанию Школа NFU.OH

Кто проходил там обучение?
    Что знаете о ней хорошего или нет?
    Материалы NFU.OH многие хвалят, но стоит ли там обучаться?

15. Вверх #1115
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от ЗАГАДКА Посмотреть сообщение
    ногти в процессе самой процедуры отслаиваться начинали...появлялись либо пузырьки либо просто слегка начинали шататься...пробовали переделать пару..однако стало ясно что всё бесполезно.....
    Акрил некоторым не подходит. Мне так рассказывала одна мастер. Может гелевые попробуешь?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #1116
    Новичок
    Девочки подскажите плииз, хочу наростить ногти(не зная сколько они держаться и сколько денег стоит работа и потом подправка)
    У меня малень ребенок, нескем оставить, есть девочки на пос.Котовскогно, кот. хорошо делают,кот. могут прийти домой комне... и сколько это будет мне стоить?

17. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от magna_charta Посмотреть сообщение
    Кто проходил там обучение?
    Что знаете о ней хорошего или нет?
    Материалы NFU.OH многие хвалят, но стоит ли там обучаться?
    а кто преподает??? если девочка Оля светленькая - то идите смело))) а если кто то другой то не стоит((((((((((

дрель можно купить на выставке, в Виктори продаются Мультиборы (по цене дороговаьые но у них 3 года бесплатного сервиса за исключением покупки поломанной детали и ручка удобная с охлаждением) и еще на 7 км мона купить - но качество - саме знаете - нужно хорошо выбирать чтоб сам центр (куда вставляется фреза) не ходил ходуном и чтоб фреза при работе не болталась в разные стороны
    Последний раз редактировалось Liliya; 05.04.2008 в 22:26.

18. Вверх #1118
    Новичок
    Девочки, подскажите, на поселке ближе к марсельской, есть салон где хорошо делают ноготки))))) ???

19. Вверх #1119
    Цитата Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, на поселке ближе к марсельской, есть салон где хорошо делают ноготки))))) ???
    я точно не знаю но между эльдорадо и копейкой есть какой то салон, вот от туда выходила одна дама с очень хорошими ногтями, но делала она их там или нет точно не могу сказать. Пройдитесь по салонам попросите чтоб вам показали на чем работают и примеры работ, у каждого уважающего себя мастера есть примеры работа или хотябы фотки работ, и смотрите чтоб все делали на материалах одной фирмы а не "сборную намешали вам на ногти и вперед" за просмотр денег не берут, там что смело идите в разведку

20. Вверх #1120
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    я точно не знаю но между эльдорадо и копейкой есть какой то салон, вот от туда выходила одна дама с очень хорошими ногтями, но делала она их там или нет точно не могу сказать. Пройдитесь по салонам попросите чтоб вам показали на чем работают и примеры работ, у каждого уважающего себя мастера есть примеры работа или хотябы фотки работ, и смотрите чтоб все делали на материалах одной фирмы а не "сборную намешали вам на ногти и вперед" за просмотр денег не берут, там что смело идите в разведку
    Спасибо большое за дельную инфу...буду смотреть примеры, может еще на что-то надо внимание обращать? а гарантии не дают)хи-хи))) и сколько примерно они держаться до коррекции?... завтра хочу уже делать... делаю первый раз, ногти надо готовить как-то перед этим делом?

Ответить в теме
Страница 56 из 920 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права