|
да? а мама хочет о них заботиться или может цель рождания отпрысков в таком количестве у нее в другом-в выплатах на детей? ведь голодать при теперешних выплатах как то странно на мой взгляд.
с мамой лучше если мамы нормальные. а нормальные мамы не рожают кучу детей если их не на что одеть и кормить. я уже вообще молчу за другие блага цивилизации.
вот жаль такого закона у нас нет еще. хотя можно другой придумать- запретить выплаты если женщина рожает после 3 ребенка в такой нищете. а то у нас с этими выплатами народ с ума посходил-рожают чтоб поправить материальное положение, а дети все равно в нищете. хотя деньги на них должны идти.
как обычно-хотели как лучше, а получилось как всегда.
А у нас такая ситуация: новострой. ремонты. и как на зло везде тишина, а над нами делают сразу 3 ремонта. сверлят круглосуточно и никакие мирные разговоры и просьбы на них не влияют. Даже работников ЖЕКа игнорируют, которые к ним приходили неоднократно по просьбе жильцов....... Это происходит уже в течении месяца. Покоя нет![]()
Вот кстати
На Буковине ставят рекорды рождаемости: норма — пять—восемь детей. Многие селянки сидят в «вечном» декрете. «Женщины ходят «из декрета в декрет», чтобы занять свободное время и получить «декретные» выплаты на ребенка, — говорит начальник отдела по работе с детьми Путильской РГА Любовь Ильчук. — Деньги они получают немалые, больше 100 тысяч гривен за третьего и последующих детей».
Обычно ремонт зачастую делают не сами хозяева, а рабочие. Которым по большому счету на всех жильцов.. ну вы понимаете. И даже если хозяева просят делать перерывы, не работать допоздна и т.д. не могут же каждый день кататься и проверять своих рабочих. По этому что касается новостроев тут взятки гладки. Надо было делать звукоизоляцию...
тут никакая звукоизоляция не поможет, когда 3 перфоратора в один голос. на 10 этажей вниз слышно... как у себя дома.
А вот не согласна - нормальный хозяин прошёлся бы по ближайшим соседям и обменялся телефонами - если он адекватный и привык с людьми поддерживать нормальные отношения. И рабочим всё можно очень убедительно и доходчиво объяснить - кто платит, тот и заказывает музыку.
А у неадекватных хозяев и рабочие такие же.
Ну у каждого свое мнение)))
если один сосед скажет, что спит до 12. Другой скажет, что у него ребенок спит с 12 до 14. Третий попросит не шуметь с 14 до 16 и т.д. И когда делать ремонт, скажите на милость?
з.ы. как по мне, человек, который покупает квартиру в новострое должен быть готов ко звукам дрели в любое время. А если не готов - бери квартиру в чешке и не страдай.
ещё раз напишу для ясности: у нас есть правило, установленное в наших домах и расклеенное везде о том, что шумные работы должны вестись с 10 до 14 и с 16 до 18! (а некоторые - самые "умные" это правило тупо игнорируют!), т.к. тут не только делают ремонты люди, но и живут!
наверно у вас нет детей... потому что у кого есть, то все знают, что обеденный сон ребёнку обязателен. Взрослому, кстати, тоже не помешает.
а вообще я не ваше мнение спрашивала, а темка называется "борьба с соседями", а кто что может посоветовать, чтобы им так же было неприятно, как и другим соседям.
да, но у нас сделали вот такое время (указала выше) и подписывая договор в ЖЕКе люди соглашались с этими условиями. начальник ЖЕКа хозяину каждый день звонит, а тот звонит рабочим (по крайней мере говорит, что звонит), но рабочие неугомонные.. приходят работники ЖЕКа и штрафуют, выключают у них свет... просто каждый день это делать напрягает всех. сегодня, бедный, опять бегал и предупреждал. но это же не нормально? мирным путём не получается ((( совести у них нет дать людям отдохнуть от их перфоратора... причём в двух квартирах рядом перестали это делать, а один никак не хочет.
Вот из-за таких, которым всё мешает, остальные должны в сраче жить?
Или может всё таки следовать общепринятым правилам и нормам?
Чем ваш дом такой исключительный?
Сытый голодного не разумеет?
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Есть закон. Его должны выполнять все. Беда в том, что на законы многие плюют. Поэтому всем нравится как живут в Германии, Канаде, Норвегии. Это все равно что на дороге все едут правильно, но кто то выезжает на встречную полосу, или красный свет светофора. Бывают обстоятельства, тогда надо искать компромисс с соседями. Иначе подавим друг друга. Потому что мне нада.А детей соседям сделаем неврастениками и лечить будем всю жизнь. Не мы а соседи. Если мы не поймем, что относиться друг к другу нужно с пониманием будем все инвалидами. Или уже ими стали , не важно моральными или физическими. А решать кому жить в пятиэтажке должен сам человек а не его обозленный сосед. Мы христиане. Посмотреть в церкви все смиренные. Откуда берется злоба за пределами храмов. Даже священники некоторые ее источают не зависимо от конфессии.
Социальные закладки