| ||
Президент вобще-то очень много на что влияет и от него много чего зависит. Я не считаю нашу страну нищей, нищими мыделаем себя сами, а не призедент. И последнее - сегондя есть экономическое поле для действий в нашей стране, благодаря президенту, а не Наему...поэтому говорить, что кто-то уписялся с кучей гавна в штанах...ну как минимум некомильфо.
Turkul -у
Про свое экономическое чудо будете рассказывать в Донецке, и про поле экономическое и про "покращення" во всех областях. В остальных регионах эту ахинею слушают все меньше и меньше.
В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.
В общем то вполне логично, что поклонники Януковича сравнивают его не с президентом Франции, а с королем. Это полностью подтверждает мои тезисы о "холопском сознании" электората проФФесора. Они не имеют даже общего представления о том, что из себя представляет демократия, зачем нужен парламент и независимые ветви власти. Президент для них - это лишь новое название царя.
как вы себе это представляете ?
сядет этакий жлоб ,под два метра с пузом в 60й взрослый сайз, на пенёк в миждугирье и будет каяться и бить себя в пузо ?
у него чёткое железобетонное уверенность в собственной безнаказаности...
после двух ходок стал призедентом-професором -какие сомнения может в нём разбудить журналист ?
омар сдох !!!
- Вот ты, Прошка, подь сюды, каналья! Вот посмотри на себя. Худой, зубов нет, грязный, струпьями покрылся, гниешь ведь заживо! Вся твоя семья уже передохла. Один ты небо коптишь. Сколько там у тебя подохло выродков твоих?
-Семь душ, барин....
-Вооот! А почему? Ага...не знаешь...Да потому, как говорит боярыня Акимова, производительность труда у вас, скотов - НИ К ЧЕРТУ! Работал бы раз в 10 больше, то и жил бы, как я! Вишь,как я живу?
- Вижу, барин....хорошо живете....
- Так иди работай, скотина! Лучше работай! Больше работай! Барином стать хочешь?
- Та каким барином....хлебушка бы....
- Вот ведь, Семен Калистратович, смотрите, друг мой...вот ведь - быдло! Я ему умные же вещи толкую, а он все "хлебушка бы....хлебушка бы"
- Скот, он и есть скот, Егор Кузьмич, дорогой. Только батогами его. Только батогами.
Да все в шоколаде будет у вашего Мустафы - уже не знает, куда свой фейс сунуть, чтобы пропиариться и лавэ нагреть.
Сегодня вот очень довольная рожа была у него - как же, "острый" вопрос задал, пропиарился знатно.
Ведь именно это всю страну и интересовало, что он спросил. Да, а его ли это страна вообще?![]()
Социальные закладки