Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3968 из 4947 ПерваяПервая ... 2968 3468 3868 3918 3958 3966 3967 3968 3969 3970 3978 4018 4068 4468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,341 по 79,360 из 98935
  1. Вверх #79341
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Да какой головой, мужикам у которых семьи и голодные дети плевать на его статьи - их на хлеб не намажешь...понимаешь, да.
    Да, как и речи гаранта о ведущей экономике и своем недосыпании.

2. Вверх #79342
    User banned
    Да какой головой, мужикам у которых семьи и голодные дети плевать на его статьи - их на хлеб не намажешь...понимаешь, да.
    Вот и был вопрос -" Почему когда вся страна в гавне ,президент и его бригада под себя гребут "
    Скромнее надо быть и не жировать ,когда дети и старики недоедают.Молодец ,что
    прямо и при всех это сказал .Может до нашего пахана дойдет ,что Украина не его собственность .

3. Вверх #79343
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Ты по развитию ребенок еще...с твоим Мустафой Наемом, почему именно он это и сказал, ну вроде, емукак бы можно - несмышленный, глупый, зеленый, его не тронут, так пару лещей для закалки...
    ...это тоже самое, что и студет первого курса сделает предъяву ректору, мол почему ты сидишь в кожаном кресле и ничего не делаешь, а я корячусь за партой и вобще должен писать конспекты и ездить в переполненой маршрутке на пары. И поверь ректору тоже не будет что ответить. Театр абсурда. И я пожалуй буду закругляться, не хочу в нем учавствовать.
    Та не надо закругляться, ты такой умный, с тобой так хорошо пообщались. А ты - театр абсурда, надо закругляться. Донецкие не сдаются!

4. Вверх #79344
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, как и речи гаранта о ведущей экономике и своем недосыпании.
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вот и был вопрос -" Почему когда вся страна в гавне ,президент и его бригада под себя гребут "
    прямо и при всех это сказал .Может до нашего пахана дойдет ,что Украина не его собственность .
    Президент вобще-то очень много на что влияет и от него много чего зависит. Я не считаю нашу страну нищей, нищими мыделаем себя сами, а не призедент. И последнее - сегондя есть экономическое поле для действий в нашей стране, благодаря президенту, а не Наему...поэтому говорить, что кто-то уписялся с кучей гавна в штанах...ну как минимум некомильфо.

5. Вверх #79345
    Постоялец форума
    Ты. главное. скажи тем мужикам. что бы они и дальше голосовали за овоща. И тогда у них. точно. будет и покращення и почуют кожного. Ну. ты в курсе.

6. Вверх #79346
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Мужикам, у которых дети голодные, притензии не до Мустафы, а до президента, за которого проголосовал весь Донецк. Или почти весь.

7. Вверх #79347
    Жемчужина форума
    Может до нашего пахана дойдет ,что Украина не его собственность .
    Дойдет, но тогда уже будет поздно.

8. Вверх #79348
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    Turkul -у
    Про свое экономическое чудо будете рассказывать в Донецке, и про поле экономическое и про "покращення" во всех областях. В остальных регионах эту ахинею слушают все меньше и меньше.
    В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

9. Вверх #79349
    User banned
    Цитата Сообщение от И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН Посмотреть сообщение
    Turkul -у
    Про свое экономическое чудо будете рассказывать в Донецке, и про поле экономическое и про "покращення" во всех областях. В остальных регионах эту ахинею слушают все меньше и меньше.
    В остальных или отсталых...ну дело то хозяйское, за бабу так за бабу...видать, вам слащавые лозунги больше внушают доверие.

10. Вверх #79350
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    В остальных или отсталых...ну дело то хозяйское, за бабу так за бабу...видать, вам слащавые лозунги больше внушают доверие.
    Отсталые пока поддерживают урку, а остальные уже задумались.
    В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

11. Вверх #79351
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_27463.jpg
Просмотров: 14
Размер:	121.7 Кб
ID:	3548296
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Дойдет, но тогда уже будет поздно.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #79352
    User banned
    Мустафа клоун...а за что он получает деньги, больше чем все из здесь присутствующих, если он палец о палец в своей жизни не ударил...он знает, что радикальные высказывания и острые темы, в которые он лезет приносят ему дивиденты...поэтому и пи.дит, просто пи.дит...банально и примитивно. Темы о том, что президент должен ездить на запорожце и жить в таком же доме как и все остальные надоели и выглядят весьма глупо...как дети а че, а че...а че на Букингемский дворец тратятсябаснословные деньги, а почему французкие "короли" обходятся в кругленькую сумму...и т.д. потому что это высшие главы государств и точка.
    В общем то вполне логично, что поклонники Януковича сравнивают его не с президентом Франции, а с королем. Это полностью подтверждает мои тезисы о "холопском сознании" электората проФФесора. Они не имеют даже общего представления о том, что из себя представляет демократия, зачем нужен парламент и независимые ветви власти. Президент для них - это лишь новое название царя.

13. Вверх #79353
    User banned
    Цитата Сообщение от И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН Посмотреть сообщение
    Отсталые пока поддерживают урку, а остальные уже задумались.
    А, базара нет...пошел догонять остальных.

С наступающим всех девочек! Я удаляюсь.

14. Вверх #79354
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    как вы себе это представляете ?
    сядет этакий жлоб ,под два метра с пузом в 60й взрослый сайз, на пенёк в миждугирье и будет каяться и бить себя в пузо ?
    у него чёткое железобетонное уверенность в собственной безнаказаности...
    после двух ходок стал призедентом-професором -какие сомнения может в нём разбудить журналист ?
    омар сдох !!!

15. Вверх #79355
    Постоялец форума
    Президент вобще-то очень много на что влияет и от него много чего зависит. Я не считаю нашу страну нищей, нищими мыделаем себя сами, а не призедент. И последнее - сегондя есть экономическое поле для действий в нашей стране, благодаря президенту, а не Наему...поэтому говорить, что кто-то уписялся с кучей гавна в штанах...ну как минимум некомильфо.
    - Вот ты, Прошка, подь сюды, каналья! Вот посмотри на себя. Худой, зубов нет, грязный, струпьями покрылся, гниешь ведь заживо! Вся твоя семья уже передохла. Один ты небо коптишь. Сколько там у тебя подохло выродков твоих?
    -Семь душ, барин....
    -Вооот! А почему? Ага...не знаешь...Да потому, как говорит боярыня Акимова, производительность труда у вас, скотов - НИ К ЧЕРТУ! Работал бы раз в 10 больше, то и жил бы, как я! Вишь,как я живу?
    - Вижу, барин....хорошо живете....
    - Так иди работай, скотина! Лучше работай! Больше работай! Барином стать хочешь?
    - Та каким барином....хлебушка бы....

- Вот ведь, Семен Калистратович, смотрите, друг мой...вот ведь - быдло! Я ему умные же вещи толкую, а он все "хлебушка бы....хлебушка бы"
    - Скот, он и есть скот, Егор Кузьмич, дорогой. Только батогами его. Только батогами.

16. Вверх #79356
    Новичок Аватар для Pandar
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    В общем то вполне логично, что поклонники Януковича сравнивают его не с президентом Франции, а с королем. Это полностью подтверждает мои тезисы о "холопском сознании" электората проФФесора. Они не имеют даже общего представления о том, что из себя представляет демократия, зачем нужен парламент и независимые ветви власти. Президент для них - это лишь новое название царя.
    И чего плохого в царизме? И чего хорошего в демократии?

17. Вверх #79357
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Мда... Это эти что-ли лозунги ты имел ввиду:
    - почую кожного
    - покращеня вже согодни
    - налогови каникулы
    - проФФессианализм и послидовнисть..
    .
    [MOD]

18. Вверх #79358
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Ты по развитию ребенок еще...с твоим Мустафой Наемом, почему именно он это и сказал, ну вроде, емукак бы можно - несмышленный, глупый, зеленый, его не тронут, так пару лещей для закалки...
    ...это тоже самое, что и студет первого курса сделает предъяву ректору, мол почему ты сидишь в кожаном кресле и ничего не делаешь, а я корячусь за партой и вобще должен писать конспекты и ездить в переполненой маршрутке на пары. И поверь ректору тоже не будет что ответить. Театр абсурда. И я пожалуй буду закругляться, не хочу в нем учавствовать.
    ты, наверное, действительно закругляйся. ведь ректор кресло не за студенческие деньги купил. а тут бюджет деребанят.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

19. Вверх #79359
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    что-то мне бОязно за Мустафу...
    От этого презика всего можно ожидать..
    Да все в шоколаде будет у вашего Мустафы - уже не знает, куда свой фейс сунуть, чтобы пропиариться и лавэ нагреть.
    Сегодня вот очень довольная рожа была у него - как же, "острый" вопрос задал, пропиарился знатно.
    Ведь именно это всю страну и интересовало, что он спросил. Да, а его ли это страна вообще?

20. Вверх #79360
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Мустафе респект!!
    Молодец!
    Пусть только попробуют тронуть его.

А если "тронут"?
    Ты выйдешь на баррикады?
    Бунт хомячков?

Закрытая тема
Страница 3968 из 4947 ПерваяПервая ... 2968 3468 3868 3918 3958 3966 3967 3968 3969 3970 3978 4018 4068 4468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права