Вопрос к мастерам!
Кто обучит наращиванию частным образом?
Сколько времени длиться курс?
Цена вопроса?
Что из материалов и инструментов нужно иметь для обучения?
Во сколько денег обойдуться ?
Буду очень благодарна откликнувшимся
| ||
Вопрос к мастерам!
Кто обучит наращиванию частным образом?
Сколько времени длиться курс?
Цена вопроса?
Что из материалов и инструментов нужно иметь для обучения?
Во сколько денег обойдуться ?
Буду очень благодарна откликнувшимся
у меня creative A.H.A. Cuticle Eraser (C-Therapy )
Крем для размягчения и удаления кутикулы и сухой кожи вокруг ногтя. Полностью нату-ральный продукт, содержащий комплекс из 4-х различных фруктовых кислот и растительных добавок, благоприятно влияющих на состояние кожи. Используется при любом виде маникюра для размягчения кутикулы, а также в качестве лечебного средства при травмированном околоногтевом валике. Может быть также применен при домашнем уходе за кутикулой в качестве заживляющего и смягчающего средства с эффектом пилинга сухой кожи.
мне очень нравится
ну и хорошо бы еще масло для кутикулы, solar oil от Creative - суперское
вот на этом сайте можно посмотреть http://www.abi-ua.com/index.php?page=product_cats&sub=90&products=yes
Последний раз редактировалось mashell; 22.03.2008 в 20:48.
[QUOTE=Viola S;2470482Очень рекомендую студию ,,Виктори,, у Иры Клапши.Замечательный мастер и преподаватель. Обучение стоит 1100 грив. Курс 6 дней. [/QUOTE]
Спасибо за наводку.
Позвонила и все разузнала.Только вот вопрос :
Материалы на время учебы они предоставляют. а вот инструменты надо купить ( у них).Так вот кисть стоит 284 грн! Неужели все пользуются такими дорогими кистями? Может существует адекватная альтернатива этой суперкисти с логотипом фирмы?
Мастера поделитесь соображениями на этот счет!
Подскажите, где можно сделать хороший (профессиональный) педикюр? Можно на дому у мастера.
АндрейРМ у нас в Одессе есть сертифицированный представитель гелей CNI???????????я им звонила и писала недавно и говорили что в одессе нет(((представительства (((( дайте телефон дистибьютора мона в ЛС
Девушки, кто-то может встречал в продаже пемзу для европейского маникюра? они в Creative есть, вчера была у них на Жуковского - нет сейчас!
Подскажите- это она?
http://newnails.ru/catalog/index.php?cPath=33
Если да, то почему так разнится цена с Одессой?
просто единственный и официальный представитель EzFlow - Виктори - вот они и ставят свои цены, ссылка ваша у меня не открылась, но даже если ее заказывать через интернет ( на ebay ) то вместе с доставкой выходит 55$ так что много не получится сэкономить а времени и хлопот много (это уже проверенная информация) на 7 км похожих кистей куча цена от 25 до 40грн - но хороший френч вы такой кистью никогда не сделаете - это подсилу только мастеру с опытом - а вам как начинающему я все же советую купить именно фирменную кисть, ей и работать легче и времени уходит на моделирование меньше и ворс там совершенно другой
Расскажите как выбирать кисть. Ведь даже в фирменных есть похуже и получше. Вот новичкам эти, отбракованные опытными мастерами, кисти в стартовый набор и можно втулить. Пардон, если наговариваю- В Одессе ведь живем... и сколько слышали о подобных случаях в торговле!
Еще раз подчеркну, что это только мои предположения, просто если платить за кисть 300 гривен, хочется быть спокойным, что это не аналог с 7-го км за 25-40 грн.
а то навар у них обалденный
Ваше мнение о кистях KOLINSKY
http://www.manicureland.kiev.ua/images/groups/B/BR8-O_big.jpg
В магазине Космо-Трейд на Пушкинской 22 есть кисти для акрила колонок, пр-во Новосибирск.
Социальные закладки