|
50 грн маникюр, при этом если у вас гелевые, т фактически это малая коррекция получается, запиливают, заполировывают, покрывают лакоми обязательно масло для кутикулы
телефон салона 773 45 20
Люда и Снежана
Педекюр необрезной мне не нравится, т.к. у меня проблемные ножки, да и вообще привыкла к аппаратному.
Последний раз редактировалось Dona_Flor; 31.03.2008 в 11:17.
Можете со спокойной душой покупать кисти в студии ,,Виктори,, у них аналогов с 7-го километра нет,только сертефицированная продукция.Я работаю 5 лет, уже не помню какая по-счету кисть и не разу не попадалась плохая. Эти кисточки собираются вручную ворс соболиный, высокого качества. Тем более после обучения материалы покупаются с 20% скидкой.
Последний раз редактировалось Viola S; 02.04.2008 в 14:38.
Девушки,подскажите помогите...знаю что
этот вопрорс уже поднимался..но всё же...
прорбовала наростить ногти (акрил)у непрофи..тоесть девочка научилась не так давно и работает только на подружках..так вот у всех все отлично..мне же не вышло..ногти в процессе самой процедуры отслаиваться начинали...появлялись либо пузырьки либо просто слегка начинали шататься...пробовали переделать пару..однако стало ясно что всё бесполезно.....
сейчас опять появилось желание попробовать..но уже в салоне..тут безусловно дорого..думаю решаться или нет??проблема в том что у меня потеют руки..не скажу что жутко но всеже чуть обильнее чем у большинства людей..)
просто есть категория людей которые ногти воообще не могут носить, судя по всему вы в их числе, хотя если у вас гипергидроз ручек и соответственно ноготков, то после подготовки натурального ногтя ногтевая пластина обрабатывается 2-3 раза и коррекцию необходимо делать чаще чем обычно, если решитесь наращивать ногти , то предупредите мастера о вашей проблеме он будет знать что делать)))) и все будет хорошо
Девочки, работающие там с основания салона, делают очень хорошо. Они же обучают. Только после их обучения с работой проблем нет, их техника очень многим подходит. Конечно, там достаточно новых мастеров, я о них ничего не знаю. Но не уверена, что они работают хуже. Можно посмотреть работы какие-нибудь конкурсные, можно повседневные, разница будет ощутима. Хотя есть часть клиентов, которая всегда будет чем-то не довольна...
Настоящее Золото!)))
Я не знаю кто такая Юля. С основания там работают Наташа Сиренко, Света(взрослая) и Наташа(маленькая).
Настоящее Золото!)))
Девочки, подскажите разницу в акриловых и гелевых ногтях, почему вы выбрали именно те, которые у вас. Никак не могу определиться, какие ногти наращивать, гелевые или акриловые, мнения и суждения разные.
девочки,подскажите пожалуйста,где в одессе можно купить качественную дрель для маникюра,педикюра,для искуст.ногтей и лампу для гелевых?
Кто проходил там обучение?
Что знаете о ней хорошего или нет?
Материалы NFU.OH многие хвалят, но стоит ли там обучаться?
Девочки подскажите плииз, хочу наростить ногти(не зная сколько они держаться и сколько денег стоит работа и потом подправка)
У меня малень ребенок, нескем оставить, есть девочки на пос.Котовскогно, кот. хорошо делают,кот. могут прийти домой комне... и сколько это будет мне стоить?
а кто преподает??? если девочка Оля светленькая - то идите смело))) а если кто то другой то не стоит((((((((((
дрель можно купить на выставке, в Виктори продаются Мультиборы (по цене дороговаьые но у них 3 года бесплатного сервиса за исключением покупки поломанной детали и ручка удобная с охлаждением) и еще на 7 км мона купить - но качество - саме знаете - нужно хорошо выбирать чтоб сам центр (куда вставляется фреза) не ходил ходуном и чтоб фреза при работе не болталась в разные стороны
Последний раз редактировалось Liliya; 05.04.2008 в 22:26.
Девочки, подскажите, на поселке ближе к марсельской, есть салон где хорошо делают ноготки))))) ???
я точно не знаю но между эльдорадо и копейкой есть какой то салон, вот от туда выходила одна дама с очень хорошими ногтями, но делала она их там или нет точно не могу сказать. Пройдитесь по салонам попросите чтоб вам показали на чем работают и примеры работ, у каждого уважающего себя мастера есть примеры работа или хотябы фотки работ, и смотрите чтоб все делали на материалах одной фирмы а не "сборную намешали вам на ногти и вперед" за просмотр денег не берут, там что смело идите в разведку![]()
Социальные закладки