Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 639 из 1711 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 34202
  1. Вверх #12761
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    За бедность или нищету где у детей нет необходимого? такое многодетие граничит с малоумием. вот тут честно не знаю даже что лучше для детей
    Для ребенка всегда лучше быть с мамой.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

2. Вверх #12762
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    За бедность или нищету где у детей нет необходимого? такое многодетие граничит с малоумием. вот тут честно не знаю даже что лучше для детей-жить в интернате или видеть как мамаша рожает постоянно а братья/сестры голодные и раздетые. согласитесь что эти матери не сильно заботятся о жизни уже имеющихся
    Согласна. Тут надо выяснить, насколько обеспечена семья. Если там босота и постоянное рождение в нищету, то проще мать-кукушку стерилизовать, чем детей отнимать и по детдомам распихивать
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #12763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Для ребенка всегда лучше быть с мамой.
    да? а мама хочет о них заботиться или может цель рождания отпрысков в таком количестве у нее в другом-в выплатах на детей? ведь голодать при теперешних выплатах как то странно на мой взгляд.
    с мамой лучше если мамы нормальные. а нормальные мамы не рожают кучу детей если их не на что одеть и кормить. я уже вообще молчу за другие блага цивилизации.

4. Вверх #12764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Согласна. Тут надо выяснить, насколько обеспечена семья. Если там босота и постоянное рождение в нищету, то проще мать-кукушку стерилизовать, чем детей отнимать и по детдомам распихивать
    вот жаль такого закона у нас нет еще. хотя можно другой придумать- запретить выплаты если женщина рожает после 3 ребенка в такой нищете. а то у нас с этими выплатами народ с ума посходил-рожают чтоб поправить материальное положение, а дети все равно в нищете. хотя деньги на них должны идти.
    как обычно-хотели как лучше, а получилось как всегда.

5. Вверх #12765
    Посетитель
    А у нас такая ситуация: новострой. ремонты. и как на зло везде тишина, а над нами делают сразу 3 ремонта. сверлят круглосуточно и никакие мирные разговоры и просьбы на них не влияют. Даже работников ЖЕКа игнорируют, которые к ним приходили неоднократно по просьбе жильцов....... Это происходит уже в течении месяца. Покоя нет

6. Вверх #12766
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Вот кстати

На Буковине ставят рекорды рождаемости: норма — пять—восемь детей. Многие селянки сидят в «вечном» декрете. «Женщины ходят «из декрета в декрет», чтобы занять свободное время и получить «декретные» выплаты на ребенка, — говорит начальник отдела по работе с детьми Путильской РГА Любовь Ильчук. — Деньги они получают немалые, больше 100 тысяч гривен за третьего и последующих детей».

7. Вверх #12767
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
    А у нас такая ситуация: новострой. ремонты. и как на зло везде тишина, а над нами делают сразу 3 ремонта. сверлят круглосуточно и никакие мирные разговоры и просьбы на них не влияют. Даже работников ЖЕКа игнорируют, которые к ним приходили неоднократно по просьбе жильцов....... Это происходит уже в течении месяца. Покоя нет
    ну тут понять соседей можно. А как вы хотели в новострое? Как людям делать ремонти въезжать в квартиры? Вы же тоже в свое время его делали!
    Другой момент, что начинать можно с 10 утра и заканчивать в 6. Т.е. когда большинство людей на работе.....

8. Вверх #12768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    ну тут понять соседей можно. А как вы хотели в новострое? Как людям делать ремонти въезжать в квартиры? Вы же тоже в свое время его делали!
    Другой момент, что начинать можно с 10 утра и заканчивать в 6. Т.е. когда большинство людей на работе.....
    мы делали, но передышку в обед всем давали (как написано в правилах, наклеенных на каждом этаже)!
    другой момент - тоже игнорируется...

9. Вверх #12769
    Обычно ремонт зачастую делают не сами хозяева, а рабочие. Которым по большому счету на всех жильцов.. ну вы понимаете. И даже если хозяева просят делать перерывы, не работать допоздна и т.д. не могут же каждый день кататься и проверять своих рабочих. По этому что касается новостроев тут взятки гладки. Надо было делать звукоизоляцию...

10. Вверх #12770
    Посетитель
    тут никакая звукоизоляция не поможет, когда 3 перфоратора в один голос. на 10 этажей вниз слышно... как у себя дома.

11. Вверх #12771
    Посетитель Аватар для myelena
    Обычно ремонт зачастую делают не сами хозяева, а рабочие. Которым по большому счету на всех жильцов.. ну вы понимаете. И даже если хозяева просят делать перерывы, не работать допоздна и т.д. не могут же каждый день кататься и проверять своих рабочих. По этому что касается новостроев тут взятки гладки. Надо было делать звукоизоляцию...
    А вот не согласна - нормальный хозяин прошёлся бы по ближайшим соседям и обменялся телефонами - если он адекватный и привык с людьми поддерживать нормальные отношения. И рабочим всё можно очень убедительно и доходчиво объяснить - кто платит, тот и заказывает музыку.
    А у неадекватных хозяев и рабочие такие же.

12. Вверх #12772
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Зато как не обычно! находясь в туалете вдыхать аппетитные запахи! Не всем так повезло)))))
    Зато соседям как прикольно ))
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #12773
    Цитата Сообщение от myelena Посмотреть сообщение
    А вот не согласна - нормальный хозяин прошёлся бы по ближайшим соседям и обменялся телефонами - если он адекватный и привык с людьми поддерживать нормальные отношения. И рабочим всё можно очень убедительно и доходчиво объяснить - кто платит, тот и заказывает музыку.
    А у неадекватных хозяев и рабочие такие же.
    Ну у каждого свое мнение)))
    если один сосед скажет, что спит до 12. Другой скажет, что у него ребенок спит с 12 до 14. Третий попросит не шуметь с 14 до 16 и т.д. И когда делать ремонт, скажите на милость?

з.ы. как по мне, человек, который покупает квартиру в новострое должен быть готов ко звукам дрели в любое время. А если не готов - бери квартиру в чешке и не страдай.

14. Вверх #12774
    Посетитель
    Ну у каждого свое мнение)))
    если один сосед скажет, что спит до 12. Другой скажет, что у него ребенок спит с 12 до 14. Третий попросит не шуметь с 14 до 16 и т.д. И когда делать ремонт, скажите на милость?

з.ы. как по мне, человек, который покупает квартиру в новострое должен быть готов ко звукам дрели в любое время. А если не готов - бери квартиру в чешке и не страдай.
    ещё раз напишу для ясности: у нас есть правило, установленное в наших домах и расклеенное везде о том, что шумные работы должны вестись с 10 до 14 и с 16 до 18! (а некоторые - самые "умные" это правило тупо игнорируют!), т.к. тут не только делают ремонты люди, но и живут!
    наверно у вас нет детей... потому что у кого есть, то все знают, что обеденный сон ребёнку обязателен. Взрослому, кстати, тоже не помешает.
    а вообще я не ваше мнение спрашивала, а темка называется "борьба с соседями", а кто что может посоветовать, чтобы им так же было неприятно, как и другим соседям.

15. Вверх #12775
    Постоялец форума
    кто что может посоветовать, чтобы им так же было неприятно, как и другим соседям.
    Тут уже указывали законное время для шумных работ: с 8.00 до 21.00 в будние дни.
    Поэтому.. Только если Вы поговорите с людьми и на то их будет добрая воля)))

16. Вверх #12776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Тут уже указывали законное время для шумных работ: с 8.00 до 21.00 в будние дни.
    да, но у нас сделали вот такое время (указала выше) и подписывая договор в ЖЕКе люди соглашались с этими условиями. начальник ЖЕКа хозяину каждый день звонит, а тот звонит рабочим (по крайней мере говорит, что звонит), но рабочие неугомонные.. приходят работники ЖЕКа и штрафуют, выключают у них свет... просто каждый день это делать напрягает всех. сегодня, бедный, опять бегал и предупреждал. но это же не нормально? мирным путём не получается ((( совести у них нет дать людям отдохнуть от их перфоратора... причём в двух квартирах рядом перестали это делать, а один никак не хочет.

17. Вверх #12777
    Постоялец форума
    да, но у нас сделали вот такое время (указала выше) и подписывая договор в ЖЕКе люди соглашались с этими условиями.
    Зря подписывали) Не уверена, что ЖЭК имеет на это полномочия.
    Вы попробуйте просто говорить, потому что по закону так, как я писала выше.
    А все эти бумажки из ЖЭКа это не Закон)))

18. Вверх #12778
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    Вот из-за таких, которым всё мешает, остальные должны в сраче жить?
    Или может всё таки следовать общепринятым правилам и нормам?
    Чем ваш дом такой исключительный?
    Сытый голодного не разумеет?
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

19. Вверх #12779
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение

До 21.00 - просто шумим.
    А перфораторы-дрели выключаем в 18.00.
    Сколько уже можно об одном и том же писать в этой теме? )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #12780
    Новичок
    Есть закон. Его должны выполнять все. Беда в том, что на законы многие плюют. Поэтому всем нравится как живут в Германии, Канаде, Норвегии. Это все равно что на дороге все едут правильно, но кто то выезжает на встречную полосу, или красный свет светофора. Бывают обстоятельства, тогда надо искать компромисс с соседями. Иначе подавим друг друга. Потому что мне нада.А детей соседям сделаем неврастениками и лечить будем всю жизнь. Не мы а соседи. Если мы не поймем, что относиться друг к другу нужно с пониманием будем все инвалидами. Или уже ими стали , не важно моральными или физическими. А решать кому жить в пятиэтажке должен сам человек а не его обозленный сосед. Мы христиане. Посмотреть в церкви все смиренные. Откуда берется злоба за пределами храмов. Даже священники некоторые ее источают не зависимо от конфессии.

Ответить в теме
Страница 639 из 1711 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права