Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3964 из 4947 ПерваяПервая ... 2964 3464 3864 3914 3954 3962 3963 3964 3965 3966 3974 4014 4064 4464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,261 по 79,280 из 98935
  1. Вверх #79261
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    комент класный нашел:
    Правильно, пора уже заткнуть этих собак-журналюг. Какая наглость! Интересоваться за какие лаве живет простая семья (первый, 6-й 151-й, 184-й самые влиятельные люди страны). Вот скoтина в хлеву не интересуется за какие средства хозяин купил цветной телевизор и есть ли он вообще..., правда скотина не платит налоги на его содержание, в отличие от быдла
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

2. Вверх #79262
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    цікаво... мабуть сліди замітає...
    Суд ликвидировал компанию, продавшую Януковичу "Межигорье"
    Четверг, 17 ноября 2011, 11:00
    Версия для печати Комментарии 31

Хозяйственный суд Запорожской области ликвидировал компанию "Мединвесттрейд", купившую и затем продавшую президенту Виктору Януковичу бывшую госрезиденцию "Межигорье".

Об этом сообщает "Дело".

По информации издания, суд рассматривал дело в связи с иском компании "Эль ЛТД", которая в 2009 году оказывала "Мединвесттрейду" информационно-консультационные услуги в сфере маркетинга, оцененные в 100 тысяч гривен. Их заказчик так и не оплатил.

Суд признал законность претензий и, "в связи с отсутствием имущества и денежных средств у предприятия-банкрота", ликвидировал фирму "Мединвесттрейд".

Согласно данным открытых источников, фирма "Эль ЛТД" зарегистрирована в Кировоградской области и занимается деревообработкой, распиловкой, строганием древесины.

Неплатежеспособным "Мединвесттрейд" стал через два года после сделки по продаже недвижимости в урочище "Межигорье".

Как известно, в настоящее время "Межигорье" поделено между тремя пользователями: президентом Виктором Януковичем, который владеет участком в 1,76 гектара, компанией "Танталит" (арендует надел площадью 127 гектаров) и благотворительным фондом "Возрождение Украины" (арендует 7,6 гектара).
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

3. Вверх #79263
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    что-то мне бОязно за Мустафу...
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 27.12.2011 в 08:27.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

4. Вверх #79264
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Я.... очень мало времени, знаете, для наслаждений, очень мало. Вчера, например, я около трех часов ночи приехал домой, и сегодня встал около шести утра, да..... Позавчера - это было немножко раньше, и т.д. Потому о какой "сладкой жизни" вы говорите - я не знаю.."
    Я просто упал с кресла, так сказать - паДсталом..... Значит вчера 20/12/2011 в 3.00 он приехал домой, а сегодня -21/12/2011 в 6.00 он встал около шести утра????

Двадцать семь часов "чуткого, тревожного" сна??

ЗЫ. То-то я смотрю - опух наш дЭбил... Сначала думал что это произошло от систематического недоедания(населения Украины), а тут вон оно что - пересыпание!
    Правильно сказано - "Лучше переспать чем недоесть!!.."
    [MOD]

5. Вверх #79265
    Ягода Маринка

Мустафе респект!!
    Молодец!
    Пусть только попробуют тронуть его.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #79266
    Визитка Яроша
    Мустафа, конечно молодец,но мне тоже страшно стало за него. Так внаглую на всю страну дать понять,что вам быдлу неча в делишки мои и моей семьи лезть. И "Я вам не завидую" прозвучало почти как "Не жилец вы милый". Пипец,а во всех школах портреты этого гаранта демократии висят.

7. Вверх #79267
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    По вопросу о наслаждениях.

На сегодняшний итоговой пресс-конференции президенту Виктору Януковичу поставили на стол две бутылки украинской минеральной воды "Моршинская". Однако через 40 минут после начала выступления, когда глава государства захотел пить, он достал из-под стола третью бутылочку, налил под столом из нее воды, выпил и поставил за "Моршинскую". фото

8. Вверх #79268
    Живёт на форуме
    Ну...вот! Нам таки...удалось заслушать "начальника транспортного цеха"!(((

9. Вверх #79269
    Визитка Яроша
    Ха..Моршинська...Может ему еще у наших врачей лечиться?

10. Вверх #79270
    А я вот подумал и решил что на стороне Януковича в даной ситуации.
    Если вы меня избрали президентом, видя то что я творю сопите тихо в две дырочки, то вы быдло.
    Тогда вопрос, а с какого перепугу перед быдлом отчитываться?
    Быдло достойно что бы его пинали ногами и плевали ему в харю.
    Федорович - поддерживаю, так и надобно.

11. Вверх #79271
    Жемчужина форума
    Мне не понятно только одно - почему зал после заявления этого ублюдка в адрес Мустафы начал смеяться? Что означает этот смех??? Если даже понадеяться, что это смех над овощем, то ведь оно все равно подумало, что его поддержали таким образом - 100%.

12. Вверх #79272
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Мне не понятно только одно - почему зал после заявления этого ублюдка в адрес Мустафы начал смеяться? Что означает этот смех??? Если даже понадеяться, что это смех над овощем, то ведь оно все равно подумало, что его поддержали таким образом - 100%.
    та на самом деле Федорович не думал угрожать Мустфе, просто хотел подчеркнуть какая у него паршивая работа, но не хватило словарного запасу)))

13. Вверх #79273
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    та на самом деле Федорович не думал угрожать Мустфе, просто хотел подчеркнуть какая у него паршивая работа, но не хватило словарного запасу)))
    А опричники могут подумать другое. Кучма же тоже Гонгадзе не просил убивать, а только разобраться.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #79274
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Дважды Несудимый только что капитально обосрался, пытаясь ответить на вопрос Найема - Почему если в стране так плохо у вас все так хорошо? Вертолеты арендуются у фирмы контролируемой сыном и работы в Межигорье проводятся фирмой контролируемой сыном ПроФФесора.
    Пробурчал бедняга что-то неразборчивое.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/12/21/6854230/
    http://lb.ua/news/2011/12/21/129108_yanukovich_zhurnalistam_ya_vam_ne.html
    "...я вам не завидую...остальное додумайте сами..."...о чем это он? он что Найему угрожает? че за фигня?

15. Вверх #79275
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    "...я вам не завидую...остальное додумайте сами..."...о чем это он? он что Найему угрожает? че за фигня?
    А что - разве это удивительно? Зэк он хоть и бывший, но зэком на всю жизнь остается...

16. Вверх #79276
    как я поняла эту ситуацию, то это такой черный юмор а-ля федорович....но почему действительно смешок в зале? почему Найем тоже заулыбался, то я не поняла....может они о чем то своем личном?

17. Вверх #79277
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

Это - английская минеральная вода Harrogate. В интернете можно легко найти ее стоимость. Упаковка из 12 бутылок негазированной воды (0,33 л) со стола Януковича стоит около 300 грн, газированная несколько меньше - около 230 грн.<br />Источник: http://lb.ua/news/2011/12/21/129170_yanukovich_pet_mineralnuyu_vodu_po_300.html

---------------

ну от на**** ці тупі понти... рівень якості мін.вод України в ціновій категорій середня-вища , і преміум - абсолютно відмінний.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

18. Вверх #79278
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

Это - английская минеральная вода Harrogate. В интернете можно легко найти ее стоимость. Упаковка из 12 бутылок негазированной воды (0,33 л) со стола Януковича стоит около 300 грн, газированная несколько меньше - около 230 грн.<br />Источник: http://lb.ua/news/2011/12/21/129170_yanukovich_pet_mineralnuyu_vodu_po_300.html

---------------

ну от на**** ці тупі понти... рівень якості мін.вод України в ціновій категорій середня-вища , і преміум - абсолютно відмінний.
    Интересно, где это он таких "аристократических" замашек набрался, неужели в Енакиево?

19. Вверх #79279
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    как я поняла эту ситуацию, то это такой черный юмор а-ля федорович....но почему действительно смешок в зале? почему Найем тоже заулыбался, то я не поняла....может они о чем то своем личном?
    Я бы на месте Найема, коль уж он задает такие прямые и каверзные вопросы нашему чивокуне, не улыбалась, а спросила прямо: "Вы мне угрожаете?"....интересно, что бы это чмо промямлило...

20. Вверх #79280
    а может у него понос от моршинской7 да мало ли...че он обязан из за рекламы хлебать моршинскую?)))

Закрытая тема
Страница 3964 из 4947 ПерваяПервая ... 2964 3464 3864 3914 3954 3962 3963 3964 3965 3966 3974 4014 4064 4464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права