|
Ну извините. Безработная я. Сплю я по утрам, пока есть такая возможность))))))
Я вечером могу уснуть даже если кто-то ремонт делает, со включенным светом и телеком (особенно если работаю), но утром сон очень чуткий и топанье где-то сверху, знаете ли, раздражает малость!
Про звукоизоляцию - думаю, что надо делать ее на потолке, а пол - это уже проблема соседей снизупусть тоже делают потолок
соседку посадить на диету и электричество ей выключать на рубильнике
гад какой!но тут уже можно вызывать милицию.
Доброго дня! Решил отписаться - может кому-то мой опыт будет полезен)), итак: была ситуация:
"Доброго дня! вот и меня постигла участь жителя старого фонда...
помогите кто чем может...
итак: бабушка снизу установила запорную арматуру - кран - и незаконно перекрыла нам воду. Мирные переговоры и увещевания ни к чему не приводят...УЖЕ ГОД терроризирует(год как купил квартиру) . На стояке только я и бабуля.., так что единомышленников у меня нет, бабушка всех в страхе держит) ЖЕК ее боиться, или работать не хочет.. - в общем ни разу не привлекли ее к админ ответственности.., еле у них бумаги для суда "выбил", ДЭЗ помог советом:-"ничем помочь не можем, обращайтесь в суд", ответа из горсовета не дождался.., пока..
РОВД ограничилось устным предупредупреждением.., обжалую в прокуратуру...
вот подуммываю написать жалобу на то, что бабуля огородила себе часть двора заборчиком - чем нарушила зУ про пожарну безпеку...
...а так хочется водички и за одно отопления на зиму, и ремонт скорее закончить..."(середина ноября 2011г)
Подал исковое заявление в суд, через неделю назначили предварительное рассмотрение - после чего объявились родственники Бабули, в тот же вечер - сняли запорную арматуру со стояков.. - теперь мы с водой и отоплением, Бабуля на "будте любезны", не шумит, жизнь не портит - наверное ищет следующую жертву))..
В общем кому нужно - могу скинуть исковое![]()
Я Вас поздравляю!!
В этой теме я не один раз писала, что надо подавать в суд.. но многие смеются над этим, мол, в этой стране суд это пустой звук и годами можно судиться, но толку не будет..
А вот и нет!! Действует и еще как.. я со своими невменяемыми соседями только так и справляюсь.. дальше написания иска не пошло, хотя эти люди вообще на контакт не идут. Но я своего добилась.
Намного действеннее справляться законными методами, чем угрозами и своими силами.. Ну поугрожаете на весь подъезд, что еще раз и замочите соседа или бошку ему проломите, а на завтра он в больнице от гопников и на вас укажет и весь подъезд подтвердит, что, да, было дело.. угрожал..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Люстдорф, читая Вас понимаю, что у меня вообще нет проблем с соседями. Кошмар какой. Бабульки и дедульки вообще в космосе пребывают зачастую (страшно подумать, что все мы когда-то тоже постареем).
Вы знаете очень хочется что бы таких как вы соседей с детками было как можно больше..
Главное не забывать что нужно идти на компромисс с людьми и соседями.
Мы тоже мучаемся вот уже пол года от соседей сверху.раньше было тишь да гладь..а счас к ним дочь с 2 дочерьми после развода переехала.
Закончилось наше нормальное существование..
Днем еще так себе..очень редко да и в принципе особо не раздражает...но у младшенькой именно после 22-00 наступает какой то взрыв эмоций...крики...бег( слонопотамский)..кидание об стену..об пол..прыжки..
Ну и естественно в 1 ночи наступает истерика..ребенок видимо никак не может угомонится..а мама как ненормальная начинает на нее орать.ну и пошло поехало..и так до 2-3 часов ночи.
Ходила..просила..разговаривать не с кем...
Тут страницу назад писали что вызывали милицию в подобном случае. Детей вроде как стали укладывать во время.
Девочки.. сейчас ЧТО творят соцработники с внедренным ЮЮ.. это может кончится плачевно.. Стали детей отнимать и за отсутствие режима.. Стукачество соседей, учителей, врачей.. поощряется и забирают детей в один миг в детдома.
Вот так пожалуешься на отсутствие режима, ребенка в детдом заберут..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Юля я что-то пропустила- что УЖЕ это все внедрили? только ж вроде собирались?
видать можно((( отнимают и у не пьющих-не курящих.. у беременной многодетной матери, за бедность и за то, что стала требовать свои положенные на детей детские деньги..
честно говоря, я так поняла, что не внедрили официально, а негласную отмашку дали..
Я на сайт заходила где люди СОС кричат.. детей за ни за то забирают.. возврат только с боем и со СМИ..
Показать скрытый текст
ссылка
И не соглашусь, что многодетные не заботятся о имеющихся уже детях.
У меня кума многодетная - отличная мать и жена, все дети ухоженны и одеты лучше всех в своем классе.
невестка 30лет 5 детей - отличная мать и жена.. (я даже ее фото с детьми на форуме показывала.. многие считают, что в многодетных семьях несчастные дети..)
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 20.12.2011 в 14:19.
За бедность или нищету где у детей нет необходимого? такое многодетие граничит с малоумием. вот тут честно не знаю даже что лучше для детей-жить в интернате или видеть как мамаша рожает постоянно а братья/сестры голодные и раздетые. согласитесь что эти матери не сильно заботятся о жизни уже имеющихся
Последний раз редактировалось montana27; 20.12.2011 в 14:10.
Социальные закладки